Электронная очередь и путёвки в детский сад
| |
La_Velata | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Электронная очередь в детский сад:
http://es.sgo.rkc-74.ru/ – новый сайт с электронной очередью.
В старой системе у каждой заявки был персональный 16-значный номер. Теперь этого номера не будет, в новой системе через портал образовательных услуг свою заявку можно будет найти только по номеру свидетельства о рождении ребенка. В заявке Вы увидите общую очередь по городу (частей города не будет) и отдельно по каждому детскому саду, которые вы указали. Добавить изменения в заявке можно будет в МФЦ или МКУ МГО "Образование" (к.205). Предыдущий сайт с электронной очередью в Миасского городском округе прекратил свое действие.
Если на сайте не указана информация о номере свидетельства о рождении ребёнка или не отмечена льгота - эти документы необходимо принести в ОДО (каб. 205) в среду с 8.00 до 17.00 часов. Без подтверждения документов очередь ребенка будет не активна, и он не может участвовать в комплектовании.
Отдел дошкольного образования, каб. 205.
Информация МФЦ
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Лихачёва, 21, 1 этаж, 09:00–18:00
МФЦ Машгородок Менделеева, 14, График работы МФЦ - с 9 до 18 часов, сб, вс - выходной
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 15.05.2015, 08:26 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
| Цитата барбариска ( ) девочки в МФЦ меняют, кому очень надо меняйте район, сейчас машгородок распределять начну, а там всегда мест больше!!!! барбариска, вы считаете, что дети на машгородке не хотят в садики, а родители на работу? И что на машгородке лучше жители живут, чтобы дома сидеть, а не работать? Пусть сначала машгородовских расформируют, а потом дают оставшиеся места другим жителям города.
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 15.05.2015, 10:07 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| Девочки нам 49 дали, нужен 40 ясельки кому нужно пишите)))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:13 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Девочки, напишу еще тут. Кому нужен 109-й садик, а попали в 54-й, отзовитесь!!!! 8-908-570-1022
|
|
| |
ann__hecby | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:14 | Сообщение # 1174 |
участник
| Сегодня вообще дали тридцати... Долго до трёх сотых будет доходить..
|
|
| |
ChelDaisy | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:25 | Сообщение # 1175 |
участник
| А мне интересно, что значит "зачислен по резолюции начальника". После нас в очереди в нашей возрастной категории многие так путевки получили.... Как бы эту резолюцию получить?
|
|
| |
elenakool | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:26 | Сообщение # 1176 |
активный участник
| Ну вот нам и дали место в садике, который я больше всего не хотела и мы туда точно не пойдем. Куда теперь идти отказываться? В ГОРОНО? В МФЦ? К заведующей?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:25 | Сообщение # 1177 |
завсегдатай
| Цитата hope ( ) барбариска, вы считаете, что дети на машгородке не хотят в садики, а родители на работу? И что на машгородке лучше жители живут, чтобы дома сидеть, а не работать? Пусть сначала машгородовских расформируют, а потом дают оставшиеся места другим жителям города.
hope, нет ,я так не считаю, просто на машгородке мест больше, а детей меньше чем на автозаводе согласитесь, что на машгородке нет по 30 детей в 1 и во 2 мл.группах!!!! ( если может и есть то редкость) а на автозаводе это в каждом садике и ещё мест не хватает(((((((( у меня сестра на машгородке живет и спокойно 3 летнего реб.уже год в садик водит, и второго туда же устраивает, а ему ещё 2 лет нет, и говорит, что у них в яслях по 6-10 детей ходит..... а у нас по 25-30 человек ходят постоянно!!!! а ваше место всё равно никто не займёт, даже если и автозаводским выделят место на машгородке, а они туда не пойдут, а будут искать себе место на автозаводе, то соответственно, машгородок будут доукаплектовывать---место то там останется)))))))))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:49 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Цитата elenakool ( ) Ну вот нам и дали место в садике, который я больше всего не хотела и мы туда точно не пойдем. Куда теперь идти отказываться? В ГОРОНО? В МФЦ? К заведующей? наверное в мфц. у заведующих все равно еще путевок на руках нет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:52 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Цитата ChelDaisy ( ) А мне интересно, что значит "зачислен по резолюции начальника". После нас в очереди в нашей возрастной категории многие так путевки получили.... Как бы эту резолюцию получить? была в гороно года 2 назад, при мне девушка приходила. у нее муж погиб, им выдали путевку по этой самой резолюции начальника. вот получается либо ситуация какая то не очень хорошая в семье, как эта..ну либо у кого то знакомые хорошие в гороно и пропихнули по блату...вот и штампуют резолюцию... вобщем просто так ее не получить наверное =))
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 15.05.2015, 14:54 |
|
| |
Джун@ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:55 | Сообщение # 1180 |
завсегдатай
| elenakool, бегите в тот садик куда вам надо если заведующая добро дает вам что вас берет там то-ли заявление писать надо и потом с этим заевлением за путевкой но уже в нужный садик.
машгородок
|
|
| |
Джун@ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:58 | Сообщение # 1181 |
завсегдатай
| сегодня почти всех распределили до нас не много не дошли одно но, все ближайшие садики распределили, наверно нас в другой конец машгородка отправят.... я бы эту их нею глупую машину поубивала практически всем людям дали не в те садики куда просили из 100 процентов--- 20 только получили в нужные садики
машгородок
Сообщение отредактировал Джун@ - Пятница, 15.05.2015, 14:59 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:01 | Сообщение # 1182 |
легенда
| Цитата Джун@ ( ) из 100 процентов--- 20 только получили в нужные садики и то по СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ....как в лотерее...
|
|
| |
Рыппка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:02 | Сообщение # 1183 |
завсегдатай
| Девы, а Автозавод уже весь что ли распределили? Мы сегодня только на 1 чел. поднялись.
Автозавод
Сообщение отредактировал Рыппка - Пятница, 15.05.2015, 15:05 |
|
| |
elenakool | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:06 | Сообщение # 1184 |
активный участник
| Цитата Джун@ ( ) elenakool, бегите в тот садик куда вам надо если заведующая добро дает вам что вас берет там то-ли заявление писать надо и потом с этим заявлением за путевкой но уже в нужный садик. Там, говорят, могут "помощь" попросить. Хотелось бы без лишних трат. Мы не торопимся.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:13 | Сообщение # 1185 |
легенда
| Цитата elenakool ( ) Там, говорят, могут "помощь" попросить. Хотелось бы без лишних трат. Мы не торопимся. правильно говорят, за спасибо и пальцем не пошевелят...а если еще учесть, что и так в садике будут сборы обязательные, то в круглую сумму может обойтись переход....
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:14 | Сообщение # 1186 |
легенда
| Цитата Рыппка ( ) Девы, а Автозавод уже весь что ли распределили? think Мы сегодня только на 1 чел. поднялись. если машград распределяют уже, то да, на автазе закончилось..ну массовое по крайней мере. еще все равно будут давать мне кажется, уже "локально" так сказать.
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 15.05.2015, 15:15 |
|
| |
МиЛена | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:20 | Сообщение # 1187 |
завсегдатай
| Цитата elenakool ( ) Там, говорят, могут "помощь" попросить. Хотелось бы без лишних трат. Мы не торопимся. а у Вас и по путевке помощь попросят, может быть в меньшем размере только Цитата барбариска ( ) что у них в яслях по 6-10 детей ходит не знаю в нашем садике в яслях 25 человек. тоже машгородок.
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Пятница, 15.05.2015, 15:22 |
|
| |
hope | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:21 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Капец! Нам дали путевку, а у нас стоит совершенно другой и в единственном экземпляре и "нет" на другие садики
Цитата барбариска ( ) что на машгородке нет по 30 детей в 1 и во 2 мл.группах! кто такое сказал? У сына 2 года назад в ясельках 25 чел было. Да, может ходили 10-15 чел, но только из-за того, что одна часть детей болеет, потом другая часть детей и так по очереди.
|
|
| |
elenakool | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:22 | Сообщение # 1189 |
активный участник
| Цитата МиЛена ( ) Цитата elenakool () Там, говорят, могут "помощь" попросить. Хотелось бы без лишних трат. Мы не торопимся.
а у Вас и по путевке помощь попросят, может быть в меньшем размере только У меня лично бесполезно просить помощь, я в декрете сижу на 50 рублях. А муж скорее в прокуратуру побежит, чем денег даст, я его знаю )
|
|
| |
МиЛена | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1190 |
завсегдатай
| Цитата elenakool ( ) У меня лично бесполезно просить помощь, я в декрете сижу на 50 рублях. А муж скорее в прокуратуру побежит, чем денег даст, я его знаю ) все так сидят ведь. Но каждый раз сдается на ремонт, игрушки и прочее. Все будут сдавать а вы нет?
|
|
| |
Julianna18 | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:25 | Сообщение # 1191 |
новичок
| 2-3 Года Центральная часть было распределение или еще ждем?
|
|
| |
elenakool | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:28 | Сообщение # 1192 |
активный участник
| Цитата МиЛена ( ) Цитата elenakool () У меня лично бесполезно просить помощь, я в декрете сижу на 50 рублях. А муж скорее в прокуратуру побежит, чем денег даст, я его знаю )
все так сидят ведь. Но каждый раз сдается на ремонт, игрушки и прочее. Все будут сдавать а вы нет? Я не знаю, это не я буду решать, а те кто платят. Просто знаю своего мужа и бабушку, они будут права качать до последнего. Вот я и хочу решить вопрос с переводом сама не привлекая родственников, а спрашиваю совета у вас. А то они опять начнут президенту писать. А я хочу чтобы ребенка по-хорошему в нужный садик взяли, нам же туда еще ходить.
|
|
| |
МиЛена | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:33 | Сообщение # 1193 |
завсегдатай
| Цитата elenakool ( ) А я хочу чтобы ребенка по-хорошему в нужный садик взяли, нам же туда еще ходить. так вот по хорошему и сходите к заведующей нужного садика. сейчас все пойдут. кому-то наоборот не нужен тот садик, который нужен вам... так что места может будут и перейдете без благотворительных взносов, а там уже собрание будет в группе проводиться и нужды все вам озвучат.
Сообщение отредактировал МиЛена - Пятница, 15.05.2015, 15:33 |
|
| |
elenakool | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:36 | Сообщение # 1194 |
активный участник
| Цитата МиЛена ( ) Цитата elenakool () А я хочу чтобы ребенка по-хорошему в нужный садик взяли, нам же туда еще ходить.
так вот по хорошему и сходите к заведующей нужного садика. сейчас все пойдут. кому-то наоборот не нужен тот садик, который нужен вам... так что места может будут и перейдете без благотворительных взносов, а там уже собрание будет в группе проводиться и нужды все вам озвучат. Хорошо, схожу в понедельник к заведующей. Спасибо.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:39 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Цитата elenakool ( ) Там, говорят, могут "помощь" попросить видимо, именно с этой целью система электронной очереди так "отлажено" работает
Сообщение отредактировал Хохлома - Пятница, 15.05.2015, 15:39 |
|
| |
ann__hecby | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:42 | Сообщение # 1196 |
участник
| Джун@, вот и до нас очередь не дошла. Живём в начале мг, а середину сегодня уже раздали,выходит,остаётся только конечная :(
|
|
| |
МиЛена | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:47 | Сообщение # 1197 |
завсегдатай
| Цитата ann__hecby ( ) ,остаётся только конечная :( +1 так и есть
|
|
| |
Рыппка | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:01 | Сообщение # 1198 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) Цитата Рыппка () Девы, а Автозавод уже весь что ли распределили? think Мы сегодня только на 1 чел. поднялись.
если машград распределяют уже, то да, на автазе закончилось..ну массовое по крайней мере. еще все равно будут давать мне кажется, уже "локально" так сказать. Да что же это такое (((((((((((((((( 20 очередников без льгот перед нами и 320 льготников по району, неужели опять пролетим с садиком...................
Автозавод
Сообщение отредактировал Рыппка - Пятница, 15.05.2015, 16:04 |
|
| |
Мама_Лёвы | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:17 | Сообщение # 1199 |
участник
| Нам по непонятному распределению выделено место в садик № 63. Я же указывала в заявке и подтверждала до самого распределения садики № 108 или №98. Рядом с домом. Как попасть в желаемые садики? А № 63 от нас далеко, очень неудобно.
|
|
| |
elenakool | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:23 | Сообщение # 1200 |
активный участник
| Цитата Мама_Лёвы ( ) Нам по непонятному распределению выделено место в садик № 63. Я же указывала в заявке и подтверждала до самого распределения садики № 108 или №98. Рядом с домом. Как попасть в желаемые садики? А № 63 от нас далеко, очень неудобно. Мне с тем же вопросом тут посоветовали к заведующей желаемого садика сначала идти. Если не поможет - в МФЦ ехать отказываться, потому что ГОРОНО до 22 мая не работает.
|
|
| |
|
|