|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 9!!!
| |
| Honey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:33 | Сообщение # 2821 |
завсегдатай
Статус: Offline
| MARIKA, орехи я не ела)))) я их только молоком запаривала в термосе и пила это молоко, потому что орехи сильный аллерген вот и не ела их, их и не надо есть))))
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:52 | Сообщение # 2822 |
сказочник
| katkoketka, так мы тут, ждать вас будем всех) Honey, аааа,а я поняла что ела)))
|
| |
| |
| Honey | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:10 | Сообщение # 2823 |
завсегдатай
| Цитата Honey (  ) орехи я не ела)))) я их только молоком запаривала в термосе и пила это молоко, Такое молоко полезно и для лактации, способствует. Ее увеличению для тех кто борется с ее отсутствием
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:16 | Сообщение # 2824 |
долгожитель
| Мы же тут тоже
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:26 | Сообщение # 2825 |
завсегдатай
| MARIKA, Спасибо ,учту
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:29 | Сообщение # 2826 |
местный житель
| Цитата малинка (  ) Смесь беби премиум 1 почитай отзывы, стул ежедневно. Но продаётся в интернет-аптеке аптекафорте. Привезут в аптеку к фонтану :-) Спасибо, посмотрю тоже этой аптекой пользуюсь иногда Цитата Honey (  ) Ой мне с первым так же казалось, но я прям все старалась чтоб только моё пил, а смесью было докармливала мл по 30 и то из маленькой ложечки чтоб бутылочку не брал в рот У меня тоже с первым поначалу молока мало было, но чай с молоком спасал, в итоге прокормила 1г3мес))) Цитата Honey (  ) может у тебя молоко жидкое, поэтому она не берет? Хлеб с маслом и с сыром, я еще грецкие орехи молоком запаривала для жирности возможно и жидкое незнаю, а мосло с сыром тоже много ем Цитата MARIKA (  ) а какую смесь даёшь? Я сыну давала помню нутрилак премиум с него и начали, щас на НАН комфорт перешли, посморим поможет или нет. Цитата MARIKA (  ) Насчёт титек, до крови сосок рассосан как терпеть то и не мазать, купила накладки на грудь. Может полегче будет. ааа.. у меня крови небыло, небольшие трещинки, но тоже больно было, а накладки это вариант Цитата MARIKA (  ) решили ждать новостройку. где ждете, если не секрет? просто мы тоже ждем Цитата Honey (  ) Такое молоко полезно и для лактации, способствует. Ее увеличению для тех кто борется с ее отсутствием А мне похоже бороться не стоит, все равно не берет, и молока намного меньше стало(
|
| |
| |
| Elechka | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2827 |
постоялец
| Цитата Стрелочка (  ) Элечка, как самочувствие? все хорошо1 сегодня была на приеме.... много набрала за 3 недели, дали талон на понедельник на доплер... У тебя как дела? как самочувствие?
Сообщение отредактировал Elechka - Вторник, 17.06.2014, 23:50 |
| |
| |
| Honey | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:03 | Сообщение # 2828 |
завсегдатай
| Цитата Delfi-k (  ) А мне похоже бороться не стоит, все равно не берет, и молока намного меньше стало( А ты попробуй сцеди все молоко и дай его из бутылочки если не будет пить значит точно дело в молоке, не нравится оно ей((((бывает же что молока много а оно почти прозрачное
д/с №5 гр."Почемучки"
Сообщение отредактировал Honey - Среда, 18.06.2014, 00:05 |
| |
| |
| moon | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:11 | Сообщение # 2829 |
долгожитель
| MARIKA, выбор конечно за тобой,но мамино молочко ни одна смесь не заменит!может тебе мес до 6 продержаться а там и прикорм начнется,все полегче))время быстро идет,скоро и грудь заживет и швы снимут,а пока призывай всех на помощь!первые месяцы оочень тяжко(((запасайся терпением,успокоительным,позитивным настроем)
|
| |
| |
| Delfi-k | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:19 | Сообщение # 2830 |
местный житель
| Цитата Honey (  ) А ты попробуй сцеди все молоко и дай его из бутылочки если не будет пить значит точно дело в молоке, не нравится оно ей((((бывает же что молока много а оно почти прозрачное у меня только один раз получилось ее норму сцедить, последние два дня по 25 г. только сцеживается, ну чето я заметила что даже из бутылочки особо брать не хочет, наверно в молоке дело
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 2831 |
долгожитель
| Я вообще не могу сцеживать...у меня пару капель капает и все
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:34 | Сообщение # 2832 |
постоялец
| Цитата kolibri (  ) вы только сначала талон возьмите - а то их только утром дают а без них не пускают. Цитата Monita (  ) где то читала что там очередь в 6 утра на эти талоны занимают... а вот в интерне-приемной нашего Третьякова и читала. жалоба на это была. так что если что, будьте готовы Девочки спасибо большое, а то пришла бы как дурочка, непонятно во сколько, сроду не знала что такую фигню придумали, еще раз спасибо  Добавлено (18.06.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Honey (  ) предыдущие в первую мою беременность так говорили)))) Ой да они много что говорят, моя врач говорит что надо каждый триместр по 30 дней пропивать комплексные витамины. Цитата Honey (  ) Пойду в аптеку, возьму фолиевую пока на учет не встану буду пить ее и вит Е)))) Поосторожней с вит. А и Е они вызывают потологии, ФОЛИЕВУЮ можно пить всю берем.(хотя говорят что только до 12 нед) у меня подруга врач сама двоих родила, всю берем. пила и все хорошо Цитата тИгриЧк@ (  ) Маша сегодня писала что педиатр их не выписала, сказала что они сильно желтые тИгриЧк@, передай Маше пожалуйста, пусть она денег не пожалеет(доче покупали чуть больше 1,5 тысяч стоило, а она у меня как морковка была ) но купит Урсофальк(нам очень быстро он помог) а то дешевые лекарства пьют месяцами, а нам недельки хватило.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:40 | Сообщение # 2833 |
долгожитель
| pushistaya, спасибо за совет Маша уже дома, ты видимо предыдущую страничку не читала
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:43 | Сообщение # 2834 |
постоялец
| Цитата Elechka (  ) У тебя как дела? как самочувствие? Да вроде бы ничего пока что... Растем ))) С ужасом наблюдаю, как пролетают недели, не успеваю менять даты на календаре... Благо погода нас, беременных, балует пока что )))
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 2835 |
сказочник
| pushistaya, )))) спасибо, тьфуу тьфу тьфу норм у нас билирубин, просто доча смуглая в меняя вот и кажется что желтая.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:16 | Сообщение # 2836 |
долгожитель
| MARIKA, а сынок тоже смуглый?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:04 | Сообщение # 2837 |
сказочник
| Девочки привет, была на приёме , смотрели на кресле в 30 недель, головка у нас низко , сказали бандаж носить , что-то мне так тяжело ходить , с Кирюшей такого не было
|
| |
| |
| Стрелочка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:09 | Сообщение # 2838 |
постоялец
| Цитата CATVIK (  ) Девочки привет, была на приёме , смотрели на кресле в 30 недель Катя, как прием прошел? Сильно неприятен на этом сроке осмотр на кресле или это как всегда? Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? ))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2839 |
легенда
| Цитата Стрелочка (  ) Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) ну у кого как наверное...у меня ток часа через 2 отходят глаза после капель. я линзы вобще снимала, в очках к окулисту ходила.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:39 | Сообщение # 2840 |
сказочник
| Стрелочка, была недели две назад у окулиста, атропин закапывают - я целый день ничего не видела, домой на ощупь шла, хотя очки, линзы не ношу, зрение у меня 1:1 CATVIK, у меня так было, сын рано низко опустился, ходить было очень тяжело + другие неприятные моменты из-за этого были.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2841 |
сказочник
| Цитата Стрелочка (  ) Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) я когда пришла к окулисту, они меня спросили, вам платные или нет капельки..наученная горьким опытом в первой Б. я взяла платные. Стоят копейки, но у меня через 20 минут прошло,да и не было такого помутнения в глазах, как во время первой Б.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:48 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| kolibri, а как называются платные капли? Я вот за деньги к окулисту ходила, мне даже не предложили
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:49 | Сообщение # 2843 |
завсегдатай
| Цитата Девочки привет, была на приёме , смотрели на кресле в 30 недель, головка у нас низко , сказали бандаж носить , что-то мне так тяжело ходить , wacky с Кирюшей такого не было CATVIK, Привет!У меня все точно также ,уже лишний раз боишься пошевелиться, то живот ноет, то поясница. Врач говорит,что это из-за того,что ребенок низко,а я вся на нервах, чуть заболит- все думаю, сейчас начнется. Сколько еще прохожу не знаю. Цитата Девочки, скажите, пожалуйста, на осмотре у окулиста закапывают в глаза? Долго это потом отходит? Когда глаза в прежнее состояние возвращаются - ну, чтобы линзы одеть и за руль сесть? )))) Стрелочка, глазки закапывают, но проходит быстро, у меня через 3 часа прошло, правда капельки эти платные около 30 руб.,может чуть больше, но можно и бесплатные, только после них только к вечеру в норму приходишь.
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2844 |
постоялец
| Цитата MARIKA (  ) Я если и буду давать что то от желтушки то энтеросгель и все. Потому что уже пили его с сыном. Машуля с выпиской вас, растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!, у меня доча тож смуглая когда выписывались была как морковка мы пили урсофальк, за неделю прошло, оч хорошее лекарство, но дорогое. Шов зашивали? я вот тоже переживаю из-за шва.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:53 | Сообщение # 2845 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) а как называются платные капли? ой, а я не знаю но я бесплатно к нему ходила в пк на машгородке.
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:55 | Сообщение # 2846 |
сказочник
| ой,девчат, ходили седня в ПК с Димусей на прием, красотень..народу никого, детки не кричат, не бегают, в очередях стоять не надо...вот почему раньше не могли так сделать??????
|
| |
| |
| pushistaya | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2847 |
постоялец
| Цитата тИгриЧк@ (  ) pushistaya, спасибо за совет Маша уже дома, ты видимо предыдущую страничку не читала это точно читаю не так быстро как пишут все урывками. Цитата MARIKA (  ) pushistaya, )))) спасибо, тьфуу тьфу тьфу норм у нас билирубин, просто доча смуглая в меняя вот и кажется что желтая. а мы и в правду были желтые желтые, а мне казалось что все хорошо
|
| |
| |
| олюнчик | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:11 | Сообщение # 2848 |
завсегдатай
| Цитата ой,девчат, ходили седня в ПК с Димусей на прием, красотень..народу никого, детки не кричат, не бегают, в очередях стоять не надо...вот почему раньше не могли так сделать?????? kolibri, это точно...позвонил, записался спокойно,не то что раньше в очереди по 3-4 часа сидишь, сам измучишься и ребенка измучишь, прям ходить не охото было, а сейчас прям цивилизация
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2849 |
сказочник
| Цитата олюнчик (  ) , а сейчас прям цивилизация и до нас она дошла
|
| |
| |
| katkoketka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:37 | Сообщение # 2850 |
активный участник
| Цитата олюнчик (  ) сейчас прям цивилизация везёт вам девочки,а у нас ничего не поменялось,очередище,да ещё и больных вместе со здоровыми принимают.
|
| |
| |
|
|