[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1951
сказочник
Статус: Offline
Я тут кстати уже 2ую или 3ю неделю- ем все разнообразное- персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике, чипсы на прошлой неделе самый маленький пакетик сточила laugh laugh laugh ))) ааа, тут черешню ела, короче ем то что нельзя будет во время гв laugh laugh ну в смысле острое,соленое ,копченое не ем, фрукты -ягоды и сладенькое в общем

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1952
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ой Маша....че то вы затянули с качанием wacky и днем ты его на руках качаешь?

тИгриЧк@, ну Лен, я дома с ним одна- пока живот не сильно мешал- на фитболе с ним качалась днем- чтоб спал, вечером старалась его не качать, а потом когда стало тяжело- говорю- днем то я его держу на руках- а сама на фитболе сижу=- потому что стоять или сидеть на краю кровати еще хуже чем на фитболе..и вот сижу на фитболе -и пою ему баиньки баю-и глажу его- он засыпает..когда мне тяжело становится- я ненмого качаюсь на фитболе-- лежать с ним на кровати--я бы лежала -но видишь он пока спит -я что то делаю- пыль вытираб, суп варю или сама ем, посуду мою..а его на кровати нашей не оставить, он веретешка- валится с кровати если бортиков нет..а подушки и другие ограждения это для него так- пфф пихнул ногой и вуа-ля подушка на полу..а перекладывать его с нашей кровати в кроватку- так это пздц моей спине будет laugh laugh laugh laugh а вечером говорю- муж качает- потому что вот сам спать хочет и не хочет сидеть с ним= пока сын набесится и свалиться спать.. pardon вот что мне делать?! так и живем..

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:20 | Сообщение # 1953
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ты уже раньше меня написала laugh Ну хорошо, уже в среду wacky Что он как обычно весел и приветлив?

тИгриЧк@, тебе наверное тоже предложит в среду подъехать или в четв, во вторник он не может сказал.=че уж там у него.
Я кстати выписалась с узи на завтра на 15-40 у меня было-.
Да, поздаровался- сказал сразу Мария, без отчества- у меня отчество длинное и сложное laugh laugh laugh а он картавит же laugh laugh
Как всегда- говорит, говорит- ничего не поймешь- я гвоорю- Влад.Ан-ч я вас плохо слышу- а нам самом деле- мало того что плохо слыщно- так он еще говрит неразборчиво, быстро и ниче не понятно че он там говорил laugh

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:23 | Сообщение # 1954
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Irbis, классная линеечка, поменяла наконец то cool

Irbis, да, я тоже заметила!!!!!!!!!! прочитала что 1,5 мес уже..капец время летит..

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:24 | Сообщение # 1955
долгожитель
как говорится - проблемы решаются по мере поступления, че нибудь придумаете wink

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:24 | Сообщение # 1956
сказочник
тИгриЧк@, Лен, а прикинь родим с тобой в один день laugh laugh laugh ну или например с разницей в день или два laugh
Мне интересно что там тебе огилько скажет на узи..большой сынок или еще нормально

СтрелочкаДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1957
постоялец
Цитата MARIKA ()
Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть,

не та ситуация... ))) с заменой не вариант ))) так что все сама да сама )))

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:34 | Сообщение # 1958
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Цитата MARIKA ()
Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть,

не та ситуация... ))) с заменой не вариант ))) так что все сама да сама )))

Стрелочка, отдыхать то точно нужно, не зря же определили что именно с 30-31 недели декретнйы отпуск. wink

IrbisДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:14 | Сообщение # 1959
долгожитель
Цитата MARIKA ()
персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике

Цитата MARIKA ()
черешню ела

Цитата MARIKA ()
фрукты -ягоды

sad слюнки побежали, а сладкое я ем ,кроме шоколада и мороженного, тьфу тьфу коликов и высыпаний нет

Цитата тИгриЧк@ ()
в какой вы там темке в ровесниках?

я тока в своих со старшим пока, а с мелким вас жду laugh там все уже сплоченным коллективом сидят , одной влезать не хочется pardon

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1960
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Мне интересно что там тебе огилько скажет на узи..большой сынок или еще нормально

да уже большой, по животу вижу, как со старшим... мне главное его готовность к рождению. Мне наверно он на след неделе скажет приехать pardon
Цитата MARIKA ()
Лен, а прикинь родим с тобой в один день ну или например с разницей в день или два

а мне кажется ты раньше родишь на неделю примерно think

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:53 | Сообщение # 1961
сказочник
Цитата Irbis ()
Цитата MARIKA ()
персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике

Цитата MARIKA ()
черешню ела

Цитата MARIKA ()
фрукты -ягоды

sad слюнки побежали, а сладкое я ем ,кроме шоколада и мороженного, тьфу тьфу коликов и высыпаний нет

Irbis, а что ты сладкое то ешь? я вот уже настраиваю себя на крокет и зоологическое только laugh laugh laugh
И кстати сейчас все равно не сезон, в июле- августе и абрикосы всякие-всякие фрукты будут "по сезону"- 1шт можно будет попробовать..там смотреть на реакцию.. так что не расстраивайся))) wink

Цитата Irbis ()
я тока в своих со старшим пока, а с мелким вас жду laugh там все уже сплоченным коллективом сидят , одной влезать не хочется pardon

ахахахахахахах- laugh laugh laugh laugh ну мы целым "скопом" влезем laugh laugh laugh нахрапом возьмем группу laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
а мне кажется ты раньше родишь на неделю примерно think

тИгриЧк@, ничего себе ты мне напророчила laugh laugh laugh у тебя по узи когда ПДР?

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:55 | Сообщение # 1962
сказочник
Вот и похолодало на улице sad интересно когда теперь опять тепло будет?! или как в прошлом году лето будет- 2недели жара, потом опять холодно, потом опять недельку тепло, опять прохладно...и тд и тп че то все лето не пойми какое было...

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1963
долгожитель
Цитата MARIKA ()
у тебя по узи когда ПДР?

11 июня...
Цитата MARIKA ()
Вот и похолодало на улице интересно когда теперь опять тепло будет?! или как в прошлом году лето будет- 2недели жара, потом опять холодно, потом опять недельку тепло, опять прохладно...и тд и тп че то все лето не пойми какое было...

мне кажется в том году ваще лета не было.....Блин как я хочу на море....этим летом впролете laugh будем лялечек няньчить bed carriage

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1964
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
у тебя по узи когда ПДР?

11 июня...

тИгриЧк@, ну вот- а мне сначала по узи поставили 10ое число, теперь везде 8 июня...так что не сильно то у нас сроки разные laugh laugh laugh вместе поедем wink laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
мне кажется в том году ваще лета не было.....Блин как я хочу на море....этим летом впролете laugh будем лялечек няньчить bed carriage

Лена, знаешь как я хочу лето- у меня тем летом- "лета" не было- 3раза была на озере- 1раз позагорала 2часа, ни разу не искупалась за все лето, и 2раза остальные- начинался дождь...вот все лето...Все лето я провела на площадке около 18школы sad или круги наяривала laugh вокруг нее. все деды что по лавкам сидели- здороваться начали laugh laugh
и вообще я этим летом планировала с сыном хотя бы в турцию съездить отдохнуть..чтоб на солнышке, в море покупаться..Эххххх!!!1

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1965
долгожитель
Цитата MARIKA ()
и вообще я этим летом планировала с сыном хотя бы в турцию съездить отдохнуть..чтоб на солнышке, в море покупаться..Эххххх!!!1

ага...допланировалась laugh laugh laugh
Мы Никитку в 2 года возили на Азовское море, в 3 года на Средиземное, в 4 будем лялю няньчить laugh может в 5 куда нибудь поедем уже вчетвером:think:

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1966
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Мы Никитку в 2 года возили на Азовское море, в 3 года на Средиземное, в 4 будем лялю няньчить laugh может в 5 куда нибудь поедем уже вчетвером:think:

тИгриЧк@, круто)))а на азовское море куда ездили? сами на машине дикарями или куда то в санаторий типа- ну где комната и еда включены???
Я надеюсь Лен, мы все след летом куда нибудь поедем отдыхать))) wink wink

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 26.05.2014, 23:21

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 1967
участник
Всем привет! Срок у меня небольшой, но все равно хочу в вашу компанию! wink Всю неделю читаю в обед Том 9 с первой странички, интересно, прям беременность поэтапно вспомнилась! :)

Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1968
сказочник
Цитата PlatinumPlatina ()
Всем привет! Срок у меня небольшой, но все равно хочу в вашу компанию! wink Всю неделю читаю в обед Том 9 с первой странички, интересно, прям беременность поэтапно вспомнилась! :)

PlatinumPlatina, Привет))) Я -Маша..
Дочку ждете???? Токсикоз не мучает?? Как самочувствие??

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1969
участник
Привет, Маша, меня зовут Наташа, мне 26 лет. Ждем, пока не знаю кого pardon , на УЗИ еще не была, думаю, только на 14-ой неделе отправят. Токсикоз небольшой был, сейчас все норм., аппетит появился, целые пакеты на работу с едой таскаю)))). У Вас срок рядом с моим ДР кстати (11 июня 27 будет).

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 15:31 | Сообщение # 1970
участник
Ubadaya, Привет! У вас у всех срок такой солидный :) !

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1971
долгожитель
Цитата MARIKA ()
круто)))а на азовское море куда ездили? сами на машине дикарями или куда то в санаторий типа- ну где комната и еда включены???

ездили на двух машинах дикарями в Кучугуры, там хорошо с маленьким ребенком, там сняли дом, верней в доме две комнаты....
PlatinumPlatina, привет wink Добро пожаловать cool А почему на УЗИ так поздно? Ты не к Огилько поедешь?
Ubadaya, Приветик wink А ты кого ждешь?
Девочки вы у кого на учете стоите?

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1972
участник
тИгриЧк@, на УЗИ записалась в НМ к Огилько на 22 мая, пришла на учет вставать в 11 недель, мне врач (Скорнякова АВТОЗАВОД) говорит, что у тебя ж всего 12-ая неделя на этот момент будет, говорит иди лучше бесплатно по талончику, все равно, говорит, первое и второе УЗИ только Огилько проводит. Ну вот теперь и жду. 30 мая только на прием идти, т.е. направление на начало июня дадут где-то pardon . Зато больше шансов, что пол скажут :) .

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1973
сказочник
Ubadaya,
Цитата Ubadaya ()
Привет всем) Я тож всё читаю-читаю, не пишу ток))))

привет, ничего себе уже 7мес, так а что не пишешь? желания нет? или времени? wink

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 19:02 | Сообщение # 1974
сказочник
а я сегодня пирог из духовки доставала и на живот его себе cry cry ожог блин теперь полоска такая...щипит сильно. cry cry

олюнчикДата: Вторник, 27.05.2014, 19:40 | Сообщение # 1975
завсегдатай
Девочки, всем Большой Привет! Как у вас самочувствие? Я вот последнее время не особо хорошо себя чувствую, все что-то низ давит, кости ломит, наверное организм готовится потихоньку :)
MARIKA,
Цитата
а я сегодня пирог из духовки доставала и на живот его себе cry cry ожог блин теперь полоска такая...щипит сильно. cry cry

....ничего себе, ожог то хоть не сильный?Аэрозолью нужно помазать, быстрей заживет wink

MonitaДата: Вторник, 27.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1976
легенда
Цитата MARIKA ()

ничего себе!!! пусть скорей все заживает, верно олюнчик, написала, пантенолом побрызгай, хорошо заживляет!
Цитата PlatinumPlatina ()
тИгриЧк@, на УЗИ записалась в НМ к Огилько на 22 мая, пришла на учет вставать в 11 недель, мне врач (Скорнякова АВТОЗАВОД) говорит, что у т

я тоже в свое время у нее на учете стояла. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1977
сказочник
Цитата олюнчик ()
Девочки, всем Большой Привет! Как у вас самочувствие? Я вот последнее время не особо хорошо себя чувствую, все что-то низ давит, кости ломит, наверное организм готовится потихоньку :)

олюнчик, привет- лично я разваливаюсь мне кажется уже)))
а у тебя просто сейчас вес набирает ляля вот и давит на лобок- на таз--вообще спроси-может кальций тебе скажут попить, кальцемин типа по 1табл хотя бы на ночь..или сама попей..да видишь еще погода меняется- то холод, то жара..ужасно.
Цитата олюнчик ()
Цитата

....ничего себе, ожог то хоть не сильный?Аэрозолью нужно помазать, быстрей заживет wink

уже 4раза бепантеном намазала..щипать хоть перестало.. sad

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:05 | Сообщение # 1978
сказочник
Цитата Monita ()
Цитата MARIKA ()

ничего себе!!! пусть скорей все заживает, верно олюнчик, написала, пантенолом побрызгай, хорошо заживляет!

Monita, спасибо))че то пантенол не поняла инсткрукцию-что то непонятно с бер-тью в слезах и шоке не поняла..намазала бепантеном..вот уже 4раза намазала- щипать перестало хотя бы..

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 21:06 | Сообщение # 1979
сказочник
тИгриЧк@, Лена, ты где??? жду тебя с результатом узи-

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1980
долгожитель
Маша юмористка здесь я wink недавно домой зашла, вообщем сходила я, сказали небольшое обвитие sad вес уже 4060 surprised легкие 2 степени, плацента нормальная, Огилько сказала еще дней 7 надо до полного созревания. С Бубновским договорилась на пятницу.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru