[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

HoneyДата: Четверг, 31.07.2014, 12:42 | Сообщение # 571
завсегдатай
PlatinumPlatina, мне к Г на приём 15го, сказала выбирай любой день до этого числа в августе, а я после УЗИ на попе ровно сидеть не смогу и ждать что врач скажет, вот и записалась на 13е....у меня линейка по мес стоит, на самом деле срок меньше, на неделю точно))))так что там будет 14-15 где-то, потом мне кажется после 2го УЗИ срок более точно прокорректируют и я линейку поменяю)))

д/с №5 гр."Почемучки"

Сообщение отредактировал Honey - Четверг, 31.07.2014, 12:47

elenusicДата: Четверг, 31.07.2014, 12:44 | Сообщение # 572
участник
Цитата CATVIK ()
получается что они не дают домой уезжать схватки ждать? Т.е. предлагают их ждать только под присмотром врача? Вы меня правда очень удивили что он сказал вам схватки ждать..... Обычно кесарят и всё....если плановое

ДОМОЙ ОТПУСКАЮТ,просто нужно вернуться до 7 вечера ( ночевать в больнице ) . Мне не хотелось резинить 39 неделя с рубцами не шутки . Талона на узи в четверг мне не хватило, пришлост делать за налик (это моя инициатива) чтобы к пятнице 25 июля все было готово(анализы,ктг,узи). Договариваться нужно с врачем , ведущим палату и Егоровым. Желаю успеха.

elenusicДата: Четверг, 31.07.2014, 12:48 | Сообщение # 573
участник
Спасибо вам девочки за поздравления!!!!! :) :) :)

СтрелочкаДата: Четверг, 31.07.2014, 13:41 | Сообщение # 574
постоялец
Цитата elenusic ()
Да!!! Всё прошло хорошо,

Поздравляю с рождением сынульки! Растите хорошо!

СтрелочкаДата: Четверг, 31.07.2014, 13:46 | Сообщение # 575
постоялец
Цитата Svetlana_2014 ()
Вот у меня тоже обе закладывает... правда, это обычная простуда. К врачам не пошла, взяла на работе отгул (второй день дома), отлеживаюсь))) Грешу галазолином на ночь по пару капелек =/ стыдно, страшно, но что ж теперь делать... мне тяжело, а ляльке ещё тяжелее наверное от того, что мне не дышится... Правда, думаю, на следующей явке (через неделю) расскажу акушерке про простуду, может на УЗИ пошлёт, мало ли что))

Как забеременела, так за 1,5 месяца 9 раз простуда начиналась, каждую неделю по новой... думала, что не выживу ))) потом уже (месяц назад) примерно в интернете вычитала, что это может быть такая реакция организма на беременность. Я выбирала из 4 наименований сосудосуживающих (причем те, которыми пользовалась отдала подруге), - их название не помню, выбирала те, которые можно совсем маленьким деткам. Иначе задыхаться ночами - это уж наверняка хуже... Приятельница советовала промывать нос "Долфин", но я обошлась без этого... по 1 капельке на ночь - и ты спишь, как нормальный человек... Что-то ярко вспомнились мне ужасы того времени )))

Svetlana_2014Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:02 | Сообщение # 576
долгожитель
Стрелочка, а меня муж заразил :( ну я всю жизнь пользовалась Галазолином, решила, что им и буду дальше. С него точно эффект есть - 2 капельки достаточно и, действительно, чувствуешь себя человеком, ато от дыхания ртом уже всё горло пересохло, изжога))

CATVIKДата: Четверг, 31.07.2014, 14:13 | Сообщение # 577
сказочник
Meloni, Надь я поэтому и удивилась что Егоров сказал схваток дождаться.......у нас в миассе врачи на это не способны, вообще в екатеринбурге врачи наоборот уговаривают девочек на ЕР после кс а наши то не беру т нифига....

ЛарикДата: Четверг, 31.07.2014, 14:14 | Сообщение # 578
сказочник
Цитата Elechka ()
Беременных она старается принимать сама за всю беременность я у акушерки была только два раза (1ый -карты завела, 2-ой на той недели взвешала меня и давление померила), а так все приемы сама сидит на вопросы отвечает, лишних лекарств не назначает (как у нас любят для прафилактики). я давольна!!! она уходит в отпуск с 20 августа...

Да? что-то я ее застать никак не могу laugh завтра на прием, может будет.... а то я даже еще в лицо врача своего не знаю pardon

ЛарикДата: Четверг, 31.07.2014, 14:20 | Сообщение # 579
сказочник
Девочки, ну что делать то? laugh Хочу сладкого - не могуууу! на рыбу, мясо, курицу смотреть даже не хочется, а вот салатики и сладенькое, аж ручонки тянуться сами! Как сдерживаетесь? И поправляюсь соответственно sad мне вообще на сладкое даже смотреть нельзя так-то, сразу запасами обрастаю и понимаю ведь, что чем больше наем сейчас, тем сложнее сбрасывать будет потом. Но как увижу конфетку, сначала в рот закину, потом мозг включается)

aNgEl1812Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:44 | Сообщение # 580
долгожитель
Цитата Ларик ()
что чем больше наем сейчас, тем сложнее сбрасывать будет потом

не факт , что тяжело будет сбрасывать, я в первую беременность наела 22 кг, сбросила за пол года, во вторую 21 кг сбросила за 3 месяца, и все это без диет как-то само собой ушло, я на лишние кг внимания не обращала они и пропали pardon

ЛарикДата: Четверг, 31.07.2014, 14:53 | Сообщение # 581
сказочник
Цитата aNgEl1812 ()
не факт , что тяжело будет сбрасывать, я в первую беременность наела 22 кг, сбросила за пол года, во вторую 21 кг сбросила за 3 месяца, и все это без диет как-то само собой ушло, я на лишние кг внимания не обращала они и пропали

вот бы всем так! Представляете на сколько бы счастливых женщин в мире стало больше, если бы не обращаешь внимания и они тааают? laugh но у меня вот с трудом, когда не обращала-они никуда и не девались, висели на мне. Потом сбрасывала... а теперь вот прям очень быстро они прибавляются)))

тИгриЧк@Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:09 | Сообщение # 582
долгожитель
Цитата Konfetk@ ()
Возможно ли проходить и родить без последствий для малыша и меня.

я думаю что все возможно wink почти всю вторую беременность было повышенное давление, и ничего все нормально, я его и не чувствовала, а если будет беспокоить гинеколог или терапевт выписывают что то :)
Цитата Svetlana_2014 ()
Грешу галазолином на ночь по пару капелек =/ стыдно, страшно, но что ж теперь делать... мне тяжело, а ляльке ещё тяжелее наверное от того, что мне не дышится... Правда, думаю, на следующей явке (через неделю) расскажу акушерке про простуду, может на УЗИ пошлёт, мало ли что))

на узи после капель никто тебя не пошлет laugh не переживай ты так....мне Лор только говорил капать детские капли 0,05% а не 0,1 % Галазолин я такие не знаю pardon я брала снуп детский.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:20 | Сообщение # 583
долгожитель
Цитата Ларик ()
мне вообще на сладкое даже смотреть нельзя так-то, сразу запасами обрастаю и понимаю ведь, что чем больше наем сейчас, тем сложнее сбрасывать будет потом. Но как увижу конфетку, сначала в рот закину, потом мозг включается)

Я всю вторую беременность ела сладкое без ограничений, печенки, пироженки, тортики, сгущенку...и поправилась за всю Б на 8 кг pardon

олюнчикДата: Четверг, 31.07.2014, 15:31 | Сообщение # 584
завсегдатай
Konfetk@,
Цитата
Девочки, доброе утро! скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас ходил беременной с гипертонией? а то у меня после первого ребенка появилась эта неприятная болячка. просто сейчас второго ждем, и я очень преживаю. Возможно ли проходить и родить без последствий для малыша и меня.

Не переживай, все будет хорошо! :) У меня с первой беременностью ставили гипертонию с самого начала и до самых родов, выписывали Допигит пить всю беременность, но я не пила таблетки, т.к. не считала нужным, да и чувствовала себя хорошо, в итоге родила сама в срок без осложнений, ребенок абсолютно здоровый, давление никак не сказалось, хотя ставили очень высокое. Главное как ты сама себя чувствуешь, если давление высокое и плохо, конечно, нужно слушать врача и делать все как он говорит, тогда будет все хорошо :) Ну и ,конечно,поменьше волноваться и переживать- это главное!!! wink

CATVIKДата: Четверг, 31.07.2014, 15:32 | Сообщение # 585
сказочник
Ларик, с тягой к сладкому сложно бороться, тем более сейчас, я бы вам посоветовала кушать, не ограничивать, и не зацикливаться на этом, лучше дополнительно походите на занятия фитнесом или йогой или в бассейн, это вам поможет потом быстрее восстановиться после родово

Konfetk@Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:44 | Сообщение # 586
активный участник
тИгриЧк@, олюнчик, спасибо девочки! допегит пью, чтобы неожиданностей не было. А то иной раз скорая приезжала, сама не могла сбить. Поэтому таблетки регулярно пью.

олюнчикДата: Четверг, 31.07.2014, 15:46 | Сообщение # 587
завсегдатай
Девочки, сегодня была на УЗИ, заключение-косое положение плода, тазовый конец внизу. Я в расстройстве cry , всю беременность проходила, было головное положение, а тут на тебе. Может у кого было так, знает, с таким диагнозом наверное будет КС или можно все-таки самой можно?

Svetlana_2014Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:48 | Сообщение # 588
долгожитель
Ларик, Ну ты ведь беременная, кушай на здоровье!))) Это не тебе - а малышу хочется :) Ммм... чтото мне тоже конфеток захотелось))) ням-ням

Svetlana_2014Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:50 | Сообщение # 589
долгожитель
aNgEl1812, 22 кило? лихо)) я вот до Б весила 50 кг, сейчас уже 4ый месяц пошёл, аппетит заметно улучшился, а всё-равно, 50 кг. Вообще вес не набирается, а хотелось бы) Всегда хотелось килограммчиков 5 набрать)

Svetlana_2014Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:51 | Сообщение # 590
долгожитель
тИгриЧк@, спасибки за поддержку!))

ElechkaДата: Четверг, 31.07.2014, 16:18 | Сообщение # 591
постоялец
Ларик, во сколько завтра на прием? она обычно сама по вечерам....

тИгриЧк@Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:54 | Сообщение # 592
долгожитель
Цитата олюнчик ()
Девочки, сегодня была на УЗИ, заключение-косое положение плода,

А что на узи сказали то ? можно рожать самой? ты у кого делала?

олюнчикДата: Четверг, 31.07.2014, 18:11 | Сообщение # 593
завсегдатай
тИгриЧк@, Цабал делал, сказал лучше КС, но говорит ИГ сам посмотрит и скажет как лучше, а мне к нему только 5 августа, вот и мучаюсь.

Сообщение отредактировал олюнчик - Четверг, 31.07.2014, 18:12

ЛарикДата: Четверг, 31.07.2014, 20:41 | Сообщение # 594
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Я всю вторую беременность ела сладкое без ограничений, печенки, пироженки, тортики, сгущенку...и поправилась за всю Б на 8 кг

я в первую всего 6 набрала, но тогда мне не хотелось сладкого, я мясо трескала laugh
Цитата CATVIK ()
Ларик, с тягой к сладкому сложно бороться, тем более сейчас, я бы вам посоветовала

прям ВАААМ laugh
Цитата CATVIK ()
лучше дополнительно походите на занятия фитнесом или йогой или в бассейн, это вам поможет потом быстрее восстановиться после родово

вот это бы точно не помешало... куда только?
Цитата олюнчик ()
Я в расстройстве , всю беременность проходила, было головное положение, а тут на тебе. Может у кого было так, знает, с таким диагнозом наверное будет КС или можно все-таки самой можно?

у меня в 37 недель перевернулся так же, попой вниз. Врач сказала, что уже теперь места не хватит ему обратно, но он как-то перекувыркнулся и рожать пошла головка внизу была) хотя крупный был, 4 кг. pardon
Цитата Svetlana_2014 ()
Ларик, Ну ты ведь беременная, кушай на здоровье!))) Это не тебе - а малышу хочется

laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
aNgEl1812, 22 кило? лихо)) я вот до Б весила 50 кг, сейчас уже 4ый месяц пошёл, аппетит заметно улучшился, а всё-равно, 50 кг. Вообще вес не набирается, а хотелось бы) Всегда хотелось килограммчиков 5 набрать)

ну теперь понятно кому можно точно вообще ни в чем себе не отказывать, хоть в беременность, хоть нет laugh
Цитата Elechka ()
Ларик, во сколько завтра на прием? она обычно сама по вечерам....

в 13.00 pardon похоже опять не застану)

Svetlana_2014Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:52 | Сообщение # 595
долгожитель
Ларик, А вот в самом деле - обидно, ешь-ешь, а толку ноль))) Отдайте мне кто-нибудь 5 кило :)

elenusicДата: Четверг, 31.07.2014, 22:47 | Сообщение # 596
участник
Девочки, кто наблюдается на 6 участке, ПОДСКАЖИТЕ ТЕЛЕФОНЧИК!!!!!!!!!!! Обменка осталась в роддоме,а в телефоне номер не сохранился......ОЧЕНЬ НУЖНО

pushistayaДата: Четверг, 31.07.2014, 23:06 | Сообщение # 597
постоялец
Цитата elenusic ()
Ну вот и всё позади!!!!!!!!! Мы дома !!!!!!!!

elenusic, поздравляю!!! ничего на свете лучше нету, чем после больницы прийти домой!!! Пусть сыночек растет умненьким здоровеньким послушненьки и счастливым!!!!!!! и тебе восстановиться побыстрее!!!

Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
сначала смотрела долго, тихонько цифры асистентке называла, потом все объяснила-рассказала, на все мои вопросы ответила.

Цитата LisaAlisa ()
К*ох - хороший врач, она считается вторая после О*гилько. Правда не разговорчивая и вопросы странные задает...

Знаете девочки, а у меня к ней противоположно отношение. когда я лежала в патологии меня к ней отправили в 19 недель, она долго смотрела(причем очень присматриваясь щурясь, как-то подозрительно всматриваясь )спрашивала не нашли ли у меня в ген. анализе чего, и когда я спросила"вы что-то видите, там что-то не так", она НЕ удостоила меня даже звуком, я так и вышла в неведении из кабинета, вся в слезах,!!! Уж лучше я заплачу и подожду ЯВ. но к этой мадаме я больше ни ногой angry angry angry

Svetlana_2014Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:08 | Сообщение # 598
долгожитель
pushistaya, видимо, К*ох - человек настроения :)

CATVIKДата: Четверг, 31.07.2014, 23:11 | Сообщение # 599
сказочник
Ларик, ага как то официально у меня получилось laugh привычка с клиентами видимо привыкла на вы разговаривать pardon

pushistayaДата: Четверг, 31.07.2014, 23:18 | Сообщение # 600
постоялец
Цитата Konfetk@ ()
Девочки, доброе утро! скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас ходил беременной с гипертонией? а то у меня после первого ребенка появилась эта неприятная болячка. просто сейчас второго ждем, и я очень преживаю. Возможно ли проходить и родить без последствий для малыша и меня.

не волнуйся все будет хорошо!!!
Цитата олюнчик ()
Может у кого было так, знает, с таким диагнозом наверное будет КС или можно все-таки самой можно?

олюнчик, попробуй постоять в коленно-логтевой, может еще перевернется :) ну даже если и КС будут, главное чтоб вы оба были здоровы!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru