Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:33 | Сообщение # 2161 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) а прищипывать обязательно?????????? петунью обязательно! иначе у тебя будет худая длинная палочка.. с одним цветочком на макушечке))) а когда ты прищипнешь.. из пазух сразу пойдут боовые обеги.. и кустик станет пушистенький))) так же поступают со многими другими растениями.. например.. вербена, гелиотроп, колеус, тунбергия, бальзамин, бакопа, бегония, эустома, флоксы, и т.д .. но есть и такие.. которые не нуждаются в прищипки.. в основном с тонкой структурой.. лобелия, алиссум, брахикома..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:37 | Сообщение # 2162 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) петунью обязательно! иначе у тебя будет худая длинная палочка.. с одним цветочком на макушечке))) и кустовые и ампельные да????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:40 | Сообщение # 2163 |
пророк
| Цитата wiki ( ) девочки вон чаго можно сделать в беседку со старой люстрою))) а обязательно в красный цвет красить? смотрится интересно.. но мне, Вик.. кажется.. что растюшечкам будет грусновато в таком маленьком да и еще и металлическом стакашке.. это ежли в него вложить флористическую губку.. и постоянно менять композиции..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:41 | Сообщение # 2164 |
пророк
| Цитата wiki ( ) и кустовые и ампельные да???? все без исключения! )))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:43 | Сообщение # 2165 |
пророк
| это колеус готовый к пикировке.. он уже имеет хороший толстенький стволик и по две пары хороших настоящих листочков! третью-четвертую пару прищипываем, кому как нравится))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:47 | Сообщение # 2166 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ой девочки радость то какая...с понедельника +10 обещают)))))) аааааааа(((((( блин, меня похоже выгонят отсюда Цитата Magic_mooN ( ) Но с ним связана отдельная история.. причем реальная.. приходит однажды женщина .. на так сказать стихийный рынок.. где большую массу составляют бабульки.. которые копают практически все.. дабы немного заработать на хлебушек и молочко.. как то печально начала.... исправляюсь.. дабы избавиться от разросшихся растюшек.. выбрасывать то жалко.. а соседок уже всех снабдили..))) так кажется лучше))) дак вот.. видит эта тетечка цветочница у бабульки цветочек.. красоты не виданной.. нежности не слыханной... и подмаргивает он ей.. синим ..как море.. глазом..))) скажите бабушка.. что цветок у вас.. красоты не виданной.. и как звать его.. ???? бабуля профессорским жестом поправляет очки.. Зовут его, милая,.. писюсюрник.. бери.. не пожалеешь)))) вот так сисюринхий.. в простонародье синеглазая трава.. получил новое название... ))) а впрочем какая разница.. сисюр.. писюр... ))))) Оксана, в тебе отличный сказочник погибает))) Цитата wiki ( ) ..я если честно люблю чтоб цвели всё лето и чтоб замарачиваться по меньше.......усердия нету... название героев в студию!! Оксан, что у тебя будет из таких цветочков??? Цитата Magic_mooN ( ) уже распикированные и подрощенные кустики лобелии))) Цитата Magic_mooN ( ) вот так выглядит петунья.. готовая к пикировке.. огоооооооооооо)) плантации какие))))))))))) меня муж выгнал бы из дома с таким добром)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:52 | Сообщение # 2167 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и постоянно менять композиции.. можно и менять....просто идея понравилась...у меня вообще зелёная есть люстра... Цитата kiss85 ( ) меня муж выгнал бы из дома с таким добром))) я уже тоже на чемоданах на переезд в баню)))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:55 | Сообщение # 2168 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) Артем просил акву помыть, это что за мужчинка в вашей компании??? водитель лимузина)) ?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:19 | Сообщение # 2169 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) блин, меня похоже выгонят отсюда ну если сноуборд вовремя спрячешь.. тады оставайся!))) Цитата kiss85 ( ) Оксана, в тебе отличный сказочник погибает))) почему ж погибает.. вооот... http://miasskids.ru/forum/33-6832-1#1960122 Цитата kiss85 ( ) Оксан, что у тебя будет из таких цветочков??? всЁ!!! я же писала списочек))) и сисюринхий в том числе! Цитата kiss85 ( ) меня муж выгнал бы из дома с таким добром))) агаа.. попробуй меня выгони.. я ж добрая фея.. видно ты анекдот не знаешь про добрых фей!))) Цитата wiki ( ) я уже тоже на чемоданах на переезд в баню))))) а че в баню то сразу?)))) видно ты анекдот про баню не знаешь! ща в личку кину! Цитата kiss85 ( ) это что за мужчинка в вашей компании??? водитель лимузина)) неее.. это наш местный рыбовод! мы у него все для аквы покупаем.. )))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:22 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| Magic_mooN, какая рассада будет на продажу у тебя? Выкладывай список с "ценами" будем бронировать
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:28 | Сообщение # 2171 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я же писала списочек)))
Не нашла списочек
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:32 | Сообщение # 2172 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана поделись ссылкой сайта с красивыми картинками по дизайну сада
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:49 | Сообщение # 2173 |
пророк
| щавель кровавая мери.. готовенький к пикировке)))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:52 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) видно ты анекдот про баню не знаешь! знаю знаю знаю)))))))) ....ну может умысел какой у него))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:53 | Сообщение # 2175 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) какая рассада будет на продажу у тебя? Выкладывай список с "ценами" будем бронировать Настя бронировать пока рано.. еще не пикировала))) ну вот совсем предварительный списочек))) что обычно каждый год.. ежли все таки весна наступит)) щавель "кровая мери" колеусы бегония вечнозеленая гелиотроп виолы бакопа цинерария тунбергия петунья кобея лобелия брахикома лимониум суворова флоксы сальвия хорминумовая лимониум (который кермек) дурманы табаки бархатцы тонколистные бархатцы отклоненные капуста декоративная кукуруза пестролистная аммаранты рудбекия левкой алиссум лисохвост ну мож че и забыла)) по ценам тож пока не могу сказать.. чуть позже сорентируюсь..))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:55 | Сообщение # 2176 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) Оксана поделись ссылкой сайта с красивыми картинками по дизайну сада у меня к сожалению такой нет))) я все сама придумываю)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:56 | Сообщение # 2177 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ну может умысел какой у него)))))))))) хулиган...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:58 | Сообщение # 2178 |
пророк
| это бордюрчик из щавеля)))
|
|
| |
|
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:01 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| не полуилось скапировать.....в яндексе набири...там стока картинок много.........
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 09.04.2014, 15:02 |
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:28 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Настя бронировать пока рано.. еще не пикировала)))
Ясно)
Magic_mooN, хочу петунию по количеству еще не знаю...........в зависимости от стоимости Еще подскажи флоксы однолетние или многолетние, цвет какой?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:04 | Сообщение # 2182 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) хочу петунию по количеству еще не знаю...........в зависимости от стоимости буду плясать от цен на рынке.. )) по всему видно.. что все будет подороже.. чем в том году.. и семянки выросли в цени и земля.. но зато я гарантирую цвет и качество.. и не перекормленную рассаду)) махровая всегда немного дороже..)) в том году махровая была 45.. обычная 35.. )) Цитата Anastasij ( ) Еще подскажи флоксы однолетние или многолетние, цвет какой? флоксы друммонда однолетние.. расцветок 7-8.. ))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Anastasij () хочу петунию по количеству еще не знаю...........в зависимости от стоимости
буду плясать от цен на рынке.. )) по всему видно.. что все будет подороже.. чем в том году.. и семянки выросли в цени и земля.. но зато я гарантирую цвет и качество.. и не перекормленную рассаду)) махровая всегда немного дороже..)) в том году махровая была 45.. обычная 35.. )) Цитата Anastasij () Еще подскажи флоксы однолетние или многолетние, цвет какой?
флоксы друммонда однолетние.. расцветок 7-8.. ))
Magic_mooN, Мне тогда оставь пожалуйста петуний 45 штук (30 обыч, 15 махровых) И флоксы по одному
Magic_mooN, подскажи еще как опытный цветовод, на "кладбище" что можно посадить рассадой.........там такое сильное солнце вообщем почти "пустыня", надо чтоб цвело все лето и поливать не приходилось часто
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:38 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) флоксы друммонда однолетние.. расцветок 7-8.. )) ты меня убила....ещё и стока расцветок....ммммммммм.......я уже стою на страже около твоих ворот))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:40 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Anastasij, Насть очитки хорошо растут и разрастаются.....ирисы......ландыши.....камнеломку....портулак цветёт всё лето и самосевом сам всходит....лилейник тоже хорошо смотрится......
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 09.04.2014, 16:43 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:37 | Сообщение # 2186 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) щавель в воздухе висит??? Он уже в баню отправился??? ага.. попариться перед пикировкой))) Цитата Anastasij ( ) Magic_mooN, Мне тогда оставь пожалуйста петуний 45 штук (30 обыч, 15 махровых) И флоксы по одному ага.. поняла.. все разные.. или штуки по 2-3-5 одинаковых? еще есть каскадные.. а есть кустиком.. Цитата Anastasij ( ) И флоксы по одному флоксы лучше садить группой.. штук по 5.. буду пикировать и по пять в один стаканчик.. и по 1му.. это карликовые махровые, кот см по 10.. Цитата wiki ( ) ты меня убила....ещё и стока расцветок....ммммммммм.......я уже стою на страже около твоих ворот)))) ты нам живая нужна!!!! не падай! я там скоро колокол повешу.. так что звони громче!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:55 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) так что звони громче!!!! я ещё и кричать громко умею)))) но в такой колокол грех не позвонить)))))))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:57 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) интересно.. а сколько доставка будет.. Оксан, по городу бесплатно. Я заказала пару мешков на пробу. В субботу должны привезти. Маша, СПАСИБО за наводку!!!! Очень хотелось эту лузгу приобрести в сад!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:09 | Сообщение # 2189 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) подскажи еще как опытный цветовод, на "кладбище" что можно посадить рассадой.........там такое сильное солнце вообщем почти "пустыня", надо чтоб цвело все лето и поливать не приходилось часто Цитата wiki ( ) Насть очитки хорошо растут и разрастаются.....ирисы......ландыши.....камнеломку....портулак цветёт всё лето и самосевом сам всходит....лилейник тоже хорошо смотрится...... очитки точно.. ландыши вытяснят все остальное.. и цветут только весной.. ирисы карлики..самые простейшие фиолетовые.. лилейник тоже .. если только самый простейший рыженький.. про портулак.. не скажу ничего.. не сею его.. как он насчет редкого полива.. а вот про камнеломку точно нет.. ей нужна легкая полутень.. в противном случае полив.. особенно весной.. иначе она погорит.. и соответствующая почва.. вот молодилки.. которые самые простенькие.. можно.. )) еще я думаю можно хризантемку девичью.. она не прихотлива.. и дает самосев..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:12 | Сообщение # 2190 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксан, по городу бесплатно. Я заказала пару мешков на пробу. В субботу должны привезти. Маша, СПАСИБО за наводку!!!! Очень хотелось эту лузгу приобрести в сад! ооо.. Люба! молодец!!! как только получишь.. сфоткай пож-та мешок.. с чем нить в сравнении.. чтобы понять объем.. и содержимое в мисочке)))
|
|
| |