[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
ХохломаДата: Среда, 29.01.2014, 18:13 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Ведьма ()
скажу Вам, что у платников не всё так гладко, как тут вещаете... много историй проходят через меня и они далеко не все так радужны cool

Ведьма, да я и не вещаю, что если заплатил, то все пройдет хорошо. Наоборот говорю о том, что не понимаю таких фраз
Цитата Хохлома ()
"Ну конечно, ты же рожала платно, вот поэтому у тебя все хорошо и прошло, а вот у меня..."
и раздраженности в сторону платниц. Мне кажется, что это во многом зависит от организма, состояния здоровья, профессионализма врача и еще кучи факторов. А платишь за "особое" внимание к себе, чтобы врач был рядом всегда.

ХохломаДата: Среда, 29.01.2014, 18:14 | Сообщение # 2132
долгожитель
Цитата kolibri ()
а "платницы" не виноваты перед вами в том, что вы пошли бесплатно и вам что-то не понравилось. pardon

+100

ArkadiaДата: Среда, 29.01.2014, 19:33 | Сообщение # 2133
завсегдатай
Цитата kolibri ()
Лично мое мнение, в смену Б. он одинаково внимательно относится и к платницам и к
какое-то неординарное мнение складывается wacky за что же тогда платят? и за что берут?
А по поводу платниц, в чем им можно завидовать? Что у них есть деньги?только не факт ,что женщина ,рожающая бесплатно ,их не имеет( очень материально благополучная дама, уверенная в себе рожает без договоренности, и наоборот -семья с небольшим достатком откладывает по 3т каждый месяц ) Так кому тут завидовать? Если бер-сть протекает без осложнений , в первую очередь многое зависит от вас, от вашего умения слушать, как правильно себя вести, контролировать ситуацию в родах ,,,,Очень благоприятно на психо-эмоциональное состояние действует посещение храма, чтение молитвы....ведь рождение нового человечка на Земле- воля Господа бога.....а это нельзя купить , нужно только молить бога о помощи,,,,,

КолибриДата: Среда, 29.01.2014, 20:01 | Сообщение # 2134
сказочник
Arkadia, ну вот в том то и дело, что тут никто не агитирует на платные роды..не хотите-не надо...у кого то есть возможность платить - они платят..почему такой негатив то к тому кто может оплатить???? я считаю, что платят чтобы попасть именно к тому врачу, с кем хотите рожать..и как правильно было написанно выше и вы написали - что главное настрой, как настроетесь так все и пройдет...а вообще ситуации бывают разные и платницы и без - у всех по своему!!!!!..еесли вы думаете что заплатив - перед вами будут плясать и песни петь..то это ошибка и рожать за вас никто не будет..

ArkadiaДата: Среда, 29.01.2014, 20:19 | Сообщение # 2135
завсегдатай
Цитата kolibri ()
это ошибка и рожать за вас никто не будет..

я об этом знаю даже больше,чем вы себе представить можете :)

andromedaДата: Среда, 29.01.2014, 20:44 | Сообщение # 2136
сказочник
Arkadia, но тем не менее от вас явно чувствуется негатив к тем кто платно родил pardon :pardon: нам извиниться перед вами? pardon
я рожала платно, с великолепным настроем без капли страха или напряжения....но тоже у меня совсем не удачные роды которые закончились кс.... sad тем не менее я думаю а еслиб не мой врач 3 дня около меня просидел а все 3 дня одна смена сдавала бы меня другой смене и т.д.... все ли бы закончилось хорошо??? ( я и сыночек остались живы и даже абсолютно здоровы! это значит что все хорошо все таки закончилось!а то что мой врач дал мне попробовать самой родить,и не стал торопиться с кесаревым, за это я ему благодарна,да я и не вспоминаю 3 дня мучений)))....
кстати я рожала по договору, правда подписала его и отдала деньги уже после родов. pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 29.01.2014, 20:48

ArkadiaДата: Среда, 29.01.2014, 21:06 | Сообщение # 2137
завсегдатай
andromeda, если вы внимательно читали, то я не приветствую только платные роды "лично в руки", а по договору все законно, прозрачно,,,Если бы взятки были узаконены , то не привлекали бы к уголовной ответственности за данное деяние ( а по-другому я процедуру без оформления договора назвать не могу, ведь не благодарность же это, в виде названной доктором суммы laugh ) И если бы этой ответственности доктора не боялись бы , то не прятались, и не обучали вас, кому и что в случае чего сказать,,,,,Но уж очень соблазн велик пред такой денюжкой,,,,Кто не рискует- тот не пьет шампанское laugh

КолибриДата: Среда, 29.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2138
сказочник
Цитата Arkadia ()
я об этом знаю даже больше,чем вы себе представить можете :)

ну вот и замечательно..я тоже уже дважды мама и с уверенностью это говорю...первый раз рожала бесплатно, второй платно... но не потому что первый врач плохой,а второй хороший..просто я платила ДЛЯ СЕБЯ..чтобы быть уверенной, что в какой бы я день не пошла в РД, там меня ждал бы именно тот человек, которому я доверяю и с кем бы хотела родить...и я не собираюсь не перед кем извиняться, мол простите, что я пошла платно рожать, мы тоже не миллионеры, но тем не менее, для МЕНЯ и МОЕГО МАЛЫША спокойствие и здоровье - дороже всяких денег.....со мной были девочки,которые в тот же день родили у того же врача БЕСПЛАТНО, и никого врач там не бросил, всем оказал и внимание и свою работу,( это со слов девочек, с которыми мы потом вместе лежали в РД) так что разводить тут полемику - так плохо, а так хорошо..по моему просто не за чем pardon

andromedaДата: Среда, 29.01.2014, 21:17 | Сообщение # 2139
сказочник
Цитата Arkadia ()
и не обучали вас, кому и что в случае чего сказать,
ого, даже так бывает laugh
хотя вот меня сперва насторожило что только после родов договор был подписан.....но как мне потом сказали что если бы что то пошло не так и чтото случилось денег бы не взяли pardon (хотя это тоже насторожило сперва, потом же пняв что в договоре тоже ответственность врача не очень то прописана я совсем успокоилась laugh laugh )

andromedaДата: Среда, 29.01.2014, 21:20 | Сообщение # 2140
сказочник
кстати я когда рожала и в родовой лежала слышала разговоры про меня акушерок, они друг другу сообщали что я "по договору" каким то заговорщески громким шепотом laugh laugh laugh laugh потом не до того стало laugh laugh

MonitaДата: Среда, 29.01.2014, 21:30 | Сообщение # 2141
легенда
у меня просто складывается такое впечатление, что тут пишут люди из ммц, которые тем самым обделяются деньгой какой то, когда мы вот так телефоны передаем...уж извиняйте. pardon но больше не вижу логики так вступаться за него....поправьте, если не права. а то уже собирается целая агитбригада то гость тут охала ахала..теперь вы...мне вот честно вобще абсолютно все равно кто, как, с кем и через что рожает...вот воооооообще все равно...вам то до этого какое дело...? просто не понимаю, извиняйте еще раз, если чего резко написала... pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

liyka85Дата: Среда, 29.01.2014, 21:52 | Сообщение # 2142
завсегдатай
Monita, вполне возможно и из ММЦ пишут.Просто смысл спорить конкретно про роддом,когда врачам в конверте дают и в рядовых отделениях,ту же грыжу вырезать или аппендицит,или опухоль удалить...У нас менталитет такой,вот с чем нужно бороться то тогда,но с этим бороться бесполезно,дабы гос.устрой такой.

MonitaДата: Среда, 29.01.2014, 21:56 | Сообщение # 2143
легенда
Цитата liyka85 ()
У нас менталитет такой,вот с чем нужно бороться то тогда,но с этим бороться бесполезно,дабы гос.устрой такой.

+10000!! больше ничего и не добавить..полностью согласна...и все мы, хотим того или нет, то там то сям, платим, поэтому тоже считаю все эти разговоры бессмысленными... pardon

ГостьДата: Среда, 29.01.2014, 22:06 | Сообщение # 2144

[quote=Monita;1991097]акое впечатление, что тут пишут люди из ммц, [/quote]

просто это единственная фирма у нас в которой есть такая услуга, а шопот акушерок понятен, как говорилось выше : Вы считаете что это правильно -когда работают все, а получает один (имею ввиду платниц)??

[quote=Monita;1991097].мне вот честно вобще абсолютно все равно кто, как, с кем и через что рожает..[/quote]

тут так то тема так и звучит "роды по договоренности" - по этому мы и обсуждаем это!, делимся опытом.... Если вам не интересно, дак не пишите

ГостьДата: Среда, 29.01.2014, 22:19 | Сообщение # 2145

Напишите сколько кесарево плановое стоит, примерно

MonitaДата: Среда, 29.01.2014, 22:23 | Сообщение # 2146
легенда
Гость, такое ощущение что вы мои сообщения по диагонали читаете...даже суть не уловили... wacky wacky laugh laugh

Цитата Гость ()
Напишите сколько кесарево плановое стоит, примерно

что ЕР что кесарево 18 тысяч.

MonitaДата: Среда, 29.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2147
легенда
Цитата Гость ()
Вы считаете что это правильно -когда работают все, а получает один (имею ввиду платниц)??

честно, я об этом не думаю вообще.... pardon если бы я была акушеркой, наверно, меня бы это возмущало.

ГостьДата: Среда, 29.01.2014, 22:31 | Сообщение # 2148

я вот например тоже за легальную оплату, !!у меня мама оперировалаться хотела платно (и ммц еще не было) через АНО, дак доктор так не навящиво на приеме: приходите в приемный покой, тогда то во столько то.... в итоге положили в обычное отделение (хотя в АНО свой 2 этаж), без договора- потом якобы отблагодарите лично...., и что в итоге - две недели мучений у нас, потом 3 в Челяб., денег конечно же не взял..... конечно такой косяк!!! и предъявить то не кому!! ни договора, ни чего нет, врач конечно же все отрицает!! как вам Monita такой левак??

Добавлено (29.01.2014, 22:31)
---------------------------------------------
[quote=Гость;1991161]тут так то тема так и звучит "роды по договоренности" [/quote]

кстати извиняюсь что не в той теме написала.......просто актуально...

ArkadiaДата: Среда, 29.01.2014, 22:34 | Сообщение # 2149
завсегдатай
Monita, я не работаю в ММЦвы заблуждаетесь, хотя отстаивая позицию официальных платных услуг, таковой могла показаться,,,,Доказывать свое непричастие к центру не буду, у вас свои взгляды на этот счет....Продолжать с вами перепираться не вижу смысла, просто вы сами поощряете незаконные поборы денег за мед,услуги ,лишь бы желающих медиков иметь такую подработку не росло в геометрической прогрессии

MonitaДата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 2150
легенда
Гость, ну так а кто вам мешал пойти официально, по договору..? читайте ВЫШЕ и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. я никого ни к чему не агитирую. это личное дело и РИСК каждого. идите и рожайте\оперируйтесь по договору, делов то... pardon

MonitaДата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 2151
легенда
Цитата Arkadia ()
Продолжать с вами перепираться не вижу смысла,

взаимно :)

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 29.01.2014, 22:37

СнежкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:51 | Сообщение # 2152
долгожитель
Arkadia, я чего-то не понимаю, почему вы так накинлись на Monita? Девочки спрашивают телефон доктора, она просто пишет им номер телефона в личку (потому что в теме номера писать запрещено), что в этом криминального, где с ее стороны агитация за неофицильную оплату? Я в свое время также узнала номер ВА на форуме и рожала с ним платно ПО ДОГОВОРУ.

ArkadiaДата: Среда, 29.01.2014, 23:29 | Сообщение # 2153
завсегдатай
Снежка, а зачем вам тогда личный телефон-то?
С чего вы взяли что накинулась на Monitг , у нее свое мнение , у меня свое , просто высказались и разошлись, вроде бы никто никого не покусал laugh Просто по всей вероятности ,ее теория вам больше по душе, это ваше право, думаю ,что найдутся и мои позиционеры :)

ВедьмаДата: Среда, 29.01.2014, 23:30 | Сообщение # 2154
сказочник
Цитата kolibri ()
почему такой негатив то к тому кто может оплатить????

почему негатив? у меня тоже есть деньги, но смысла отдавать их не вижу pardon в роддоме была трижды
Цитата Arkadia ()
контролировать ситуацию в родах

многие , кто пытается контролировать ситуацию, получают КС... голову в родах нужно отключать :)

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ХохломаДата: Четверг, 30.01.2014, 00:54 | Сообщение # 2155
долгожитель
Цитата Ведьма ()
голову в родах нужно отключать

surprised Ведьма, расскажите поподробнее, пожалуйста. Я думала, что наоборот.

СнежкаДата: Четверг, 30.01.2014, 00:56 | Сообщение # 2156
долгожитель
Arkadia, как зачем телефон? Чобы позвонить врачу и узнать возьмет ли он меня вообще на роды, чтобы договориться о встрече. По крйней мере раньше все так и договаривались с врачами о платных родах, но это не значит, что деньги за них отдавали в конверте. Повторюсь, я два раза рожала платно и оба раза по договору, образец договора мне приносил врач на нашу встречу и у нас даже разговора не шло о неофициальной оплате. Может вы просветите как это сейчас происходит (на будущее друг за третьим соберусь), т.е. надо идти напрямую в ММЦ и с ними что ли договариваться, они сами врача выбирают или выбирает роженица и договор когда заключают - сразу или во время родов?

andromedaДата: Четверг, 30.01.2014, 07:46 | Сообщение # 2157
сказочник
Цитата Arkadia ()
а зачем вам тогда личный телефон-то?

я тоже договаривалась по личному телефону, но рожала по договору. pardon
кстати у меня прямо в карточке (или уж бланке не знаю как правильно) при поступлении в роддом значилось "по договору".
Цитата Хохлома ()
Цитата Ведьма ()
голову в родах нужно отключать

Ведьма, расскажите поподробнее, пожалуйста. Я думала, что наоборот.

согласна, организм сам знает что когда и как ему делать.... :)

liyka85Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:11 | Сообщение # 2158
завсегдатай
Присоединяюсь к вопросу Снежка, как сейчас проходит процесс заключения договора в ММЦ?в договоре прописывается ФИО врачак,который будет роды принимать?В Москве давно все легализовано,просто врачи сами дают отпор,когда у них про конверт спрашивают,они сразу говорят:только через страховую компанию по договору ДМС.Просто видимо,если такое деяние вскроется,то уволят врача,а там такая конкуренция,все держатся за свое место.А у нас дефицит врачей,тем более хороших,поэтому они и не боятся брать в конверте,даже если это вскроется,его не уволят,дабы работать будет некому.

shashДата: Четверг, 30.01.2014, 12:10 | Сообщение # 2159
постоялец
Девочки, сегодня была на консультации у врача, спросила, как заключается договор на платные роды? Она мне ответила: Идете в РОДДОМ и говорите "хочу заключить договор на платные роды с таким то врачом" и все pardon . Хотя я тоже думала про ММЦ think

ВедьмаДата: Четверг, 30.01.2014, 13:08 | Сообщение # 2160
сказочник
Цитата Хохлома ()
расскажите поподробнее, пожалуйста. Я думала, что наоборот.

Женщина - самка, и как кошка, возьмём её в пример, хочет рожать там,где темно, тепло и сухо. Кошки специально себе "гнёзда" делают, чтобы там рожать. Это, обычно, какая-то коробка с тряпьём, наши кошки рожали еще под одеялом на родительской постели. В этом гнезде кошка и котится. А женщина, когда входит в родовой поток, тоже хочет, чтобы её не трогали, забиться в угол, чтобы там были все условия, тишина. Себя контролировать не нужно, всё пойдет само собой. Нужно "слушать" своё тело: ходить на четвереньках, гудеть, качаться, висеть на перекладине. В РД нет такого удовольствия. Поэтому раскрытия не происходит. И, потом, постоянно вторгаются в родовой процесс - проверяют раскрытие шейки... Да и по природе, женщина рожает в удобной позе и не корчась от тужения... всё выходит естественно, без применения грубой силы... как когда в туалет по-большому ходишь... без выпучивания глаз и без разрыва промежности ( от чего оно кстати, происходит ?от того, что создаётся давление большой силы и ткани лопаются... ) Многие самки, уже в родах, если им помешать, то они выключают процесс схваток до того момента, когда будут вне опасности. Потом, когда найдено безопасное место, снова запускается механизм родовой деятельности. Так же и женщина. Чем больше вторжения в процесс, тем труднее сосредоточиться.
Многие читают как правильно родить. А никак. Надо слушать себя, а голову отключать. Потому что, когда начинаешь контролировать процесс, происходит обратное - шейка не раскрывается и это,часто, приводит к КС. Потому, от наших знаний много бед :)

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 30.01.2014, 13:10

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru