[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Автошколы в Миассе
Между_деломДата: Суббота, 08.11.2014, 13:03 | Сообщение # 1051
местный житель
Статус: Offline
Мама_Дважды, если сдадите внутренний, то да, записываетесь и с любой а/ш сдаете......Вы сколько часов уже откатали?

Польза

Мама_ДваждыДата: Суббота, 08.11.2014, 15:08 | Сообщение # 1052
постоялец
Между_делом, 36 часов, автодром сдала. Сейчас можно сдавать и не по месту регистрации?

Между_деломДата: Суббота, 08.11.2014, 17:58 | Сообщение # 1053
местный житель
Мама_Дважды, а вам надо 56 часов))))) Да, не по месту.

Польза

Мама_ДваждыДата: Суббота, 08.11.2014, 22:52 | Сообщение # 1054
постоялец
Между_делом, 54, там по часу на экзамены отведено. Думаю, до н.г успею)

NamesurДата: Четверг, 13.11.2014, 09:21 | Сообщение # 1055
новичок
Всем добрый день! Я хочу пойти учится в Вираж, опыта вождения не имею вообще, подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора. Кто с кем катался, поделитесь телефонами.

Сообщение отредактировал Namesur - Воскресенье, 16.11.2014, 20:57

ZANOZAДата: Четверг, 13.11.2014, 21:01 | Сообщение # 1056
активный участник
Цитата Между_делом ()
Я вам сейчас расскажу, то что узнала сегодня
А от кого вы, если не секрет, узнали эту информацию?

ZANOZAДата: Четверг, 13.11.2014, 21:05 | Сообщение # 1057
активный участник
Цитата Мама_Дважды ()
Сейчас можно сдавать и не по месту регистрации
моя подруга с не Миасской пропиской узнавала про то что сдавать можно теперь не по прописке, ей в автошколе ответили, что лучше все таки сделать местную прописку, потому что закон вступил в силу, но покаааа еще начнет работать.... Россия... что сказать... pardon

ZANOZAДата: Четверг, 13.11.2014, 21:11 | Сообщение # 1058
активный участник
Между_делом,
Цитата Мама_Дважды ()
мы начали обучение с сентября, нам сказали сдавать будите, весь поток, в январе!!! Сказали, для того что бы вас записать на декабрь, вам нужно до 15 ноября сдать все внутренние экзамены!

Вот тоже автошкола которая учит на права как и ВИРАЖ.... значит есть какие то "обходные" пути для сдачи, без проверок и обучения. Не думаю что Гафаров не предусмотрел это....

Между_деломДата: Пятница, 14.11.2014, 19:41 | Сообщение # 1059
местный житель
ZANOZA,
Цитата ZANOZA ()
А от кого вы, если не секрет, узнали эту информацию?

у наших гаишников, которые у вас экзамены будут принимать.
Цитата ZANOZA ()
Вот тоже автошкола которая учит на права как и ВИРАЖ.... значит есть какие то "обходные" пути для сдачи, без проверок и обучения. Не думаю что Гафаров не предусмотрел это....

Блин, я устала всем объяснять. Учитесь и сдавайте как хотите. Всего вам хорошего!

Польза

lidok8872Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:59 | Сообщение # 1060
участник
А сколько теперь стоит обучение в автошколе?

SabrinaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:22 | Сообщение # 1061
долгожитель
Цитата lidok8872 ()
А сколько теперь стоит обучение в автошколе?

Мне озвучили 35т.р.

Между_деломДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1062
местный житель
lidok8872, во всех а/ш по-разному. от 25 и в гору...

Польза

Между_деломДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1063
местный житель
Sabrina, Ого! это вираж-авто?

Польза

NamesurДата: Вторник, 18.11.2014, 08:43 | Сообщение # 1064
новичок
Вираж -25 т.(4 месяца обучение), но группа уже набрана, надо ждать следующего набора, Досааф - 30 т., вираж-авто - 35 т.

SabrinaДата: Вторник, 18.11.2014, 10:45 | Сообщение # 1065
долгожитель
Цитата Между_делом ()
Sabrina, Ого! это вираж-авто?

Да :)

lidok8872Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:36 | Сообщение # 1066
участник
Спасибо за информацию :)

Между_деломДата: Вторник, 18.11.2014, 12:45 | Сообщение # 1067
местный житель
вот еще написано, что Мимк 24500. А в Вираже сказали, что цены старые, еще поднимут. В Сатурне наверное будет как в Вираже-Авто. Еще Старт есть, интересно, какие у них будут цены если они будут работать?!

Польза

Сообщение отредактировал Между_делом - Вторник, 18.11.2014, 12:46

SabrinaДата: Вторник, 18.11.2014, 12:53 | Сообщение # 1068
долгожитель
Между_делом, мне сейчас позвонили со старта, в четверг пойду на орг. собрание, там все подробненько и расскажут :)

Между_деломДата: Вторник, 18.11.2014, 13:47 | Сообщение # 1069
местный житель
Sabrina, расскажите потом, как у них дела, когда планируют начать катать?

Польза

NanaДата: Вторник, 18.11.2014, 13:56 | Сообщение # 1070
завсегдатай
Вот и я отучилась и получила права... laugh На своем опыте и послушав многих людей на экзаменах с разных автошкол, действительно утверждаешься, что автошколу нужно выбирать не по престижу, не потому что кто-то сказал, что она лучше, а по Инструктору. Теорию преподают примерно везде одинаково (знаю про Вираж и Старт), везде сейчас стараются не просто "сухо отчитать правила", а подать с примером, с шуткой. Но вот когда начинается вождение, вот тут-то и начинается ОБУЧЕНИЕ. Прочитав всю темку я склонялась к Виражу, но все таки из-за меньшей стоимости обучения пошла в Старт, и ни капельки не пожалела. Теорию читал Владимир Анатольевич-доступно, интересно, при прорешивании билетов вспоминаешь ведро с водой, парту, смешные случаи, рассказанные им...и правильный ответ всплывает сам laugh . а вот к инструктору попала случайно, сначала очень переживала, что машина у меня без ГУРа и ЭУРа, только потом поняла, что это фигня. Много раз видела, как в других учебных машинах инструктора ругались на своих учеников и размахивали руками, так что мне аж в своей машине становилось не по себе wacky . Для меня очень важно, чтобы на меня не повышали голос и не оскорбляли. Вот такой инструктор мне и попался. За все время обучения ни одного мата, ни одного оскорбления, все объясняет, все ошибки разбирает, непонятно-еще, еще и еще, пока не дойдет laugh Обучает не только чтобы сдать экзамен, но и как ездить после получения прав + можно поговорить как просто с человеком. В общем я очень благодарна а/ш Старт и моему инструктору: Востротину Василию Сергеевичу.

SabrinaДата: Вторник, 18.11.2014, 14:35 | Сообщение # 1071
долгожитель
Nana, спасибо за отзыв))
Цитата Между_делом ()
Sabrina, расскажите потом, как у них дела, когда планируют начать катать?

Конечно

AleksДата: Вторник, 18.11.2014, 15:27 | Сообщение # 1072
долгожитель
Цитата Между_делом ()
Aleks, вам лень тему выше перечитать?

Не поверите, но на это у меня просто нет времени) 35 страниц, однако) прочитала пару страниц назад, вот и возник вопрос.

По сути. Что, разрешения так никто до сих пор и не получил? Что слышно?
Заранее спасибо за информацию, для меня сейчас очень актуально.

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Между_деломДата: Вторник, 18.11.2014, 17:06 | Сообщение # 1073
местный житель
Aleks, Официально катает только ДОСААФ. Если вам срочно нужны права, тогда наверное пока туда. https://www.gibdd.ru/r/74/drivingscools/ Эта ссылка на перечень а/ш в Челяб. обл., которые получили заключение. Остальные а/ш тоже наверное катают, но нелегально, если не торопитесь и и не знаете куда девать деньги, то можно в любую. ИМХО.

Польза

ZANOZAДата: Среда, 19.11.2014, 23:24 | Сообщение # 1074
активный участник
Сегодня разговаривала с преподавателем в Вираже, комиссия уже проезжала, проверку прошли, осталось только официальные бумаги дождаться))))

ZANOZAДата: Среда, 19.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1075
активный участник
Цитата Между_делом ()
Блин, я устала всем объяснять
Вы не объясняете, а просто высказываете свое мнение, при чем часто ошибочно. Тем самым наводите панику...

Сообщение отредактировал ZANOZA - Среда, 19.11.2014, 23:32

Между_деломДата: Четверг, 20.11.2014, 14:59 | Сообщение # 1076
местный житель
Цитата ZANOZA ()
Тем самым наводите панику...

Зачем мне ее наводить? Я вас не отговаривала учиться, а всего лишь предостерегла, что возможны разные сценарии развития. Если по кат. В у них и все нормально, то кат. С им запороли, из-за того, что автодром находится под ЛЭП. И сейчас они ищут новую площадь. Мне-то какой смысл в панике, я давно на права отучилась?!
Цитата ZANOZA ()
при чем часто ошибочно.

Например?
Кстати, а вы спросите по заведенные уголовные дела на а/ш, 14 школ в области выявили (идут разбирательства), на 2 заведены уголовные дела. Вчера был семинар по а/ш в Челябинске. И еще раз ЧЕТКО сказали, что никто не может никак и ни в каком случае начинать катать, если нет разрешения. Они, наверное, должны были на семинаре присутствовать. Вот, в течении месяца получат разрешение, если они прошли все проверки, вашу группу зарегистрируют в гаи и через 3 месяца будет экзамен.
Нашу с вами дискуссию по-поводу Виража давайте закончим. У меня нет никакого резона, настраивать кого-либо против учебы в какой-либо а/ш. Просто я знаю немножко больше про них, чем другие. Где-то хотела помочь, где-то предостеречь, что пока еще так шатко в этой области. Что лучше месяц-другой подождать, и уже на законных основаниях, пойти учиться, да и конкуренция между школ будет, можно по цене сориентироваться и выбрать для себя подходящую школу и инструктора. И если вы увидели в моих комментариях какой-то негатив, извините! Ничего личного.
А, да.... по-поводу прописки, с 5.11 закон вступил в силу. Можно сдавать с не местной пропиской, и если сотрудники пытаются отказать, что, якобы, им еще документы не пришли, это незаконно, можно сразу жалобу катать, и сдавать, где вам удобно.

Польза

Сообщение отредактировал Между_делом - Четверг, 20.11.2014, 16:37

SabrinaДата: Четверг, 20.11.2014, 20:43 | Сообщение # 1077
долгожитель
Вообщем сходила я на орг. собрание в старт: стоимость обучения у них 29800р, по срокам сказали 3 мес. 10 дней. Разрешение на обучение они должны получить 12 декабря, с понедельника начинаем учить теорию и возможно будем кататься на автодроме, в город конечно нас никто не выпустит. По оплате - пока никто с нас никаких денег брать не будет, т.е как сказал директор "буду проводить благотворительные лекции для вас", заключать договор и платить за обучение нужно будет только когда разрешение будет у автошколы на руках, т.е. после 12 декабря. На данный момент разрешение есть только у ДОСААФ.

МатаняДата: Суббота, 22.11.2014, 01:55 | Сообщение # 1078
постоялец
Цитата Sabrina ()
Разрешение на обучение они должны получить 12 декабря

Конкретную дату получения разрешения в обл.ГАИ не озвучивают, если представлены все документы и они в порядке - разрешение выдают почте через день, если есть замечания - исправляйте и снова сдавайте на проверку. Лукавят в Старте... Приманка курсантов, вернее денег. Сейчас хоть что можно наговорить пока нет ясности...

Цитата Sabrina ()
По оплате - пока никто с нас никаких денег брать не будет, т.е как сказал директор "буду проводить благотворительные лекции для вас

конечно, договор не заключен - какие деньги? лишь бы курсанты не разбежались и бесплатно почитают...

Цитата Между_делом ()
лучше месяц-другой подождать, и уже на законных основаниях, пойти учиться, да и конкуренция между школ будет

Согласна с Между_делом и это правильно!!!

Т.Д.

Сообщение отредактировал Матаня - Суббота, 22.11.2014, 01:56

НюшаДата: Понедельник, 24.11.2014, 19:40 | Сообщение # 1079
постоялец
Цитата Мама_Дважды ()
могу сдать ВШЭ и со всеми бумагами сама в ГАИ идти?

дали Вам документы? очень интересно развитие событий, т.к. у меня та же ситуация: остался ВШЭ по вождению, но мне сказали, документы не дадим раньше января wacky

Delfi-kДата: Пятница, 05.12.2014, 12:12 | Сообщение # 1080
местный житель
Подскажите пожалуйста хорошего инструктора в вираж-авто, Коновалов и Лисица заняты, по рекомендуйте еще кого нибудь плиз..... :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru