Читалка
| |
Together | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57 |
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:58 | Сообщение # 421 |
легенда
| Цитата Mistic ( ) влюбилась в книгу Макса Фрая "Гнезда Химер" а остальные книги серии?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Sabina | Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:54 | Сообщение # 422 |
участник
| а я сейчас читаю перед сном Путеводитель по Крыму, оранжевый гид, так интересно, хочу побывать везде на полуострове, муж пока ворчит и колеблется. Купила в Слоне, на 3 этаже.
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:42 | Сообщение # 423 |
активный участник
| Живешь только трижды
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:01 | Сообщение # 424 |
активный участник
| Тут немного не в тему но реально зацепило . Корейская дорама "Разъяренная мать"
|
|
| |
странник | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:46 | Сообщение # 425 |
участник
| пару месяцев назад открыла для себя Вадима Панова про Тайный Город, там целый цикл книг, уже половину прочитала, интересно. Первая книга называется "Войны начинают неудачники". На нашей планете, в Тайном городе живут представители рас, которые жили до людей, очень многие владеют магией, от людей скрываются, продолжают между собой враждовать...
|
|
| |
Ларисия | Дата: Среда, 22.07.2015, 22:53 | Сообщение # 426 |
постоялец
| Очень понравилась книга Дмитрия Хара "П.Ш.", что-то вроде Коэльо на русский лад, тоже поиск себя и своего места в мире, читала на одном дыхании. Книгу разобрала на цитаты...
Лада 26.07.2004 г. Арина 22.04.2010 г.
|
|
| |
Ларисия | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:01 | Сообщение # 427 |
постоялец
| Макс Фрай, конечно, вне конкуренции про Ехо кажется всё прочитала, понравилась очень "Книга жалоб" Еще очень люблю Сесилию Ахерн и Николаса Спаркса, у них очень душевные и философские романы.
Лада 26.07.2004 г. Арина 22.04.2010 г.
|
|
| |
Колибри | Дата: Четверг, 23.07.2015, 07:48 | Сообщение # 428 |
сказочник
| а я на Олега Роя подсела...взахлеб его произведениями зачитываюсь!
|
|
| |
МУРЛЫКА74 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:31 | Сообщение # 429 |
активный участник
| Сейчас читаю Эрих Мария Ремарк "Три товарища". цепляет за душу... Но больше всех за последнее время удивила и что то перевернула в душе книга Джоджо Мойес "До встречи с тобой". после прочтения уревелась...
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:30 | Сообщение # 430 |
сказочник
| я сейчас читаю Дину Рубину. Прочитала Почерк Леонардо, Синдром Петрушки, На солнечной стороне улицы и кучу рассказов.
|
|
| |
latemoon | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:38 | Сообщение # 431 |
участник
| Если для отдыхновения души и поржать - то книги О. Громыко очень нравятся!
|
|
| |
zvetok | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:11 | Сообщение # 432 |
участник
| Цитата Ларисия ( ) Макс Фрай, конечно, вне конкуренции про Ехо кажется всё прочитала, понравилась очень "Книга жалоб"
Полностью согласна! Начала читать Сказки старого Вильнюса. Еще очень понравилась мне книга Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Очень рекомендую. Она, кстати, входит в сотню самых хороших книг 20-го века
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:02 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Цитата Колибри ( ) а я на Олега Роя подсела...взахлеб его произведениями зачитываюсь! Колибри, а о чем он пишет?
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:43 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) а о чем он пишет? да ты знаешь, у него очень много всего там и любовь и трагедии и про мистику и про всяких одаренных людей и про войну и еще много про что...обычно у авторов книги все-равно как то в одну стезю идут, а тут порой такое ощущение, что несколько человек пишут...но ооочень интересно, правда есть очень "тяжелые" произведения у него, будет время, почитай
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:55 | Сообщение # 435 |
завсегдатай
| В данный момент читаю Анну Каренину
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:28 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Колибри, посоветуй, с каких книг начать
|
|
| |
Кошачьямята | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:49 | Сообщение # 437 |
завсегдатай
| Для тех кто любит любовное фэнтези - почитайте Олесю Осинскую "Знакомые незнакомцы". Для Корни привычная жизнь - это искусство преображения и маскировки. Новый день, новое задание, новое лицо. Как завести друзей и любимых при такой жизни? А главное, как узнать дорогих тебе людей, если они скрываются за такими же масками? Книга из 2-х частей. Завершенная.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:29 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Irinka, только сейчас увидела ответ твой)))) да там хоть с какой можно начинать)))) могу скинуть на почту тебе несколько книг))или посоветовать на каком сайте почитать
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 29.09.2015, 21:24 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Колибри, Оль, скинь плиз на электронку. В личку напишу адрес
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 30.09.2015, 10:39 | Сообщение # 440 |
сказочник
| начала читать Роя, прочитала Вне рая, сейчас читаю Он и Она. Пока для меня это "легонькое", почитаем дальше
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 30.09.2015, 20:39 | Сообщение # 441 |
сказочник
| лена, а это как понимать? Цитата лена ( ) Пока для меня это "легонькое"
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 01.10.2015, 10:16 | Сообщение # 442 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) лена, а это как понимать? не над чем пока задуматься)) люблю, когда произведение подталкивает к каким-то мыслям))) а тут пока просто повествование, хотя и интересное))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:21 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| А мне очень понравилась книга Дж.Квок "Девушка в переводе"
|
|
| |
Виринея | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:52 | Сообщение # 444 |
постоялец
| Цитата лена ( ) начала читать Роя, У Роя меня впечатлила "Тайна". Там не столько мистика в сюжете поражает (ее в общем-то и нет), сколько превратности судьбы.
Счастье - это путь, а не пункт назначения
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 02.10.2015, 16:59 | Сообщение # 445 |
сказочник
| Цитата лена ( ) не над чем пока задуматься)) люблю, когда произведение подталкивает к каким-то мыслям))) а ты что читаешь со смыслом? посоветуй Цитата Хохлома ( ) А мне очень понравилась книга Дж.Квок "Девушка в переводе" Хохлома, что за жанр? о чем?
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:16 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) а ты что читаешь со смыслом? посоветуй Дина Рубина мне ооочень понравилась)) И рассказы и повести. Начни На светлой стороне улицы)) во всех книгах вложен какой-то смысл, и каждый человек одну и ту же книгу читает по-своему но мне нравится, что бы прям душа и мозги "переворачивались")))) Цитата Виринея ( ) У Роя меня впечатлила "Тайна". Там не столько мистика в сюжете поражает (ее в общем-то и нет), сколько превратности судьбы. еще не добралась до нее
Сообщение отредактировал лена - Пятница, 02.10.2015, 17:23 |
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 06.10.2015, 06:12 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) Начни На светлой стороне улицы)) Лена, пожалуйста кинь ссылку на книгу, а то не могу найти ее полностью, только отрывки ознакомительные нахожу. А читать уже начало и зацепило, теперь всю книгу хочу ))))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:34 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Хохлома, что за жанр? о чем? Irinka, Аннотация: Кимберли с мамой эмигрировали из Гонконга в Америку и очутились вовсе не в экономическом раю, как ожидали, а в самом сердце Бруклина, в нью-йоркских трущобах. И теперь вся надежда только на Кимберли, поскольку мама совсем не знает английского. И вскоре у Кимберли начинается двойная жизнь. Днем она примерная американская школьница, а вечером — китайская рабыня, вкалывающая на маленькой фабрике с потогонной системой, и ее заработка едва хватает на еду и аренду убогой квартирки. Скрывая от всех и свою нищету, и то, что она тащит на себе семью, и свою любовь к юноше с фабрики, Кимберли день за днем учит язык, переводя свою жизнь с китайского на английский, возводя мост между двумя мирами, между прошлым и будущим. У Кимберли нет денег на новую одежду, на косметику и на прочие девичьи радости, но у нее есть способности и невероятная целеустремленность. Она не понимает многого в Америке, она растеряна, напугана, но она верит в себя и не собирается отступать.
|
|
| |
Мадам_Ги | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:33 | Сообщение # 449 |
активный участник
| Читаю много, но периодически... Иногда взахлеб, иногда катастрофически времени не хватает. Один из моих любимых моих авторов Борис Васильев, обожаю его "А завтра была война" и "А зори здесь тихие", грустно, всегда плачу, но это наша история... Еще люблю Алексея Иванова "Географ глобус пропил" (почему-то только недавно посмотрела фильм, в восторге от Хабенского), "Общага на крови", все никак не прочитаю "Ебург". Может кто читал, расскажите) Раньше часто покупала в Роспечати книги серии "я ♥ читать", очень многих авторов для себя открыла, например, Бернара Вербера.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:35 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) Лена, пожалуйста кинь ссылку на книгу Аркаим, в личку написала)) потом прочти Почерк Леонардо и Синдром Петрушки, мне вообще у нее ВСЕ понравилось))
|
|
| |
|
|