Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:18 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата kat9866 ( ) Цитата kolibri () это чем же так кормят при таком анализе то????
Мне тоже интересно стало??? Мучают беременяшек как только могут :( kat9866, сахарным сиропом вроде Катя писала..только я не поняла что за сахарный сироп..то ли вода с сахаром..то ли сироп какой то..
|
|
| |
kat9866 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:58 | Сообщение # 2432 |
завсегдатай
| Фууу Цитата MARIKA ( ) kat9866, сахарным сиропом вроде Катя писала..только я не поняла что за сахарный сироп..то ли вода с сахаром..то ли сироп какой то.. Вот гадость то, я помню как дюфалак то еле еле пила, и сразу кружкой воды записала. Гадость редкостная
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:00 | Сообщение # 2433 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) Я сегодня должна была к ВА ехать...он сказал- сегодня не сможет возможно- потому что в члб может уехать..вот..сказал до завтра отложим встречу...вот думаю, то ли правда уехать надо ему..или на выходные меня "отложил" laugh laugh laugh think think ну видать не "судьба" сегодня..решил ВА... оно и к лучшему. тож интересно что за сахарная кривая..че там делают то??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:53 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) тож интересно что за сахарная кривая..че там делают то?? Приходишь в 8 утра на голодный желудок сдаёшь кровь из пальца, потом тебе дают выпить глюкозу, которую даже обычный человек нормально не воспринимает а уж про Б я вообще молчу, и потом надо сидеть там не двигаясь 2 часа и ещё раз сдать кровь на сахар ...Короче от такого вот удовольствия девочки я и решила отказаться Вот реально всё прямо для Беременных придумали развлекуху , а видители у них там приказ дали всех с 24 по 28 неделю отправлять на неё!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:04 | Сообщение # 2435 |
легенда
| Цитата CATVIK ( ) Приходишь в 8 утра на голодный желудок сдаёшь кровь из пальца, потом тебе дают выпить глюкозу, которую даже обычный человек нормально не воспринимает а уж про Б я вообще молчу, и потом надо сидеть там не двигаясь 2 часа и ещё раз сдать кровь на сахар ...Короче от такого вот удовольствия девочки я и решила отказаться laugh Вот реально всё прямо для Беременных придумали развлекуху , а видители у них там приказ дали всех с 24 по 28 неделю отправлять на неё! wacky жесть конечно.....хорошо что мы не застали сей приказ..все равно ведь надо для начала из пальца сдать, а если уж что не так, то на кривую эту...чего так то всех гонять...или они на глюкозе деньги отмывают...?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:26 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) жесть конечно.....хорошо что мы не застали сей приказ..все равно ведь надо для начала из пальца сдать, а если уж что не так, то на кривую эту...чего так то всех гонять...или они на глюкозе деньги отмывают...? wacky laugh фуф...я щас тоже "успела" не попасть на такой приказ о кривой)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:34 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) ну видать не "судьба" сегодня..решил ВА... laugh laugh оно и к лучшему. wink Monita, видимо да)))
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:57 | Сообщение # 2438 |
постоялец
| Там еще и душно очень сидеть, + на голодный желудок + я сова и для меня утро всегда тяжелое время суток... Я с беременностью и так-то сладкое не особо любить стала, хотя раньше была сладкоежкой, а тут... ну представьте себе стакан пластиковый варенья... без воды - не запивая... это же такой удар по поджелудочной, сразу мощный выброс ферментов для переработки глюкозы... Сидеть в помещении душно, я на улицу вышла, там чуть в обморок не упала, все плывет перед глазами... теперь вот сладкого не хочу ))))) Цитата CATVIK ( ) Стрелочка, у тебя сахар в крови сколько? Было 4,8, а после выпитого ))) 6,8. Сказали, что нормально
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:52 | Сообщение # 2439 |
сказочник
| Цитата Стрелочка ( ) Было 4,8, а после выпитого ))) 6,8. Сказали, что нормально У меня пооказатель даже из вены был 3,0 , хотя из вены обычно норма даже по показателям больше ....поэтому я и решила что мне это не очень нужно, я вот с утра встаю и первым делом на кухню иду кушать и если не поем то мне плохо становится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:04 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| Стрелочка, CATVIK, что девочки- начинаете подготавливаться??? пакеты "собирать" , малышне покупать покупочки??
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:12 | Сообщение # 2441 |
сказочник
| MARIKA, я тоже думала, что ты уже родила, а ты все еще ходишь.... ну скоро уже доченьку возьмешь на ручки! счастье то какое! предвестников нет еще? я вот во вторую Б точно знала что рожу раньше 40 нед - так и вышло ( 38,5 недель свою дочу родила ) вот и ты уже скоро родишь! не боишься ?
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:23 | Сообщение # 2442 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) Стрелочка, CATVIK, что девочки- начинаете подготавливаться??? пакеты "собирать" , малышне покупать покупочки?? нет Маш пока ничего не собираю даже.... коляску начала потихоньку присматривать, мне надо шкаф перебрать с Кириными вещами, а там уже посмотрю что нам надо докупать а что не надо , так то в основном всё есть от Кирюши осталось
|
|
| | |
MARIKA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:26 | Сообщение # 2444 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) не боишься ? wink Irinka, да конечно страшновато немного...терпеть то еще раз кому хочется схватки эти
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:27 | Сообщение # 2445 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) нет Маш пока ничего не собираю даже.... коляску начала потихоньку присматривать, мне надо шкаф перебрать с Кириными вещами, а там уже посмотрю что нам надо докупать а что не надо , так то в основном всё есть от Кирюши осталось CATVIK, да, в плане вещей вам повезло полностью обновлять гардероб не придется
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Пятница, 06.06.2014, 08:17 | Сообщение # 2446 |
участник
| MARIKA, терпения тебе! Последние дни такие волнительные! Я на 2 дня переходила свой срок, тоже всё ждала, когда само начнется, а не с "легкой" руки врача. Что я только не делала, на 9 этаж пешком поднималась, мыла на корточках полы с особым фанатизмом, даже на касторку решилась (кроме расстройства кишечника ничего не получилось)... Короче, когда я решила, что останусь беременная на всю жизнь, все само по себе пришло . Тигричку с рождением ребеночка, здоровья им и спокойных ночей! И еще, хотела спросить, девочки, после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? Это что за нововведение ? Надо сдавать каждое утро прямо на след.день после УЗИ. Я не пошла, т.к. ребенок приболел.
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:34 | Сообщение # 2447 |
постоялец
| Цитата MARIKA ( ) Стрелочка, CATVIK, что девочки- начинаете подготавливаться??? пакеты "собирать" , малышне покупать покупочки?? ))) вчера на работу заходила коллега-декретница с сыночком маленьким, тот же вопрос задала - покупаете? Ага... вчера вот обои и потолочный плинтус покупала )))) это относится к подготовке? Если серьезно - пока ничего не смотрели не покупали... и не думали еще об этом даже. Скоро, думаю, буду вас всякими вопросами засыпать на эти темы - как опытных и знающих ))))
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:36 | Сообщение # 2448 |
постоялец
| Цитата PlatinumPlatina ( ) девочки, после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? У меня такого не было...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:45 | Сообщение # 2449 |
сказочник
| Стрелочка, ну вот в декрет пойдешь и начнешь
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:48 | Сообщение # 2450 |
сказочник
| MARIKA, ну что дорогая, как ты там??? ночка как?
девчат, я чего то совсем расклеилась - выздороветь не могу..наоборот кажется все хуже..если за выхи не "поднимусь" - придется врача вызывать но вот не знаю - поедет ли -если у меня темпа не высокая?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:32 | Сообщение # 2451 |
сказочник
| Цитата PlatinumPlatina ( ) И еще, хотела спросить, девочки, после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? Это что за нововведение surprised ? Надо сдавать каждое утро прямо на след.день после УЗИ. Я не пошла, т.к. ребенок приболел. PlatinumPlatina, нет, не знаю что это за нововведение.. тебе у гинеколога спросить надо для чего это. Цитата PlatinumPlatina ( ) MARIKA, терпения тебе! Последние дни такие волнительные! Я на 2 дня переходила свой срок, тоже всё ждала, когда само начнется, а не с "легкой" руки врача. Что я только не делала, на 9 этаж пешком поднималась, мыла на корточках полы с особым фанатизмом, даже на касторку решилась (кроме расстройства кишечника ничего не получилось)... Короче, когда я решила, что останусь беременная на всю жизнь, все само по себе пришло pardon ага- беременная на всю жизнь это жесть Цитата kolibri ( ) MARIKA, ну что дорогая, как ты там??? ночка как? kolibri, привет, Оль))спасибо, нормально)))спала))) правда 2ой день че то кишечник "барахлит"... Я вызывала врача Оль, сразу сказала у меня грудной ребенок, какая разница какая темпа.
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:51 | Сообщение # 2452 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) правда 2ой день че то кишечник "барахлит"... это процесс начинается))) организм очищается-готовится
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:53 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Цитата PlatinumPlatina ( ) после первого УЗИ вам давали направление на сдачу крови из вены три дня подряд? Это что за нововведение ? Надо сдавать каждое утро прямо на след.день после УЗИ. про 3 дня подряд не знаю, а вот 1 скрининг так и делают, УЗИ и кровь из вены вообще врач говорила что в 1 день сдавать надо там по развитию и по гормонам что то смотрят
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:48 | Сообщение # 2454 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) Цитата MARIKA () правда 2ой день че то кишечник "барахлит"...
это процесс начинается))) организм очищается-готовится Irbis, да капец Нин..уже 3й день кишечник че то "достает" меня
|
|
| |
Стрелочка | Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:09 | Сообщение # 2455 |
постоялец
| Цитата MARIKA ( ) уже 3й день кишечник че то "достает" меня Нервы, нервы Помнится мне, как в ночь перед госэкзаменами я с белым другом расстаться не могла никак...
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:25 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Стрелочка, С НЕделькой тебя!!!!!!!
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:35 | Сообщение # 2457 |
сказочник
| MARIKA, ну что ты тут ещё чтоли??? Давай уже ехай :laugh:
Стрелочка, с неделькой!
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 06.06.2014, 22:35 |
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:13 | Сообщение # 2458 |
сказочник
| Цитата CATVIK ( ) MARIKA, ну что ты тут ещё чтоли??? Давай уже ехай laugh laugh CATVIK, да здесь я все еще
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:22 | Сообщение # 2459 |
легенда
| Цитата MARIKA ( ) CATVIK, да здесь я все еще sad а с ВА то на когда договорились?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:21 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) Цитата MARIKA () CATVIK, да здесь я все еще sad
а с ВА то на когда договорились? Monita, привет, Даш.. должны были в четверг,но у него там какие то неотложные дела ..отлоэили на сегодня- в итоге перезвонил тольк ов 16ом часу...и никуда я не поехала.до понедельника отложили встречу
|
|
| |
|
|