Электронная очередь и путёвки в детский сад
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Электронная очередь в детский сад:
http://es.sgo.rkc-74.ru/ – новый сайт с электронной очередью.
В старой системе у каждой заявки был персональный 16-значный номер. Теперь этого номера не будет, в новой системе через портал образовательных услуг свою заявку можно будет найти только по номеру свидетельства о рождении ребенка. В заявке Вы увидите общую очередь по городу (частей города не будет) и отдельно по каждому детскому саду, которые вы указали. Добавить изменения в заявке можно будет в МФЦ или МКУ МГО "Образование" (к.205). Предыдущий сайт с электронной очередью в Миасского городском округе прекратил свое действие.
Если на сайте не указана информация о номере свидетельства о рождении ребёнка или не отмечена льгота - эти документы необходимо принести в ОДО (каб. 205) в среду с 8.00 до 17.00 часов. Без подтверждения документов очередь ребенка будет не активна, и он не может участвовать в комплектовании.
Отдел дошкольного образования, каб. 205.
Информация МФЦ
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Лихачёва, 21, 1 этаж, 09:00–18:00
МФЦ Машгородок Менделеева, 14, График работы МФЦ - с 9 до 18 часов, сб, вс - выходной
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:32 | Сообщение # 241 |
легенда
| Цитата sveta_nik ( ) Monita, А вы с Авт или с Маш и какие по очереди, у меня дочка такого же возраста хочется в 109:-) вот поеду в среду на счет очереди и нужно перезаписываться или им все равно куда распределят?! мы с автозавода. хех..очередь..1524. то что попадем, это уже навряд ли в этом году, попробую сначала по завам садиков пройти, а потом если что в гороно...но чет желание отпало у меня вобще в этом году в садик отдавать...так что пока в раздумьях вся...мы хотим в 28, 99 или 1, они и ближе и по отзывам хорошие. но тут уж куда распределят, не факт что именно в эти попадем.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 04.02.2014, 14:37 |
|
| |
sveta_nik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:05 | Сообщение # 242 |
постоялец
| Monita, а почему "отпало желание" если вдруг попадете ребенку уже будет 2,3 обычно в конце лета все вых. и открывают группы В личку написала
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:19 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) те им уже не дадут путевку или все равно дадут...оч интересно.. вот и я пытаюсь разобраться вообще, в этой очереди
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:20 | Сообщение # 244 |
легенда
| Цитата sveta_nik ( ) В личку написала отв в личку
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:21 | Сообщение # 245 |
легенда
| Ведьма, вот чего вычитала. Что значит статус «Не явился (осталось … дней)» напротив моей заявки? После выделения места есть установленный срок для явки в Управление образования, чтобы подтвердить или отказаться от места. Если вы не явились в установленный срок, оператор меняет статус заявки на «Не явился». У вас есть 30 дней для обжалования статуса. Система ведет 30-тидневный отсчет, после чего ваша заявка снимается с учета. так что хотя бы раз в 2-3 недельки заглядывайте в очередь все, мало ли.
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 04.02.2014, 17:23 |
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:45 | Сообщение # 246 |
сказочник
| девочки а где это вы смотрите???? у меня нет такого в очереди
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:57 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Цитата andromeda ( ) девочки а где это вы смотрите???? у меня нет такого в очереди andromeda, нажимаете на свою заявку и вас показывают в числе всех. Так вот, с правой стороны в предпоследней колонке маленький домик ставится, если вы получили путевку. Когда на него нажимаете, там показывают, в какой это садик вы попали. Если непонятно объяснила, то попробуй перейти на первую страницу (там уж точно дают путевки) списка выдачи путевок и там увидишь эти домики
Сообщение отредактировал hope - Вторник, 04.02.2014, 18:59 |
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:55 | Сообщение # 248 |
сказочник
| hope, все спасибо! увидела!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Лагуна | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:40 | Сообщение # 249 |
участник
| Девочки подскажите, не разберу никак, етот домик нужно отслеживать уже ближе к моменту ддостижения ребенком 2 -х лет? Ну как раньше было осенью идет ребенок в сад в апреле-мае путевки давали. И потом как появиться етот домик нужео идти в гороно за путевкой в бумажеом виде или они списки в садик направляют?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:58 | Сообщение # 250 |
сказочник
| Лагуна, мне сказали, что с документами в сад.... мне сказали отслеживать с февраля....так как в нашем саду должны места освободиться и мы в первых десятках
|
|
| |
Между_делом | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:19 | Сообщение # 251 |
местный житель
| Ведьма, А у вас какой сад?
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:27 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Польза, три указывали, 69, 66,59
|
|
| |
Между_делом | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:15 | Сообщение # 253 |
местный житель
| Ведьма, Интересно, а почему места появляются в середине года?
Польза
|
|
| |
Детки-Конфетки | Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:21 | Сообщение # 254 |
участник
| Цитата sveta_nik ( ) выбралась в Гороно на Ак.Павлова подтвердить свою очередность на которую встали когда нам было 3 мес., сейчас 1,8 там сказали, что работают с 29 января а мне надо было только узнать очередь т.к. на эл. очередь еще не перезаписывалась, меня отправили на Лихачева где Рег.палата, подала уведомление которое получили когда записывались, там посмотрели ....и сказали что нас нет в списках вообще
Вот и у нас также... ((( Приходится бегать по всему Автозаводу...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:33 | Сообщение # 255 |
сказочник
| Польза, в связи с открытием сада в Комарово, есть вероятность... попасть в наш сад... пишу наш, потому что там работала и моя дочь его заканчивала
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:07 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Цитата Польза ( ) Интересно, а почему места появляются в середине года? как я думаю, что ДР детей, которые ходят в садик тоже занесены в систему. И как исполняется им столько лет, чтобы перейти в другую группу, система их виртуально переводит (даже, если еще середина года и никто ни куда ребенка не переводит) и выдает на его место "очереднику" путевку ("домик"). А в садик с этой путевкой примут только в начале сезона, т.е. в августе или сентябре. Или по договоренности с заведующей.
|
|
| |
Между_делом | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:52 | Сообщение # 257 |
местный житель
| Мне в МФЦ сегодня сказали, как только появится домик напротив своей очереди, идти к заве за путевкой. А теперь я голову ломаю, а зачем ходить к заве за путевкой, если мне её, потом, эту путевку ей же и отдавать?! Или что-то поменялось?
Польза
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:00 | Сообщение # 258 |
сказочник
| Польза, не, просто с документами ребёнка идёшь, путёвку выписывает ГорОНО
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:00 | Сообщение # 259 |
завсегдатай
| Девоньки я чего то не понимаю. Вот сейчас у некоторых заявок появились домики, но на дворе февраль вроде. Откуда места? Распределение же в мае? И в мае с какого числа распределение то начинается?
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:38 | Сообщение # 260 |
легенда
| Цитата Зеленоглазая ( ) Девоньки я чего то не понимаю. Вот сейчас у некоторых заявок появились домики, но на дворе февраль вроде. Откуда места? Распределение же в мае? И в мае с какого числа распределение то начинается? выше hope высказала предположение. я думаю что оно так и есть. про дату распределения не знаю когда..
|
|
| |
Между_делом | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:48 | Сообщение # 261 |
местный житель
| Ведьма, Я переспросила, может все таки в гороно идти, она мне сказала НЕТ, и даже повторила (для дураков, видать), что как только видим домик, сразу в сад идем. На неделе схожу к заведующей, закину удочки по-поводу нас, и еще раз уточню этот момент.
Польза
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:04 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| Польза, мне в ГОРОНО сказали как появится домик БЕГОМ К НИМ за путевкой, иначе прокукую свое счастье
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:34 | Сообщение # 263 |
местный житель
| Зеленоглазая, А вы когда в там были?
Польза
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:43 | Сообщение # 264 |
завсегдатай
| В сентябре 2013
|
|
| |
Между_делом | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:16 | Сообщение # 265 |
местный житель
| Зеленоглазая, Вооот! Это было в сентябре, тогда они только свою электронную фигню запускали и тестировали. А сейчас, вроде как, типа "упростили", как только ты видишь домик напротив своей очереди, берешь документы и идешь прямо в сад. Так мне сказали в МФЦ на этой недели. За достоверность, не отвечаю!))))
Польза
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:29 | Сообщение # 266 |
завсегдатай
| Польза, я этим товарищам не сильно доверяю. Все равно сначала к ним пойду, если дадут путевку конечно
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:24 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Цитата Польза ( ) как только видим домик, сразу в сад идем. всё правильно, мне также сказали
|
|
| |
sveta_nik | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:40 | Сообщение # 268 |
постоялец
| Сегодня была в ГОРОНО человек 7 было, говорят на той неделе аж 50 ну не знаю...как я уже говорила поехала с тем что ув. на руках а в эл. очереди нет:-) Девочки-кто с Маш. - сказали что проблем с садиками у нас нет и нет повода волноваться, я с директором разговаривала и она еще сказала на следующей неделе уже можно будет звонить в тот садик куда записались, я спросила может в эл. оч. посмотреть? ответили-позвоните:-) я- вам смысла нет звонить все равно скажите приехать...короче через недельку где то буду не звонить а пойду прямо в садик, мне кажется по тел., как то не корректно если ты желаешь в конкретно этот садик попасть Автозавод - один папаша был :-) на данный момент они 12 по очереди, им 3 годика в том году не досталось места.
|
|
| |
DAnna | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 269 |
активный участник
| Девочки,помогите разобраться,пожалуйста. Захожу в меню электронной очереди- Поиск заявок,ввожу данные (дату рождения,номер св-ва о рож.,имя ребенка,номер,под которым ребенок был внесен в общий список заявок) нажимаю Поиск,а мне говорят ЗАЯВОК 0!Это что значит,что нас в электронную очередь не вписали?и что теперь делать?мы заявку то подали ребенку ещё две недели было!а щас нам уже семь месяцев!это получается время потеряно или как?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:32 | Сообщение # 270 |
легенда
| DAnna, при поиске вводится ТОЛЬКО ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ!! Больше ничего. ни фамилия, ничего больше, имя и дата.
|
|
| |
|
|