Козье молоко
| |
chipik74 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:14 | Сообщение # 91 |
участник
Статус: Offline
| Подруга дочку свою козьим молоком кормит , разбавляет его (1:3) и очень довольна. У девочки раньше диатез был на всё подряд, как на козье молоко перешли , так диатез прошел..
|
|
| |
iriskasava | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:10 | Сообщение # 92 |
новичок
| Моей доче 4 месяца, с месяца мы на ИВ. Сразу же высыпало на щечках. За это время мы поменяли 4 смеси, что тоже не есть хорошо!!! От одной смеси срыгивает, от другой запоры, от третьей зеленый стул...Сыпь так и не прошла, вернулись на Нутрилак премиум. Пробовали Ненни на козьем молоке, не пошла- дочка поест и после этого долго не просит кушать, вялая была...Вобщем я и не знаю чем кормить свое дитё. Все смеси - это химия и ничего полезного в них нет. Одно пальмовое масло чего стоит, а оно практически во всех смесях. Только в Симилаке его нет, так эта смесь занесена в черный список по использованию ГМО... Вот и подумаешь что лучше, натуральное молоко (конечно от проверенных хозяев) или эта гадость!
|
|
| |
Манька | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:49 | Сообщение # 93 |
завсегдатай
| Пробовала и козье и коровье и смесь у меня ничего совершенно не ест((((
|
|
| |
арика | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:13 | Сообщение # 94 |
постоялец
| Если вам нужно козье молоко, у меня бабушка с тетей коз растят в Тургояке, и продают молоко, сейчас молока прибавилось, продают дешевле чем другие ,, к ним и с машгородка ездят.
|
|
| |
LudA | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:41 | Сообщение # 95 |
постоялец
| Цитата (Манька) Пробовала и козье и коровье и смесь у меня ничего совершенно не ест(((( , попробуйте положить печенку в молоко, есть для детей печенье, которое в молоке растворяется. Мы едим только так козье молоко.
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:56 | Сообщение # 96 |
постоялец
| В прошлом году в Миассе мальчик заболел тяжелой формой энцефалита после употребления козьего молока. Молоко оказалось заражено. От этого никто не может быть застрахован. После этого как-то страшно ребенку козье молоко давать, лучше смесью на козьем молоке обойтись.
|
|
| |
katyushka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:52 | Сообщение # 97 |
постоялец
| Когда моему сыну было месяцев 6 мы попробовали пить козье молоко (как добавка к смеси), молоко кипятила сначала и разбавляла 1:1 водой. А пить его начали т.к. почти с рождения были щеки красные и шершавые, кучу смесей сменили, но улучшения не было. Молоко на вкус моему киндеру не особо приглянулось-смесь то послаще будет) Ну и пропили мы его недолго-недели 3 и результата не было никакого! Педиатр нам сказала, что цельное молоко-неважно какое:козье, коровье-весьма тяжелый продукт для переваривания и лучше вводить его в питание ребенка не раньше 1 года. Мы месяцев в 7 консультировались у аллерголога-она нам сказала, что высыпания-результат незрелости ферментов в кишечнике и постепенно это пройдет. Так у нас и получилось, около года-краснота прошла. А насчет неаллергенности козьего молока-спорный вопрос, оно также может вызывать пищевую аллергию, как и коровье (белок там присутствует). Вариант, на мой взгляд, более подходящий для грудного ребенка-адаптированная смесь на основе козьего молока.
|
|
| |
kotopesik09 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:43 | Сообщение # 98 |
участник
| у моей дочке была аллергия на молочный белок..спаслись козьим молоком. Такая пышечка была...и очень полезно!!!! есть ещё смеси на козьем молоке..но это совсем не то..
Натали
|
|
| |
Dubovaja | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:04 | Сообщение # 99 |
участник
| Кормила до годаЁ аллергии не было, со временем сам отказался
|
|
| |
haos | Дата: Суббота, 01.06.2013, 01:55 | Сообщение # 100 |
участник
| Манька, попробуйте кисломолочные продукты, в том числе смеси, нас в свое время это спасло. На молочные непереносимость была, как потом уже выяснилось.
|
|
| |
Ромашка25 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:28 | Сообщение # 101 |
участник
| Пробовали, но не подошло нам по вкусу
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 07.01.2015, 23:22 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| подскажите пожалуйста где можно купить козье молоко?
Люблю свою семью!
|
|
| |
настасья_83 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:39 | Сообщение # 103 |
активный участник
| У меня старшему сыну 9 лет вырос он на козьем молоке кипятила и разводила 1:1, но со стулом было очень тяжело. А сейчас второму три месяца, что то боюсь давать молоко, кушаем Симилак и проблема щеки у нас красные и покрываются корочкой, что делать я не знаю. С рождения мы ели Нан и было точно так же. Зато со стулом все нормально.
|
|
| |
Кнопка777 | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:34 | Сообщение # 104 |
участник
| пили симилак была аллергия, сейчас перешли на козью смесь вроде как проходит
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:51 | Сообщение # 105 |
легенда
| Цитата Светофор ( ) подскажите пожалуйста где можно купить козье молоко? в Слоне в Спаре есть
|
|
| |
chicherina | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:21 | Сообщение # 106 |
участник
| а нас тоже была аллергия-после козьего молока все прошло!
|
|
| |
Tess | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:20 | Сообщение # 107 |
участник
| Сначала поили ребенка коровьим молоком(оно же доступней).Доявился диатез. Потом посоветовали перейти на козье. Все проблемы исчезли. Сначала разбавляла немного, потом цельное стала давать. Информации в интернете о козьем молоке очень много положительной. Усли есть возможность, то козье лучше, только кипятить нужно.
cdtnjxrf
|
|
| |
радуга77 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:41 | Сообщение # 108 |
участник
| Козье молоко лучше усваивается, чем коровье. Но вводить его в рацион нужно после года.
|
|
| |
Freedom | Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:41 | Сообщение # 109 |
постоялец
| Ой, я как вспомню этот вкус козьего молока... уж больно оно специфическое
|
|
| |
Орхидейка | Дата: Четверг, 29.10.2015, 15:41 | Сообщение # 110 |
участник
| Давала ребёнку смесь на козьем мол так ещё больше аллергия высыпала. Там в составе сахар а мы из за него краснеем. Так что лучше чистый продукт.
|
|
| |
Soliko | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:45 | Сообщение # 111 |
активный участник
| Девочки, козье молоко до года давать нельзя! Почитайте интернет, что про это пишут! Повышается риск возникновения анемии. Оно вам надо? Лучше кормить нормальной адаптированной для ребенка смесью. Дорого? но ведь есть и не дорогие. Тот же Нестожен например. Зато ведь потом себе винить не будете, что ребенку сделали болячку какую-то
Цитата Орхидейка ( ) Давала ребёнку смесь на козьем мол так ещё больше аллергия высыпала. Там в составе сахар а мы из за него краснеем. . А откуда в составе молока- сахар? ил вы сами его тыда добавляли? Аллергия ведь не от сахара, а от белка..
|
|
| |
Минада | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:45 | Сообщение # 112 |
участник
| Цитата Soliko ( ) Повышается риск возникновения анемии. Ага, проще говоря гемоглобин снижается.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:59 | Сообщение # 113 |
постоялец
| Цитата Soliko ( ) Девочки, козье молоко до года давать нельзя! Почитайте интернет, что про это пишут! Повышается риск возникновения анемии. Оно вам надо? Лучше кормить нормальной адаптированной для ребенка смесью. Дорого? но ведь есть и не дорогие. Тот же Нестожен например. Зато ведь потом себе винить не будете, что ребенку сделали болячку какую-то Дочка моя растет на этот смеси. :-))) Пожаловаться не на что: аппетит у нас хороший, сыпи никогда от этой смеси не замечала, а про стул вообще говорить не чего, как по часам.
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:59 | Сообщение # 114 |
активный участник
| Цитата Kasoblanka ( ) Дочка моя растет на этот смеси. :-))) Пожаловаться не на что: аппетит у нас хороший, сыпи никогда от этой смеси не замечала, а про стул вообще говорить не чего, как по часам. Понятное дело, нестожен ведь смесь с пребиотиками, которые нужны для нормального пищеварения и для нормального стула. Многие ее хвалят, как отличную смесь от запоров.
|
|
| |
Минада | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:40 | Сообщение # 115 |
участник
| Цитата _oO0Oo_ ( ) Понятное дело, нестожен ведь смесь с пребиотиками, которые нужны для нормального пищеварения и для нормального стула. Многие ее хвалят, как отличную смесь от запоров. а эту смесь нужно саму по себе кушать или надо с какой-то другой смесью мешать? вот есть например, кисломолочные смеси, они лечебные и их нельзя кушать все время..
|
|
| |
_oO0Oo_ | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:57 | Сообщение # 116 |
активный участник
| Цитата Минада ( ) а эту смесь нужно саму по себе кушать или надо с какой-то другой смесью мешать? вот есть например, кисломолочные смеси, они лечебные и их нельзя кушать все время.. Нет, нестожен не относится к кисломолочным смесям и она идет как основное питание. Ни с какими другими смесями ее мешать не надо. Она сама по себе отлично помогает.
|
|
| |
Mashunja | Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:15 | Сообщение # 117 |
активный участник
| Цитата Минада ( ) Ага, проще говоря гемоглобин снижается. Серьезно? даже не думала, что такое может быть..
Счастлива в браке!!!!! Чего и другим желаю!!!!
|
|
| |
Angelika184 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:40 | Сообщение # 118 |
активный участник
| хоть многие и хвалят козье молоко, но оно не очень полезное. Жирное, витаминов в нем мало и так же как и на коровье молоко может быть аллергий
|
|
| |
Ninusik | Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:42 | Сообщение # 119 |
активный участник
| Я с детства козье молоко не любила, запах у него специфический, но надеялась, что может малышке моей оно понравится, тем более что хвалят его сильно, типа полезное оно. А дочка видимо вся в меня пошла, с первого раза невзлюбила его. Несколько раз пыталась его предложить, а она не хочет ни в какую. Так что покупаю я смесь nestogen и пока мы ее кушаем. Смесь-то дочка не отказывается есть.
Сообщение отредактировал Ninusik - Четверг, 14.01.2016, 23:43 |
|
| |
Филя | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:15 | Сообщение # 120 |
участник
| подскажите, у кого можно купить козье молоко. телефон пож-ста в личку, быстрее увижу
|
|
| |
|
|