[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
ВедьмаДата: Пятница, 21.02.2014, 09:48 | Сообщение # 2191
сказочник
Статус: Offline
liyka85, не все cool

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

liyka85Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:22 | Сообщение # 2192
завсегдатай
Ведьма, ну может быть laugh

ЛапушкаДата: Суббота, 22.02.2014, 00:12 | Сообщение # 2193
долгожитель
Девочка, двух дочек родила с Черебатовым, внимательный, спокойный, с чувством юмора, спец. Хороший. Вообще не паниковала ни на схватках ни на родах на него посмотрю и мне спокойно становилось. Потом пока лежала каждый день приходил, на все вопросы отвечал даже когда не спрашивала сам смотрел и потом после выписки у него консультировалась. У меня вообще со второй копец был, без его поддержки, мне сказали все мы вас выписываем позвонила всем и за два часа до нашего ухода заходит педиатр и говорит у вас кардиограмма плохая была мы пересняли и результат будет только через три дня готов с лучшем случае врач в командировке у вас ребенок в прединфарктном состоянии я сначала говорю если так плохо отдайте др врачу пусть расшифрует мне говорят некому я опять тогда если так плохо почему вы все дни ходите и молчите и что ре в таком состоянии до сих пор не в реанимации, короче фыркнула и говорит даю пять минут думайте уходите под свою ответствен , тут паника страх мною завладели, историка мне была обеспечена позвонила успокоил и говорит видел я карточку дочки успокойся и иди пиши отказную выйдешь и в месяц сделаешь узи и сново кардиогр все будет хорошо и был прав. Но радость выписки была испорчена, поэтому все расспрашивай заранее когда осмотр ребенка делают. А то ходят говорят все хорошо, а в день выписки могут свинью продолжить. Верь и доверяй врачу у кого будешь рожать, слушай и выполняй что говорит на род столе про себя забудь, думай как Ляле помочь появиться, ведь пока проходит ре через родовые пути он не дышит, и глоток кислорода очень необходим, ведь нагрузка на сердечко идет большая и мозг без кислорода не может. Извини если жути нагнала. Но считаю лучше предупредить, что бы потом не было сюрпризов как у меня. Удачи и хороших родов.

Танюша 24.01.2009
Анюта 25.03.2013
Дашуля 01.07.2016

Сообщение отредактировал Лапушка - Суббота, 22.02.2014, 00:18

liyka85Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:32 | Сообщение # 2194
завсегдатай
Лапушка, абсолютно верно написали,что нужно у неонатолога-педиатра всё расспрашивать,потому что они все молчком-молчком,а потом в выписке пишут непонятные диагнозы.Но нам повезло,у нас была хорошая неонатолог-молодая женщина,заведующая детск.отделением,я не знаю ее ФИО,но очень хорошая.

cotykorДата: Суббота, 01.03.2014, 22:00 | Сообщение # 2195
участник
В октябре 2013 г. я рожала платно по договоренности с Бубновским В.А. очень давольна, он приходил к нам каждый вечер интересовался нашими делалми, давал очень хорошие советы. Он очень хороший врач СУПЕР)))Слышала, что очень хороший врач Черебатов и Краснокутская)))

МиЛенаДата: Четверг, 06.03.2014, 13:46 | Сообщение # 2196
завсегдатай
lanas_1986, Черебатов Игорь Геннадьевич телефон не скажу pardon . Как вариант можно в амалтею позвонить может свяжут с ним.

ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....

DachulyaДата: Четверг, 06.03.2014, 16:54 | Сообщение # 2197
участник
У меня роды принимал Черебатов, не смотря на то что я перехаживала, и ребеночек был на 4400 роды прошли хорошо, родила сама, мне он понравился!!!

КоляскинаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:30 | Сообщение # 2198
местный житель
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят платные роды?

Машгородок, д/с 72

MonitaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:36 | Сообщение # 2199
легенда
koklyaskina, 18 тысяч

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

lanas_1986Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:44 | Сообщение # 2200
участник
подскажите пожалуйста телефон Артюховой и отзывы кто у нее рожал.

MonitaДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:13 | Сообщение # 2201
легенда
Цитата lanas_1986 ()
отзывы кто у нее рожал.

почитайте темку. wink

MARIKAДата: Суббота, 29.03.2014, 18:47 | Сообщение # 2202
сказочник
ДЕвочки, кто платно рожал с буб, черб, артюховой может- кто как платил?? лично в руки или через "кассу"...

MonitaДата: Суббота, 29.03.2014, 19:04 | Сообщение # 2203
легенда
MARIKA, я лично в руки платила после выписки. девочка в палате лежала со со мной. она через договор. видимо на его усмотрение. (Бубн)

Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 29.03.2014, 19:04

Вишенка37Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:43 | Сообщение # 2204
завсегдатай
Окс@на, Лучше к Владимиру Анатольевичу идите!

Наращивание ресниц, маникюр,педикюр http://vk.com/club81223144

IzoldaДата: Четверг, 03.04.2014, 01:33 | Сообщение # 2205
новичок
Здравствуйте девочки. Вкратце: я не совсем из ближнего города (Юрюзань) своего роддома теперь у нас нет, выбор естественно пал на Миасс из-за возможности платных родов. Подскажите, пожалуйста, кто заключал договор, как это всё сделать, мне всётаки лично позвонить врачу, с которым, надеюсь, получится родить или если договор официальный, то лично звонить то и не обязательно? Или как? Как на прием вообще попасть. К тому же хотелось бы заранее лечь в больницу, так как ехать на машине три часа, а роды третьи. Просто хочется всё сделать правильно, но как понятия не имею, может всё намного проще... Да ещё Бубновский, о котором много хорошего прочитала, в отпуске :( и не выйдет до моих родов, и у Черебатова будет много желающих...

КоляскинаДата: Четверг, 03.04.2014, 08:08 | Сообщение # 2206
местный житель
Izolda, Краснокутская хороший врач.
Надо вам через смс списаться с врачом, потом созвониться, все объяснить.
Договор оплачивается, когда ребенок родился, через ММЦ (Миасский Медицинский Центр), либо в руки врачу (зависит от ситуации).
Надо списаться с врачом, потом созвониться. А там все нюансы и обсудите.

Машгородок, д/с 72

КолибриДата: Четверг, 03.04.2014, 09:31 | Сообщение # 2207
сказочник
Izolda, Краснокутская или Артюхова. Тоже врачи хорошие. И как вам выше сказали, созвонитесь с врачем (обычно это делается на 36 неделе) и все вопросы обсудите.

КоляскинаДата: Четверг, 03.04.2014, 10:32 | Сообщение # 2208
местный житель
Цитата kolibri ()
созвонитесь с врачем

вот в этом то и вся тонкость, надо списываться через смс.

Машгородок, д/с 72

КолибриДата: Четверг, 03.04.2014, 10:33 | Сообщение # 2209
сказочник
koklyaskina, я сначала позвонила, а потом написала смс, у Б. примерно такая последовательность :)

IzoldaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:38 | Сообщение # 2210
новичок
пока работала секретарем до декрета голова варила как у компьютера, сейчас я не пойму, что со мной, девочки, какой примерный текст смс написать? извините за тупость))) боюсь ужасно вообще с врачом разговаривать, наверно побочки от гинипрала всетаки...

ХохломаДата: Четверг, 03.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2211
долгожитель
Izolda, напишите: Здравствуйте, я такая-то, столько-то лет, третьи роды, срок тогда-то, хотелось бы рожать с Вами по контракту, перезвоните, пожалуйста. Я Бубн-му так писала wink

MonitaДата: Четверг, 03.04.2014, 13:50 | Сообщение # 2212
легенда
Цитата Izolda ()
пока работала секретарем до декрета голова варила как у компьютера, сейчас я не пойму, что со мной, девочки, какой примерный текст смс написать? извините за тупость))) боюсь ужасно вообще с врачом разговаривать, наверно побочки от гинипрала всетаки...

не бойся, никто никого не съест. laugh Таня Хохлома верно все написала. Примерно так и напиши. Я тож с Бубн рожала, очень приятный во всех отношениях мужчина, даже после разговора с ним чувствуешь, что уже как будто родила, легкость и душевное спокойствие. laugh wink все будет хорошо!!

КоляскинаДата: Четверг, 03.04.2014, 15:30 | Сообщение # 2213
местный житель
я такое вот расскажу.
я рожала КС с Краснокутской платно, в итоге операцию мне проводили два врача Краснокутская и Бубновский wink круто?

Машгородок, д/с 72

AnnkaДата: Четверг, 03.04.2014, 18:55 | Сообщение # 2214
долгожитель
Цитата koklyaskina ()
в итоге операцию мне проводили два врача Краснокутская и Бубновский

на кс всегда два врача, один оперирует, второй ассистент, у Меня были Бубновский с Черебатовым tease

MonitaДата: Четверг, 03.04.2014, 22:22 | Сообщение # 2215
легенда
Цитата Annka ()
на кс всегда два врача, один оперирует, второй ассистент,

+10000!

КоляскинаДата: Четверг, 03.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2216
местный житель
Цитата Annka ()
у Меня были Бубновский с Черебатовым tease

ну здорово же! thumbs_up

Машгородок, д/с 72

IzoldaДата: Суббота, 05.04.2014, 00:21 | Сообщение # 2217
новичок
Цитата Хохлома ()
напишите: Здравствуйте, я такая-то, столько-то лет, третьи роды, срок тогда-то, хотелось бы рожать с Вами по контракту, перезвоните, пожалуйста. Я Бубн-му так писала wink

Спасиб )) О Бубновском столько отзывов, жаль что в отпуске(( Ещё много хвалят Черебатова, попробую ему смс в понедельник скинуть, или хотя врачи же по сменам работают, можно наверно в суботу.

MonitaДата: Суббота, 05.04.2014, 11:44 | Сообщение # 2218
легенда
Цитата Izolda ()
Ещё много хвалят Черебатова, попробую ему смс в понедельник скинуть, или хотя врачи же по сменам работают, можно наверно в суботу.

у меня 2 подруги рожали с ним, обе очень довольны. тоже хотели с Бубн, но он в отпуске был. Напишите в субботу конечно, у них свой график работы. wink

_Галина_Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:24 | Сообщение # 2219
новичок
Девочки,подскажите пожалуйста (на будущее) номер телефона Бубновского, ему лучше звонить или смс написать?

малинкаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:50 | Сообщение # 2220
сказочник
Чер-ов лично принимал у меня в субботу, так что в любой день пишите :-))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru