Роды по договоренности
| |
Гость | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:16 | Сообщение # 2101 |
| По поводу самостоятельных родов точно не скажу,как договариваются, только не в свое дежурство никто свободно как раньше не приходит ( разве что в те периоды, когда Оксана Валерьевна отсутствует в отпуске или на специализации) Если женщина со схватками поступает днем- препятствий никаких для договора нет, определенный штат врачей работает каждый день в дневную смену + совместительство в ночь и в выходные,,,С женщинами , идущими на плановое КС все намного проще подъезжают когда доктор в графике, а он в приемном встречает, на всякий случай с женщиной обговариваются симптомы, которые у нее якобы есть (воды подтекают, схваточки)
|
|
| |
liyka85 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:56 | Сообщение # 2102 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Гость, мне 2,5 года назад Че вызвал схватки,чтобы роды прошли в его смену,чтобы ему было так удобно,я только потом это поняла.Поэтому бол-во врачей,девочки,могут Вам вызвать роды,расшевелить,например,там всё у Вас,чтобы роды прошли в их смену и меньше было подозрений на этого врача и риска ему.
|
|
| |
Arkadia | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:05 | Сообщение # 2103 |
завсегдатай
| liyka85, получается все невозможное возможно, одно только не укладывается в голове, что ради того чтобы набить себе карман , доктора идут на любые уловки, а женщины , как будто завербованные следуют их указаниям, потому что напуганы предстоящими событиями.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:15 | Сообщение # 2104 |
легенда
| Цитата liyka85 ( ) Гость, мне 2,5 года назад Че вызвал схватки,чтобы роды прошли в его смену,чтобы ему было так удобно,я только потом это поняла.Поэтому бол-во врачей,девочки,могут Вам вызвать роды,расшевелить,например,там всё у Вас,чтобы роды прошли в их смену и меньше было подозрений на этого врача и риска ему. тоже слышала что такое практикуется ..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
liyka85 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:08 | Сообщение # 2105 |
завсегдатай
| Arkadia, да нет,просто каждый в этой "сделке" получает,что хочет:роженица-спокойные роды с присутствием выбранного доброго и чуткого врача,а врач соответственно оплату за это,при этом без риска для себя.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:30 | Сообщение # 2106 |
| [quote=Гость;1976734]А то что персик говорит, что врачу ничего не достанется -это неправда, так так список бриады прилагается к каждому договору и в конце месяца они получают свои %- ЗАКОННЫЕ. В другом случае кто-то получает зарплату ОДИН ЗА ВСЕХ!!!Это по вашему правильно?[/quote]
согласна полностью, сумма то не меняется от того врачу ты лично заплатил или по договору, зато 100 % уверены что вся бригада получит оплату., хорошо что контролировать начали, никто из персонала не обижен))
|
|
| |
liyka85 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:00 | Сообщение # 2107 |
завсегдатай
| Гость, в Москве давно "почикали" все нелегальные конвертные подачки врачам,там все строго по контракту-договору ДМС,врачи с удовольствием приезжают на роды не в свою смену,потому что им идут %% от этих договоров.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:49 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) Самое главное, что работа была слаженной, была помощь и моральная и физическая, давались четкие рекомендации что как и когда делать. Клятва Гиппократа предполагает именно это... Деньги платят за свой страх. Цитата Гость ( ) А по поводу доктора ,которого вы пытаетесь так отстаивать, поверьте я знаю лучше вас. Ошибки бывают в работе у всех и у каждого акушера-гинеколога в практике были неприятные моменты.... Соглашусь
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:04 | Сообщение # 2109 |
| Кто знает сколько сей час будут стоить платные роды?
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:11 | Сообщение # 2110 |
местный житель
| Гость, Когда я рожала платно, я рассчитывалась после родов, в конверте. Врач при мне и акушерки обговаривала сумму родов. Говорила, какая сумма пойдет ей, а какая акушерке. Уж акушерка-то точно знает бесплатно вы или платно!
Польза
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:30 | Сообщение # 2111 |
местный житель
| Хотя, когда я рожала ММЦ не было.
Польза
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:55 | Сообщение # 2112 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Деньги платят за свой страх. это да, соглашусь.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:55 | Сообщение # 2113 |
легенда
| Цитата Гость ( ) Кто знает сколько сей час будут стоить платные роды? 18 тысяч
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:45 | Сообщение # 2114 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) Мне помогала рожать Наташа Минеева (или Минина, могу ошибаться), потрясающая женщина, я ей очень благодарна!!! Ми/ни/на +1000 Оба раза к ней попадала, рожала бесплатно.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2115 |
| [quote=Гость;1985807]Здравствуйте, девушки. Подскажите, сколько сейчас стоит плановое кесарево у Черебатова или Бубновского? Заранее спасибо.[/quote]
так же как и обычные роды 18 000, запишитесь к комунибудь из них на прием, на нем все и обсудите, и дату выберете для вас удобную. мы с мужем в ммц ходили к Черебатову, полностью осмотр сделал, анализы прокоментировал, на все вопросы ответил. и кстати на прием было отведено 30 минут, а с нами он прообщался 50 мин !!!хотя после нас еще были записаны на конкр. время,
конечно не удобно получилось перед девушкой, заставили ее ждать , зато получили ответы на все все свои вопросы.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| Цитата Мне помогала рожать Наташа Минеева (или Минина, могу ошибаться), потрясающая женщина, я ей очень благодарна!!! Я тоже у нее рожала, она и правда молодец!!! Свою работу знает!!! Когда она меня шила, тоже о многом говорили, мне очень было интересно узнать о их нелегкой работе...Ведь от них во многом зависит жизнь двоих людей....
Сообщение отредактировал Катёнка - Суббота, 25.01.2014, 21:26 |
|
| |
99TATA99 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:51 | Сообщение # 2117 |
участник
| Я рожала третьего ребенка платно у Бубновского. Врач от Бога!!! Ни сколько не пожалела. Второго рожала тоже платно с Голиковой. Тоже все очень понравилось. А первый раз рожала бесплатно, тоже все хорошо прошло.
|
|
| |
Колибри | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:58 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| Цитата 99TATA99 ( ) Врач от Бога!! +1!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2119 |
| Девочки напишите кто рожал со спинальной анастезией у Бубновского ,плановое кесарево и какова цена
|
|
| |
Arkadia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:24 | Сообщение # 2120 |
завсегдатай
| Monita, вам уже скоро доктор % будет платить за то ,что ему подгоняете "левак". В теме обсуждался вопрос о легализации работы врачей , да видно все зря, до тех пор пока вы и ваши единомышленники не осознают что это не есть правильно платить назначенную доктором сумму за его работу....Никуда бы акушеры не делись, работая за з/п ,и делали свою работу так как могут, умеют, а размер вашей благодарности был бы вашим желанием и вашей возможностью, а никак не обозначенная сумма,,,Сами их балуете, а что же делать женщине , у которой нет лишних денег? Понятное дело ей будет оказано порядком меньше времени, если в это время в родах договорная женщина,,,
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:39 | Сообщение # 2121 |
легенда
| Цитата Arkadia ( ) Monita, вам уже скоро доктор % будет платить за то ,что ему подгоняете "левак". ой, а я была бы и не против... а если серьезно. спросили-ответили. кто хочет идет в ммц и рожает через него...какие проблемы? я же не кого не агитирую, не стою и кричу, тааак все идем рожаем через левак, проходим-проходим, не толпимся......кого то врач, в том числе и Владимир Анатольевич, проводит официально, кого то нет. это уже его личное дело.
давайте уж тогда начнем с того, что это все идет не первый год и не Я родоначальник платных родов. я очень рада что есть такая возможность выбрать себе врача, и я с удовольствием воспользовалась этой возможностью, ничего такого в этом не вижу. уж пардон-те... кому что делать, если нет денег, честно, не знаю, и не хочу еще и этим себе голову забивать, и без этого своих проблем выше крыши.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:41 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| Цитата Arkadia ( ) Сами их балуете, а что же делать женщине , у которой нет лишних денег? Arkadia, извините, конечно, что вмешиваюсь, но такое ощущение, что те женщины, у которых есть возможность рожать платно чем-то виноваты перед теми, у кого такой возможности нет. Что делать женщине, у которой нет лишних денег? Рожать, или не рожать, каждый сам решает. Я вот не раз слышала в свой адрес после родов фразу с ноткой обиды: "Ну конечно, ты же рожала платно, вот поэтому у тебя все хорошо и прошло, а вот у меня..." Сомневаюсь, что вы ни разу не прибегали к услугам платной медицины.
Сообщение отредактировал Хохлома - Среда, 29.01.2014, 00:43 |
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:02 | Сообщение # 2123 |
завсегдатай
| Хохлома, абсолютно правильно излагаете мысль.Но в словах Arkadia есть доля правды. Arkadia, не важно кто будет всем кидать телефоны врачей в лички,хоть вообще Миасскидс закроется,как сайт,эту проблему неискоренить,она поросла крепкими и длинными корнями.Я рожала платно,кто-то бесплатно,кто рожал бесплатно,у них роды лучше моих платных прошли,тут дело не в цене вопроса,а в самом организме.Есть женщины,которые платно рожали,а потом лежали в реанимации или их дети-это не предсказать никем.Деньги дают лишь уверенность в том,что отношение врачей к тебе будет лучше и больше внимания,вот и всё.
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:49 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Цитата liyka85 ( ) кто рожал бесплатно,у них роды лучше моих платных прошли, +1000! я три дня платно рожала. что поделать...вот такой организм Monita, тоже платно прекрасно родила, куча подружек бесплатно прекрасно родили. так что платно-бесплатно это все субьективно.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
KNOPKA27 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:45 | Сообщение # 2125 |
завсегдатай
| Я все-таки настроена делать бесплатно КС! Мыслю только позитивно и думаю, что все пройдет не хуже, чем за деньги. Ведь главное - спокойствие и положительный настрой!
|
|
| |
Arkadia | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:37 | Сообщение # 2126 |
завсегдатай
| Хохлома, я не против платной медицины, я против взяток, которые не стесняются брать доктора, ,, Не устраивает официальная зарплата- живи по возможностям, а не зарабатывай деньги незаконным путем,,,Что касается лично меня, то в некоторых ситуациях отдаю предпочтение только платной медицине , оплачивая оказанную услугу или консультацию по прейскуранту
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:42 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) "Ну конечно, ты же рожала платно, вот поэтому у тебя все хорошо и прошло, а вот у меня..." скажу Вам, что у платников не всё так гладко, как тут вещаете... много историй проходят через меня и они далеко не все так радужны Цитата liyka85 ( ) Я рожала платно,кто-то бесплатно,кто рожал бесплатно,у них роды лучше моих платных прошли вот, Лия, например
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
liyka85 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2128 |
завсегдатай
| Ведьма, я-пример
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:38 | Сообщение # 2129 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) тааак все идем рожаем через левак, проходим-проходим, не толпимся....
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:56 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Так, я не пойму - ну не хочется вам, платить деньги, или не хочется чтоб "все доктору" - есть же разные пути решения проблемы..идите бесплатно или через ММЦ..в чем проблема то Лично мое мнение, в смену Б. он одинаково внимательно относится и к платницам и к без...Как уже писалось где-то выше, что деньги вы платите ЗА СВОЙ СТРАХ...и это так и есть...Я полностью согласна с Монитой, каждый должен решать сам, что он хочет и может..а "платницы" не виноваты перед вами в том, что вы пошли бесплатно и вам что-то не понравилось.
|
|
| |
|
|