|
Беременюшки, давайте общаться..!!ТОМ 10!!!
| |
| Honey | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки всем привет! тем кто только узнал что находится в интересном положении и тем кто вот вот уже вновь, или в первый раз, станет мамой))) Здесь мы пишем о своих страхах чтобы в поддержке их развеять, впечатление о врачах к кму встаем на учет, о тех кто делает нам УЗИ и показывает нам наших малышей изнутри, а также о тех кто их принимает!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:17 | Сообщение # 1591 |
местный житель
| Ураааа!!! я "отстрелялась"))))))) 19 декабря было ПКС, родила сынульку своего с срок ровно 39 недель по УЗИ)))) 3960 гр 55 см счастья!))))))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:28 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| ЛиСа_33, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:38 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Мои поздравления ростите большими!!!!!
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:49 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) Ураааа!!! я "отстрелялась") Поздравляю! Растите здоровыми и радуйте маму!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:50 | Сообщение # 1595 |
местный житель
| СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:58 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| ЛиСа_33, поздравляююююю!!!!!!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 25.12.2014, 10:59 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| ЛиСа_33, рассказывай, как там обстановка в роддоме?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:29 | Сообщение # 1598 |
местный житель
| Спасибо а поздравления!!!))) в роддоме все спокойно. мне понравилось) евроремонт везде сделан, все чистенько- аккуратненько-красиво) я на третьем этаже была. палата на трех человек, довольно просторная. три кровали, три люльки, три тумбочки, один пеленальный столик, две раковины, холодильник (бесил... он постоянно работал! круглосуточно! выключался только когда его открывали. была мысль вырубить из розетки, но продукты жалко). единственное - душ работает один на этаж. но сына и не давал особо помыться, только в предпоследний день перед выпиской. на окнах штор нет, только жалюзи в палатах, половина из которых уже не работает). кормят нормально, мне хватало. на этаже есть чайник и микроволновка, можно пользоваться. передачи приносят от родни, только тщательно проверяют и не все разрешают. я заказывала себе смесь Лактамил для кормящих, так столько вопросов было! но все равно передали)) что бесило нереально: ОБХОДЫ врачей! только уложишь ребенка, сам задремлешь - открывается дверь, включается полная иллюминация и начинается... "ложимся, обход гинеколога", "раздеваем деток, обход педиатра", "раздеваем деток, взвешивание", "готовим деток, умывание", "на уколы", "на перевязку", "на обед"... для деток можно носочки, царапки, чепчик. чепчик очень пригодился (взяла несколько, но по размеру только один оказался, головка у нас 37 см), а носочки и царапки нет, снимались постоянно. девочка взяла пеленки-распашонки, не разрешили пользоваться. пеленки там выдают, нам хватало. соску нельзя тоже. хотя девочки тайком деткам давали. пока у одной не отобрали на очередном обходе. себе обязательно халат, сорочку там выдают, свою нельзя (красивые такие сорочки.. лотерея - как повезет! нам часто рваные доставались). тапочки моющиеся, полотенце, МРП (мыльно-рыльные принадлежности), две тарелки, чашка, ложка, вилка. одноразовые трусы, прокладки для рожениц (хотя подкладные тоже дают, но они жутко неудобные). документы: паспорт, полис + копия (вроде бы), сертификат, копия больничного, флюорография мужа.
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Четверг, 25.12.2014, 12:09 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| ЛиСа_33, а с кем рожала? как себя чувствуешь после КС?
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 25.12.2014, 12:00 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:00 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| ЛиСа_33, спасибо за подробный рассказ! скоро и наша очередь дойдет
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:20 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) ЛиСа_33, а с кем рожала? как себя чувствуешь после КС? КС делали Бубновский и Боровкова. у меня второе КС, сказали, что шов сложный, так что посмотрим, как заживать будет. я на него не смотрела еще, муж обрабатывает. а в остальном - чувствую себя нормально уже. только как газель с дивана не соскочишь, конечно, пока.. но хожу и сижу как обычно) из последствий - отекшие ноги в области щиколотки, и боль спине выше поясницы, если долго стоять (как уставшие мышцы, что ли.. ну это еще может быть с непривычки после жвотика ). ну это все временно, сказали))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| ЛиСа_33, ну слава Богу, а то многие ведь после КС встать не могут... Как назвали кроху?:)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:50 | Сообщение # 1603 |
долгожитель
| Блин а что копия больничного обязательно в РД?? Кто бы сказал.. я больничный сдала на работу....... и копию не сделала...
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:02 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Как назвали кроху?:) Александр Андреевич))))))) Цитата mamaXu (  ) я больничный сдала на работу....... и копию не сделала... ну после кесарева точно надо. там же еще больничный будет. я на работе попросила, они сразу сделали без проблем)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:26 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Красивое имя!!! Если б у меня мальчик был я бы тоже Александром назвала
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:35 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Светофор, Рожать я буду в Миассе. Госпитализацию назначили на 17 янв.
Сообщение отредактировал mamaXu - Пятница, 26.12.2014, 10:36 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:50 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| mamaXu, Как хорошо, что после праздников...))
А я сегодня с Артюховой встретилась. Пообщались. Сказала, настраиваться на ЕР. Эпидуралку у нас, к сожалению, практически невозможно сделать (1 анастезиолог на всю 7-этажную больницу). Но если всё же получится его выцепить - то стоимость родов увеличивается с 18 до 25 аж. А так, обезбаливают в общем порядке какими-то лёгкими разрешенными наркотическими анальгетиками. Таким образом, стоимость родов по контракту, по её словам, 18 т.р (хотя я слышала, что поднялось до 20 уже...). 18 и КС, и ЕР. Только я вот не догадалась у неё уточнить - раз стоимость КС 18 т.р, у нас что, не эпидуралкой чтоли обезбаливают при КС, раз роды с ней стоят аж 25 тысяч?????
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 26.12.2014, 23:54 |
| |
| |
| Окс@на | Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:33 | Сообщение # 1608 |
постоялец
| Девоньки хочу дать совет, на себе испытала 3 раза, собрались рожать Никому не говорите, что у вас схватки начались, в роддом поехали итд, может знать только муж( он соот. тоже молчит)- роды пройдут легче и быстрее, мне это рассказывала бабушка, особенно не должна знать ваша мама,тк у нас с мамами особая связь и ее переживания передадутся вам. Родили и начали всем сообщать!!!! Я сама родила 3-х придерживаясь этого, все 3 е родов прошли без проблем и надолго не затягивались в род отделении была мах 2 часа. Хотите верьте,хотите нет всем легких родов и здоровеньких детишек!!!!?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:40 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| ЛиСа_33, с рождением сыночка!!!! Цитата ЛиСа_33 (  ) то бесило нереально: ОБХОДЫ врачей! только уложишь ребенка, сам задремлешь - открывается дверь, включается полная иллюминация и начинается... "ложимся, обход гинеколога", "раздеваем деток, обход педиатра", "раздеваем деток, взвешивание", "готовим деток, умывание", "на уколы", "на перевязку", "на обед" ох как меня это тоже вымораживало зато как дома потом хорошо
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:44 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Блин а что копия больничного обязательно в РД?? Кто бы сказал.. я больничный сдала на работу....... и копию не сделала. у меня не брали, а у кого КС то просили и не выписывали без нее....Так что заранее об этом подумай Цитата Окс@на (  ) Девоньки хочу дать совет, на себе испытала 3 раза, собрались рожать Никому не говорите, что у вас схватки начались, в роддом поехали итд, может знать только муж( он соот. тоже молчит)- роды пройдут легче и быстрее, мне это рассказывала бабушка, особенно не должна знать ваша мама,тк у нас с мамами особая связь и ее переживания передадутся вам. Родили и начали всем сообщать!!!! Я сама родила 3-х придерживаясь этого, все 3 е родов прошли без проблем и надолго не затягивались в род отделении была мах 2 часа. Хотите верьте,хотите нет всем легких родов и здоровеньких детишек!!!!? это у вас так просто совпало третий ребенок вот и быстрые роды Я второго рожала-на схватках и с мамой болтала и с сестрой и с мужем, родила легко через 3,5 часа
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:12 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Так что заранее об этом подумай Подумала))) Взяли уже копию в пятницу)) Спасибо девочки за подсказку!
Svetlana_2014, А ты хочешь с обезбаливанием рожать?? А зачем?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:52 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Но если всё же получится его выцепить - то стоимость родов увеличивается с 18 до 25 аж. А так, обезбаливают в общем порядке какими-то лёгкими разрешенными наркотическими анальгетиками. Таким образом, стоимость родов по контракту, по её словам, 18 т.р (хотя я слышала, что поднялось до 20 уже...). 18 и КС, и ЕР. Только я вот не догадалась у неё уточнить - раз стоимость КС 18 т.р, у нас что, не эпидуралкой чтоли обезбаливают при КС, раз роды с ней стоят аж 25 тысяч????? мне на первых родах Бубновский обезбаливал самые сильные схватки маской (платно рожала), очень облегчило, я поспала даже...Во вторых родах сказал нельзя, т.к. вторые роды в основном быстро протекают...
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:29 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Svetlana_2014, Светофор, Рожать я буду в Миассе. Госпитализацию назначили на 17 янв. а изначально хотела не в Миассе? осталось чуть чуть, я б тоже хотела в этих числах родить))) Svetlana_2014, а зачем тебе обезбаливающее ? это мне уж кажется,кто по несколько суток рожает, для отдыха-схватки обезболить))) Цитата Svetlana_2014 (  ) у нас что, не эпидуралкой чтоли обезбаливают при КС эпидуралкой
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:58 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) а изначально хотела не в Миассе? Изначально в Че собиралась по показаниям.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:49 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Изначально в Че собиралась по показаниям. а сейчас уже нет показаний? ну всё,что ни делается всё к лучшему
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 27.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Светофор, Показания никуда не делись..... Как были проблемы так и остались просто направление не дали. А самой ехать уже поздно... НГ праздники начались...
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:03 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| mamaXu, главное сейчас не расстраиваться, а настраивайся, что всё будет отлично! у нас всё же хорошие врачи
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:05 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Светофор, Да я знаю что у нас врачи хорошие. И не расстраиваюсь.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Суббота, 27.12.2014, 21:18 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Цитата Окс@на (  ) особенно не должна знать ваша мама,тк у нас с мамами особая связь и ее переживания передадутся вам. ну тут у каждого свое. Как поехала в роддом маме позвонила (муж соответственно был первым кто узнал о схватках и сопроводил в роддом.) ... родила через 2 часа 45 минут. это были самые наипрекраснейшие часы в моей жизни. все прошло легко, быстро и правда волшебно. мне очень понравилось рожать. мне кажется не важно кто что знает - не знает. Главное ваш внутренний настрой на роды. Психологическая подготовка ооочень важна, не меньше физической.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:59 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) А ты хочешь с обезбаливанием рожать?? А зачем?
потому что я, как бы тебе сказать... неженка я на осмотрах то корчусь вся :( да-да, саму бешу себя из-за этого.... и в схватках я боюсь вымотаться болью раньше времени. а так, обезболиться и сил поднакопить перед самым ответственным моментом
|
| |
| |
|
|