Гречневая диета
| |
Вишенка37 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Итак, я продолжаю преследовать нашу главную цель – быстрое похудение, представляя Вашему вниманию бесплатные и эффективные диеты, которые помогут Вам осуществить безопасное и здоровое похудение в домашних условиях. В этот раз объектом нашего исследования станет Гречневая диета.
Похудение при помощи Гречневой диеты.
В чем же заключается её суть и каков диетический рецепт гречневой диеты? Сразу отмечу, что гречневая диета – низкоуглеводная, и, в то же время, белковая диета. Причем углеводы, входящие в состав гречневой каши, являются сложными, а потому они не так просто усваиваются человеческим организмом. А это, друзья, существенный минус гречневой диеты. Еще один, но уже не такой большой минус заключается в том, что употреблять в пищу гречневую кашу необходимо несоленую, без добавлений масла и соусов. Исключение можно сделать только для соевого соуса. Разрешается посыпать гречку кунжутными семечками, зародышами пшеницы, а также семенами тыквы.
Но, к счастью, плюсы гречневой диеты с лихвой перекрывают её минусы!
ПЛЮСЫ ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЫ:
Гречневая крупа в любом виде представляет особую ценость для здоровья!
Первый – это насыщенность гречневой крупы витаминами различных групп (В1, В2, В3, B6, B9, Витамин E, Витамин PP), минералами и микроэлементами (Калий, Медь, Фосфор, Магний, Кальций, Рутина, Йод, Марганец, Селен, Хром, Фтор, Молибден, Кремний, Кобальт, Никель, Титан, Железо и Цинк). Второй – высокое содержание в гречневой каше клетчатки (в одной порции содержится около 30% рекомендованной суточной дозы для человека). Третий – уникальная способность гречневой диеты очищать кровеносные сосуды от холестерина, выводить шлаки, тяжелые металлы и токсины из организма. Четвертый – гречневая каша очень легко переваривается пищеварительной системой человека и поэтому её смело можно охарактеризовать как диета при гастрите, панкреатите и язве желудка. Пятый – качественный белок растительного происхождения, легкоусвояемый организмом.
Принимая во внимания перечисленные плюсы гречневой диеты, можно сказать, что она относится к роду профилактических диет, не только не приносящих вреда для здоровья, но и помогающих преодолеть многие проблемы с ним (например, панкреатит, язву желудка, заболевания почек). Гречневую диету часто назначают врачи в качестве лечебной людям при болезни поджелудочной железы (панкреатите, например), язвенной болезни, при желчнокаменной и мочекаменной болезни.
Результаты гречневой диеты
Результаты гречневой диеты радуют. Статистика гласит, что у 94% ее поклонников происходит достаточно быстрое снижение в весе, от 5 до 10 кг за одну или две недели. У многих отмечается уменьшение аппетита. Сидеть на подобной системе питания более 14 дней не рекомендуется. Дело в том, что здоровье и похудение ни в коем случае не должны противоречить друг другу! Иначе результаты гречневой диеты или любой другой, Вами выбранной, окажутся, прямо скажем, плачевными. Поверьте, быстро похудеть можно и без вреда для здоровья, просто знайте меру и запомните, что 14 дней «на гречневой диете» — для Вас предел. Это я говорю Вам, исходя из своего личного опыта.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
В период диеты разрешается принимать витаминные и минеральные комплексы, БАД(ы), содержащие минимальное количество сахара или фруктозы. Употреблять соль, сахар и алкоголь категорически запрещается! Также не рекомендуется использовать сильные вкусовые специи, особенно острые (Чили, Карри и т.д.).
Прежде чем я приведу Вам бесплатные рецепты гречневой диеты, хочу обратить Ваше внимание на особенности построения ее схемы питания. Во-первых, любой из вариантов гречневой диеты включает в себя 2 (две) составляющие: Первая составляющая – основа, непосредственно гречка (гречневая каша), естественно, без соли; Вторая составляющая – вспомогательная, жидкость (кефир или вода).
Именно поэтому гречневую диету иногда называют кефирно гречневой, или просто кефирной диетой.
Рецепт совмещенной кефирной и гречневой диеты приведен ниже
Руководствуясь ее схемой питания, Вы обеспечиваете своему организму полезное и правильное питание, сочетая гречневую кашу и кисломолочный продукт или воду. Поэтому, грубо говоря, гречневая диета – это один большой разгрузочный день для организма. Еще один интересный факт: «самая антиоксидантная диета» — так называют гречневую диету многие диетологи за удивительную способность гречневой крупы взаимодействовать с самыми известными продуктами антиоксидантами (апельсином, клюквой, киви, ананасом – сжигателем жира, и черносливом). Рецепт варианта «Антиоксидант» будет приведен чуть ниже.
Рассмотрим существующие рецепты гречневой диеты:
1 Вариант. Диета «2 в 1». Совмещенная гречневая и кефирная диета. Наиболее мягкая по своему режиму. Будет полезна людям при болезни поджелудочной железы (панкреатите, например), язвенной болезни, при желчнокаменной и мочекаменной болезни.
1 неделя. Первые три дня. (минус 1 кг) Завтрак: 1 тарелка гречневой крупы (в уже готовом виде), сваренной на воде без соли. 1 стакан кефира небольшой жирности. Если чувствуете голод, можно добавить 8-10 гречневых хлебцев.
Обед: 50 гр. гречки. 1-2 стакана кефира. 2 диетические гречневые котлеты. Рецепт гречневых котлет: варите гречку на воде без соли до образования вязкой кашицы, добавьте немного сои, все хорошо перемешайте. Слепите из полученной массы котлеты и на 25 минут поставьте в духовку. Перед едой котлеты можно посыпать кунжутными семечками.
Ужин: гречневая запеканка (1 порция — 90гр.). 1 стакан кефира. Рецепт гречневой запеканки: Отварите гречку в несоленой воде до полуготовности. Полученную гречневую кашу выложите на дно противня, слегка смазанное оливковым маслом. Сверху слоями уложите вареную морковь, свежие томаты и недолго тушеную капусту. Верхний слой посыпьте кунжутными семечками. Можно есть со свежими листьями салата.
1 неделя. Вторые три дня. (минус 2-2,5 кг) Завтрак: 2 стакана кефира, гречневые хлебцы (если нет гречневых, можно любых из муки грубого помола). Ешьте, пока не почувствуете насыщения.
Обед: 3 оладьи из гречки, диаметром не более 6 см. 2 стакана кефира. Рецепт оладий из гречки: Отварите гречневую крупу в несоленой воде, процедите. К полученной гречневой каше добавьте немного муки грубого помола (другая не подходит!), 1 сырое яйцо и кефир до получения однородной вязкой массы. Обжарьте на оливковом масле.
Диетические гречневые оладьи разбавят однообразное меню диеты! Ужин: 1 стакан кефира.
1 неделя. 7 (седьмой) разгрузочный день.
1 стакан гречневой крупы залейте кефиром или кипятком и оставьте на ночь. Весь следующий день, небольшими порциями, 5 раз в день ешьте полученную гречневую кашу. Запивайте водой (можно минеральной, но без газа) или кефиром.
2 неделя. Первые три дня. (минус 2,5 кг) Завтрак: 2 гречневые оладьи (рецепт смотрите тут). 1 стакан кефира.
Обед: 50 гр. Гречневой крупы, сваренной на воде без соли. 1 или 2 стакана кефира небольшой жирности. Если чувствуете голод, можно добавить 8 гречневых хлебцев. Ужин: Гречневая каша (70гр). 1 стакан кефира. Можно съесть любой диетический салат. Я рекомендую японский салат, он прост в приготовлении и способствует снижению веса, его рецепт Вы можете посмотреть здесь.
2 неделя. Вторые три дня. (минус 3 кг) Завтрак: Гречневая каша (50гр). 1 яйцо всмятку. 1 стакан кефира.
Обед: Чашка зеленого чая. Гречневая каша (50гр). Тарелка салата из белокочанной капусты. Ужин: Гречневая каша (50гр). 1 стакан кефира. Можно съесть любой диетический салат. Я рекомендую японский салат, он прост в приготовлении и способствует снижению веса, его рецепт Вы можете посмотреть здесь.
2 неделя. 7 (седьмой) разгрузочный день.
1 стакан гречневой крупы залейте кефиром или кипятком и оставьте на ночь. Весь следующий день, небольшими порциями, 5 раз в день ешьте полученную гречневую кашу. Запивайте водой (можно минеральной, но без газа) или кефиром.
Примечание к 1-ому варианту: Настоятельно не рекомендуется в день употреблять более 1 литра кефира. Кефир выбирайте наименьшей жирности. Если Вы чувствуете, что без сладкого Вам обойтись сложно, то иногда можете себе позволить зеленый чай с фруктозой или чайную ложку меда (лучше липового, но если его нет, то возьмите любой другой). Но лучше, все-таки, обходится без сахара.
Гречневые хлебцы из муки грубого помола прекрасная альтернатива крупе!
2 Вариант гречневой диеты. Совмещенная гречневая и водная диета.
Первые четыре дня Завтрак: 2 стакана минеральной водя без газа. 50 граммов гречневой каши.
Обед: 1 стакан минеральной воды без газа или 1 стакан обыкновенно воды с чайной ложкой фруктозы. 50 граммов гречневой каши. Ужин: Гречневая каша (50гр). 1 стакан минеральной воды без газа.
Данное меню повторять в течение 4-ёх дней.
5-ый день и 6-ой день: Завтрак: 1 чашка зеленого чая без сахара. 50 граммов гречневой каши.
Обед: 2 стакана минеральной воды без газа или 1 стакан обыкновенной воды. 90 граммов гречневой каши. Ужин: Гречневая каша (50гр). 1 стакан минеральной воды без газа.
Если чувствуете голод, можете в промежутках перекусывать фруктами (через час после еды или за час до нее). Избегайте слишком сладких – винограда, арбуза, дыни и т.д.
7-ой день:
В течение дня употребляйте сваренную на пару гречневую кашу (не более 200 гр. в сутки), запивая водой (не более 2-ух литров в сутки).
3-ий Вариант. Антиоксидант. Гречневая диета на 5 дней.
Витаминная диета антиоксидант для здоровья - лучший вариант!
1 день. Первый завтрак: 50 гр. отваренной гречки без соли. Фруктовый салат «Худей». Чашка травяного чая из ромашки-лекарственной. 3 черносливины.
Рецепт салата «Худей»: Нарежьте мелкими кубиками 2 яблока, 1 киви, и добавьте дольки любого цитрусового. Можно посыпать кедровыми орешками. Это одна порция.
Второй завтрак: 1 стакан минеральной воды, негазированной. 50 гр. гречневой каши без соли. 1 яблоко или 1 груша. Обед: Зеленый чай с лимоном. Порция салата «Худей». Ужин: Большая чашка чая на основе трав: чайная ложка зверобоя, пол чайной ложки шалфея, чайная ложка календулы. 50 гр. гречки, 1 любой цитрусовый.
2 день. Первый завтрак: 50 гр. гречки. 1 стакан мультифруктового сока (можете купить в магазине или выжать сами).
Второй завтрак: 3 гречневых зерновых хлебца, 1 стакан минеральной негазированной воды. Обед: 50 гр. гречки, тарелка салата из овощей на основе шпината, сельдерея, отваренных на пару брокколи и моркови. Все без соли. Ужин: 50 гр. гречки и пять любых фруктов. Горсть орехов (желательно либо грецких, либо кедровых). Чашка зеленого чая.
3 день
При хорошем самочувствии Вы можете повторить на выбор любой из этих двух дней. Или, на свой вкус, устроить «смешанное» меню, и заменить завтрак, обед или ужин первого дня на соответственно завтрак, обед или ужин второго дня.
4 день. Первый завтрак: 1 стакан свежевыжатого сока из апельсина с добавлением 7-8 капель лимонного сока. 50 гр. гречневой каши.
Второй завтрак: 2 яблока, 1 стакан минеральной воды. Обед: Фруктовый салат «Худей». 50 гр. гречки. 1 стакан любого фруктового сока. Ужин: 50 гр. гречки, 9 фиников, 1 стакан минеральной воды.
5 день. Первый завтрак: 50 гр. гречки. 2 грейпфрута.
Второй завтрак: 6 гречневых зерновых хлебца, 1 чашка. Обед: 50 гр. гречки, тарелка салата из овощей на основе шпината, сельдерея, отваренных на пару брокколи и свеклы. Все без соли. Ужин: 50 гр. гречки и пять любых фруктов. Горсть орехов (желательно либо грецких, либо кедровых). Чашка зеленого чая.
4 Вариант гречневой диеты. Лечебная диета.
В течение дня ешьте 300 гр. гречки, запивая кефиром. Более 1 литра кефира в сутки пить не рекомендуется. Пожеланию, можно заменить кефир минеральной негазированной водой. В таком случае не стоит пить более 2-ух литров воды в сутки. Такой рацион питания соблюдайте в течение пяти дней.
Выход из Гречневой диеты.
Выходить из Гречневой диеты необходимо последовательно и с осторожностью. Первые две недели после окончания курса в Вашем рационе питания должна присутствовать гречка если не в чистом виде, то хотя бы, как одна из составляющих употребляемого блюда (булочки из гречневой муки, гречневые хлебцы и т.д.). Организм должен постепенно привыкать к изменению пищевого рациона. Например, в понедельник можно съесть гречневые котлеты, во вторник выпить зеленого чаю с гречневой булкой, в среду 1-2 гречневые оладьи на завтрак и т.д. К концу двухнедельного срока сведите употребление гречки к минимуму и начните кушать то, что будет составлять Ваше ежедневное основное меню.
Дополнительные рекомендации: чтобы компенсировать недостаток глюкозы мозгу, в период диеты можно употреблять фруктозу в небольших количествах (суточная доза – 2 чайные ложки фруктозы, растворенные в одном стакане воды) или мед (1 чайная ложка в день).
Сказать, какой из рецептов гречневой диеты позволит Вам похудеть быстро, а какой гарантирует более медленный, но, тем не менее, более стойкий эффект, мне сложно.
Отзывы. Моя история:
Дело в том, что 3-4 года назад мы, на пару с сестрой, решили проверить, какая диета самая действенная из тех 4 вариантов диет, что я описала выше. Наш эксперимент длился 1 месяц, первые 2 недели (1 неделя непосредственно диеты, а вторая для перерыва) я сидела на варианте «Антиоксидант», а Юля(так зовут сестру) следовала рецепту первого варианта «Совмещенная гречневая и кефирная диета». На следующие две недели мы поменялись — я перешла на вариант «Совмещенная гречневая и кефирная диета», а она перешла на мой. Вскоре выяснилось, что при помощи «Антиоксидантной диеты» я сбросила 3 кг, Юля — минус 6 кг (и это притом, что вес у меня больше, чем у сестры). На «Совмещенной гречневой и кефирной» результат оказался противоположным — снижение веса в моем случае составило уже минус 7 кг, а Юлька скинула всего 2, и то с натяжкой . С Антиоксидантной, кстати, чувство голода преследовало меня гораздо сильнее, нежели с кефирно-гречневой. Так что решать и выбирать только Вам!
Эффект гречневой диеты в немалой степени зависит от индивидуальных биологических характеристик организма: возраста, скорости метаболизма (обмена веществ), группы крови (кстати, диета по группе крови на нашем блоге рассматривается здесь), прочих наследственных и генетических особенностей.
Надеюсь, что в этой статье у меня получилось раскрыть тему Гречневой диеты максимально подробно и понятно для читателя. Удачи Вам и худейте на здоровье! http://superpohudenie.com/grechnevaya-dieta/
Наращивание ресниц, маникюр,педикюр http://vk.com/club81223144
|
|
| |
Levnac | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:42 | Сообщение # 2 |
участник
| Я худею только на гречке. За три дня без жидкости на одной гречке и нет 6 кг, но главное потом как можно дольше сохранить достигнутое, а это труднее. Сейчас стала практиковать разгрузочные дни на гречке (минус 1кг за день) и меньше стала кидать в рот. Помогает! Вес сдвинулся в сторону уменьшения.
|
|
| |
Вишенка37 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Без жидкости тоже нельзя .............Вредно.
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:37 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Я очень долго продержалась на подсчете каллорий. Но потом поехала в отпуск и прощай талия. Теперь не могу себя заставить снова начать, вот и подумала сначала посидеть на гречки (НИ КОГДА НЕ ПРОБОВАЛА), а уж потом вернуться к подсчету каллорий. Как думаете поможет?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Второй день на гречке, уже смотреть не могу Какая же это кака без всего... Надо антиоксидонтную попробовать, там хоть разнообразие...
|
|
| |
Бабочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:47 | Сообщение # 6 |
сказочник
| девочки, не могу удержаться - на одноклассниках вычитала - "Наложили кошке гречку. Она - фу, гречка!- на следующий день - фу, вчерашняя гречка! - на третий день - ВАУ, гречка!!!!" Quote (Sunny) Второй день на гречке, уже смотреть не могу так что держись, на третий день легче станет.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Вишенка37 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:03 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Блин! А как хочется быть в форме к весне
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:13 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Quote (Вишенка37) А как хочется быть в форме к весне даже не к весне, хочется к 8 Марта!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Екатерина16 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:47 | Сообщение # 9 |
участник
| Я читала где-то на медицинском форуме, что это одна из диет, которая одобрена медиками. Но лично мне сложно сидеть на такой, гречка быстро надоедает.
|
|
| |
юлиана174 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:24 | Сообщение # 10 |
участник
| думаю стоит попробовать
|
|
| |
яблоко | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
участник
| жидкости надо пить 2 литра (не включая суп) в день
|
|
| |
O-Rai | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 12 |
активный участник
| Тоже хочу периодически попробовать, но берут сомнения, что не выдержу. Я когда весь день на кефире - легко днем, НООО вечером обязательно что-нибудь съедаю. Levnac, а можете подсказать хоть примерный вес (можно в личку), а то очень интересно. Прям так помогает что, 3 дня - 6 кг, и 1 кг в день Но без жидкости, я умру от засухи Засохну просто
|
|
| |
Gorchitsa | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:58 | Сообщение # 13 |
активный участник
| 2 раза пробовала посидеть на этой диете.Меня хватало дня на 3-4.Специально покупала обезжиренный кефир.Гречку не варила,а заливала на ночь кипятком просто крупу.Еще пила в течение дня зеленый чай+чашка кофе с молоком без сахара утром.Причем лишнего веса у меня было не много.Весила 61,а хотелось скинуть килограмма 4.Так вот:гречневая диета на мой вес не повлияла никак!!!Не знаю,почему,что я делала не так.Зато настроение было препоганейшим,ненавидела всё и всех
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:58 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Я сидела на такой диете. Продержалась 5 дней - минус 5 кг.(потом начались праздники...). В принципе, нормально, тока во рту стойкий вкус железа держится, как будто с утра гвоздей поела. Сейчас хочу делать разгрузочные дни на гречке, да все никак не решусь...
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
сказочник
| тоже сидела на гречневой диете 14 дней, к концу срока на гречку смотреть не могла, ушло 7 кг, но потом очень быстро вернулись и еще больше.
|
|
| |
Ykrop | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение # 16 |
участник
| Тяжело это. Лишние всего 3-5 кг, поэтому после 1 дня диеты, на второй - чуть в обморок не упала с голода.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:34 | Сообщение # 17 |
| Тоже сидела на гречневой диете, за 5 дней ушло 5кг,но почему-то они быстро вернулись. А нужно просто ведь не ленитья и заниматься спортом. Добавлено (13.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- А нужно всего лишьодно-не лениться и заниматья спортом. В свое время похудела с помощью бега с 64 до 54кг. С удовольствием бы побегала весной, но к сожалению нет компании. Может быть кто-нибудь бы хотел бегать по вечерам на Машгородке когда потеплеет (например с мая)?
|
|
| |
simona_nas | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:10 | Сообщение # 18 |
активный участник
| Вишенка37, в гречку, как я поняла можно добавлять соевый соус, а то гречка без всего это какой то ад просто!!!
|
|
| |
Наточка | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:17 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Quote (ksushka) очень вкусно и полезно Скорее вот это Quote (simona_nas) а то гречка без всего это какой то ад просто!!!
|
|
| |
VALUN4IK30 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:07 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Наш организм на 90% состоит из воды на диете, как и при здоровом питании минимум жидкости в день 1.5 литра! И это только вода!!!
|
|
| |
smail13 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
активный участник
| сидела на гречневой диете, в чем суть питание однообразное, а одно и тоже совсем не хочется есть, другое организму не дается, в итоге на ужин одну, две ложки гречки запихнешь и больше не лезет. Сотрудницы пробовали , глядя на меня сесть на гречневую диету, у низ похудеть не получилось.
|
|
| |
Светланка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:05 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| На гречневой диете не сидела, но знаю что моно диеты очень вредны для организма, и наберешь после них столькоже если не больше. Лучше просмотрите свой рацион уберите не нужные продукты + физ нагрузка, И тогда пусть не так быстро но вы похудеете и результат останется на долго
Улыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок
|
|
| |
cheklicheeva1990 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:48 | Сообщение # 23 |
участник
| Какие только диеты не пробовала ничего не помогает
Татьяна Чекличеева
|
|
| |
Лёленька | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:27 | Сообщение # 24 |
активный участник
| И я сидела на гречке несколько лет назад: заливала гречневые хлопья кефиром, так быстрее готовится, 15 минут и можно есть. Конечно, быстро надоела, потом немного фуфловала, вместо кефира заливала гречку питьевым йогуртом, все веселее Помню тогда похудела, но не очень намного, ну и вес был небольшой. Наверно, опять попробую, потому как ничего не помогает, уже и кушать стараюсь правильно, сладкое почти не ем с января, в тренажерку хожу, а вес никуда не девается((( Пойду сегодня за гречкой
[/url]
|
|
| |
Alenakimova | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:25 | Сообщение # 25 |
участник
| я тоже сидела на гречке. Сейчас её видеть не могу. И не очень она мне помогла.
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:03 | Сообщение # 26 |
участник
| У меня дочь сидела на этой диете. Теперь на гречку смотреть не может
|
|
| |
КреМанка | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:41 | Сообщение # 27 |
активный участник
| Quote (Иринка) У меня дочь сидела на этой диете. Теперь на гречку смотреть не может Это точно, а главное потом что сбросишь заново не набрать! Сидеть на такой диете тяжело, особенно когда еще и своей семье нормальную еду готовишь!
|
|
| |
cassiopeia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:21 | Сообщение # 28 |
участник
| невозможно досидеть до конца на этой диете.. (( это ж какую силу воли надо иметь
|
|
| |
vermonta | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:52 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| на днях по россии с утра была программа - забыла как называется, но каждое утро идет - там как раз про эту диету речь шла - предлагали несколько вариантов соус к гречке - калорией минимум но зато разнообразие
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:05 | Сообщение # 30 |
| С сегодняшнего дня на этой диете=)
|
|
| |
|
|