[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
HoneyДата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой)))
Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!

д/с №5 гр."Почемучки"

НаташкаДата: Четверг, 04.12.2014, 13:47 | Сообщение # 1501
долгожитель
Девочки, привет! :)
Можно в вашу темку. wink
Цитата Meloni ()
ну будет обвитие даже врачи эти петли снимают регулярно порой и не говорят чтобы не отвлекать женщину в родах.

Я даже не знала, что у меня с дочкой двойное обвитие было. Только при выписке сама прочитала в документах. Мне ничего во время родоов не сказали, только в один момент попросили приостановиться (не тужиться) ненадолго (потом только поняла, что петлю сняли).

bisyaikaДата: Четверг, 04.12.2014, 14:51 | Сообщение # 1502
участник
Девочки,всем привет! Немного отошла от всего пережитого и сразу к вам :) Мы родились!!! На сроке 35 и 5 дней. Экстренное кесарево. Вообще все так внезапно случилось. Сейчас уже дома laugh

Сообщение отредактировал bisyaika - Четверг, 04.12.2014, 15:33

тИгриЧк@Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:41 | Сообщение # 1503
долгожитель
Наташка, привет...кого ждете?
Цитата bisyaika ()
Девочки,всем привет! Немного отошла от всего пережитого и сразу к вам Мы родились!!! На сроке 35 и 5 дней. Экстренное кесарево. Вообще все так внезапно случилось. Сейчас уже дома

bisyaika, привет,поздравляю, восстанавливайся, почему КС экстренное, как назвали, на скоко родились?

bisyaikaДата: Четверг, 04.12.2014, 15:48 | Сообщение # 1504
участник
Спасибо!
КС сделали после консилиума врачей. Они решили, что меня нужно спасать,была угроза жизни. Отказывал жизненноважный орган. Поэтому родились мы недоношенные. Вес 2600, 47 см. 7/7 б по апгар. 9 дней в реанимации в роддоме и 5 дней на машгородке.

Сообщение отредактировал bisyaika - Четверг, 04.12.2014, 15:50

ЛарикДата: Четверг, 04.12.2014, 16:11 | Сообщение # 1505
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
наверно многие так я тоже с первым ходила спокойная как удав, а со вторым мне все казалось что что то не так и очень переживала, может возраст, может то что второй ребенок...не знаю

такая же ерунда laugh и вообще, чем ближе срок, тем волнительней))
Цитата тИгриЧк@ ()
Эх ностальгия прям такая, один денечек бы пузико понасила чтоб вспомнить

laugh laugh laugh я сразу подумала, а Лена уже написала, какое счастье это, по ночам особенно)))
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
как по ночам спать было не удобно, как под ребра пинки получала и мне последнее время было больно, когда ручками внизу где-то ковырял. Родился с таааакими длинными ногтями)))

я вот на днях говорила мужу, что ништяк бы под рукой иметь аппарат УЗИ, чтоб посмотреть, что ей там не нравится, когда уж сильно буянит и посмотреть, чем она так больно то делает, ведь маленькая такая)))
Цитата bisyaika ()
Девочки,всем привет! Немного отошла от всего пережитого и сразу к вам Мы родились!!! На сроке 35 и 5 дней. Экстренное кесарево. Вообще все так внезапно случилось. Сейчас уже дома

Поздравляю с РОждением! и с благополучным исходом! все хорошо будет теперь :)
Цитата bisyaika ()
Вес 2600, 47 см. 7/7 б по апгар. 9 дней в реанимации в роддоме и 5 дней на машгородке.

ну уже нормальный вес и рост мне кажется, не совсем маленький))
У меня сестра на 7 мес. родила на 1800 всего, ну ничего, растет по-тихоньку, набирает вес)

СветофорДата: Четверг, 04.12.2014, 18:04 | Сообщение # 1506
долгожитель
Наташка, привет!
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
Светофор, с хорошим результатом УЗИ

Цитата bisyaika ()
Мы родились!!!

поздравляю!!! скорейшего восстановления!!!

Люблю свою семью!

СветофорДата: Четверг, 04.12.2014, 18:11 | Сообщение # 1507
долгожитель
bisyaika, кто из врачей принимал роды? малышики такие.....но вес вполне нормальный))) щас дома откормишь)))

Люблю свою семью!

НаташкаДата: Четверг, 04.12.2014, 19:45 | Сообщение # 1508
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
Наташка, привет...кого ждете?

Пока не знаем (в 12 нед. не увидели), на следующей неделе пойду на узи надеюсь скажут- уже не терпится.
bisyaika, все будет хорошо!!!! Главное позитивный настрой.
У меня дочка родилась в 37 нед. и 6 дней весом 2470 гр. и ростом 49 см. В общей сложности провели роддом+больница=14 дней. Я ее называла моя дюймовочка. wink
Все хорошо у нас. Правда, она у меня и сейчас миниатюрная. (Особенно не в кого, у меня рост 158 см.)
Всего хорошо Вам!!!!!!!!!!!!!
Такие детки в первый месяц плоховато едят, так что не отчаивайтесь и продолжайте кормить!!!!!! Мы в первый месяц набрали всего 330 гр. Это норм для недоношенных деток.

НаташкаДата: Четверг, 04.12.2014, 19:47 | Сообщение # 1509
долгожитель
Девочки, кто-нибудь из вас собирается на партнерские роды?

СветофорДата: Четверг, 04.12.2014, 20:35 | Сообщение # 1510
долгожитель
Наташка, я бы хотела с мужем рожать, но в Златоуст ехать не хочется по зиме, а у нас только платно. И я ещё не решила как буду платно или нет pardon но если и надумаю заплатить пойду с мужем :)

Люблю свою семью!

НаташкаДата: Четверг, 04.12.2014, 22:01 | Сообщение # 1511
долгожитель
Светофор, а Вы не в курсе кто кроме Ч*ереатова соглашается на платные партнерские роды?

СветофорДата: Пятница, 05.12.2014, 10:20 | Сообщение # 1512
долгожитель
Цитата Наташка ()
Светофор, а Вы не в курсе кто кроме Ч*ереатова соглашается на платные партнерские роды?

нет, не в курсе pardon а с Чер---- не хотите что ли?

Люблю свою семью!

НаташкаДата: Пятница, 05.12.2014, 10:31 | Сообщение # 1513
долгожитель
Я даже не знаю. У меня знакомые все с Буб**новским и Артю*ховой рожали. Нужно почитать отзывы. Я просто никого из врачей не знаю.

СветофорДата: Пятница, 05.12.2014, 11:07 | Сообщение # 1514
долгожитель
Наташка, я первый раз рожала с Чер--- бесплатно! ничего плохого сказать не могу))) хорошо зашил laugh ну естественно отношение равнодушное, в принципе, наверное сейчас ко всем бесплатникам такое pardon ну мне и не надо было,чтоб со мной носились :) акушерка, которая роды принимала у меня была золотая!!! вот ей реальное спасибо, за человеческое отношение :)

Люблю свою семью!

тИгриЧк@Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:15 | Сообщение # 1515
долгожитель
Наташка, у меня брат с женой год назад рожали с Артюховой, они в восторге...

bisyaikaДата: Пятница, 05.12.2014, 14:18 | Сообщение # 1516
участник
Светофор, на операции были Семченкова, Черебатов, акушерка Хамитова,анест. Дворницын.

Наташка, спасибо! Настрой положительный! Титю кушаем хорошо :)

тИгриЧк@Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:19 | Сообщение # 1517
долгожитель
Цитата Светофор ()
ну мне и не надо было,чтоб со мной носились

я платила не за то чтоб со мной носились и за ручку ходили :) wink я платила за врача с которым хотела рожать, чтоб он меня заранее изучил, все про меня знал, и не важно праздники или выходной или ночью чтоб приехал со мной рожать...

ЛиСа_33Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1518
местный житель
Сходила в четверг на КТГ. Результат 9-11 баллов и <подозрительная> КТГ. Кто знает, что это означает? На приём только во вторник пойду. По ощущениям и шевелениям все как обычно. Смущает слово <подозрительная>.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:24 | Сообщение # 1519
долгожитель
Всем привет! Сходила сегодня на допплер к ЯВ, всё по нему в норме - кровоток компенсирован, обвитий нет, ЧСС 157... а я переживала - живот в последние пару дней прям ходуном ходит - я опасалась, вдруг кислорода мало малышке...) Сегодня ночью вообще спать не давала - в пузике сальто выделывала, что мне аж тяжело дышать было... и сегодня весь день топает, когда только спит, спрашивается...
Делала допплер по талону в больнице - там аппарат не особо современный, снимок удалось сделать только в профиль, я в 3д так хотела на маленькую свою глянуть...))
Теперь вот жду с нетерпением следующего вторника - талон на УЗИ на 16ое к Неживенко... надеюсь, что по УЗИ тоже всё в порядке будет) Живот у меня уж больно миниатюрный (хотя я худыш сама, обычно у худеньких, наоборот, животы выпирают сильно), вот и волнуюсь, вдруг плод маленький или вод мало... think

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 08.12.2014, 22:27

СветофорДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:46 | Сообщение # 1520
долгожитель
Svetlana_2014, с хорошим доплером! не переживай, узи тоже хорошее будет, у нас с подружкой срок одинаковый, но живот у нее маленький (она сама маленькая-худенькая), так вес у деток одинаковый по узи pardon

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:57 | Сообщение # 1521
долгожитель
Светофор, где-то прячется значит мелкая в закромах))) у меня и акушерка удивляется моему мелкому животу...
я то сама не против - легче носить такой мелкий пуз, главное, чтобы с лялей всё ок было...

ЛарикДата: Вторник, 09.12.2014, 01:23 | Сообщение # 1522
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
Сходила сегодня на допплер к ЯВ, всё по нему в норме - кровоток компенсирован, обвитий нет, ЧСС 157...

С хорошим допплером! :)
Цитата Svetlana_2014 ()
Сегодня ночью вообще спать не давала - в пузике сальто выделывала, что мне аж тяжело дышать было... и сегодня весь день топает, когда только спит, спрашивается...

У меня тоже на днях так врезала мне, что я на несколько минут аж забыла, как дышать! прям так больно уже иногда дерется там))
Цитата Svetlana_2014 ()
надеюсь, что по УЗИ тоже всё в порядке будет)

конечно будет! допплер же норм) если бы что-то не в порядке было ЯВ бы увидела, не переживай)
Цитата Svetlana_2014 ()
Живот у меня уж больно миниатюрный (хотя я худыш сама, обычно у худеньких, наоборот, животы выпирают сильно), вот и волнуюсь,

У всех разные животы как-то, у меня с сыном был огромный! Я как дирижабль ходила laugh , а сейчас не такой большой... может потому что девочка там pardon :)

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:33 | Сообщение # 1523
долгожитель
Ларик,
Цитата Ларик ()
С хорошим допплером!

спасибо!

Цитата Ларик ()
У меня тоже на днях так врезала мне, что я на несколько минут аж забыла, как дышать! прям так больно уже иногда дерется там))

ой, не говори))) такие малышики они ещё там, а силищщщще уже богатырская :) Я в таких случаях говорю ей: не бей меня, я тебе ещё пригожусь))) муж ржёт)

А моя ещё моду взяла - будит меня пиночками в 6 утра каждый день и я просыпаюсь вместе с диким чувством голода (хотя вечером плотно ем) - иду с утра пораньше на кухню, в холодильнике шуршу... пока не съем что-нибудь, не успокаивается...

Цитата Ларик ()
допплер же норм) если бы что-то не в порядке было ЯВ бы увидела, не переживай)

Ну она ж на кровотоки только смотрела think мне главное, чтобы развитие соответствовало неделькам, ато уж больно живот острый и маленький и он у меня всю Б низко (куда уж ему опускаться на последних недельках будет think ) - низко головка лежит у нас

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 09.12.2014, 10:35

тИгриЧк@Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:53 | Сообщение # 1524
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
Сходила в четверг на КТГ. Результат 9-11 баллов и <подозрительная> КТГ. Кто знает, что это означает? На приём только во вторник пойду. По ощущениям и шевелениям все как обычно. Смущает слово <подозрительная>.

да не обращай внимания....этот апппарат стариный....вообще ему не верю, а вот в роддоме новый.. wink
Svetlana_2014, с хорошим доплером wink
Цитата Svetlana_2014 ()
Живот у меня уж больно миниатюрный (хотя я худыш сама, обычно у худеньких, наоборот, животы выпирают сильно), вот и волнуюсь, вдруг плод маленький или вод мало..

да не переживай ты....У меня оба мальчика- с первым был огромный живот, со вторым меньше- оба на 4 кг родились pardon
Цитата Svetlana_2014 ()
А моя ещё моду взяла - будит меня пиночками в 6 утра каждый день и я просыпаюсь вместе с диким чувством голода (хотя вечером плотно ем) - иду с утра пораньше на кухню, в холодильнике шуршу... пока не съем что-нибудь, не успокаивается...

laugh laugh laugh еще не родилась а маму уже воспитывает laugh laugh

Svetlana_2014Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:57 | Сообщение # 1525
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
с хорошим доплером

мерси)))

Цитата тИгриЧк@ ()
еще не родилась а маму уже воспитывает

вообще, командирша растёт :)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 10.12.2014, 12:05

ЛарикДата: Суббота, 13.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1526
сказочник
Сходила я на КТГ, результат хороший) на приеме вчера была, сказали 19 явится и дадут направление, пойду сдаваться laugh правда 22 только, а там бы побыстрей все сделать, чтоб долго не лежать... очень не хочется НГ встречать в больнице)

Svetlana_2014Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:58 | Сообщение # 1527
долгожитель
Ларик, поздравляю с хорошим КТГ :)
У тебя КС предстоит?

ЛарикДата: Суббота, 13.12.2014, 22:47 | Сообщение # 1528
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
Ларик, поздравляю с хорошим КТГ
У тебя КС предстоит?

спасибо) Да КС будет, но надеюсь дочь сама созреет на выход, тогда все быстро сделают, да и она вроде как сама... готова была бы... Ну посмотрим, остается только ждать)))

СветофорДата: Воскресенье, 14.12.2014, 09:55 | Сообщение # 1529
долгожитель
Цитата Ларик ()
Сходила я на КТГ, результат хороший)

с хорошим ктг))) уже скоро встретитесь)))
Svetlana_2014, надумала как рожать? платно или нет?

Люблю свою семью!

ЛарикДата: Воскресенье, 14.12.2014, 10:57 | Сообщение # 1530
сказочник
Цитата Светофор ()
с хорошим ктг))) уже скоро встретитесь)))

Спасибо) Уже я в предвкушении, что скоро увидимся с дочурой))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru