[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:50 | Сообщение # 1951
сказочник
Статус: Offline
Цитата Стрелочка ()
Ну, это все нормальные женщины так могут... у меня по-другому, я сама на себя работаю, так что декрет начнется, когда будут исполнены обязательства перед клиентами... а как мудро замечает мой муж: с одними закончишь - придут другие... и другие уговаривают, чтобы с ними поработала... и так подозреваю, что рожать с работы поеду ))))

Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть, а с недели 30, ну может 31- точно надо уже отдыхать, потому что и ходить тяжело и живот немаленький становится- и посещения ЖК чаще..

IrbisДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:58 | Сообщение # 1952
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Рома вечером так и не засыпает без качания на руках

Надо отучать(((как то ,или мелкую к укачиваниям не приучать.

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:04 | Сообщение # 1953
сказочник
Цитата Irbis ()
Цитата MARIKA ()
Рома вечером так и не засыпает без качания на руках

Надо отучать(((как то ,или мелкую к укачиваниям не приучать.

Irbis, ну муж мне ответил- "значит двоих будем качать, ну и пока мелкая -мелкая ее без фитбола можно качать, а потом гвороит вообще не уприучать к качаниям"- деловой--я хотела ему сказать- ну посомтрим как ты не будешь дочку укачивать laugh laugh laugh у него нервов не хватает с Ромой не качаться- хотя надо потерпеть то немного= он вертится, вертится, беситься и потом спать сам ляжет- у мужа нервов не хватает и сам спать хочет- поэтому они оба качаются на фитболе и потом храпят по разным кроватям laugh

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1954
сказочник
Позвонила я, Лена, позвонила laugh laugh laugh сказал в среду встретиться-а мне на прием надо- поэтому сказал -как выйду с приема с бумажками своими- позвонть ему :)

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:09 | Сообщение # 1955
долгожитель
Цитата Irbis ()
мы вас читаем))))и ждем чтоб родили уже и в веточку с ровесниками перебрались)))

в какой вы там темке в ровесниках? Irbis, классная линеечка, поменяла наконец то cool
Цитата MARIKA ()
а под утро часов с 5 меня начинает мучать боль- короче на боку же сплю- вот бедро болит на котором сплю..невыносимо--до этого то в копчике тянуло- теперь видимо таз размяг, копчик не тянет, так сука бедра болят..еще хуже чем копчик...вот со своим пузом ворочаюсь с одного бока на другой...ужасно короче утром и не сплю толком..

кошмар....я вроде пока нормально...
Цитата MARIKA ()
нет, вот суп сварила, дела сделала щас хотела позвонить, ты что ему сказала? он что нибудь спрашивал?

Я ему набрала, он не взял, но тут же перезвонил через минуту, сказал здравтвуйте Елена Анатольевна, я ему возьмите меня рожать еще раз laugh потом он спросил срок, когда УЗИ, как рожала первого...
Цитата MARIKA ()
страшно блин--начнутся деньки--даже представить боюсь-- я мужа спрашиваю- че двоих ночью качать будем что ли???? Рома вечером так и не засыпает без качания на руках

ой Маша....че то вы затянули с качанием wacky и днем ты его на руках качаешь?

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:11 | Сообщение # 1956
долгожитель
ты уже раньше меня написала laugh Ну хорошо, уже в среду wacky Что он как обычно весел и приветлив?

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:13 | Сообщение # 1957
сказочник
Я тут кстати уже 2ую или 3ю неделю- ем все разнообразное- персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике, чипсы на прошлой неделе самый маленький пакетик сточила laugh laugh laugh ))) ааа, тут черешню ела, короче ем то что нельзя будет во время гв laugh laugh ну в смысле острое,соленое ,копченое не ем, фрукты -ягоды и сладенькое в общем

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1958
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ой Маша....че то вы затянули с качанием wacky и днем ты его на руках качаешь?

тИгриЧк@, ну Лен, я дома с ним одна- пока живот не сильно мешал- на фитболе с ним качалась днем- чтоб спал, вечером старалась его не качать, а потом когда стало тяжело- говорю- днем то я его держу на руках- а сама на фитболе сижу=- потому что стоять или сидеть на краю кровати еще хуже чем на фитболе..и вот сижу на фитболе -и пою ему баиньки баю-и глажу его- он засыпает..когда мне тяжело становится- я ненмого качаюсь на фитболе-- лежать с ним на кровати--я бы лежала -но видишь он пока спит -я что то делаю- пыль вытираб, суп варю или сама ем, посуду мою..а его на кровати нашей не оставить, он веретешка- валится с кровати если бортиков нет..а подушки и другие ограждения это для него так- пфф пихнул ногой и вуа-ля подушка на полу..а перекладывать его с нашей кровати в кроватку- так это пздц моей спине будет laugh laugh laugh laugh а вечером говорю- муж качает- потому что вот сам спать хочет и не хочет сидеть с ним= пока сын набесится и свалиться спать.. pardon вот что мне делать?! так и живем..

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:20 | Сообщение # 1959
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ты уже раньше меня написала laugh Ну хорошо, уже в среду wacky Что он как обычно весел и приветлив?

тИгриЧк@, тебе наверное тоже предложит в среду подъехать или в четв, во вторник он не может сказал.=че уж там у него.
Я кстати выписалась с узи на завтра на 15-40 у меня было-.
Да, поздаровался- сказал сразу Мария, без отчества- у меня отчество длинное и сложное laugh laugh laugh а он картавит же laugh laugh
Как всегда- говорит, говорит- ничего не поймешь- я гвоорю- Влад.Ан-ч я вас плохо слышу- а нам самом деле- мало того что плохо слыщно- так он еще говрит неразборчиво, быстро и ниче не понятно че он там говорил laugh

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:23 | Сообщение # 1960
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Irbis, классная линеечка, поменяла наконец то cool

Irbis, да, я тоже заметила!!!!!!!!!! прочитала что 1,5 мес уже..капец время летит..

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:24 | Сообщение # 1961
долгожитель
как говорится - проблемы решаются по мере поступления, че нибудь придумаете wink

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:24 | Сообщение # 1962
сказочник
тИгриЧк@, Лен, а прикинь родим с тобой в один день laugh laugh laugh ну или например с разницей в день или два laugh
Мне интересно что там тебе огилько скажет на узи..большой сынок или еще нормально

СтрелочкаДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:32 | Сообщение # 1963
постоялец
Цитата MARIKA ()
Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть,

не та ситуация... ))) с заменой не вариант ))) так что все сама да сама )))

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:34 | Сообщение # 1964
сказочник
Цитата Стрелочка ()
Цитата MARIKA ()
Стрелочка, да не, ты что- ты или себе замену побери- пока время есть,

не та ситуация... ))) с заменой не вариант ))) так что все сама да сама )))

Стрелочка, отдыхать то точно нужно, не зря же определили что именно с 30-31 недели декретнйы отпуск. wink

IrbisДата: Понедельник, 26.05.2014, 17:14 | Сообщение # 1965
долгожитель
Цитата MARIKA ()
персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике

Цитата MARIKA ()
черешню ела

Цитата MARIKA ()
фрукты -ягоды

sad слюнки побежали, а сладкое я ем ,кроме шоколада и мороженного, тьфу тьфу коликов и высыпаний нет

Цитата тИгриЧк@ ()
в какой вы там темке в ровесниках?

я тока в своих со старшим пока, а с мелким вас жду laugh там все уже сплоченным коллективом сидят , одной влезать не хочется pardon

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1966
долгожитель
Цитата MARIKA ()
Мне интересно что там тебе огилько скажет на узи..большой сынок или еще нормально

да уже большой, по животу вижу, как со старшим... мне главное его готовность к рождению. Мне наверно он на след неделе скажет приехать pardon
Цитата MARIKA ()
Лен, а прикинь родим с тобой в один день ну или например с разницей в день или два

а мне кажется ты раньше родишь на неделю примерно think

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:53 | Сообщение # 1967
сказочник
Цитата Irbis ()
Цитата MARIKA ()
персики, клубнику, мороженое трескаю шоколадное в стаканчике

Цитата MARIKA ()
черешню ела

Цитата MARIKA ()
фрукты -ягоды

sad слюнки побежали, а сладкое я ем ,кроме шоколада и мороженного, тьфу тьфу коликов и высыпаний нет

Irbis, а что ты сладкое то ешь? я вот уже настраиваю себя на крокет и зоологическое только laugh laugh laugh
И кстати сейчас все равно не сезон, в июле- августе и абрикосы всякие-всякие фрукты будут "по сезону"- 1шт можно будет попробовать..там смотреть на реакцию.. так что не расстраивайся))) wink

Цитата Irbis ()
я тока в своих со старшим пока, а с мелким вас жду laugh там все уже сплоченным коллективом сидят , одной влезать не хочется pardon

ахахахахахахах- laugh laugh laugh laugh ну мы целым "скопом" влезем laugh laugh laugh нахрапом возьмем группу laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
а мне кажется ты раньше родишь на неделю примерно think

тИгриЧк@, ничего себе ты мне напророчила laugh laugh laugh у тебя по узи когда ПДР?

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:55 | Сообщение # 1968
сказочник
Вот и похолодало на улице sad интересно когда теперь опять тепло будет?! или как в прошлом году лето будет- 2недели жара, потом опять холодно, потом опять недельку тепло, опять прохладно...и тд и тп че то все лето не пойми какое было...

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:51 | Сообщение # 1969
долгожитель
Цитата MARIKA ()
у тебя по узи когда ПДР?

11 июня...
Цитата MARIKA ()
Вот и похолодало на улице интересно когда теперь опять тепло будет?! или как в прошлом году лето будет- 2недели жара, потом опять холодно, потом опять недельку тепло, опять прохладно...и тд и тп че то все лето не пойми какое было...

мне кажется в том году ваще лета не было.....Блин как я хочу на море....этим летом впролете laugh будем лялечек няньчить bed carriage

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:39 | Сообщение # 1970
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата MARIKA ()
у тебя по узи когда ПДР?

11 июня...

тИгриЧк@, ну вот- а мне сначала по узи поставили 10ое число, теперь везде 8 июня...так что не сильно то у нас сроки разные laugh laugh laugh вместе поедем wink laugh laugh laugh
Цитата тИгриЧк@ ()
мне кажется в том году ваще лета не было.....Блин как я хочу на море....этим летом впролете laugh будем лялечек няньчить bed carriage

Лена, знаешь как я хочу лето- у меня тем летом- "лета" не было- 3раза была на озере- 1раз позагорала 2часа, ни разу не искупалась за все лето, и 2раза остальные- начинался дождь...вот все лето...Все лето я провела на площадке около 18школы sad или круги наяривала laugh вокруг нее. все деды что по лавкам сидели- здороваться начали laugh laugh
и вообще я этим летом планировала с сыном хотя бы в турцию съездить отдохнуть..чтоб на солнышке, в море покупаться..Эххххх!!!1

тИгриЧк@Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1971
долгожитель
Цитата MARIKA ()
и вообще я этим летом планировала с сыном хотя бы в турцию съездить отдохнуть..чтоб на солнышке, в море покупаться..Эххххх!!!1

ага...допланировалась laugh laugh laugh
Мы Никитку в 2 года возили на Азовское море, в 3 года на Средиземное, в 4 будем лялю няньчить laugh может в 5 куда нибудь поедем уже вчетвером:think:

MARIKAДата: Понедельник, 26.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1972
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Мы Никитку в 2 года возили на Азовское море, в 3 года на Средиземное, в 4 будем лялю няньчить laugh может в 5 куда нибудь поедем уже вчетвером:think:

тИгриЧк@, круто)))а на азовское море куда ездили? сами на машине дикарями или куда то в санаторий типа- ну где комната и еда включены???
Я надеюсь Лен, мы все след летом куда нибудь поедем отдыхать))) wink wink

Сообщение отредактировал MARIKA - Понедельник, 26.05.2014, 23:21

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 1973
участник
Всем привет! Срок у меня небольшой, но все равно хочу в вашу компанию! wink Всю неделю читаю в обед Том 9 с первой странички, интересно, прям беременность поэтапно вспомнилась! :)

Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 10:55 | Сообщение # 1974
сказочник
Цитата PlatinumPlatina ()
Всем привет! Срок у меня небольшой, но все равно хочу в вашу компанию! wink Всю неделю читаю в обед Том 9 с первой странички, интересно, прям беременность поэтапно вспомнилась! :)

PlatinumPlatina, Привет))) Я -Маша..
Дочку ждете???? Токсикоз не мучает?? Как самочувствие??

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1975
участник
Привет, Маша, меня зовут Наташа, мне 26 лет. Ждем, пока не знаю кого pardon , на УЗИ еще не была, думаю, только на 14-ой неделе отправят. Токсикоз небольшой был, сейчас все норм., аппетит появился, целые пакеты на работу с едой таскаю)))). У Вас срок рядом с моим ДР кстати (11 июня 27 будет).

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 15:31 | Сообщение # 1976
участник
Ubadaya, Привет! У вас у всех срок такой солидный :) !

тИгриЧк@Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:44 | Сообщение # 1977
долгожитель
Цитата MARIKA ()
круто)))а на азовское море куда ездили? сами на машине дикарями или куда то в санаторий типа- ну где комната и еда включены???

ездили на двух машинах дикарями в Кучугуры, там хорошо с маленьким ребенком, там сняли дом, верней в доме две комнаты....
PlatinumPlatina, привет wink Добро пожаловать cool А почему на УЗИ так поздно? Ты не к Огилько поедешь?
Ubadaya, Приветик wink А ты кого ждешь?
Девочки вы у кого на учете стоите?

PlatinumPlatinaДата: Вторник, 27.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1978
участник
тИгриЧк@, на УЗИ записалась в НМ к Огилько на 22 мая, пришла на учет вставать в 11 недель, мне врач (Скорнякова АВТОЗАВОД) говорит, что у тебя ж всего 12-ая неделя на этот момент будет, говорит иди лучше бесплатно по талончику, все равно, говорит, первое и второе УЗИ только Огилько проводит. Ну вот теперь и жду. 30 мая только на прием идти, т.е. направление на начало июня дадут где-то pardon . Зато больше шансов, что пол скажут :) .

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 19:00 | Сообщение # 1979
сказочник
Ubadaya,
Цитата Ubadaya ()
Привет всем) Я тож всё читаю-читаю, не пишу ток))))

привет, ничего себе уже 7мес, так а что не пишешь? желания нет? или времени? wink

MARIKAДата: Вторник, 27.05.2014, 19:02 | Сообщение # 1980
сказочник
а я сегодня пирог из духовки доставала и на живот его себе cry cry ожог блин теперь полоска такая...щипит сильно. cry cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru