Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:09 | Сообщение # 931 |
пророк
Статус: Offline
| когда днем смотрела цена билета была 10,5 тр на человека, а сейчас на троих 30тр!!! Ура! Выкупили!
lenchik, билеты покупали через связнойтревел, подскажите нормальный сайт компании, чтобы подробнее об условиях полета прочитать
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:35 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) билеты покупали через связнойтревел, подскажите нормальный сайт компании, чтобы подробнее об условиях полета прочитать а вы на какой выкупили, если аэрофлот, то вот https://www.aeroflot.ru/cms , заходите во вкладку справочная информация, там все есть.
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:36 | Сообщение # 933 |
легенда
| La_Velata, так на самом сайте аэрофлота и можно посмотреть кстати, из Екатеринбурга там каждый день рейсы и, чуть чуть дешевле чем из Челябинска и выкуп билетов тоже в принципе можно напрямую с сайта аэрофлота делать, тогда получится еще небольшая разница за услуги посредника, примерно в 100р с билета
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:40 | Сообщение # 934 |
пророк
| lenchik, bublic, рейс дочерней(?) компании от Аэрофлота Оренбургские авиалинии, у них то ли сайт тормозной, то ли информация не обновлена, вообще не могу ничего дельного прочитать. Поищу на основном сайте. Питание неактуально, особенно на ночной рейс вообще не нужно, будем спать спокойно.
Цитата bublic ( ) кстати, из Екатеринбурга там каждый день рейсы и, чуть чуть дешевле чем из Челябинска это я в курсе, но в условиях безмобильности совершенно неактуально, и времени в итоге на дорогу и затрат гораздо больше уйдет
Цитата bublic ( ) тогда получится еще небольшая разница за услуги посредника у меня наоборот дешевле через связной получилось плюс бонус на карту
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:42 | Сообщение # 935 |
пророк
| Irinka, ой, не могу уснуть, теперь надо с точным местом определиться, скорее всего разобьем отдых на 2 части. Вы куда поедете, в каком месяце? Хорошо бы компанию для моей лошадки подобрать, ей обязательно общество ровесников нужно
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:21 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) Irinka, ой, не могу уснуть, теперь надо с точным местом определиться, скорее всего разобьем отдых на 2 части. Вы куда поедете, в каком месяце? Хорошо бы компанию для моей лошадки подобрать, ей обязательно общество ровесников нужно Мы в августе летим. Пансионат А//////зовский. Это рядом с Керчью и Щелкино. Можешь в инете глянуть их сайт. La_Velata, поздравляю с выкупом билетов!!!! А вы куда летите и когда? Цитата La_Velata ( ) Хорошо бы компанию для моей лошадки подобрать, ей обязательно общество ровесников нужно полностью согласна. им сейчас очень интересно общаться и обмениваться опытом с друг другом )))))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:34 | Сообщение # 937 |
пророк
| Irinka, билеты на июль взяли, предполагаем в Алуште побывать и еще где выберем, а район Керчи далековато, не поедем.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:40 | Сообщение # 938 |
легенда
| Цитата Cobra ( ) "Друзья, мы планируем на следующей неделе открыть продажи на все заявленные рейсы летнего расписания. Все зависит только от согласования с аэропортами. Мы будем ежедневно вас ориентировать по времени запуска продаж на конкретные направления, чтобы вы успели купить дешево" Ясненько...будем иметь ввиду. Цитата МамаЛо ( ) Сегодня оренбургские авиалинии открыли продажу билетов Челябинск-Анапа. 2 взр.+ ребенок-32 000 р. В том году покупала на 1 взр.+ребенок-28 000. мдя уж.....
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:56 | Сообщение # 939 |
легенда
| Мы на skyscanner.ru мониторинг цен всегда ведем, но вот он показывает до Сочи из Екат, прямой рейс 52 305 на троих....из Че прямых вообще нет Я смотрю на сентябрь.
школа № 18
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:27 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Цитата Valentinka ( ) Мы на skyscanner.ru мониторинг цен всегда ведем, но вот он показывает до Сочи из Екат, прямой рейс 52 305 на троих....из Че прямых вообще нет Я смотрю на сентябрь. Valentinka, я смотрю на сайтах самих компаний, тоже не вижу рейсов из Че в Анапу прямых (и не дорогих), жду от Победы, Ижавиа, Оренб., и нигде пока нет(((, боюсь пропустить...
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
toks | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:50 | Сообщение # 941 |
активный участник
| Девочки, на Оренбугских авиалиниях сейчас смотрела на нас 5 человек 64 тысячи.
В Крым , с утра на 5 человек были билеты за 45 тысяч,пока думала уже кончились.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:08 | Сообщение # 942 |
пророк
| toks, гляньте Red Wings, у них подешевле и прямой.
|
|
| |
toks | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:24 | Сообщение # 943 |
активный участник
| La_Velata, я тоже прямые смотрела. Red Wings, дешевле 76 не нашла. Может не так смотрю.
Сообщение отредактировал toks - Вторник, 10.03.2015, 15:27 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:39 | Сообщение # 944 |
пророк
| Девы, расскажите о Коктебеле, как вам понравилось там отдыхать?
лена, вы прошлом году там были? Правда ли что плохая ситуация по санитарии? Подскажите место вблизи Севастополя, пожалуйста, с хорошим пляжем.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:42 | Сообщение # 945 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) лена, вы прошлом году там были? Правда ли что плохая ситуация по санитарии? мы были на пляже вечером, пляж -светлая галька, на пляже чисто. Мы жили в Феодосии, а в Коктебель ездили на прогулку, поэтому про жилье ничего не скажу. Но какой-то грязи и мусора в городке не заметила. И вообще, когда в Крым собирались. много в инете читала про пляжи, получалось, что все не очень. А в живую всё совсем по-другому Цитата La_Velata ( ) Подскажите место вблизи Севастополя, пожалуйста, с хорошим пляжем. Были в Севастополе и в Евпатории, природа там более степная, все-таки ЮБК мне больше понравился: буйство зелени просто. А Севастополь город большой и портовый, со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение отредактировал лена - Четверг, 12.03.2015, 10:43 |
|
| |
ПОНОЧКА | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:24 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) Irinka, билеты на июль взяли, предполагаем в Алуште побывать и еще где выберем, а район Керчи далековато, не поедем. посетите Воронцовский дворец в Алупке, для меня самое яркое впечатление от всего Крыма + ласточкино гнездо в Ялте нужно посмотреть, зоопарк в Ялте хороший с жирафом. ЮБК я весь объездила, восторга особого не испытала, заграница намного лучше и интересней..
Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:04 | Сообщение # 947 |
пророк
| ПОНОЧКА, мы не выездные, с этого года даже в Абхазию мужа не пустят А в Крыму масса нового! Например, после реконструкции и обновления великолепнейший парк со скульптурами - парк Парадиз в Партените, зоопарк "Тайган" в Белогорске, где львы живут в естественных условиях, это первый парк львов в Европе, а в Ливадии музей сказки под открытым небом "Поляна сказок"... А уж сколько исторических мест и древнейших достопримечательностей... да в сочетании с красивейшей природой и оздоравливающим климатом... ммм..... Список планируемых к посещению мест пополняю
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:30 | Сообщение # 948 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) зоопарк "Тайган" в Белогорске, La_Velata, обязательно скатайтесь туда, супер зоопарк, огромный, я даже не уверена, что мы его весь обошли)) звери ухоженные, любо-дорого посмотреть))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:25 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Тоже планируем в Анапу в конце июня поехать..Налеюсь тоже подешевле билеты на самолет выкупим, не охота с двумя ре на поезде ехать)))
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:31 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Девочки, а как вы узнаете про скидки? Просто надо целыми днями смотреть вдруг появятся или как??
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:29 | Сообщение # 951 |
пророк
| Мишэль, можно подписаться на рассылку новостей в группе ВК
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:13 | Сообщение # 952 |
сказочник
| Мишэль, а вы куда конкретно хотите и какое жилье планируете?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:33 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Irinka, мы в Анапу хотим, там родственники дальние есть)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:40 | Сообщение # 954 |
пророк
| Мишэль, это хорошо, что к родственникам, в этом году за проживание в Анапе во многих местах цены заломили
Кстати, долгожданное расписание Ижевских авиалиний выложили, а рейсов из Челябинска нет http://www.izhavia.su/schedule#vlp
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:31 | Сообщение # 955 |
легенда
| а мы уже забронировали себе место в Джемете. теперь ждем выкупа билетов.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:18 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Monita, какой ГД или отель?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 20.03.2015, 13:19 |
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:19 | Сообщение # 957 |
долгожитель
| МамаЛо, Цитата МамаЛо ( ) Monita, куда поедете? Цитата Monita ( ) а мы уже забронировали себе место в Джемете. это около Анапы местечко))) очень миленькое))
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:37 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Мишэль, я в Джемете 2 раза отдыхала, вот и спрашиваю-куда?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 20.03.2015, 14:24 | Сообщение # 959 |
легенда
| МамаЛо, Гостевой дом Олимп. на пионерском проспекте. выбрали оптимальное сочетание для себя по цене-качество и расстояние до моря
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:15 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Monita, как-то отзывов о нем маловато. Цены очень даже "ничего". Съездите, потом нам расскажите. Приятного отдыха. А до моря в Джемете отовсюду недалеко.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 20.03.2015, 15:20 |
|
| |
|
|