Читалка
| |
Together | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57 |
|
| |
Бирина | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:57 | Сообщение # 301 |
участник
| "Трудно быть богом" Стругацких. Интересная книга.
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:15 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Цитата Lubanti4ek ( ) Прочитала книгу Экслер Алекс "Полные записки кота Шашлыка". Скачала. Читала и Советую для поднятия настроения и боевого духа
|
|
| |
Lubanti4ek | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:39 | Сообщение # 303 |
активный участник
| Хома, рада, что вам понравилась книга. Для поднятия настроения еще очень советую прочитать Наринэ Азарян "Манюня". Вот это действительно смешная вещь.
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:26 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Цитата Lubanti4ek ( ) советую прочитать Наринэ Азарян "Манюня" Не могу найти Может ссылку дадите
|
|
| |
Lubanti4ek | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:07 | Сообщение # 305 |
активный участник
| Хома, ошиблась с автором.Нарине Абгарян. ССылку дала в личку.
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:42 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Цитата Lubanti4ek ( ) ошиблась с автором За ссылку спасибо! Я как раз там все и качаю, и удивилась не найдя
|
|
| |
Цветок | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:45 | Сообщение # 307 |
завсегдатай
| Цитата Lubanti4ek ( ) Для поднятия настроения еще очень советую прочитать Наринэ Азарян "Манюня". Вот это действительно смешная вещь. можно мне ссылочку
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:58 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Цветок кинула ссылку в личку
|
|
| |
Lubanti4ek | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:15 | Сообщение # 309 |
активный участник
| Прочитала Сиболд Элис "Милые кости". Необычный детектив.Местами филосовский, местами местический. После прочтения осталось чувство грусти. Тери Браун "Семейная тайна". Ничего особенного.Можно читать в транспорте и в поликлинике для того чтобы скоротать время. Шевалье Трейси "Девушка с жемчужиной".Роман.Очень понравилось.Из серии книг, когда хочется быстреезнать , что там было дальше, а потом жалко, что книга закончилась. Но это мое мнение.А может кто-нибудь читал эти же книги.Интересно знать ваше.И вообще как-то темка подзаглохла.Неужели никто не читает?
Сообщение отредактировал Lubanti4ek - Четверг, 17.04.2014, 20:34 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:54 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Цитата Птица ( ) Недавно читала новую книгу Акунина из цикла про Фандорина "Черный город". Суперская книжка, очень интересная как и все предыдущие про Фандорина. Довольно экзотическое место действия описывается - как в начале 20 века добывали нефть в Баку А я и не знала что новая книга вышла.. Думала уже все, продолжения не будет. Спасибо за инфу, пойду искать В этом месяце прочла Эд Макбейн "Тот, который колеблется", "Топор" и "Послушаем за глухого".
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:48 | Сообщение # 311 |
пророк
| Цитата Lubanti4ek ( ) Гир Таймлесс "Трилогия драгоценных камней". Рубин, сапфир, изумруд. Стиль фэнтази, слегка напоминает Гарри Поттера, только здесь главная героиня а не герой. Цитата Mary_berry ( ) А вот книгу в бумажном виде я не нашла, ни он-лайн, ни офф-лайн )) А в электронном виде читать не люблю.
Я таки скачала и прочла все три книги Понравилось. Хорошее фэнтези. Потом пересмотрела фильм - лучше бы вообще не снимали
ГОР
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:56 | Сообщение # 312 |
пророк
| Рекомендую почитать детям "Серёжик" автор Елена Ракитина Возраст от 6-7 лет.
Жил был себе маленький ёжик, всего боялся, капризничал и вел себя, как избалованный ребенок. Но вот однажды он проснулся, а мамы дома нет. Она пропала. Украл ее страшный дракон по имени Ноэль 18. Ёжик Серёжик набирается смелости и отправляется искать маму.
Во время поисков мамы, он знакомится со множеством зверей, учится узнавать ложь и лицемерие, находит друзей. К нему приходит осознание того, что вокруг может быть не все так хорошо, как кажется, что в лицо могут говорить одно, а на деле собираться сделать другое.
Ёжику везет и на его пути встречаются звери и птицы, которые готовы ему помочь, даже если им это может стоить жизни. Серёжик взрослеет, умнеет и рискует собой ради других.
Чтобы спасти маму он должен пройти очень длинный пусть с волшебным ключом и маленькой шпагой. Во время своего длинного путешествия Серёжик должен ответить сам себе на вопрос «Что на свете самое главное?». А еще он должен разгадать загадку, которая позволит ему определить тот самый момент, когда он сможет увидеть свою мамочку, мажусю! (взято отсюда http://earlystudy.ru/literatura/yozhik-seryozhik - сама бы так хорошо не написала )
Плюс в этой книге - замечательные иллюстрации художницы Виктории Кирдий
ГОР
|
|
| |
legika | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:06 | Сообщение # 313 |
завсегдатай
| Много лет не читала ничего, сейчас, благодаря эл.книге снова в ряду читателей, для разгрузки читаю серию "Приемный покой" (медицинское прошлое мне покоя не дает ) Читала: "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения", "Байки со скорой", "Записки городского хирурга", "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" - это вообще что то.... Очень рекомендую для отдыха. Из серьезного прочитала "Мальчик в полосатой пижаме" - понравилось, но грустно... "Красотка 13" - честно говоря, боялась читать, но захватывает, интересно. "Ребенок, который был вещью" - не смогла дочитать, тяжело
|
|
| |
Lubanti4ek | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:02 | Сообщение # 314 |
активный участник
| Цитата Mary_berry ( ) Я таки скачала и прочла все три книги Понравилось. Хорошее фэнтези. Я рада, что вам понравилось!А книги, действительно, очень часто лучше фильмов. Я вот, к примеру, почему то не люблю смотреть фильмы о Гарри Потере.А книги все читала и все нравятся очень.
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:11 | Сообщение # 315 |
легенда
| Цитата Lubanti4ek ( ) Цитата Mary_berry () Я таки скачала и прочла все три книги Понравилось. Хорошее фэнтези.
Я рада, что вам понравилось!А книги, действительно, очень часто лучше фильмов. Я вот, к примеру, почему то не люблю смотреть фильмы о Гарри Потере.А книги все читала и все нравятся очень. Можно еще Рика Риордана почитать, серию "герои Олимпа" про Перси Джексона.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:06 | Сообщение # 316 |
пророк
| Цитата bublic ( ) Можно еще Рика Риордана почитать, серию "герои Олимпа" про Перси Джексона.
Спасибо! Возьму на заметку
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:46 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| Цитата legika ( ) читаю серию "Приемный покой" (медицинское прошлое мне покоя не дает ) Читала: "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения", "Байки со скорой", "Записки городского хирурга", "Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера" - это вообще что то.... А кто автор?
|
|
| |
lyudmilka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:24 | Сообщение # 318 |
постоялец
| Читаю серии книг этногенез, до этого читала "Гостью", "Голодные игры" и много-много всего.....еще не дочитала серию книг "Война престолов" последнию все никак не переведут, вообщем фентези.
|
|
| |
legika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:27 | Сообщение # 319 |
завсегдатай
| Хома, это сборник разных авторов.
|
|
| |
legika | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:29 | Сообщение # 320 |
завсегдатай
| Цитата Lubanti4ek ( ) Наринэ Азарян "Манюня" второй день рыдаю от смеха
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:58 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Прочитала Дивергент Вероники Рот. Странное послевкусие очень очень похоже на Голодные игры. Такое же разделение ,но не на дистрикты ,а на фракции и постапокалиптические времена. Вообщем еще подумаю читать ли продолжение
|
|
| |
Ярина80 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:07 | Сообщение # 322 |
завсегдатай
| Хома, посоветуйте, пжлст, сайт для скачивания книг. Я, можно сказать, новичок - не могу приспособиться никак, очень много времени уходит на поиск интересных книг.
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:13 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Ярина80 скинула в личку
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:19 | Сообщение # 324 |
пророк
| Цитата Ярина80 ( ) посоветуйте, пжлст, сайт для скачивания книг.
Если в телефон закачиваете, поищите на "плей маркете" программу "wattpad" - можно найти неплохое чтиво. Программа бесплатная.
ГОР
|
|
| |
Тигра | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:39 | Сообщение # 325 |
завсегдатай
| Ярина80, http://ik**nig**i.n**et/
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:30 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| Цитата legika ( ) второй день рыдаю от смеха Наконец то прочла. Книга и правда очень смешная и добрая. А уж как папы ездили на футбол я вообще мужу вслух читала
|
|
| |
Ярина80 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:58 | Сообщение # 327 |
завсегдатай
| Lubanti4ek, Хома, Тигра, спасибо огромное, уже читаю.
Сообщение отредактировал Ярина80 - Воскресенье, 18.05.2014, 19:58 |
|
| |
Ярина80 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:59 | Сообщение # 328 |
завсегдатай
| Mary_berry, я для электронной книги качаю и себе и маме.
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:28 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Прочитала 5ю книгу из серии «Песнь Льда и Пламени» и теперь так интересно продолжение Надо было начать читать только когда Мартин всю серию допишет
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:32 | Сообщение # 330 |
завсегдатай
| LaDy, абсолютно с вами согласна, тоже вчера дочитала.....и.....на самом интересном.....
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
|
|