[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
TatulyaДата: Среда, 15.01.2014, 14:53 | Сообщение # 2071
участник
Статус: Offline
Девочки, а кто-нибудь рожал с Семченковой Оксаной Валерьевной? на данный момент она вроде как главный акушер гинеколог г.Миасса. Хотелось бы узнать про нее отзывы. Последнее время от знакомых знакомых только и слышно ее имя. У меня сестренка лялю ждет, вот думает какому врачу довериться.

LisaAlisaДата: Среда, 15.01.2014, 15:31 | Сообщение # 2072
сказочник
Tatulya, она берет на роды только тех, кто у нее платно наблюдался по беременности. Отличный врач, все, кто с ней рожал, очень довольны wink Опять же платно вести беременность она берет только своих постоянных пациентов. Но попытать счастья можно, позвоните в ММЦ, попробуйте к ней записаться, только уточните, что именно хотите платно вести беременность.
Еще в ММЦ платно ведет беременность и принимает роды Краснокуцкая Елена Ивановна, к ней очередь гораздо меньше, но она тоже отличный врач, рекомендую wink

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 15.01.2014, 15:37

Мари84Дата: Среда, 15.01.2014, 15:35 | Сообщение # 2073
активный участник
Tatulya, на сколько мне известно она сама роды не принимает! Когда я была в род.доме (июнь 2013), она приходила к нам в палату, интересовалась как нам обновленный род.дом и т.д. и т.п. А еще осматривала уже родивших, если были какие-то сомнения у врача. Конечно может уже что-то пменялось...

LisaAlisaДата: Среда, 15.01.2014, 15:39 | Сообщение # 2074
сказочник
Мари84, принимает, и бесплатно, и за деньги !!!

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2075

Очень давно хотела написать, то лень было , то думала может мое мнение многим не понравится))) Хочу сразу отметить все что сейчас будет мной изложено, чисто собственные наблюдения за происходящими событиями в роддоме со стороны , так как довольно часто приходится там бывать. Девочки, не могу понять одного, зачем платить деньги за роды, Кесарево сечение ( причем точно столько ,сколько стоит официально через договор) доктору в карман, надеясь на какое-то другое отношение к роженице? Вы передаете в личку телефоны нужных врачей , доктор с первой и до последней минуты вашего нахождения все моменты ваших платных родов шифрует ( сам постоянно находится в напряжении , не дай бог, кто-нибудь узнает и разоблачит)
С вами в устной форме проводится инструктаж, как себя вести, что говорить)) Только вам-то это зачем.... Вы платите деньги и хотите соответственного отношения к себе, а в вашем родоразрешении работает команда, а не один человек, которому вы платите, и они относятся к вам также как и ко всем обычным женщинам. Раньше насколько я знаю акушеры -гинекологи благодарили акушерок за ведение таких родов, а сейчас нельзя все шифруется ,потому что с приходом Семченковой Оксаны Валерьевны все неофициальные услуги не приветствуются ))) Какой же ваш интерес в этой игре "разведчиков" , если вы платите деньги? Не проще ли официально заключить договор , выбрать врача какого вы желаете, абсолютно у всех докторов имеется разрешение на ведение родов, и при необходимости оперативного вмешательства, просто вас дурят, а вы верите.
PS я не работник ММЦ и не обиженная сотрудница роддома, с которой не поделились :)

персикДата: Пятница, 17.01.2014, 19:47 | Сообщение # 2076
долгожитель
Цитата Гость ()
Не проще ли официально заключить договор , выбрать врача какого вы желаете
а разве не понятно, что при официально платных родах деньги идут в кассу роддома, и достанутся ли они врачу-неизвестно.
а так они сразу идут доктору в руки, и он делится ими с акушеркой, и если надо, то и с анестезиологом.

П.С. а платить или не платить-это уже дело сугубо личное pardon

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2077

персик, ни с кем доктор не делится, это я заявляю на 100%, это для вас объяснение вашей оплаты, ни акушерки, ни анестезиологи, ни операционные никто ни копейки не получает, я же конкретно написала они не хотят себя выдавать, для всей бригады вы- обычная роженица, и излишне прогибаться никто не будет, поэтому вы иногда и не понимаете отношения окружающих к вашей персоне,,,,вы же оплатили???Но только одному, который обещал со всеми поделиться.... А по договору он получит свои % ( заслуженные, а не за весь персонал ,занимающийся вами) Тем более официальный договор дает вам право на защищенность, от каких-то форс-мажоров,,,Я ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение, просто немного приоткрыла занавес нашего роддома, так как эта тема одна из самых обсуждаемых на форуме.

liyka85Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2078
завсегдатай
Гость, Вы абсолютно правильно излагаетесь,Вы-молодец!В Москве там давно работают по договору ДМС и там заключают контракт с тем врачом,которого выбрали и он 99,9% приезжает на роды,потому что он получает от контракта свои %%.Вообще они в шоке,как так "договориться" с врачом,у них нет такого понятия в "конвертах" и т.п. У нас провинция,у нас нет страховых компаний,сотрудничающих с роддомом в области ДМС,у нас менталитет не такой,мы думаем,если мы заплатим врачу,то купим тем самым прекрасное отношение к себе.На самом деле нашим врачам выгодно получать в "конвертах"-это их приработок,выгодный бизнес,как мне сказал акушер-гинеколог в Московском роддоме.

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2079

liyka85, я очень рада что вы поняли, что я хочу донести до наших женщин, ведь перед таким важным событием, у кого есть возможность как-то подстраховать себя и своего малыша от непредвиденных обстоятельств договариваются с врачом тэт на тэт по-старинке, когда сумма благодарности распределялась каждому ,участвовавшему по трду, прошло то время, современная медицина работает по другому, по честному ( по крайней мере многие к этому стремятся, в том числе я) Есть возможность рожать платно, выбирайте официальный договор и начиная с приемного покоя, вы почувствуете повышенное отношение к вам, потому что каждый медицинский работник, занимающийся вами получит дополнительные денежки к зарплате...А то что персик говорит, что врачу ничего не достанется -это неправда, так так список бриады прилагается к каждому договору и в конце месяца они получают свои %- ЗАКОННЫЕ. В другом случае кто-то получает зарплату ОДИН ЗА ВСЕХ!!!Это по вашему правильно?

Nat@74Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:28 | Сообщение # 2080
участник
бубновский уже в роддоме принимает

gnlДата: Пятница, 17.01.2014, 21:44 | Сообщение # 2081
участник
Гость, ваше мнение, кесарево платно или без оплаты есть разница? И отношение врачей??

малинкаДата: Пятница, 17.01.2014, 22:11 | Сообщение # 2082
сказочник
Гость, а с акушеркой реально договориться? ведь всю работу она в основном делает, и если что не так, за врачом сбегает. У вас в рд такие случаи практикуются? Номера телефона есть у меня, но я пока не созванивалась, рановато. Если что, напишите в личку :-))

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 22:36 | Сообщение # 2083

gnl разницы нет никакой, абсолютно одинаковое медикаментозное анестезиологическое пособие что при обычной операции ,то и при договорной.Отношение персонала в операционной ТОЛЬКО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ!! Если есть возможность оплатить договор, тогда даже на все ваши капризы закрывают глаза, как говорится ,за ваши деньги.....Нет, возможности оплатить , не упирайтесь (сами знаете сколько расходов впереди) Единственная просьба иметь на плечах трезвую голову, поменьше слушайте о плохом других и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ , ЧТО У ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!! :)

Добавлено (17.01.2014, 22:36)
---------------------------------------------
малинка, одно время так и было многие девочки договаривались с акушерками, потому что СР неосложненные роды вели они, и если что-то поворачивалось не так всегда успевали вовремя позвать врача, и их благодарность стоила копейки, по сравнению с врачебной. Официальных договоров с акушерками нет, неофициально следят за всеми и доносят,,,,Точно сказать не могу, если хотите узнаю

MonitaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2084
легенда
Гость, ну я платила за то, чтобы при поступлении в роддом меня ждал там врач, которому я могу доверить себя и своего ребенка. Который имеет представление обо мне и моем ребенке, тк до этого происходят встречи-беседы-осмотры. По поводу остальной команды...это кто имеется ввиду? В приемном отделении то понятно, что им абсолютно все равно платница вы или нет. На встречах врач мне говорил, что акушерку он в "помощники" возьмет очень хорошую, т.е. она тоже в курсе что я платница. (возможно это и не так, бить себя пяткой в грудь и говорить что это 100% так не буду, но женщина действительно замечательна, почти как мама=))) Про отношение, я не знаю. рожала 1 раз и платно, естественно все было хорошо. Никто передо мной не выплясывал естественно laugh но и я как бы не зна этим шла туда, чтобы меня по ручке наглаживали. Самое главное, что работа была слаженной, была помощь и моральная и физическая, давались четкие рекомендации что как и когда делать.
По поводу официально-не официально, мне в принципе вобще было без разницы, тк тот договор который заключается по сути не дает никаких гарантий, и ничего такого к чему то обязывающего врача и прочее нет, по сути не больше чем формальность. По крайней мере так было 2 года назад. Кого то проводят "официально", кого то нет. pardon
Со мной в палате лежала девочка, она тоже рожала с тем врачом что и я. Она шла "официально" я нет. pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 17.01.2014, 23:18

MonitaДата: Пятница, 17.01.2014, 23:15 | Сообщение # 2085
легенда
Цитата Гость ()
Тем более официальный договор дает вам право на защищенность, от каких-то форс-мажоров,

а можно вот тут поподробнее? от каких форсмажоров? Просто подруга рожала по договору, говорит что там вобще ничего такого нет. think никаких гарантий и обязательств pardon

ГостьДата: Пятница, 17.01.2014, 23:32 | Сообщение # 2086

Monita 2года назад не не было такого контроля за неоф, оплатой услуг, да тогда делился доктор с акушеркой, выбирал самую грамотную ,опытную, теперь все не так - все эти моменты взяла под свой контроль Семченкова, поэтому все шифруется и доктор может и благодарил бы акушерку, да не могет- это же 100% компромат на себя, а ему зачем? Лучше уж все денежки загрести себе..... А если вы считаете ,что благополучие ваше и вашего малыша только в его руках, он царь и бог, так может уж и роддом-то не нужен, интересно вот бы кто-нибудь решился родить с ним на дому ....А?
По поводу форс-мажора ответственность сторона за предоставление платных услуг несет, по крайней мере можно подать в суд, если вы посчитаете нужным....Только не желаю осложнений ни маме, ни деткам

малинкаДата: Пятница, 17.01.2014, 23:55 | Сообщение # 2087
сказочник
Гость, узнайте пжл, как лучше поступить мне: заранее созвониться с акушеркой и при началах родов её вызвонить, опять же узнают, что она не в свою смену пришла, например, или приехать в рд с деньгами и по факту с кем-нибудь договориться из акушерок? Зато хоть без присмотра не бросят до начатия потугов, будут иногда заходить, интересоваться состоянием...вот этого хочется.

MonitaДата: Суббота, 18.01.2014, 00:03 | Сообщение # 2088
легенда
Цитата Гость ()
А если вы считаете ,что благополучие ваше и вашего малыша только в его руках, он царь и бог, так может уж и роддом-то не нужен, интересно вот бы кто-нибудь решился родить с ним на дому ....А?

нет конечно, не 100% (100% вобще понятие не существующие ни в каком отношении pardon ) но процент достаточно велик, тк он опытный и компетентный в своем деле. А про царь и бог...да, по прежнему так считаю и от своих слов не откажусь.
Рожать дома не стала бы ни с кем ..... laugh :laugh:

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 18.01.2014, 00:04

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 00:17 | Сообщение # 2089

малинка, вы правильно написали заранее нет смысла, вы ведь не знаете, когда ваша принцесса пожелает родиться, а то что как раньше не в свою смену акушерки не приходят-нельзя. Я подумаю ,посоветуюсь с девочками, как вам помочь, на неделе спишемся. Вы очень напуганы, не знаю откуда вы взяли, что бесплатно за вами будут плохо смотреть, девочки-акушерки работают те же самые, опытные все, просто вас напрягают страшные рассказы женщин, которые тяжело ,долго были в родах( физиология у всех разная, порог чувствительности, а многие просто не хотят ничего слышать и видеть, потому что второпях забыли дома голову wacky ) У вас будут вторые роды, не бойтесь, настраивайтесь на позитив. Все мысли материальны, была же интересная закупка самых заветных желаний,отправленных во вселенную в Новый год, основа в чем? В большом желании , что оно обязательно исполнится. Узнаю все и напишу вам :)

малинкаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:27 | Сообщение # 2090
сказочник
Спасибо, буду ждать :-)) очень интересно, кем вы работаете и ваш настоящий ник, раз закупки видите :-)):-)):-)):-)) Рассказы многих девочек пугают, что уже потуги, а они бегают и ищут персонал, а никого нет на этаже...как так, где все, где постовой!? Вот и страшновато...вобщем жду вас, стучите в личку, если что.

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 00:33 | Сообщение # 2091

Monita, мой первый пост сегодня был посвящен отрытым, законным услугам, которые желает получить женщина в роддоме, а не составление резюме докторам,,,,
А по поводу доктора ,которого вы пытаетесь так отстаивать, поверьте я знаю лучше вас. Ошибки бывают в работе у всех и у каждого акушера-гинеколога в практике были неприятные моменты....
Ничего так 5 с лишним лет беременная женщина рожала у него по договоренности и в итоге - родовая травма, а ребенок инвалид на всю жизнь,, даже не ходит....НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОГО ГОРЯ...Так что не надо рвать на себе рубаху и быть уверенным в человеке...порой просчитать все невозможно...А косяки есть у всех

zolotaja_81Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:08 | Сообщение # 2092
долгожитель
малинка, читая отзывы различные, я для себя вообще сделала вывод что ВСЕ акушерки там очень хорошие, отзывчивые. Мне помогала рожать Наташа Минеева (или Минина, могу ошибаться), потрясающая женщина, я ей очень благодарна!!!

MonitaДата: Суббота, 18.01.2014, 10:43 | Сообщение # 2093
легенда
Гость, , будьте внимательнее, я писала что лично для МЕНЯ этот врач такой, ЛИЧНО в моей ситуации, и мое мнение не изменится несмотря ни на что. я в курсе того что у всех бывают косяки и не самые лучшие исходы родов. в том числе и у него. но опять таки исходя из отзывов и лично моего опыта этот врач сейчас лучший в роддоме и по по отношению к роженице и по работе (кстати что платно, что бесплатно). Возможно я чего то и не знаю, может он кому то хамил-грубил и обзывал, но что у меня, что у моих подруг (что платно, что бесплатно, что по контракту, что без) отзывы только положительные. Я так же понимаю, что если у меня прошло все "идеально" это не значит, что и у всех пойдет по такому же "сценарию". роды процесс непредсказуемый, да и организмы у всех разные. pardon Просто эта тема создана для ОТЗЫВОВ о врачах, чтобы другие могли почитать и определиться. Как это в свое время было и у меня. и ничего плохого я в этом не вижу. никого не отстаиваю, не знаю в каком моменте вы это узрели. think
И уж если на то пошло, то это тема как раз таки посвящена отзывам о врачах и как вы выразились "составлению" резюме, поэтому так и пишу. pardon если вас так напрягает что я хорошего мнения о этом враче, вынесите свой пост в отдельную тему, чтобы там обсуждался исключительно ВАШ вопрос, делов то! wink

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 18.01.2014, 10:54

ГостьДата: Суббота, 18.01.2014, 11:20 | Сообщение # 2094

Monita, если вы внимательно читали мое первое сообщение, то я хотела донести до девочек то, что если имеется возможность платных услуг оформлять договора официально, а не в карман доктору (который всю сумму забирает себе, обманывая,что поощряет всех сотрудников, участвующих в вашем родоразрешении) Не пытаюсь очернить по вашему мнению самого лучшего доктора роддома, да , согласна он грамотный, опытный, но не в единственном числе таких докторов в больнице..Ошибочные предположения, что деньги , проплаченные через центр не получают медики -бред, экономистами просчитана оплата для каждого участника договора, включая и неонатолога,,,,Оплата через карман изживает себя, а вы все никак не хотите этого понять,,,,Приведу пример, абсолютно независимый в нашей теме, открытый центр ФМС из Челябинска ,все законно через кассу, было бы это невыгодно ,не работали бы травматологи в нашем городе, а стригли бы по-черному денежку себе на карман и радовались,,,,

liyka85Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:01 | Сообщение # 2095
завсегдатай
Гость, не спорьте,ваша позиция ясна до боли.Просто видимо менталитет у нас в Миассе такой.Я лично терь только в Москве второго буду рожать,если беременность хорошо будет протекать.

BrilliantДата: Суббота, 18.01.2014, 13:24 | Сообщение # 2096
долгожитель
малинка, вы видимо напуганы тем, что тут пишут. Не все так страшно и ужасно. Я тоже начиталась и вторую собиралась рожать платно, да тогда резко цена подскочила, чесно слово я прям ревела, ведь таких денег у нас не было. Потом меня вообще отправляли в че рожать, но я не уехала и родила здесь бесплатно. Отношение очень хорошее, рожала у Бубновского- именно у него меньше всего хотела, потому что думала, что он только к платницам хорошо относится. Даже когда уже на потугах я чуть не заистерила, он мне грубого слова не сказал, поддержал, и я благополучно родила. Потом я только акушерку отблагодарила. Еще во время схваток привезли роженицу с потугами, капец она орала, как бешеная, матом, не давала себя смотреть, хотя это были ее четвертые роды! Конечно с такой мадам никто сюсюкаться не будет. Готовьтесь к родам, изучайте технику дыхания, бассейн вам в помощь! И главное настрой- все будет хорошо!

Nat@74Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:49 | Сообщение # 2097
участник
+ платных родов том,что отношние конечно лучше,внимательнее относятся,ну и все зашивают капитально,более аккуратно,обезбаливают все хорошо....сама рожала платно и ни разу не пожалела...
ну и конечно соглашусь,что орать совсем не стоит))

ArkadiaДата: Суббота, 18.01.2014, 13:53 | Сообщение # 2098
завсегдатай
Brilliant, вы даете абсолютно верные советы , в первую очередь к родам женщина должна быть готова сама .

СнежкаДата: Суббота, 18.01.2014, 16:03 | Сообщение # 2099
долгожитель
Мне вот интересно стало если сейчас неофициальные услуги контролируются, врачи шифруются, то как врач, который взял деньги в конверте, обьясняет свое присутствие на родах не в свою смену think ?

Сама я оба раза рожала платно и оба раза через договор, рожала тоже с В.А., но он мне еще на первых встречах сказал, что будет заключаться договор и образец дал, чтобы ознакомиться. В договоре, кстати, не прописывается, что роды принимает конкретный врач, там указано, что предостааляется отдельный род.зал, что могут присутствовать родственники, про возможность фото и видео (по моему), и еще что-то,не помню уже.

малинкаДата: Суббота, 18.01.2014, 17:13 | Сообщение # 2100
сказочник
Цитата Снежка ()
то как врач, который взял деньги в конверте, обьясняет свое присутствие на родах не в свою смену ?

ага, я тоже про это думала think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru