Будь в тренде!
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:35 | Сообщение # 811 |
легенда
Статус: Offline
| лена, я черный очень люблю. Но именно как цвет колготок очень смущает. Коварный он. У ksutta ноги красивые, стройные, черный хорош для таких ножек. Вот всё-таки темно-коричневый, мне кажется, лучше. Да, вроде мокко.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:07 | Сообщение # 812 |
пророк
| Цитата лена ( ) Цитата malahova () я пытаюсь подобрать, чтобы высота ботинков была чуть выше косточки на щиколотке, правильно?
правильно)))) в самом тонком месте))) девочки! коммент.. тут тольько в рознице...в инет - шоппинге невозможно вычислить , где там это место будет..это от фото зависит)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:14 | Сообщение # 813 |
пророк
| Цитата Di_Mango ( ) огласись в этой темке уютнее, без вамиров то девочки, а где вампиры? я думала - они вымерли)))
Irinka, Ир, ты , если что у меня в личке спроси... я уже примерно ориентируюсь в тренерах... ты ток скажи- что она там предлагала? для личного тту интереса
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:16 | Сообщение # 814 |
пророк
| Цитата Di_Mango ( ) ну мы можем пригласить и сюда, одного эксперта по женской косметике, только вот его потом выгнать сложно будет, он как репей laugh мы с Леной еле отлепились. Цитата chuchy ( ) репьев не надо)))) Надо чтоб четко и по теме. да пусть придет))) прикольно же)))) пусть раскажет что-то то, чего не знали и даже не догадывались, что есть такое))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:21 | Сообщение # 815 |
сказочник
| JuliyaChel, зайди в темку про деШали
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:30 | Сообщение # 816 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) rinka, Ир, ты , если что у меня в личке спроси... я уже примерно ориентируюсь в тренерах... ок Цитата JuliyaChel ( ) ты ток скажи- что она там предлагала? для личного тту интереса за 5000 участвовать в некой программе "эпидемия" которая охватывает кучу людей и вместе с ними выучить английский. это она сказала уже в конце 1,5 часового вебинара. я конечно ожидала что будут деньги просить, но думала что хоть что-то полезное услышу. ни фига -вода водой
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:13 | Сообщение # 817 |
завсегдатай
| лена, да там уже почистили тему, но ему недолго вновь ее засорить
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:55 | Сообщение # 818 |
пророк
| Цитата лена ( ) зайди в темку про деШали Цитата Di_Mango ( ) да там уже почистили тему, но ему недолго вновь ее засорить это вы об одном?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:07 | Сообщение # 819 |
пророк
| Цитата лена ( ) зайди в темку про деШали Цитата Irinka ( ) . я конечно ожидала что будут деньги просить, но думала что хоть что-то полезное услышу. ни фига -вода водой pardon вот смотри..не сказала- и дальше не скажет)) потому что нет))) насчет изучение иностранного у меня ваще стена- я спец школу закончила английскую..я английский 9 лет изучала со 2 класса..это нутро..за интенсив даже в" 3 дня- 3 недели "невозможно его выучить..я конечно о глубоком понимании иностранного..грамматики в том числе... а разговорный поймешь в 2 часа)))) погрузи тебя туда... опять же ИХМО)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:49 | Сообщение # 820 |
пророк
| лена, мои 5 копеек))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:39 | Сообщение # 821 |
легенда
| JuliyaChel, Юль, про Дешали - это про спа-салон, который деньги выкачивает, предположительно, после одурманивания клиентов чем-то. Цитата JuliyaChel ( ) английский 9 лет изучала со 2 класса..это нутро..за интенсив даже в" 3 дня- 3 недели "невозможно его выучить Здесь не соглашусь. Мы с тобой в сроках никак сойтись не можем)))) 9 лет язык можно изучать - это если ты учителем английского языка в Англии стать хочешь. А так с нуля достаточно быстро при желании можно выучить. Я бы срок - 2 года дала бы. Это если без напряга, но ежедневно. И плюс пару раз в неделю - на курсах или с репетитором. Это уровень не 100%, но разговаривать человек сможет вполне свободно. Даже работать в стране носителей языка. А если у человека есть хоть какая-то школьная база, то года достаточно. Про школьную базу говорю, потому что всё-таки закладка с детства - она самая сильная. Человек слышит язык, слышит слово, слышит структуру предложения. Если база слабенькая, на троечку - то год, А если сильная, хорошая на 4-5, то полгода и человек заговорит. Английский же достаточно простой язык. 80% слов с русскими словами созвучны. Грамматика не сложная. Конечно, за 3 часа английский не выучить.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 21.03.2014, 21:13 |
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:48 | Сообщение # 822 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) а разговорный поймешь в 2 часа)))) погрузи тебя туда... опять же ИХМО) Цитата chuchy ( ) Конечно, за 3 часа английский не выучить. я говорю именно про разговорный, я сама щас заканчиваю 2 год курсов при ЧелГУ, по школе у меня очень хорошая база (хвала и моей маме, которая в меня вкладывала, и преподам), но вот говорить - у меня какая-то стена! я как та собака: понимать - понимаю, писать пишу тексты и переводы на отлично, а вот говорить - нет беглого разговорного... вот и хочу именно это момент подтянуть. знаю, что надо общаться с носителями, но где их взять?
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:55 | Сообщение # 823 |
легенда
| Irinka, мы в свое время к мормонам ходили. К нам приезжали миссионеры из США. Они организовывали занятия разговорного английского. Сейчас не знаю. Мормоны- то, думаю, есть, а вот занятия - не знаю. И еще нам тогда мормоны же и говорили, что вот мы к вам обращаемся и говорим с ошибками, вы нас понимаете? Так и мы вас понимаем. Не бойтесь говорить. Если будете молчать, язык лучше не станет, А если будете говорить, с каждым разом будет всё лучше и лучше.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 21.03.2014, 21:56 |
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:34 | Сообщение # 824 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Если будете молчать, язык лучше не станет, А если будете говорить, с каждым разом будет всё лучше и лучше. chuchy, абсолютно верно, а я вот не могу этот барьер переступить
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:48 | Сообщение # 825 |
легенда
| Irinka, насильно заставить себя, а там пойдет)))) Ир, просто тебе не надо. Вот где тебе на английском разговаривать?Только на занятиях. Давайте тему откроем для изучающих английский. И будем там обсуждать всё, но на английском
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:12 | Сообщение # 826 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) будем там обсуждать всё, но на английском открывай...давай0) фильмы в оригинале смотрели... там же те же фильмы смотреть..
про мой английский... я ж тебе уже говорила- там английский был не столько разговорный, сколько грамматика, переводы...в 9 и 10 классе- ряд предметов на английском языке...помню химию и физику изучали на английском... паотом технические переводы..я ими потом еще в институте занималась... разговаривать я конечно не смогу нормально, больше как оряво)))))...но как Ира я понимаю)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:23 | Сообщение # 827 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Юль, про Дешали - это про спа-салон, который деньги выкачивает, предположительно, после одурманивания клиентов чем-то. Юль..я в теме там свои 5 копеек вставила...я была у нас в че...никто никого не одурманивает)))) если тебя разводят и ты видишь, что тебя разводит, разворачиваешься и уходишь... никто тебя наручниками не прикуёт)))) то, что люди разводятся- понятно..все хотят быть красивыми..у них там свои методы развода... мне усердно "втирали", что я работаю на заводе)) и у меня ужасный вид)))))) и мне срочно нужно купить эту косметику))))меня это веселило))))) я начала беседу о гуалороновой кислоте, а девочка даже о ней и не слышала))) девочки- типа, косметолог))) а когда на меня нанесли всё это, у меня аж кожа перестала дышать, это было очень ощутимо, я это сказала девочки, на что она мне ответила- да вы что, косметика- хорошая, платите 40 тыр по-моему... я сказала- я буду ждать результатов своей красоты до вечера и приму решение о приобретении этой косметики... я приехала домой и в инете все это нашла в 10 раз дешевле... у меня создалось впечатление, что и косметика -то не та..не настоящая... ибо хорошая израильская косметика не может так портить кожу...ну это чисто мои умозаключения...
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:19 | Сообщение # 828 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) мне усердно "втирали", что я работаю на заводе)) и у меня ужасный вид)))))) и мне срочно нужно купить эту косметику))))меня это веселило))))) контрольная закупка
Евгения
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:24 | Сообщение # 829 |
легенда
| JuliyaChel, я, наоборот, слышала, что в самой косметике, которую они бесплатно накладывают на лицо, есть какие-то одурманивающие вещества. Человек сам не помнит, как подписал контракт. Цитата JuliyaChel ( ) если тебя разводят и ты видишь, что тебя разводит, разворачиваешься и уходишь... никто тебя наручниками не прикуёт)))) Юль, я помню одну свою однокурсницу. Вполне адекватная девушка. Очень разумная. А один раз прибегает, её цыгане окрутили. Причем, говорит, что даже не думала, что такое может быть именно с ней. Считала, что уж она-то на такое точно не поведется. Шла смело, а они её спросили что-то, она рот раззявила, короче, не помнит, как серьги сняла, отдала кольцо, деньги все из кошелька. А я с подругой на вокзал в Челябинске как-то приехали. Я ей еще в электричке говорю: Подойдут цыганки, ты, не глядя, рвешь когти за мной к остановке. И что ты думаешь. На выходе подходят цыганке. Я не знаю, что они делали в конечном итоге, они работали всегда в паре. Одна спрашивает что-то, вторая недалеко крутится. Может одна заговаривала, вторая в сумочку лезла. Или одна заговаривала, вторая потом подключалась, обалтывали человека и обворовывали. Я -то их боюсь, и всегда глаза в пол, и бегом бежать. А подруга, вот только ей проговорила всю инструкцию по пунктам, только к ней цыганка подошла с вопросом: Как проехать туда-то?, рот тоже раззявила и давай объяснять. Вот что на неё подействовало? Ведь она и Челябинска-то не знает, а давай пыжится, что-то сочинять. Я её за руку схватила и насильно поволокла к остановке. Так что методы разные бывают. Вот именно про эту косметику так говорят. Может на тебя не подействовало. Организмы же разные. Дозу тебе надо было больше))))) Но очень много людей говорят, что подписались на кредит, а как - не помнят. Ладно бы бабушки-пенсионерки. А то обычные люди из разных категорий. Конечно, без анализа утверждать, что там что-то намешано, тоже не правильно. Но и тем не менее.
Сообщение отредактировал chuchy - Суббота, 22.03.2014, 14:25 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:56 | Сообщение # 830 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Давайте тему откроем для изучающих английский. И будем там обсуждать всё, но на английском :) о! давайте! но это опять будет письменно, а не разговорный
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 22.03.2014, 14:57 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:13 | Сообщение # 831 |
пророк
| chuchy, Юля и Лена, вы меня в защитницы этой пропаганды не записывайте...я вам честно написала, что было со мной...Я РЕАЛЬНО ХОДИЛА ТУДА, А НЕ ЧИТАЛА.... энергетически есть давление- не спорю..чай- кофе я там не пила...косметику наложили и я домой пошла...причем это было года 2 назад..я это еще в курилке писала, что иду на процедуры...я потом пришла и что-то еще вам отписывалась..просто 2 года назад у вас не было этого и вы на это не обратили внимание..теперь до вас дошло... про воздействия всякие не читала...а про то, как там раскручивают на неслабые деньги знаю.... может я сильнее энергетически всего этого..может на меня эт не действует..а может девочка не та оказалась)))) не знаю.....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:20 | Сообщение # 832 |
пророк
| Цитата malahova ( ) онтрольная закупка malahova, вот ты ржешь... а я значит, такая красивая, лежу у них на столе, а мне говорят- ой, вы видно на заводе работаете, у вас такой страшный вид и страшная кожа)))) ну что типа того))) я говорю- я на заводе не работаю)) а мне в ответ- да , вы что ...у вас страшная кожа- вы точно на заводе работаете)))) ну я ж в за словом в карман не полезу и им в ответ- я точно знаю, где я работаю...и это точно не завод))))) а мне- не..не...вы так страшно выглядите, вы с завода)))))))))))))))))) ну разве не развеселит?)))))
|
|
| |
malahova | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:25 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) а мне- не..не...вы так страшно выглядите, вы с завода)))))))))))))))))) ну разве не развеселит?))))) Юля вот я и ржу... как представлю... Раньше тоже на многое велась... а сейчас "выздоровела"
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:14 | Сообщение # 834 |
пророк
| malahova, Жень, а что тут вестись? сказать- ой! точно! я чет запамятовала, я точно с завода, заверните мне два чемодана))))) это ж смешно....
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:07 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| JuliyaChel, раньше и квартирам ходили, чет предлагали, у меня папа прикупил так 2 чемодана... Раньше у нас на месте Слонарынок был, дак там тоже много "разводов" было... Сейчас уже выбор велик, информации много о товарах, сми работает,интернет... и мы научились разбираться
Евгения
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:59 | Сообщение # 836 |
пророк
| Цитата malahova ( ) и мы научились разбираться malahova, ну да...и все равно попадаемся))) еще прикол был у нас в че..не знаю- до вас он дошел... по квартирам ходили и мебель бесплатно чистили..а потом пылесос за 150 тыр впаривали...много тогда народу прикупило эту чуду ))) ко мне тож приходили...но мне ни мужик не понравился, что впаривал, ни сам пылесос- огромный агрегат...его реально даже хранить негде..ни как он чистит...лажа полная была))) мне надо было, чтобы они мне диван почистили, я и согласилась)))) разницы в до и после чистки я не заметила
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:13 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| JuliyaChel, конечно был и есть... до сих пор звонят... там конечно хорошо чистят, но! зачем в квартире такой мощный и дорогой пылесос? Этот надо дворец иметь, чтоб было что чистить
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:16 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| JuliyaChel, chuchy, Девочки, я в Юлиной закупке (тантино) потерялась в браслетах, помогайте пожалуйста Не знаю, что сейчас модно, но мне надо чтоб скромно, но со вкусом, что называется, чтоб не сильно "кричало" Навыбирала платков...кулонов... наряжаюсь, вообщем..
Евгения
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:53 | Сообщение # 839 |
легенда
| JuliyaChel, про пылесосы. Пылесос-то они хороший предлагают. Другое дело, что красная цена ему 40 тыс, а не 150. Мало того, у них приемы интересные. К нам приходил мужик, чистил так себе, только время отнял, ничего толком не почистил. Но зато потом, когда мы стали отказываться от пылесоса и его ближе к двери двигать, он спросил: А за сколько в бы могли купить такой пылесос? Я говорю: Ну, может за 100. И мужик тут же звонит начальству и в ходе разговора, бинго, начальство соглашается скинуть нам цену со 150 до 100. Но при условии, что мы прям сейчас поедем в офис и заключим договор о покупке. Вообщем еле его выперли. Я пытаюсь их к себе в Няню заманить, но они говорят, что только по квартирам ходят. А в квартиру я их больше не хочу. malahova, я сама боюсь в свою закупку заходить)))) Там такая распродажа, я опять не выдержу, нахватаю всего. Браслеты, лично мне, нравятся многослойные. У меня рука полная, поэтому широкие сплошные браслеты - не красиво, а вот много тоненьких - это лучше. Я себе вот такой браслет прикупила: http://tantino.ru/shop/detail/braslety-razdel/BR-002B/ Очень красивый. Но он на резинке впритык. Всё равно ношу)))
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:18 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| chuchy, Юля мне тоже тонкие понравились, попробую их заказать, спасибо
Евгения
|
|
| |
|