|
Будь в тренде!
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:43 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата лена (  ) Цитата JuliyaChel () у меня сложилось впечатление, что она "натр****сь" за свою жизнь, теперь опытом делится)))))
я бы послушала laugh приколистки я тут на днях полтора часа времени убила на вебинар, как легко выучить разговорный английский -вот это точно вода была, думала хоть что-то дельное почерпну, но не вышло, лучше б про мужиков послушала
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:48 | Сообщение # 782 |
пророк
| Цитата лена (  ) еще насчет ботинок. Не рассматривала ботильоны с вырезом впереди? лена, это ты о перфорированных? я очень такие люблю..но они для осени - весны не подойдут в нашем регионе...я их только летом ношу
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:51 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel (  ) лена, это ты о перфорированных? нет, Юль, вырез не в носочной части, а сверху впереди, они обычно по щиколотку
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:52 | Сообщение # 784 |
пророк
| Цитата Irinka (  ) я тут на днях полтора часа времени убила на вебинар, как легко выучить разговорный английский -вот это точно вода была, думала хоть что-то дельное почерпну, но не вышло, Irinka, не у Волевач? а то я как прочитала анонс- мне сразу расхотелось туда идти )))я даже и рассказывать никому не стала, что такое будет... вот есть у определенного тренера определенная ниша..нашел...вот и работай там...- мое мнение...
Цитата лена (  ) я бы послушала Цитата Irinka (  ) лучше б про мужиков послушала девочки, вроде запись обещали выслать...если что -скину)))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:56 | Сообщение # 785 |
пророк
| девочки, зацените сайт Мурлышка мне скинула в контакте я запрос прайса сделала цены на сайте минус 40 % примерно мне ассортимент понравился.. тут сейчас Джулизз запрос сразу отправлю
|
| |
| |
| lenor | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:59 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| malahova, а попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, если размер позволяет и она свободненько сядет. Рукавчики подкатай до локтя, ворот чуть приподними, пояс какой-нибудь , бусяшки из тех что поярче. И когда тебя фоткают, пусть стараются, чтобы фотик был на уровне твоей талии. А пробор ты прямой носишь? может ассимитричный попробовать? и челку на один бок уложить, вот как-то так 

Сообщение отредактировал lenor - Пятница, 21.03.2014, 13:01 |
| |
| |
| malahova | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:23 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Цитата лена (  ) Ключевое слово МЯГКОЕ. Понимаешь? Образ значит тоже должен быть смягчен, то есть нет резких границ. Лена спасиибооо, я поняла Цитата лена (  ) Если все-таки высокие ботинки, то опять же смотри на горизонтальную линию верха ботинок, чтобы она не утолщала ногу. я пытаюсь подобрать, чтобы высота ботинков была чуть выше косточки на щиколотке, правильно? ksutta, Цитата ksutta (  ) оденьте черные колготки на 50_60 ден,все будет выглядеть гораздо лучше, фотосессия с черными колготками была немного ранее... мнения неоднозначные... Цитата lenor (  ) а попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, если размер позволяет и она свободненько сядет. муж к сожалению не носит белые. цветные то с трудом и в институт. так все в спортивном. поищу для себя
Цитата lenor (  ) А пробор ты прямой носишь? может ассимитричный попробовать? и челку на один бок уложить, ношу прямой, пробовала ассимитричный - чет не понравилось, и челку скошенную пробовала - не знаю... но для вас сделаю - сфоткаю...
Евгения
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:26 | Сообщение # 788 |
легенда
| Цитата JuliyaChel (  ) это ты знаешь, что так нельзя делать...70, а то и больше % не знают этого)) Не, я согласна, что об этом стоит сказать, но не 20 минут лить из пустого в порожнее. Тема совсем другая. Упомянули, подчеркнули и дальше пошли. Цитата ksutta (  ) оденьте черные колготки на 50_60 ден А я как-то побаиваюсь черных колготок. Может зря, конечно. Но мне кажется, черный цвет, он, конечно, да, сильно стройнит. Но он очень подчеркивает силуэт, контур. И одно дело, когда это одежда в темных тонах. Там самому можно свой силуэт выстроить правильно подобранными брючками и блузкой, пояском, если надо. А колготки, тут без вариантов, подчеркнут всё, что надо и не надо)))) Хорошо, если ножки полные, но есть рельеф. А если ноги как начались от ступни и конусом до бедра - тут с черным надо аккуратно. Поэтому я склоняюсь больше к темным телесным.
|
| |
| |
| malahova | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:27 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel (  ) девочки, зацените сайт Цитата JuliyaChel (  ) мне ассортимент понравился.. Юля мне тоже понравился.. попробую подобрать что нибудь....
Евгения
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:32 | Сообщение # 790 |
сказочник
| Цитата malahova (  ) я пытаюсь подобрать, чтобы высота ботинков была чуть выше косточки на щиколотке, правильно? правильно)))) в самом тонком месте)))
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:33 | Сообщение # 791 |
сказочник
| chuchy, Цитата chuchy (  ) Хорошо, если ножки полные, но есть рельеф. А если ноги как начались от ступни и конусом до бедра - тут с черным надо аккуратно. тут выручит юбка в пол, так модная нынче))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:34 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| chuchy, ну и зря,стоит только начать! точно будет смотреться удачней беж,которые еще блестят,юбка ногу-отрезала-сапог ногу отрезал-и да здравствует коротконожки
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:34 | Сообщение # 793 |
легенда
| Цитата lenor (  ) попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, если размер позволяет и она свободненько сядет. Ага. Я вот тоже подумала. Чуть посвободнее бы что-нибудь.
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:39 | Сообщение # 794 |
сказочник
| Цитата lenor (  ) а попробуй с черной юбкой мужнину белую рубаху примерить, Цитата chuchy (  ) Ага. Я вот тоже подумала. Чуть посвободнее бы что-нибудь. думаю, Жене не пойдет. У нее рост небольшой, заправить не вариант, выпустить, думаю, тоже. И она "мягкая", а у мужской рубашки все линии острые. Хотя, можно ради эксперимента попробовать. Вдруг я ошибаюсь)))
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:43 | Сообщение # 795 |
завсегдатай
| лена, согласись в этой темке уютнее, без вамиров то
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:47 | Сообщение # 796 |
легенда
| Цитата лена (  ) тут выручит юбка в пол, так модная нынче)) Юбка в пол, да. Я что-то последнее время на такие внимание обратила. ksutta, может всё-таки темно-коричневые. Как этот цвет в колготках называется - не помню. Хотя экспериментировать надо. С разной длинной юбок и разной обувью.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:05 | Сообщение # 797 |
легенда
| Di_Mango, очень их не хватает... Для полноты образа)))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 21.03.2014, 14:09 |
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:08 | Сообщение # 798 |
завсегдатай
| chuchy, ну мы можем пригласить и сюда, одного эксперта по женской косметике, только вот его потом выгнать сложно будет, он как репей мы с Леной еле отлепились.
Сообщение отредактировал Di_Mango - Пятница, 21.03.2014, 14:09 |
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:11 | Сообщение # 799 |
легенда
| Di_Mango, репьев не надо)))) Надо чтоб четко и по теме.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:13 | Сообщение # 800 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel (  ) Irinka, не у Волевач? нет, Ал*ьфия Хаф*изова
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:19 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Цитата chuchy (  ) ksutta, может всё-таки темно-коричневые. Как этот цвет в колготках называется - не помню. вроде моко, сама люблю этот цвет)) надо туфли себе такого цвета прикупить, а то сапоги есть, а туфель нет
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:35 | Сообщение # 802 |
легенда
| лена, я черный очень люблю. Но именно как цвет колготок очень смущает. Коварный он. У ksutta ноги красивые, стройные, черный хорош для таких ножек. Вот всё-таки темно-коричневый, мне кажется, лучше. Да, вроде мокко.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:07 | Сообщение # 803 |
пророк
| Цитата лена (  ) Цитата malahova () я пытаюсь подобрать, чтобы высота ботинков была чуть выше косточки на щиколотке, правильно?
правильно)))) в самом тонком месте))) девочки! коммент.. тут тольько в рознице...в инет - шоппинге невозможно вычислить , где там это место будет..это от фото зависит)
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:14 | Сообщение # 804 |
пророк
| Цитата Di_Mango (  ) огласись в этой темке уютнее, без вамиров то девочки, а где вампиры? я думала - они вымерли)))
Irinka, Ир, ты , если что у меня в личке спроси... я уже примерно ориентируюсь в тренерах... ты ток скажи- что она там предлагала? для личного тту интереса
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:16 | Сообщение # 805 |
пророк
| Цитата Di_Mango (  ) ну мы можем пригласить и сюда, одного эксперта по женской косметике, только вот его потом выгнать сложно будет, он как репей laugh мы с Леной еле отлепились. Цитата chuchy (  ) репьев не надо)))) Надо чтоб четко и по теме. да пусть придет))) прикольно же)))) пусть раскажет что-то то, чего не знали и даже не догадывались, что есть такое))
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:21 | Сообщение # 806 |
сказочник
| JuliyaChel, зайди в темку про деШали
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:30 | Сообщение # 807 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel (  ) rinka, Ир, ты , если что у меня в личке спроси... я уже примерно ориентируюсь в тренерах... ок Цитата JuliyaChel (  ) ты ток скажи- что она там предлагала? для личного тту интереса за 5000 участвовать в некой программе "эпидемия" которая охватывает кучу людей и вместе с ними выучить английский. это она сказала уже в конце 1,5 часового вебинара. я конечно ожидала что будут деньги просить, но думала что хоть что-то полезное услышу. ни фига -вода водой
|
| |
| |
| Di_Mango | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:13 | Сообщение # 808 |
завсегдатай
| лена, да там уже почистили тему, но ему недолго вновь ее засорить
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:55 | Сообщение # 809 |
пророк
| Цитата лена (  ) зайди в темку про деШали Цитата Di_Mango (  ) да там уже почистили тему, но ему недолго вновь ее засорить это вы об одном?
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:07 | Сообщение # 810 |
пророк
| Цитата лена (  ) зайди в темку про деШали Цитата Irinka (  ) . я конечно ожидала что будут деньги просить, но думала что хоть что-то полезное услышу. ни фига -вода водой pardon вот смотри..не сказала- и дальше не скажет)) потому что нет))) насчет изучение иностранного у меня ваще стена- я спец школу закончила английскую..я английский 9 лет изучала со 2 класса..это нутро..за интенсив даже в" 3 дня- 3 недели "невозможно его выучить..я конечно о глубоком понимании иностранного..грамматики в том числе... а разговорный поймешь в 2 часа)))) погрузи тебя туда... опять же ИХМО)))
|
| |
| |
|
|