|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Стрелочка (  ) Ну, это все нормальные женщины так могут... у меня по-другому, я сама на себя работаю, так что декрет начнется, когда будут исполнены обязательства перед клиентами... а как мудро замечает мой муж: с одними закончишь - придут другие... и другие уговаривают, чтобы с ними поработала... и так подозреваю, что рожать с работы поеду )))) Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть, а с недели 30, ну может 31- точно надо уже отдыхать, потому что и ходить тяжело и живот немаленький становится- и посещения ЖК чаще..
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:58 | Сообщение # 1952 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Рома вечером так и не засыпает без качания на руках Надо отучать(((как то ,или мелкую к укачиваниям не приучать.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:04 | Сообщение # 1953 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () Рома вечером так и не засыпает без качания на руках
Надо отучать(((как то ,или мелкую к укачиваниям не приучать. Irbis, ну муж мне ответил- "значит двоих будем качать, ну и пока мелкая -мелкая ее без фитбола можно качать, а потом гвороит вообще не уприучать к качаниям"- деловой--я хотела ему сказать- ну посомтрим как ты не будешь дочку укачивать у него нервов не хватает с Ромой не качаться- хотя надо потерпеть то немного= он вертится, вертится, беситься и потом спать сам ляжет- у мужа нервов не хватает и сам спать хочет- поэтому они оба качаются на фитболе и потом храпят по разным кроватям
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| Позвонила я, Лена, позвонила сказал в среду встретиться-а мне на прием надо- поэтому сказал -как выйду с приема с бумажками своими- позвонть ему
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:09 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| Цитата Irbis (  ) мы вас читаем))))и ждем чтоб родили уже и в веточку с ровесниками перебрались))) в какой вы там темке в ровесниках? Irbis, классная линеечка, поменяла наконец то Цитата MARIKA (  ) а под утро часов с 5 меня начинает мучать боль- короче на боку же сплю- вот бедро болит на котором сплю..невыносимо--до этого то в копчике тянуло- теперь видимо таз размяг, копчик не тянет, так сука бедра болят..еще хуже чем копчик...вот со своим пузом ворочаюсь с одного бока на другой...ужасно короче утром и не сплю толком.. кошмар....я вроде пока нормально... Цитата MARIKA (  ) нет, вот суп сварила, дела сделала щас хотела позвонить, ты что ему сказала? он что нибудь спрашивал? Я ему набрала, он не взял, но тут же перезвонил через минуту, сказал здравтвуйте Елена Анатольевна, я ему возьмите меня рожать еще раз потом он спросил срок, когда УЗИ, как рожала первого... Цитата MARIKA (  ) страшно блин--начнутся деньки--даже представить боюсь-- я мужа спрашиваю- че двоих ночью качать будем что ли???? Рома вечером так и не засыпает без качания на руках ой Маша....че то вы затянули с качанием и днем ты его на руках качаешь?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| ты уже раньше меня написала Ну хорошо, уже в среду Что он как обычно весел и приветлив?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1957 |
сказочник
| Я тут кстати уже 2ую или 3ю неделю- ем все разнообразное- персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике, чипсы на прошлой неделе самый маленький пакетик сточила ))) ааа, тут черешню ела, короче ем то что нельзя будет во время гв ну в смысле острое,соленое ,копченое не ем, фрукты -ягоды и сладенькое в общем
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1958 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ой Маша....че то вы затянули с качанием wacky и днем ты его на руках качаешь? тИгриЧк@, ну Лен, я дома с ним одна- пока живот не сильно мешал- на фитболе с ним качалась днем- чтоб спал, вечером старалась его не качать, а потом когда стало тяжело- говорю- днем то я его держу на руках- а сама на фитболе сижу=- потому что стоять или сидеть на краю кровати еще хуже чем на фитболе..и вот сижу на фитболе -и пою ему баиньки баю-и глажу его- он засыпает..когда мне тяжело становится- я ненмого качаюсь на фитболе-- лежать с ним на кровати--я бы лежала -но видишь он пока спит -я что то делаю- пыль вытираб, суп варю или сама ем, посуду мою..а его на кровати нашей не оставить, он веретешка- валится с кровати если бортиков нет..а подушки и другие ограждения это для него так- пфф пихнул ногой и вуа-ля подушка на полу..а перекладывать его с нашей кровати в кроватку- так это пздц моей спине будет а вечером говорю- муж качает- потому что вот сам спать хочет и не хочет сидеть с ним= пока сын набесится и свалиться спать.. вот что мне делать?! так и живем..
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:20 | Сообщение # 1959 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) ты уже раньше меня написала laugh Ну хорошо, уже в среду wacky Что он как обычно весел и приветлив? тИгриЧк@, тебе наверное тоже предложит в среду подъехать или в четв, во вторник он не может сказал.=че уж там у него. Я кстати выписалась с узи на завтра на 15-40 у меня было-. Да, поздаровался- сказал сразу Мария, без отчества- у меня отчество длинное и сложное а он картавит же Как всегда- говорит, говорит- ничего не поймешь- я гвоорю- Влад.Ан-ч я вас плохо слышу- а нам самом деле- мало того что плохо слыщно- так он еще говрит неразборчиво, быстро и ниче не понятно че он там говорил
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:23 | Сообщение # 1960 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Irbis, классная линеечка, поменяла наконец то cool Irbis, да, я тоже заметила!!!!!!!!!! прочитала что 1,5 мес уже..капец время летит..
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:24 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| как говорится - проблемы решаются по мере поступления, че нибудь придумаете
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:24 | Сообщение # 1962 |
сказочник
| тИгриЧк@, Лен, а прикинь родим с тобой в один день ну или например с разницей в день или два Мне интересно что там тебе огилько скажет на узи..большой сынок или еще нормально
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1963 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть, не та ситуация... ))) с заменой не вариант ))) так что все сама да сама )))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:34 | Сообщение # 1964 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Цитата MARIKA () Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть,
не та ситуация... ))) с заменой не вариант ))) так что все сама да сама ))) Стрелочка, отдыхать то точно нужно, не зря же определили что именно с 30-31 недели декретнйы отпуск.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:14 | Сообщение # 1965 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике Цитата MARIKA (  ) черешню ела Цитата MARIKA (  ) фрукты -ягоды слюнки побежали, а сладкое я ем ,кроме шоколада и мороженного, тьфу тьфу коликов и высыпаний нет
Цитата тИгриЧк@ (  ) в какой вы там темке в ровесниках? я тока в своих со старшим пока, а с мелким вас жду там все уже сплоченным коллективом сидят , одной влезать не хочется
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Мне интересно что там тебе огилько скажет на узи..большой сынок или еще нормально да уже большой, по животу вижу, как со старшим... мне главное его готовность к рождению. Мне наверно он на след неделе скажет приехать Цитата MARIKA (  ) Лен, а прикинь родим с тобой в один день ну или например с разницей в день или два а мне кажется ты раньше родишь на неделю примерно
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:53 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) Цитата MARIKA () персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике
Цитата MARIKA () черешню ела
Цитата MARIKA () фрукты -ягоды
sad слюнки побежали, а сладкое я ем ,кроме шоколада и мороженного, тьфу тьфу коликов и высыпаний нет Irbis, а что ты сладкое то ешь? я вот уже настраиваю себя на крокет и зоологическое только И кстати сейчас все равно не сезон, в июле- августе и абрикосы всякие-всякие фрукты будут "по сезону"- 1шт можно будет попробовать..там смотреть на реакцию.. так что не расстраивайся)))
Цитата Irbis (  ) я тока в своих со старшим пока, а с мелким вас жду laugh там все уже сплоченным коллективом сидят , одной влезать не хочется pardon ахахахахахахах- ну мы целым "скопом" влезем нахрапом возьмем группу Цитата тИгриЧк@ (  ) а мне кажется ты раньше родишь на неделю примерно think тИгриЧк@, ничего себе ты мне напророчила у тебя по узи когда ПДР?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:55 | Сообщение # 1968 |
сказочник
| Вот и похолодало на улице интересно когда теперь опять тепло будет?! или как в прошлом году лето будет- 2недели жара, потом опять холодно, потом опять недельку тепло, опять прохладно...и тд и тп че то все лето не пойми какое было...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1969 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) у тебя по узи когда ПДР? 11 июня... Цитата MARIKA (  ) Вот и похолодало на улице интересно когда теперь опять тепло будет?! или как в прошлом году лето будет- 2недели жара, потом опять холодно, потом опять недельку тепло, опять прохладно...и тд и тп че то все лето не пойми какое было... мне кажется в том году ваще лета не было.....Блин как я хочу на море....этим летом впролете будем лялечек няньчить
|
| |
| | |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) и вообще я этим летом планировала с сыном хотя бы в турцию съездить отдохнуть..чтоб на солнышке, в море покупаться..Эххххх!!!1 ага...допланировалась Мы Никитку в 2 года возили на Азовское море, в 3 года на Средиземное, в 4 будем лялю няньчить может в 5 куда нибудь поедем уже вчетвером:think:
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Мы Никитку в 2 года возили на Азовское море, в 3 года на Средиземное, в 4 будем лялю няньчить laugh может в 5 куда нибудь поедем уже вчетвером:think: тИгриЧк@, круто)))а на азовское море куда ездили? сами на машине дикарями или куда то в санаторий типа- ну где комната и еда включены??? Я надеюсь Лен, мы все след летом куда нибудь поедем отдыхать)))
Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 26.05.2014, 23:21 |
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 1973 |
участник
| Всем привет! Срок у меня небольшой, но все равно хочу в вашу компанию! Всю неделю читаю в обед Том 9 с первой странички, интересно, прям беременность поэтапно вспомнилась!
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1974 |
сказочник
| Цитата PlatinumPlatina (  ) Всем привет! Срок у меня небольшой, но все равно хочу в вашу компанию! wink Всю неделю читаю в обед Том 9 с первой странички, интересно, прям беременность поэтапно вспомнилась! PlatinumPlatina, Привет))) Я -Маша.. Дочку ждете???? Токсикоз не мучает?? Как самочувствие??
|
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1975 |
участник
| Привет, Маша, меня зовут Наташа, мне 26 лет. Ждем, пока не знаю кого , на УЗИ еще не была, думаю, только на 14-ой неделе отправят. Токсикоз небольшой был, сейчас все норм., аппетит появился, целые пакеты на работу с едой таскаю)))). У Вас срок рядом с моим ДР кстати (11 июня 27 будет).
|
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:31 | Сообщение # 1976 |
участник
| Ubadaya, Привет! У вас у всех срок такой солидный !
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) круто)))а на азовское море куда ездили? сами на машине дикарями или куда то в санаторий типа- ну где комната и еда включены??? ездили на двух машинах дикарями в Кучугуры, там хорошо с маленьким ребенком, там сняли дом, верней в доме две комнаты.... PlatinumPlatina, привет Добро пожаловать А почему на УЗИ так поздно? Ты не к Огилько поедешь? Ubadaya, Приветик А ты кого ждешь? Девочки вы у кого на учете стоите?
|
| |
| |
| PlatinumPlatina | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1978 |
участник
| тИгриЧк@, на УЗИ записалась в НМ к Огилько на 22 мая, пришла на учет вставать в 11 недель, мне врач (Скорнякова АВТОЗАВОД) говорит, что у тебя ж всего 12-ая неделя на этот момент будет, говорит иди лучше бесплатно по талончику, все равно, говорит, первое и второе УЗИ только Огилько проводит. Ну вот теперь и жду. 30 мая только на прием идти, т.е. направление на начало июня дадут где-то . Зато больше шансов, что пол скажут .
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| Ubadaya, Цитата Ubadaya (  ) Привет всем) Я тож всё читаю-читаю, не пишу ток)))) привет, ничего себе уже 7мес, так а что не пишешь? желания нет? или времени?
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:02 | Сообщение # 1980 |
сказочник
| а я сегодня пирог из духовки доставала и на живот его себе ожог блин теперь полоска такая...щипит сильно.
|
| |
| |
|
|