Роды по договоренности
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:03 | Сообщение # 2011 |
завсегдатай
Статус: Offline
| danenok, конечно Ваш отзыв поможет.Очень ценная информация для всех,что у нас в Миассе принимают роды с тазовым предлежанием естественным путем.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:59 | Сообщение # 2012 |
| Девочки, подскажите, платные роды сейчас стоят 18 000? отдельная палата с прибыванием мужа тоже входят в эту сумму?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:55 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Гость, нет 18000 это только роды, палата оплачивается отдельно, по-моему 700-800р/сутки
|
|
| |
Филимошка | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:16 | Сообщение # 2014 |
активный участник
| Проживаю в старом городе. Можно ли встать на учет на автозаводе?
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:40 | Сообщение # 2015 |
сказочник
| Филимошка, я думаю можно, я живу на динамо а на учёте стояла на машгородке
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Katrin82 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:25 | Сообщение # 2016 |
участник
| Цитата (andromeda) Проживаю в старом городе. Можно ли встать на учет на автозаводе? Теоритически должны поставить на учет, но практически с этим будут большие проблемы(((
|
|
| |
Чемпа | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:57 | Сообщение # 2017 |
активный участник
| Коковина - акушерка от бога, младшего сыночка у меня принимала, под ее чутким руководством родила быстро и без разрывов.Рожала бесплатно, хамское отношение было только в приемной, когда оказалась в предродовой, род. зале и наверху с малышом отношение нормальное. Но если честно девочки, милые не обращайте ни на кого внимание, плевать на тех кто позволяет себе слишком многое, Бог им судья, на самом деле это мы там один-два раза за всю жизнь, а для них это обыденность, за смену человек по десять-двадцать принимают. Рожать платно или бесплатно - дело каждого, но платные роды не облегчат ту боль, которую должна преодолеть женщина при родах, настройтесь, примите эту боль как должное, помогайте себе и малышу, помните о дыхании- спокойно вдох носом, выдох ртом (реально помогает - проверено на себе), не кричите, а то будут разрывы, поскольку голосовые связки связаны с тем местом через которое появляется малыш. А 18000 лучше потратить на себя или ребенка (это мое мнение).
|
|
| |
liyka85 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:12 | Сообщение # 2018 |
завсегдатай
| Чемпа, я платно рожала и была в платной палате,но тем не менее в приемном отделении их ничего не "остановило" хамить,и при приеме и при выписке
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:25 | Сообщение # 2019 |
легенда
| Цитата (liyka85) Чемпа, я платно рожала и была в платной палате,но тем не менее в приемном отделении их ничего не "остановило" хамить,и при приеме и при выписке ну на вас же не написано, что вы платно рожаете при поступлении... об этом знаете вы, врач и акушерка. никто же вам не оговаривает, что за ваши деньги все ракланиваться будут перед вами и в приемном и при выписке..вы же им не платите (обслуживающему персоналу)... а хамло везде полно, хоть в больнице, хоть в магазине, как верно сказано выше, бог им судья. это такие мелочи жизни, на которые действительно не стоит обращать внимание. пы.сы. рожала платно. никто нигде не хамил, в приемном, пушинок не сдували конечно, но приняла вежливая,добрая и очень приятная женщина. персонал в детском отделение был тоже очень отзывчив. помогали и пеленать и подсказывали и утешали даже. это отношение было ко всем и к платникам и к тем кто рожал бесплатно, ибо повторюсь, на нас не написано как мы рожали и всем на это искренне все равно. и при выписке тоже все было хорошо и вежливо. это видимо кому как повезет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 04.10.2013, 12:26 |
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:53 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| хамское отношение персонала иногда можно объяснить. Порой такие роженицы приходят, что не хамить не получается. Со мной в предродовой была девочка, которая с персоналом разговаривала так, будто с прислугой. Все возмущалась: "почему мне до сих пор поесть не принесли?" А в одной палате со мной лежала мадам, которая постоянно на всех грозилась жалобы накатать, то на врача и акушерку за то, что она родила с разрывами То на медсестер, которые лично ее не разбудили для прохождения флюры У меня самой язык очень чесался, чтобы ей нахамить. На обходе ей все врачи говорили, что в своих трусах ходить нельзя, но она все-равно их носила Так ей никто даже хамить не стал, просто видно было, как медсестрички с ней общаются, стиснув зубы. Есть, конечно, и среди персонала хамки, но мне лично ни одна не попалась
Сообщение отредактировал Хохлома - Пятница, 04.10.2013, 20:45 |
|
| |
liyka85 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:32 | Сообщение # 2021 |
завсегдатай
| Monita, да я и не говорила,что если я заплатила,все должны облизывать меня,конечно они и не знали,что у меня все по договоренности и за деньги.Просто я написала девушке,что не только к бесплатникам может быть хамское отношение.Согласна с Хохлома,что все зависит от самой роженицы,от того,как она себя ведет.Я вела себя скромно,как и все другие,спокойно все выслушивала,не грубила.Просто хочу отметить,что почему-то агрессивное поведение мною было замечено именно в приемном отделении,возможно там им совсем мало платят и много работы,возможно люди мне такие попались,у каждого свое
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:19 | Сообщение # 2022 |
участник
| Я рожала бесплатно, ро сертификату. Позвонила своей знакомой гинекологу спросила, что мне делать, т.к. схватки уже шли 2 дня. Хотели кесорево сделать, не дала, т.к. воды не отходили. После прокола, это уже было на 3 день, матка открылась. Родила легко без разрывов. Но к теме вернусь. Моя знакомая позвонила в роддом и сопровождали меня до родов самые лучшие врачи. Это Черебатов, Бубновский и Гуревич. Каждый по одному дню. Роды принял Черебатов. Прекрасный врач. Я осталась довольна нашим , тогда ещё старым роддомом.
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:22 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Девочки подскажите пожалуйста Семченкова Оксана Валерьевна принимает роды платно или она только приемы ведет? И еще если выбрать врача для платных родов - он может тебе отказать, т.е. не взяться принимать роды?
Машгородок
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:08 | Сообщение # 2024 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) он может тебе отказать, т.е. не взяться принимать роды? может
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:14 | Сообщение # 2025 |
завсегдатай
| Филанея, они "берут"к себе на роды только на доношенном сроке-в 38 недель.Преждевременные роды ни один врач не берет,только бесплатно и на общих основаниях.
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:17 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| liyka85, Бубновский вон и просто после собеседования может отказать при полной "доношенности"
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 12.11.2013, 15:18 |
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:03 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Цитата liyka85 ( ) они "берут"к себе на роды только на доношенном сроке-в 38 недель.Преждевременные роды ни один врач не берет,только бесплатно и на общих основаниях. ОГО !!! Я даже не знала, т.е. обратиться к ним можно только в 38 недель ?? Или я могу позвонить врачу в 30 недель и скзать, что хочу рожать у него ??
Машгородок
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:11 | Сообщение # 2028 |
завсегдатай
| Филанея, ближе к доношенному сроку,можно в 36 попробовать
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:12 | Сообщение # 2029 |
завсегдатай
| andromeda, ну видимо при полной занятости его и может отказать...
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:59 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| Цитата Филанея ( ) Или я могу позвонить врачу в 30 недель и скзать, что хочу рожать у него ?? позвонить то конечно можете, но он все равно спросит срок и назначит встречу скорее всего ближе к 38 неделям я позвонила в 36 недель
|
|
| |
Филанея | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:11 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| liyka85, andromeda, Спасибо девочки! А есть отзывы о Краснокуцкой ??
Машгородок
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:14 | Сообщение # 2032 |
завсегдатай
| Филанея, особо нет,знаю,что хорошо кесарево делает,чуть что не так-сразу кесарево
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:51 | Сообщение # 2033 |
легенда
| Цитата liyka85 ( ) Преждевременные роды ни один врач не берет,только бесплатно и на общих основаниях. нууу, я бы так не рубила с горяча... Именно Бубновский взял девочку, ей ставили преждевременные роды. и вобще пророчили кесарево из-за пресловутого узкого таза. она звонила ему в 36 недель, говорила об угрозе, они договорились встретиться в 37 недель. он ее все это время наблюдал. в итоге девочка родила сама почти в 40 недель, без разрывов.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:22 | Сообщение # 2034 |
завсегдатай
| Monita, преждевременные роды -это роды,когда начинаются на недоношенном сроке,раньше 36 недель.А у этой девочки были доношенные роды.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:00 | Сообщение # 2035 |
легенда
| Цитата liyka85 ( ) Monita, преждевременные роды -это роды,когда начинаются на недоношенном сроке,раньше 36 недель.А у этой девочки были доношенные роды. просто мне моя врач говорила, что ре считается доношенным ток после 37 недель...возможно у каждого врача свое мнение на этот счет.
|
|
| |
liyka85 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:31 | Сообщение # 2036 |
завсегдатай
| Monita, конечно,в 36 уже доношенная бер-сть,потому что плюс-минус 2 недели в ПДР всегда.Просто вы написали,что Б взял девочку с преждевременными родами,при этом написав,что она пришла к нему в 38,а родила в 40...
|
|
| |
Аннушка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:07 | Сообщение # 2037 |
активный участник
| Филанея, я рожала с Краснокутской третьего сына. Благодарна ей просто не передать как! Это были самые легкие и , если можно так сказать, приятные роды. И это не смотря на то, что роды были преждевременные (неполные 36 недель) и бесплатные, т.к. просто не успела договориться с врачем. Она меня успокоила и полностью согласилась рожать по моему "сценарию" Опыт, однако... Я уже знала, как примерно ведет себя мой организм во время родов. В итоге - 1 шовчик, а после предыдущих родов прошло 1,5 года, и я тогда порвалась, как грелка в зубах Тузика (читай врача Кузьминой). Настроение великолепное, молоко - рекой (первые два сына - искусственники). Вот так-то. Ну конечно, огромная заслуга акушерки, по-моему, Снежаны Валерьевны, три года прошло, забыла уже. Очень-очень хорошая она, настоящий профессионал. А, вообще, почитайте отзывы о ней на первых страницах, только положительные ))
Машгородок
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 14.11.2013, 16:20 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:17 | Сообщение # 2038 |
легенда
| Цитата liyka85 ( ) Просто вы написали,что Б взял девочку с преждевременными родами,при этом написав,что она пришла к нему в 38,а родила в 40... читайте внимательнее, я писала. что ей СТАВИЛИ преждевременные роды, позвонила она ему в 36, в наблюдать начал с 37 недель. а то что родила в 40, так это уже ошибка того врача, который ей пророчил преждевременные. я все это написала к тому, что ей говорили про преждевременные роды , она обратилась к врачу, он ее взял, зная о том что будут преждевременные. а уж то что она доходила, воля судьбы. а вы что то все мои слова перевернули с ног на голову...
и вообще мне кажется понятие преждевременные роды не имеет отношения к платным родам. т.к. преждевременные роды, это когда ходишь=ходишь и бац родила, а "планировалось" в др срок родить. Тут наверно правильнее говорить об угрозе преждевременных, когда человеку говорят о том, что вы можете родить раньше. а если она сама по себе родила раньше срока (в 32-34 допустим недели), то тут и договориться по сути не успеешь ни с кем. прямиком в роддом. как то сумбурно написала..но вот так..
|
|
| |
котик-бегемотик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2039 |
участник
| Девочки, когда на учет встаем, то ставят по адресу прописки?))
|
|
| |
liyka85 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:09 | Сообщение # 2040 |
завсегдатай
| котик-бегемотик, вообще врачи говорят:по месту жительства-фактического.Я жила на машгородке,но была прописана на автозаводе,ходила на автозавод,потому что ближе к работе было,но врач каждый раз вставляла свое:"Вообще я могу Вас отправить на машгородок в ЖК..."А я сказала,что живу по прописке,все равно они не придут туда и не проверят там ты или не там живешь
|
|
| |
|
|