[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Египте
МарусяДата: Четверг, 25.09.2014, 10:44 | Сообщение # 931
сказочник
Статус: Offline
Sunny, ты все равно Альбатросы мониторь не забывай, у Библио цена живая, может несколько раз в день меняться.
Мы в разгар сезона умудрились поймать Джангл за 80 на троих (10 или 11 ночей, не помню) из Че вылет. За Джангл этих денег вообще не жалко, учитывая что мы 6!!! лет назад вдвоем в несезон в Висту за 56 из Уфы слетали wacky
Ирин, а чего экскурсий боишься? Мы с Игорюхой ездили по экскурсиям и в прошлом, и этом году, дорос уже :)
Понятно, что по историческим местам не вариант с ним, но всякие морские прогулки, дельфинарии, подводные лодки детям как раз интересно :)

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 25.09.2014, 10:46

SunnyДата: Четверг, 25.09.2014, 11:45 | Сообщение # 932
долгожитель
Маруся, уже смотрю, что цены вниз поползли, так что пока не выкупаю, жду.
Про экскурсии я и имела ввиду "наземные-исторические", а по морю покататься, рыбок посмотреть это обязательно, я сама очень хочу laugh

SunnyДата: Четверг, 25.09.2014, 16:39 | Сообщение # 933
долгожитель
Девочки! А если пляж Даны Бич, там есть где рыбок посмотреть? Я рыбок хочу, и осьминожков, и других морских жителей laugh

МамаЛоДата: Четверг, 25.09.2014, 16:46 | Сообщение # 934
долгожитель
Sunny, вот здесь про Дану отзыв писали http://miasskids.ru/forum/170-1729-29

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

SunnyДата: Четверг, 25.09.2014, 17:13 | Сообщение # 935
долгожитель
Да я уже всю тему перечитала, и про Дану читала, что там все хорошо, и фотки с пляжа посмотрела, что там песочек, а про рыбок ничего нет pardon Мне прямо как в голову засело, хочу рыбок смотреть, или они в кораллах только живут? Я так поняла там поблизости кораллов нет, т.е. и живности нет?

zolotaja_81Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:37 | Сообщение # 936
долгожитель
Sunny, уж где, где, а в красном море без рыбок не останетесь laugh не переживайте даже

бубукаДата: Пятница, 26.09.2014, 14:33 | Сообщение # 937
завсегдатай
Цитата Sunny ()
Девочки! А если пляж Даны Бич, там есть где рыбок посмотреть? Я рыбок хочу, и осьминожков, и других морских жителей

в лагуне рыбок нет, потому что она искусственная без кораллов, только крабики во время отлива, морские звёзды и мальки серые плавают
в отзывах много писали, что если пройти по косе, то там в море есть рыбки и около пирса, но мы лично не смотрели потому что с ребёнком были в основном на берегу:))

в Дане рыбок можно в "речке" посмотреть...их там много всяких разных laugh

Сообщение отредактировал бубука - Пятница, 26.09.2014, 14:37

МарусяДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:47 | Сообщение # 938
сказочник
Цитата Sunny ()
Да я уже всю тему перечитала, и про Дану читала, что там все хорошо, и фотки с пляжа посмотрела, что там песочек, а про рыбок ничего нет Мне прямо как в голову засело, хочу рыбок смотреть, или они в кораллах только живут? Я так поняла там поблизости кораллов нет, т.е. и живности нет?

Ирин там пляж разделен: слева Даны, справа Джангла и Лейлы, У Даны расчищен, там хорошо с берега купаться, у Джангла камни и мертвые кораллы в воде, но если пройти левее, там будет небольшой расчищенный участок, туда идешь и почти все время вброд доплываете до песчаной косы, вот за ней живой риф, и рыбки есть разные (меньше, конечно, чем в открытом море, но все же).
Плыть недалеко, Игорюха в нарукавниках или в круге запросто доплывал, на самой косе прикольно на волнах покачаться детям :)

SunnyДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:21 | Сообщение # 939
долгожитель
В итоге мы купили в Аква блю в Шарм, в пятницу летим laugh
Там тапки коралловые надо? Их же на месте купить можно?
Еще какие экскурсии (морские) входят в зону синая (ну чтоб визу не покупать)?

ВедьмаДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:32 | Сообщение # 940
сказочник
Sunny, Библиоглобус с ними работает.
Курс египетского фунта к доллару 1 $ = 7,15 L.E. Курс рубля 1000 руб = 175 - 178 L.E. Радует то, что теперь не обязательно менять рубли на доллары. Температура воздуха в ШэШ 38 C, температура воды 28 С. ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой солнцезащитное средство с SPF 50 !!!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:39 | Сообщение # 941
сказочник
Sunny, если на пляже Бич Альбатрос, то не надо. Там заход вполне приличный. Берите ОНЛИ СИНАЙ визу, туда входят морские экскурсии ( Рас Мухаммад) , поездка в Израиль ( Иерусалим). НЕльзя с синайской визой посещать: ЛУКСОР, КАИР, АЛЕКСАНДРИЮ. На морские экскурсии Вас повезут недалеко от того места, где Вы будете жить, практически в полукилометре от него. Рифы находятся непосредственно напротив корабля на пляже. Много рыбы бывает в 7-00 и в 16-00. Время перевели на зимнее 25.09, теперь разница составляет 4 часа с нами.

МногоМама Миасс ВК

Нимф@Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:30 | Сообщение # 942
постоялец
Девочки кто был в этих отелях ?Поделитесь впечатлениями, а то не знаем на каком остановится
Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5*
Dessole Seti Sharm Resort 4 ?
Спасибо.

Автозавод, Ст.Разина

SunnyДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:40 | Сообщение # 943
долгожитель
Ведьма, спасибо )

AnastasijДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:47 | Сообщение # 944
долгожитель
Девочки, кто был в Титаник Аквапарк, расскажите впечатления :)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

ВедьмаДата: Вторник, 30.09.2014, 11:29 | Сообщение # 945
сказочник
Anastasij, это хургадовский ? Мама моя в Жасмине жила с дочкой старшей моей, у них было бесплатное посещение аквапарка, но она мне сказала, потом, что аквапарки Альбатросов лучше, тот же Джангл pardon

МногоМама Миасс ВК

manechka_kДата: Вторник, 30.09.2014, 11:44 | Сообщение # 946
легенда
Цитата Нимф@ ()

мы были в мае - супер отель, супер анимация, супер питание! Не пожалеете!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Нимф@Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:24 | Сообщение # 947
постоялец
manechka_k, спасибо, а вход в море дочь 1,8 сможет купаться?

Автозавод, Ст.Разина

Сообщение отредактировал Нимф@ - Вторник, 30.09.2014, 12:24

AnastasijДата: Вторник, 30.09.2014, 14:37 | Сообщение # 948
долгожитель
Цитата Ведьма ()
Anastasij, это хургадовский ?

Ведьма, да), вот этот, интересует Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*, хотелось бы совместить осенние каникулы, позвали с собой (я+дочка) еще одну семью (мама+сын) одним как то не хочется, только им уж очень хочется подешевле, вот не знаю соберемся ли...... wacky

ВедьмаДата: Вторник, 30.09.2014, 16:00 | Сообщение # 949
сказочник
Anastasij, когда мы отдыхали в 2008 году в "1000 и 1 ночи", то ребята рассказывали, что в Титанике у них украли камеру. У меня он не стоит в приоритете, но на вкус и цвет все фломастеры разные pardon Если уж Вы остановитесь в нём, то сделайте себе приятное - посетите Джангл по системе "soft all inclusive", сюда входит: мороженое детям ( неограниченное количество), обед в ресторане, закуски в баре: пицца, паста, гамбургеры, напитки, чай, кофе из кофемашины, вода,сок... катание на горках, бассейны: джакузи,детские,взрослые... стоимость 45$- взрослый 25$- дети с 6 лет, до 6 лет бесплатно время работы с 10-30 до заката, примерно 17 часов... без еды и напитков стоимость 30 взр, 15 реб. полотенца возьмите из отеля...

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Вторник, 30.09.2014, 16:59 | Сообщение # 950
сказочник
МафИш фулЮс - денег нет ударение выделено заглавными зазывалы понимают отлично wink

МногоМама Миасс ВК

AnastasijДата: Четверг, 02.10.2014, 13:06 | Сообщение # 951
долгожитель
Ведьма, девочки, что скажите про Ali Baba Palace, вроде на нем остановились, нашли за "хорошую" цену :)

Сообщение отредактировал Anastasij - Четверг, 02.10.2014, 13:07

ВедьмаДата: Четверг, 02.10.2014, 16:31 | Сообщение # 952
сказочник
Anastasij, это комплекс: Али Баба - Жасмин - Алладин, дочь старшая ездила туда в 2005 году. Первая линия. В то время анимация детская была хорошая - она раскрасила футболку и привезла её домой, потом долго носила. Кулинаром был Рамди, готовил вкусную выпечку и торты. Впечатления были хорошие. Как сейчас не знаю, 10 лет прошло pardon

МногоМама Миасс ВК

V_arkaДата: Пятница, 03.10.2014, 10:34 | Сообщение # 953
долгожитель
Цитата Ведьма ()
Радует то, что теперь не обязательно менять рубли на доллары.

объясните пожалуйста подробнее - это как??
Просто курс долларовый сейчас вообще ужасный, с собой рубли брать или все же идти и менять на доллары??
Буду очень благодарна за подробный ответ!

Между_деломДата: Пятница, 03.10.2014, 15:07 | Сообщение # 954
местный житель
Цитата V_arka ()
Просто курс долларовый сейчас вообще ужасный, с собой рубли брать или все же идти и менять на доллары??
Буду очень благодарна за подробный ответ!

Постою, послушаю, тоже скоро лететь.........

Польза

ТриЮляДата: Пятница, 03.10.2014, 20:29 | Сообщение # 955
постоялец
Цитата Нимф@ ()

Мы были там 2009г., давненько, но впечатление очень хорошее осталось от отеля. Вход в море песок, купаться малышам есть где. Сахль Хашиш- это элитный р-он Хургады, там есть где погулять, очень красиво, правда дороже все.

Пока жизнь нам не нравится, она проходит.

lenazhambДата: Пятница, 03.10.2014, 23:45 | Сообщение # 956
легенда
Anastasij, отель хороший,я про него писала.Дочь его любит.Но моря там нет,если с детьми ехать.
Девочки,сегодня вернулась я с Сивы,отель понравился.Первый отель из которого я ехала домой,и не хотелось русской пищи)))
Мясо,рыба,курица,картошка каждый день,а на ужины какие красивые пироженки
Территория красивая,номер был с выходом на море и на бассейн,везде травка,рядом Сохо,есть где погулять.Пляж трёхэтажный,3 бара,в одном пицца,в другом пекут лаваш с мясом,возле бассейна хот доги,фри,чипсы,мороженное.
Единственное,анимация все новенькие,ещё не организованные,но активно пытаются развлекать отдыхающих
Для такой цены отель даже неплохой
Территорию отеля можно посмотреть здесь
http://tophotels.ru/main/hotel/al26555/
А красоту,которую лепят выложу)))
Ну и себя довольную приляпаю)))
Прикрепления: 9773684.jpg (119.5 Kb) · 2987609.jpg (105.7 Kb) · 8341154.jpg (105.9 Kb) · 8412615.jpg (128.6 Kb)

Сообщение отредактировал lenazhamb - Пятница, 03.10.2014, 23:47

AnastasijДата: Суббота, 04.10.2014, 00:06 | Сообщение # 957
долгожитель
lenazhamb, спасибо что отозвались), на какой странице вы писали не помните, а то 30 страниц не осилить wink
Съездим посмотрим, уже оплатили

lenazhambДата: Суббота, 04.10.2014, 00:40 | Сообщение # 958
легенда
Anastasij, на 31й))).Анимация там очень хорошая была.В этом году говорит все поменялись.Мы когда вместе ездили,родители свободны целый день были) Аквапарк хороший,дороговатый правда отель.

Цитата
Съездим посмотрим, уже оплатили

Я тоже уже когда оплатила,как пошли за последнюю неделю писаться негативные отзывы,а на самом то деле,как писала,всё совсем не так-это я про свой последний отдых.

Такое впечатление,что народ специально едет муравьишек,сколы на кафеле и другие косячки фотографировать)))

Хорошего отдыха! :)

Сообщение отредактировал lenazhamb - Воскресенье, 05.10.2014, 01:16

Нимф@Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:27 | Сообщение # 959
постоялец
ТриЮля, спасибо за отзыв :)

Автозавод, Ст.Разина

lopusharДата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:53 | Сообщение # 960
местный житель
Мы летим за границу второй раз. Первый были на Пхукете в Новый год. Даже толком отель не выбирали пришли и купили. Второй раз выбираем все тщательно, остановились на этом отеле.
Цитата manechka_k ()

Цитата Нимф@ ()

мы были в мае - супер отель, супер анимация, супер питание! Не пожалеете!

Выбирали среди Аали баба Хургада и В Шарме, сходили к Сергею в Спутник. Он предложил туда. А потом рейтинг, посмотрели, отзывы. Пляж на 5+ все отзывы. Горки, питание. На Топ Хотел уже корпус выбрали самый хороший, заранее все написала администрации отеля. Плюс в Сахал Хаши очень красиво и можно погулять везде. Через контакт уже выбрали у проверенной группы экскурсии. Правда за этот отель ценник обошёлся нам отличный. На троих. Даже через чур..Ну и чтоб отдых сильно запомнился заплатили дополнительно за номер pool or side sea view. Улетаем через 6 дней :)

Сообщение отредактировал lopushar - Воскресенье, 05.10.2014, 10:00

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru