[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

mamaXuДата: Пятница, 28.11.2014, 23:56 | Сообщение # 1471
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Слава Богу что в скорой не родила laugh Умничка!!!!

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

ЛарикДата: Пятница, 28.11.2014, 23:58 | Сообщение # 1472
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Лена! С рождением сыночка тебя!!! Спокойных ночек вам и много молочка!

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Суббота, 29.11.2014, 00:02 | Сообщение # 1473
местный житель
mamaXu, старалась изо всех сил) У меня сыночек умничка, мы с ним договаривались обо всем, и чтобы вовремя головкой вниз перевернулся и чтобы дату выбрать и в скорой не родиться
Ларик, спасибо большое! На счет много молочка.... оно как раз прибывать начинает, кажется грудь лопнет) так что пожелай молочка в меру, сколько ляля съест laugh

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

ЛарикДата: Суббота, 29.11.2014, 00:07 | Сообщение # 1474
сказочник
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, как назвали? :)

ЛарикДата: Суббота, 29.11.2014, 00:11 | Сообщение # 1475
сказочник
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
так что пожелай молочка в меру, сколько ляля съест

это даааа laugh пусть в меру будет) чтоб и малышику хватало и грудь, не дай Бог, не лопнула laugh я просто со своей колокольни то... у меня очень мало было и ему не хватало, вот и ходила по ночам там пила чай этот с молоком, чтоб на кормление хватило следующее, поэтому мне и хочется, чтоб по-бооольше)))

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Суббота, 29.11.2014, 09:59 | Сообщение # 1476
местный житель
Ларик, назвали Тимошей.

СветофорДата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:33 | Сообщение # 1477
долгожитель
Девочки-мамочки и кто вот вот станет, с Днём Матери!

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:50 | Сообщение # 1478
долгожитель
Светофор, ШИКУЛЬКА, Девочки Вас и всех остальных тоже с нашим праздником!!!!))))

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:56 | Сообщение # 1479
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
27 ноября родился наш второй сыночек, наше счастье! Вес 3030, 53 см. Рожала сама

Леночка с рождением Тимоши!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:01 | Сообщение # 1480
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Рожала платно с Бубновским, второй раз прошло быстрее, но я бы не сказала, что легче. В первый раз у меня такая эйфория была, я просто от счастья ничего не соображала. В этот раз все прочувствовала от и до и схватки и потуги и плаценту..

я тоже первый раз ничего толком не поняла, а
вот второй раз прям прочувствовала все, и схватки и как сынок родился :)

MARIKAДата: Вторник, 02.12.2014, 11:07 | Сообщение # 1481
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
27 ноября родился наш второй сыночек, наше счастье! Вес 3030, 53 см. Рожала сама

Леночка с рождением Тимоши!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Сообщение отредактировал MARIKA - Вторник, 02.12.2014, 20:11

СветофорДата: Среда, 03.12.2014, 11:04 | Сообщение # 1482
долгожитель
Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг tease только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам :) у кого было обвитие?
записывались в нью-медико - разочаровалась конечно, запись у них на узи каждые 5!!! минут, а фактически делают естественно дольше, в итоге вышли через час оттуда-в очереди сидели wacky хорошо хоть у них экран второй есть, на дочку насмотрелась, вышла под впечатлением dance

Люблю свою семью!

тИгриЧк@Дата: Среда, 03.12.2014, 12:43 | Сообщение # 1483
долгожитель
Цитата Светофор ()
Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам у кого было обвитие?

с хорошим узи wink
У меня со вторым на 3 узи было легкое обвитие, как выразилась ЯВ, зато родились мы с двойным тугим обвитием, все хорошо, не считая что личико у малыша недели 2 было синим, его так акушерка и назвала Баклажан laugh самое главное что все прошло хорошо, рожала сама, спасибо Бубновскому и акушерке cool

mamaXuДата: Среда, 03.12.2014, 14:14 | Сообщение # 1484
долгожитель
Светофор, Я старшую дочку рожала с двойным обвитием. Вообще как врачи говорят длины пуповины при одинарном обвитии хватает чтобы снять петлю с шейки)

СветофорДата: Среда, 03.12.2014, 15:55 | Сообщение # 1485
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
с хорошим узи

Цитата тИгриЧк@ ()
зато родились мы с двойным тугим обвитием, все хорошо, не считая что личико у малыша недели 2 было синим

Цитата mamaXu ()
Я старшую дочку рожала с двойным обвитием

девочки, а перед родами делали ещё раз узи,чтоб посмотреть разматалась нет?

Люблю свою семью!

ЛарикДата: Среда, 03.12.2014, 16:17 | Сообщение # 1486
сказочник
Цитата Светофор ()
ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам у кого было обвитие?

поздравляю с хорошим УЗИ :) у нас тоже было обвитие, но потом размотался сын))
Цитата Светофор ()
в нью-медико - разочаровалась конечно, запись у них на узи каждые 5!!! минут, а фактически делают естественно дольше, в итоге вышли через час оттуда-в очереди сидели

уже и в платных очереди такие... лишь бы по-больше народу принять...
Цитата Светофор ()
хорошо хоть у них экран второй есть, на дочку насмотрелась, вышла под впечатлением

Здооорово так bear у меня только парни рассматривали, а я только фото на экране в несколько разных кадров, когда выбирали, какую нам напечатать)
Цитата тИгриЧк@ ()
двойным тугим обвитием, все хорошо, не считая что личико у малыша недели 2 было синим, его так акушерка и назвала Баклажан

wacky хорошо, что все хорошо в итоге :)

mamaXuДата: Среда, 03.12.2014, 20:37 | Сообщение # 1487
долгожитель
Светофор, Ну когда я дочь рожала вообще УЗИ мало делали. А в РД вообще аппарата не было)

Svetlana_2014Дата: Среда, 03.12.2014, 20:46 | Сообщение # 1488
долгожитель
Светофор, с хорошим результатом УЗИ тебя!!!))
А насчёт повторного УЗИ - ты ведь можешь сама сходить без назначения врача, успокоить себя, проверить пуповину эту... я так внепланово бегала на 25 неделе, чтоб успокоить себя, что кисты сосудистых соединений рассосались...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 03.12.2014, 20:49

Svetlana_2014Дата: Среда, 03.12.2014, 20:47 | Сообщение # 1489
долгожитель
Ларик,
Цитата Ларик ()
у меня только парни рассматривали, а я только фото на экране в несколько разных кадров, когда выбирали, какую нам напечатать)

это в ЦГБ?

ЛарикДата: Четверг, 04.12.2014, 00:28 | Сообщение # 1490
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
это в ЦГБ?

да) Я.В. , когда делала, во втором триместре)))

MonitaДата: Четверг, 04.12.2014, 08:01 | Сообщение # 1491
легенда
Цитата Светофор ()
Девочки, привет! ходили на узи вчера, всё хорошо, наш вес 2066 кг tease только обвитие пуповиной,правда поверхностное, надеюсь разматается к родам :) у кого было обвитие?

у нас тоже было обвитие. родила сама прекрасно. главное предупреди врача об этом, чтобы акушерка была готова снять петельку когда головка выйдет. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛиСа_33Дата: Четверг, 04.12.2014, 08:50 | Сообщение # 1492
местный житель
Цитата Светофор ()

Подруга сама родила сына на 4 кг с двойным тугим обвитием. причем этого на узи вообще не увидели! спасибо врачу, который уже в процессе родов вовремя увидел и сориентировался..

СветофорДата: Четверг, 04.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1493
долгожитель
Цитата Ларик ()
поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата Svetlana_2014 ()
Светофор, с хорошим результатом УЗИ тебя!!!))

спасибо flowers
Цитата Ларик ()
уже и в платных очереди такие... лишь бы по-больше народу принять...

вот вот....так не очень было (((

ну спасибо, девочки успокоили angel

Люблю свою семью!

MeloniДата: Четверг, 04.12.2014, 10:47 | Сообщение # 1494
пророк
Светофор, Свет у вас еще масса времени эти обвития то есть то нету, в эти петли они то ныряют то распутываются, на родоразрешение не влияет по сути. В процессе родов если оно и есть снимут петли не переживай. У меня сестра рожала тройное аж было, все распутали без проблем.

2Б, 4А шк 18

ЛарикДата: Четверг, 04.12.2014, 11:29 | Сообщение # 1495
сказочник
Цитата Meloni ()
Светофор, Свет у вас еще масса времени эти обвития то есть то нету, в эти петли они то ныряют то распутываются, на родоразрешение не влияет по сути. В процессе родов если оно и есть снимут петли не переживай.

вот точно! :) малыши же постоянно там крутятся и невозможно это проконтролировать, то заматываются, то разматываются! все хорошо будет! на втором УЗИ у нас было обвитие, а вот на третьем уже нормально pardon :)
Цитата Meloni ()
У меня сестра рожала тройное аж было, все распутали без проблем.

ох, ну ничего себе, замотался!

СветофорДата: Четверг, 04.12.2014, 12:15 | Сообщение # 1496
долгожитель
Цитата Meloni ()
Свет у вас еще масса времени эти обвития то есть то нету, в эти петли они то ныряют то распутываются, на родоразрешение не влияет по сути. В процессе родов если оно и есть снимут петли не переживай

да я понимаю, Надь, но все равно от переживаний никуда не денешься, с Макариком ходила спокойная как танк, а тут супер эмоциональная какая то wacky

Люблю свою семью!

MeloniДата: Четверг, 04.12.2014, 12:18 | Сообщение # 1497
пророк
Светофор, спокуха все будет хорошо обещаю!
Ларик, у нас точно так же было то есть то нету, то 1 петля, то 2 петли, то нету петель, крутятся там как сосиски. А как будет в день родов кто ж его знает? ну будет обвитие даже врачи эти петли снимают регулярно порой и не говорят чтобы не отвлекать женщину в родах.

2Б, 4А шк 18

тИгриЧк@Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:36 | Сообщение # 1498
долгожитель
Цитата Светофор ()
девочки, а перед родами делали ещё раз узи,чтоб посмотреть разматалась нет?

я тоже специально пошла к Огилько в 37 недель, она сказала легкое обвитие, через 5 дней после Узи родила с двойным тугим обвитием pardon Поэтому чтоб прям быть увереной есть ли петля, надо узи в день родов делать laugh Я думаю каждый врач и акушерка это понимают и готовы к этому wink
Цитата Светофор ()
да я понимаю, Надь, но все равно от переживаний никуда не денешься, с Макариком ходила спокойная как танк, а тут супер эмоциональная какая то

наверно многие так laugh я тоже с первым ходила спокойная как удав, а со вторым мне все казалось что что то не так и очень переживала, может возраст, может то что второй ребенок...не знаю laugh
Цитата Meloni ()
крутятся там как сосиски.

laugh laugh laugh
Эх ностальгия прям такая, один денечек бы пузико понасила чтоб вспомнить laugh angel

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 04.12.2014, 13:34 | Сообщение # 1499
местный житель
тИгриЧк@, MARIKA, спасибо девочки!
Светофор, с хорошим результатом УЗИ. У меня в 37-38 недель тоже не было обвития, родился через недельку с одной петелькой. Действительно, они крутятся в животе, то запутываются, то распутываются.
Цитата тИгриЧк@ ()
Эх ностальгия прям такая, один денечек бы пузико понасила чтоб вспомнить

Ооооооооооо, я пока не хочу пузико. Еще свежи воспоминания)))))) как по ночам спать было не удобно, как под ребра пинки получала и мне последнее время было больно, когда ручками внизу где-то ковырял. Родился с таааакими длинными ногтями)))

Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Четверг, 04.12.2014, 13:36

тИгриЧк@Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1500
долгожитель
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Ооооооооооо, я пока не хочу пузико. Еще свежи воспоминания)))))) как по ночам спать было не удобно, как под ребра пинки получала и мне последнее время было больно, когда ручками внизу где-то ковырял. Родился с таааакими длинными ногтями)))

laugh laugh laugh Лен а я на ночь не хочу, только днем поносить вспомнить laugh laugh laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru