Что бы такое приготовить?
| |
mescheva@ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:53 | Сообщение # 121 |
участник
Статус: Offline
| спасибо за рецепты
|
|
| |
Настасья_88 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:54 | Сообщение # 122 |
участник
| Девочки,очень советую салатик на быструю руку: Салат из пекинской капусты с ветчиной и сыром Небольшой вилочек пекинской капусты;Небольшой свежий огурчик;250 г ветчины (или колбасы вареной);твердый сыр (около 100 г); Необходимо все быстро нарезать, сложить в миску, заправить майонезом и переложить в салатницу. Можно украсить зеленью.
|
|
| |
elnight | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:11 | Сообщение # 123 |
участник
| как тут все вкусно. как раз не знала, что сегодня приготовить. полезный сайт. тут столько всего. все, пошла готовить Добавлено (28.01.2014, 15:11) --------------------------------------------- порадую семью разнообразием
АЭР
|
|
| | |
lh | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:09 | Сообщение # 125 |
завсегдатай
| Magic_mooN, ОКСАН ну так классно расписала-сделаю прям слово в слово по тебе
lh576
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:17 | Сообщение # 126 |
пророк
| lh, напишите потом.. как котлетки...))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:15 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) этот салат я наблюдаю уже давно.. но попробовала впервые))) «Корн»… Magic_mooN, нашла ответ
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 31.01.2014, 13:33 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:22 | Сообщение # 128 |
пророк
| Бука, купила у нас в Молнии))) сама вырастить то хочууу... дак семянок нигде не могу найти!..
|
|
| |
BOLGA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:54 | Сообщение # 129 |
постоялец
| Magic_mooN, Оксан очень интересно читать такие рецепты, написанные с любовью к процессу и результату открой секрет что дает крепкая заварка? Чесссс слово первый раз встречаю такой ингредиент ...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:23 | Сообщение # 130 |
пророк
| BOLGA, Оля спасибо)))) я вообще люблю готовить))) а заварка дает сочность фаршу.. ну скажем вместо водички ее добавляю..))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:13 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) будут беляши с капустой и мясом…) Мама моя готовит пельмени с мясом и квашеной капустой. Объедение! Чес слово не вру!
|
|
| |
krasivaya89 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:03 | Сообщение # 132 |
участник
| "КОТЛЕТКИ С МОРКОВЬЮ" 1 Потребуется 1,5 кг фарша-взяла 500г домашнего и 1кг индюшачего 2 Морковь большая 3шт 3 Лук средний 3шт 4 Яйца 3шт 5 Приправ для котлет или для фарша 6 Масло подсолнечное
" Приготовление" 1)Выложить фарш в миску 2)Морковь пропустить через мясорубку. 3)Лук пропустить тоже через мясорубку 4)Яйца взбить 5)Все смешать,добавить приправу,соль по вкусу 5)Дать фаршу настояться минут 20 6)Смазать протвень,слепить котлетки выложить на протвень 7)Запекать при 200 градусах минут 20,потом достать перевернуть и запекать еще минут 10,достать подлить чуть-чуть водички и еще 10 минут Аааап и котлетки готовы,деткам очень нравится!
Дети это наше все!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:21 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Цитата Натаныч ( ) -выкладываешь слой картошки(резать по желанию, но лучше кружочками, чтоб удобно было накладывать) -на картошку слой фарша -на фарш еще одни слой картошки -можно еще по вкусу добавить слой лука(грибов и тд) -сверху посыпать тертым сыром сделала сегодня, уже нету
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:35 | Сообщение # 134 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Мама моя готовит пельмени с мясом и квашеной капустой. Объедение! Чес слово не вру! А мы чес слово верим!))))) я тоже делаю варенники с квашеной капустой.. только без мяса.. Капустку порезать помельче.. (только не через мясорубку).. добавить оливковое масло и мелко порезанный лучок))).. а для цвета еще и зеленого покрошить))) няяяммм... еще люблю с солеными груздями, молотыми через мясорубку.. и также меленько лучок и масло... и летом в с вишней..))) хотя при желании можно и замороженную использовать)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:37 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) еще люблю с солеными груздями, А мы летом с сыроежками вареники делаем. Ващееее песня!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:45 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| Напишу свою запеканку. Очень актуальна, когда мясо закончилось. Называется "картофель по-французски"
Ингредиенты: Картофель, порезанный тонкими кружочками. Молоко Сметана Масло Соль И все. Картошечку укладываем в форму, в которой бум запекать. Молоко смешиваем с солью и заливаем картофель. Молоко при нагревании может перелиться через края, поэтому без фанатизма его льем. Где-то всего половину картофеля должно закрывать. Верх смазываем сметаной и кладем кусочки масла. И в духовку до готовности. Вкусно, просто и сытно.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:22 | Сообщение # 137 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) когда мясо закончилось. начались морепродукты)))) Рецептик этого простого но ооооченьь вкусненького салатика, уже писала))) Ингридиентов всего ТРИ!))) Маринованная фунчеза (та что продается у китайцев).. Кальмары.. отварить.. нарезать соломкой.. Креветки... я беру сразу готовые.. остается только ошпарить капияточком..))) Всю эту красоту смешать и заправить майонезом... и чуток перчика конечно))) В этот раз я подала его по новому.. не как обычно в салатнике.. а в бокалах для воды..))) Нужно лишь смешать фунчезу, кальмаров и майонез.. А сверху горочкой выложить немного креветок.. Сеточка из майонеза.. ( ее мы делаем при помощи п/э пакетика, надрезав уголок..) Для красоты немного паприки.. Листик салата корн.. и клюковкуууу))))) (прошу пардон... пока добралась до фотика.. корн чуток подвял..))) ) Выглядит оч. презентабельно.. и кушать удобно...))) Приятного вам романтика))))..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 19.02.2014, 02:26 |
|
| |
Бука | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:38 | Сообщение # 138 |
сказочник
| Magic_mooN, посоветуй рецептик сырных козиночек под салатик? Хочу попробовать, но есть как положительные отзывы так и отрицательные? Может они не умеют их готовить?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:56 | Сообщение # 139 |
пророк
| Бука, да я как то их ни разу и не делала.. предпочитаю креманки, либо сервировочное кольцо..
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:04 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) предпочитаю креманки, либо сервировочное кольцо.. хочется чем то гостей удивить, придется пробовать нескольк рецептиков
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:37 | Сообщение # 141 |
пророк
| Бука, ну давай.. удивляй)))) потом покажи, что получилось)))
|
|
| |
PolinS | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:58 | Сообщение # 142 |
новичок
| Я приготовлю утром мужу праздничный завтрак. Хочется чего-то необычного. Ведь он меня всегда балует. Вот я нашла такой рецепт салата с креветками, помидорами и моцареллой. Сочетание моцареллы, помидор и креветок удивительно гармоничное. При желании можно в салат добавить авокадо. Ингредиенты: Сыр моцарелла – 100 г, помидоры черри – 5-6 шт., огурец – 1-2 шт., креветки замороженные — 150 г, хлеб белый – 1 кусочек, салат, оливковое масло – 2 ст. л., сок лимона или винный уксус – 1 ст. л., васаби на кончике ножа, соль. Приготовление: креветки отвариваю в кипящей подсоленной воде. Как варить креветки, вы можете прочитать на этом сайте. В воду с креветками можно добавить немного лимонного сока. Хлеб нарезаю небольшими кубиками и обжариваю на оливковом масле до золотистой корочки. Рву руками листья салата. Помидоры разрезаю пополам. Огурцы нарезаю кружочками. Для приготовления заправки смешиваю оливковое масло с соком лимона и васаби. Креветки, помидоры, огурцы и листья салата перемешиваю в глубокой миске. Солю по вкусу. Поливаю заправкой. Перекладываю салат на тарелку. И сверху на салат выкладываю гренки и сыр.
Сообщение отредактировал PolinS - Воскресенье, 23.02.2014, 01:59 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:16 | Сообщение # 143 |
пророк
| PolinS, вам свезлооо... моего мужа "женским" салатиком не обрадуешь)))) ему стейк бы из говядины медиум.. ну в крайнем случае медиум велл..эт самое тооо!!!
|
|
| |
PolinS | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:00 | Сообщение # 144 |
новичок
| Просто мой съедает салатик и "догоняется" сладеньким и чаем.
|
|
| |
LaDy | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:44 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Magic_mooN, Цитата стейк бы из говядины медиум.. ну в крайнем случае медиум велл..эт самое тооо!!! Может подскажете как бы его вкусно приготовить
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:22 | Сообщение # 146 |
пророк
| Цитата LaDy ( ) Может подскажете как бы его вкусно приготовить Посмотрите эти два видео))) я уверена.. у вас получится самый вкусный стейк))) http://www.tveda.ru/video-r....deo=801 http://www.tveda.ru/video-r....ideo=22
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:15 | Сообщение # 147 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Бука, ну давай.. удивляй)))) потом покажи, что получилось))) Вот то что у меня получилось. Сыр "Король Артур", салат овощи -что были под рукой. Мой личный вывод, надо держать сыр на сковородке чуточку дольше, что бы сыр потерял прастичность, иначе корзиночки теряют форму. И готовить их надо заренее можно за сутки до застолья.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:24 | Сообщение # 148 |
пророк
| Бука, ну красооотень!!!!!!! прям тропический цветок в тарелочке!!))) можно в нашу тему смело размещать!!! )))
|
|
| |
tinochka | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:54 | Сообщение # 149 |
участник
| http://www.bulochka.ru/lab/burito_meksikanskoe_bljudo.html Рецепт Мексиканского Буррито!!! очень вкусная штука, особенно мужички это любят)))
|
|
| |
natusp22 | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:43 | Сообщение # 150 |
участник
| Мясо "Мужское вдохновение". Мясо (свинина, говядина) куском толщиной 1.5 см обжариваем, сверху по 100 г чернослива и изюма, потом гр. 300-400 грибов (шампиньоны или др.из домашних заготовок- например белые), добавляем аджику-2-3 ч..ложки, соль, перец свежемолотый, майонез, все посыпаем сыром. Готовим на сковороде с толстым дном под крышкой или на протвине в духовке до готовности. пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал natusp22 - Среда, 19.03.2014, 11:43 |
|
| |
|
|