Банда-2
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:38 | Сообщение # 571 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, а Дашка обошла Гальку))) у Гали было больше шансов, только она сама себя лишила их, ограничив своим контролем)))) Дашка молодец)) ей респект)))в 20 лет с чуть- чуть, не задумываясь, прыгнула....Галя так не смогла на последних кадрах, мне кажется, Тимур сам чуть не плакал)) еле- еле сдерживался))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:41 | Сообщение # 572 |
пророк
| в общем все трогатльно было)))
украинский выбрал девушку , похожую на свою семью- маму и сестру..спокойную, женственную...как его мама сказала- они похожи, будут в одной струе...
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:27 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Мне Галю жалко, она так надеялась.. практически на 100 % была уверена. Мне она очень нравилась и Даша хорошая... в общем повезло ему )))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 02.06.2015, 14:33 | Сообщение # 574 |
сказочник
| всем привет)) мне муж купил велосипед, теперь у нас вся семья с великами)) в субботу я на нем съездила в сад, пока доехала - семь потов сошло и дыхание такое, будто я на дорожке на 7-й скорости бежала))) оказывается, дорога в сад вся В ГОРУ))), зато обратно всю дорогу катилась на тормозах))) в воскресенье вообще поход устроили, поехали на Тургояк. Сначала на городской пляж, но мне там совсем не нравится(((( все на пиве, как обычно, как будто больше нет мест для питья, а очередей в туалеты нет....Поехали мы на Золотой пляж, вот там совсем другое дело, я там как на своем месте))) Народищу , правда, тоже полно стало, и пробки сумасшедшие. Позагорали, открыли купальный сезон. К удивлению, вода совсем не ледяная, а сверху даже теплая оказалась. Прокатались мы целый день, мне так понравилось. Единственное, что с детьми по дороге страшновато ехать, а дорожек специальных нет. Муж сказал, что больше не поедет туда, "выхлоп глотать", как он сказал))) а я бы хоть каждый день каталась.
|
|
| |
Хейли | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:08 | Сообщение # 575 |
завсегдатай
| лена, я, в свое время, каталась на Тургояк в сторону дома отдыха Тургояк. Правда, с утреца, часов в 6-7, доезжала до озера, красота, купалась и обратно. В это время народу нет, машин очень мало, и водичка очень бодрит. Эээх, надо тоже примерится на велосипед. Девочки, а мы в воскресенье ездили в Челябинск на фестиваль ушу. Конечно, минусов много. И жарища невыносимая. Мы выехали в 5 утра, в Челябинске были в 7 утра. Вот бы и начать соревнования. Нет, регистрация и взвешивание начались только в 9, бои начались в 10, а в 11 вдруг решили сделать открытие фестиваля. Но сначала час репетировали парад))) Бедных, специально наряженных в шелковые костюмы, детей час гоняли по полю. Жара +30. Я думала, что бедные дети просто попадают. Потом час открывали фестиваль с порепетированным парадом))) И дальше было немного затянуто. И судьи челябинским спортсменам подсуживали. Но в целом впечатление хорошее. Бои (ушу саньдя) было интересно наблюдать. Старшаки, конечно, дрались не на шутку. В очередной раз убедилась, что драка - это всё-таки не для девочек. Одна пара вышла - за раунд так ни разу и не ударили друг друга, ходили вокруг, кулаками махали по воздуху. А вторая пара была - одна девочка натурально убегала от другой. А вот ушу таулу - очень красиво. Прям завораживает. Фотки потом выложу.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:54 | Сообщение # 576 |
пророк
| Хейли, твои участвовали? или вы просто зрителями были?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:56 | Сообщение # 577 |
пророк
| Цитата Хейли ( ) надо тоже примерится на велосипед. я хочу сразу 2 велика купить))) себе и Саньке и в парк гонять на них через мост на с-западе))) на след. лето
вам везет - у вас Тургояк)) наши страшненькие Шершни не сравнит с Тургояком)))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:45 | Сообщение # 578 |
сказочник
| Цитата Хейли ( ) Девочки, а мы в воскресенье ездили в Челябинск на фестиваль ушу. Конечно, минусов много. И ой, Юль, я думала только у пловцов так бывает тоже, на скольких соревнованиях были, одно мучение, один заплыв проплывет, потом ждешь целый день, когда второй будет. Мне кажется, пока ждешь, все силы кончаются. Цитата JuliyaChel ( ) вам везет - у вас Тургояк)) наши страшненькие Шершни не сравнит с Тургояком))) Юль, сам процесс мне понравился))) по мне, так хоть на Тургояк, хоть в другое место, лишь бы не кругами нарезать)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:50 | Сообщение # 579 |
пророк
| лена, Цитата лена ( ) по мне, так хоть на Тургояк, хоть в другое место, лишь бы не кругами нарезать))) Ленк) ну поверь - искупаться в Тургояке или в шершнях -абсолютно разные вещи)))))))))))))) ради шершней и ехать нет желания)))))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:56 | Сообщение # 580 |
сказочник
| JuliyaChel, Юль, я только ноги помочила)) сын с мужем купались. Я имела в виду расстояние, мне понравилось, что едешь долго, а не по городу или стадиону круги катать. У меня ут уже шальная мысль в голове до Тыелги (25 км) на великах скататься. Смущает, что по дороге ехать с детьми
Сообщение отредактировал лена - Среда, 03.06.2015, 13:01 |
|
| |
Хейли | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:11 | Сообщение # 581 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel ( ) твои участвовали? Ваня участвовал в фестивальном выступлении по ушу таолу. Без мест, просто показательные. Но медаль и грамоту свою получил)))) Выложу видео вечером. У нас, конечно, не такая сложная программа, и костюма пока нет. Ох, их и гоняют на ушу. У них 4 тренировки в неделю по полтора часа. Один-два раза в неделю ведет чемпионка, я так поняла, мира по ушу таолу. Она их гоняет. Ваня после её тренировок приползает домой))) И саньда тоже занимаются. Но мы как-то упор больше на таолу делаем. У Ваньки болевой порог низкий. Мы зубы-то уже месяц вылечить не можем. Делают двойную дозу обезбола, он всё равно кричит, что больно. Так что нам драться на соревнованиях не желательно. Там как старшаки дрались - красиво, но страшновато. А тренироваться, конечно, тренируется. А Кольке не нравится ушу. Он сначала ходил, а потом стал баловаться и вообще отказался. Ему больше плавать нравится. лена, вы куда плавать ходите? Я подумываю про секцию, но меня пугает, что каждый день возить надо. Цитата лена ( ) один заплыв проплывет, потом ждешь целый день, когда второй будет Ага. Мало того, еще и бесконечные перерывы. Даже не уехать никуда перекусить. Потому что хоть и знаешь, какой по счету бой или выступление, а время не высчитать. То у них перерыв между финальными боями, то между боями мальчиков и девочек, то на обед, то просто так. А еще жараааа доканала. Всё же на открытом стадионе, на самом солнцепёке. Мы думали часа в четыре, ну, максимум в шесть дома быть. Не тут-то было. Домой приехали в десятом часу вечера. И плюс подсуживают. Как у нас сказали, чтобы победить челябинца, его надо "пристрелить". Ну, то есть так победить, чтобы сразу в нокаут, чтобы победа не оспаривалась. А если спорный вариант, то победу стопудово присудят челябинскому спортсмену.
|
|
| |
Хейли | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:23 | Сообщение # 582 |
завсегдатай
| Цитата лена ( ) Я имела в виду расстояние Цель тоже важна. Доехать, искупаться, обратно уехать с чувством выполненной задачи. А я еще не в той физической форме, чтобы ради удовольствия педали крутить)))) Не, здорово, но не бесконечно. В Тургояк еще ездить приятно, что там дорога ровная почти, без горок.
А я вам выкладывала инфу про фестиваль робототехники? Помните, вас в апреле приглашала.Тоже здорово было: http://vk.com/feed?z=video-25726953_171306189/5ddfd93 http://newsmiass.ru/index.php?news=38070 По второй ссылке даже я в фотках засветилась)) У меня подруга с детьми приехала, так старший загорелся тоже робототехникой)))
Сообщение отредактировал Хейли - Среда, 03.06.2015, 13:30 |
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:51 | Сообщение # 583 |
сказочник
| Цитата Хейли ( ) лена, вы куда плавать ходите? Я подумываю про секцию, но меня пугает, что каждый день возить надо. сначала да, один, потом 2 треньки в день, и атк 6 дней в неделю. Мой так наплавался, что мы с плаваньем завязали))) теперь в бокс ходим)) Но это частая практика, как тренер бокса нам сказал))) говорит, что почти все его ученики в 4 классе после плавания к нему приходят))
|
|
| |
Хейли | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:58 | Сообщение # 584 |
завсегдатай
| лена, то есть вы уже усе, не плаваете? Я вот тоже думаю, не связываться с плаванием. Пусть на абонемент ходит. А во втором классе отдам его в яхтклуб.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:23 | Сообщение # 585 |
пророк
| Цитата Хейли ( ) По второй ссылке даже я в фотках засветилась)) )))) увидели)))
Цитата Хейли ( ) У меня подруга с детьми приехала, так старший загорелся тоже робототехникой))) мы у себя в че не можем найти роботехнику для маленьких(((
Цитата лена ( ) теперь в бокс ходим)) Лена не надо..смоланные носы, сотрясения мозга, и т.д.... мой муж был мастер спорта по боксу... свекровь- светлая ей уже память, умерла у нас в январе - сказала: Юля, что угодно из спорта для Саньки .....только не бокс.... это жестокий вид спорта... мы с мужем бои профессионалов смотрели в своё время...это жесть((
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:26 | Сообщение # 586 |
пророк
| Цитата Хейли ( ) А во втором классе отдам его в яхтклуб. это ты уже про Колю...готовишься уже опять в школу в 1 класс?)))) для меня был тяжелый этот год в эмоциональном плане..да и в физическом тоже(( тебе не привыкать- в 1 класс снова))))
|
|
| |
Хейли | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:40 | Сообщение # 587 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel ( ) мы у себя в че не можем найти роботехнику для маленьких((( Так вы уже не маленькие. Наша педагог первоклассников со скрипом берет. Тяжеловато им еще. Там же математические действия надо делать. Делить двузначные числа, например. А вот со второго-третьего уже берет нормально. И у вас, наверняка, есть. Цитата JuliyaChel ( ) готовишься уже опять в школу в 1 класс? Ну, да. Уже вышли на финишную прямую. Не знаю, как будет. У меня дети настолько разные, что сложно предугадать. А у старшего сейчас подростковый начинается. Тоже весело. Так что мне веселое время предстоит в следующем учебном году. И с каждым годом все веселее и веселее будет)))))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:52 | Сообщение # 588 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) это жестокий вид спорта... мы с мужем бои профессионалов смотрели в своё время...это жесть(( вообще-то, это спорт джентльменов))) мы ходим только для физподготовки, плавать научились, теперь вот защищаться научится. Мальчишкам спорт все-таки нужен, для дисциплины. У нас канал Бойцовский клуб тоже постоянно муж сморит. А еще старший сын в Че стал боями версии ММА заниматься, причем, мне сказал, когда уже год этим отзанимался. Говорит, пришел с другом на тренировку и так понравилось, что сам начал. Теперь он не только в соревнованиях по баскетболу участвует, а еще и в ММА
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:38 | Сообщение # 589 |
пророк
| Цитата лена ( ) Мальчишкам спорт все-таки нужен, для дисциплины. и девчонкам тоже, и не только для дисциплины
в школе были отчетные мероприятия, театральные постановки с элементами танцев (у нас учитель по ритмике их ставит), участвовал весь класс так вот сразу видно кто занимается физ.нагрузкой, а кто нет, и причем лучше двигались девочки-спортсменки, а не те кто в танцевальных коллективах занимается, вот!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:55 | Сообщение # 590 |
пророк
| Цитата Хейли ( ) И с каждым годом все веселее и веселее будет))))) во-во....ве кажется- сейчас взрослее станет, быстрее доходить БУДЕТ ДО НЕГО)) НИФИГА)))) капс сам включилс я)))
только и слышу...мне скучно..мне грустно..и бла-бла... вчера еле-еле выпинала)) ребенка в лагерь))) сегодня уже без скрипа пошел... какое счастье было- замотал в одеяло, положил в коляску и лежи там не дергайся)))) шутка конечно))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 03.06.2015, 16:57 | Сообщение # 591 |
пророк
| Цитата La_Velata ( ) так вот сразу видно кто занимается физ.нагрузкой, а кто нет, и причем лучше двигались девочки-спортсменки, а не те кто в танцевальных коллективах занимается, вот! Маргарита)) вы же учитель)) вы ж понимаете)) кто учится- тот и первый)) просто так ничего не рождается и становится..и фигура спортивная в том числе)))))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:12 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) какое счастье было- замотал в одеяло, положил в коляску и лежи там не дергайся))))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:13 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) и причем лучше двигались девочки-спортсменки, а не те кто в танцевальных коллективах занимается, вот! у меня дочь и в горнолыжку и в хореографию ходит))
|
|
| |
Хейли | Дата: Среда, 03.06.2015, 18:09 | Сообщение # 594 |
завсегдатай
| Цитата La_Velata ( ) девочки-спортсменки Смотря, какой вид спорта. Это они пока в первом классе, тренированные мышцы помогают двигаться. А потом-то... Плавание плечи так разбабахает,, сделает фигуру по типу мужской. Все виды борьбы тоже фигуру омужичивают. И движения потом станут более грубыми. Даже гимнастика выворачивает ступни. У меня подруга до сих пор ходит, ступни ставит чуть ли не перпендикулярно телу. Гимнастикой с трех лет занималась и бросила в классе третьем. Так что с выбором вида спорта надо быть аккуратней. Цитата JuliyaChel ( ) только и слышу...мне скучно..мне грустно..и бла-бла.. Юль лучше станет. У меня Ваня два класса просыпался со словами " Ненавижу школу". А сейчас бежит. Потому что там ДРУЗЬЯ. Как и бывает в подростковом возрасте, появились друзья, значимая группа. И в секции он ходит, потому что там друзья. Вот если в ушу друзья, так и напоминать не надо. Я все вспоминаю, мы ходили на шашлыки к родителям в сад, весь день там были, к шести вечера приползли домой. Я только и успела сказать: Может сегодня в ушу не пойдешь? - а его уже удуло. Убежал с криками что за опоздание накажут. А наказывают их отжиманиями и присиданиями)))) И в лагерь в первом классе шел с неохотой.А сейчас я его уже 2 ня пытаюсь дома оставить (он кашляет), он ни в какую: Я сказал, пойду в лагерь, всё! Тут зато другие проблемы начинаются. Недавно он с другом пошел лазить по крышам гаражей (конечно, мы ему это запрещаем). Их мужик наругал, ПОСАДИЛ В МАШИНУ (я до сих пор в ужасе от этого) и увез, правда, к Ваниному другу домой. Я спрашиваю: Почему ты мне не позвонил? Он: Папа дома был, я боялся, что накажет. Вот блин, как будто мы его смертным боем бьем. Ну, поругали бы, на неделю компа лишили. Но лучше неделю без компа живой и здоровый, чем ...мало ли какой дядька бы попался. И это сто раз говорили, что НИКОГДА, ни под каким предлогом не садиться к чужим в машину. Орать, кричать, звать на помощь, но не садиться. А тут мне подруга написала, что дочка 10 лет вытащила у папы 500 рублей из кошелька. Тоже почти все подростки через воровство денег проходят. Главное, вовремя поговорить про деньги и семейный бюджет. Так что я говорю, дальше всё веселее)))))
Сообщение отредактировал Хейли - Среда, 03.06.2015, 19:03 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:34 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Цитата Хейли ( ) ПОСАДИЛ В МАШИНУ (я до сих пор в ужасе от этого) ужас какой, вот засранчик маленький у меня аж мурашки по коже, ужас
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:36 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Цитата Хейли ( ) лена, то есть вы уже усе, не плаваете? да. Юль, теперь не плаваем, только купаемся))) Вчера с лагерем ходили в бассейн, пришел, хвастается, что первый приплыл)) я говорю, еще бы, столько в секцию ходил, тренер по плаванью пожалел, что мы ушли.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:19 | Сообщение # 597 |
пророк
| Цитата Хейли ( ) Их мужик наругал, ПОСАДИЛ В МАШИНУ (я до сих пор в ужасе от этого) и увез, правда, к Ваниному другу домой не поняла логику мужика поймал мальчишек, прыгающих на гаражах, наругал ..зачем куда-то везти?
у жены моего отца есть дочь от первого брака, она адвокатом работает, естественно у нее окружение всё следователи, адвокаты, оперативники( и по работе и по учебе- вместе учились), как она вот недавно рассказывала, что сейчас очень много педофилов вплоть до работников милиции и т.д. тех людей, которым мы привыкли доверять... поэтому нужно тут быть очень осмотрительным...
|
|
| |
Хейли | Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:17 | Сообщение # 598 |
завсегдатай
| Цитата лена ( ) у меня аж мурашки по коже, ужас Цитата JuliyaChel ( ) поэтому нужно тут быть очень осмотрительным...
Ага, вот теперь каждое утро ему как мантру: Ни с кем чужим не ходи, в машине чужие не садись. Триста раз ему говорили, что мы ни через кого никогда не будем передавать ему просьбу прийти куда-то, сесть в машину и приехать куда-то. А там еще как было. Сначала мужик друга изловил и посадил в машину. А Ваня вроде как друга не мог в беде бросить. Я говорю: Надо было не вместе с другом в машину садиться, а орать, звать на помощь и (телефоны же сейчас у всех) звонить родителям. Мы бы потом разбирались бы, взрослые.
Цитата JuliyaChel ( ) не поняла логику мужика Ну, он, видимо, напугать их хотел. Пугал полицией сначала. А потом решил родителям отвезти и сразу нажаловаться, чтобы родители детей приструнили. Мужика понять можно. Он даже, в какой-то мере, правильно сделал. Детей не понимаю. Есть же в Инете ролик, когда детям скажут, что ни с кем никуда. Потом на 5 минут отлучаются "до магазина", а детей оставляют на детской площадке. И детский психолог под видом "дядьки" подходить к детям и под разными предлогами уводит их с площадки. 9 секунд - и ребенок согласился с ним пойти. Я уж не помню точно цифр, но за несколько минут он почти всех детей увел с площадке. Только один 7-летний мальчик отказался из 14 детей!!! Ужас! Девочки, но не за ручку же с ними ходить до 18 лет. Я уже своих и пугала, популярно им объясняла, зачем детей краду и что с ними делают (издеваются, в рабство, на органы). Но, видимо, в разных ситуациях дети не знают как себя вести. Друга спасать, например, или следовать маминым указаниям.
Цитата лена ( ) тренер по плаванью пожалел, что мы ушли Так, конечно, жалко. Но что ж теперь, насильно же водить не будешь.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:57 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) для меня был тяжелый этот год в эмоциональном плане..да и в физическом тоже(( JuliyaChel, для нас тоже. У меня еще мелкая подрастает, да я работаю на дому (сидя в декрете), я думала, что не доживу до конца года но лето, наверное, еще быстрее пролетит Цитата Хейли ( ) Юль лучше станет. У меня Ваня два класса просыпался со словами " Ненавижу школу". у меня Саня не ненавидит школу, но ему не интересно надеюсь, это пройдет... хотя с друзьями он любит общаться, а сам процесс учебы пока не увлекает Цитата Хейли ( ) Тут зато другие проблемы начинаются. Недавно он с другом пошел лазить по крышам гаражей (конечно, мы ему это запрещаем). Их мужик наругал, ПОСАДИЛ В МАШИНУ (я до сих пор в ужасе от этого) и увез, правда, к Ваниному другу домой. Я спрашиваю: Почему ты мне не позвонил? Он: Папа дома был, я боялся, что накажет. Вот блин, как будто мы его смертным боем бьем. Ну, поругали бы, на неделю компа лишили. Но лучше неделю без компа живой и здоровый, чем ...мало ли какой дядька бы попался. И это сто раз говорили, что НИКОГДА, ни под каким предлогом не садиться к чужим в машину. Орать, кричать, звать на помощь, но не садиться. Цитата Хейли ( ) Девочки, но не за ручку же с ними ходить до 18 лет. ужассссс!!!! вот как их уберечь?!!! я тоже постоянно предостерегаю, но вот оказывается, и такая ситуация все равно может произойти. хорошо, что все хорошо закончилось... Цитата Хейли ( ) Я уже своих и пугала, популярно им объясняла, зачем детей краду и что с ними делают (издеваются, в рабство, на органы). Девочки, а про самое "конкретное" - то, чего надо опасаться именно от такой категории преступников, вы говорили с детьми? я просто даже не знаю, как об этом сказать, стараясь уберечь именно от "таких" гадов, чтобы детскую психику не травмировать... тут ведь тоже надо помимо рабства и органов надо, чтоб ребенок разглядел подозрительное поведение взрослого, направленное в эту сторону. я пока тоже ограничиваюсь другими причинами о пасностями, но ведь когда-то надо будет предостречь именно от "этого"... лена, молодец! (это я про велик!) тоже хочу себе (у меня у мужа и сына есть), но пока не могу себе позволить такую трату - они, собака, дорогие! я пока ограничиваюсь пробежками, а хочется разнообразить спорт. нагрузку...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:31 | Сообщение # 600 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) наверное, еще быстрее пролетит просто мчиться))) уже полиюня нет((
|
|
| |
|
|