Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:10 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, может еще передумает. У нас с костюмом не угадаешь, все по сценарию, что скажет музработник. На праздник осени будем мышкой, вчера выдали стихи учить.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:31 | Сообщение # 1172 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) а у кого красивые редкие - как у соседского ребенка или как мамину подругу
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:34 | Сообщение # 1173 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Together, может еще передумает. тоже надеюсь
Пришла в гости девочка с Фёрби. Фёрби общаются друг с другом - прикольные такие.
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:06 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Together, с прошедшим Днем Рождения! Растите умненькими и послушненькими :) :) !
Сообщение отредактировал lenchik - Пятница, 11.10.2013, 23:06 |
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1175 |
долгожитель
| La_Velata, насмешила, я весь дом разбудила :laugh: :laugh:
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 12.10.2013, 15:03 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:16 | Сообщение # 1176 |
легенда
| lenchik, спасибо!
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Девочки, завтра кто-нибудь идет на праздник в 13- 00 http://miasskids.ru/forum/10-48452-1#1861909 мы запмсаны, но не сможем, может хочет кто-то вместо нас.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:56 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) Как разгребусь с завалами на работе надо будет выделить время для подробного отчета об Анапском районе, теперь это мои любимые места ?
Как у всех дела? В садиках-учебе-кружках?
Моя в Фёрби похоже наигралась, теперь посматривает на девочек-пони
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 01:40 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Цитата Together ( ) Как у всех дела? у нас все нормик, занимаемся ,читаем, пишем сами. В садике нагрузка большая, по 3 занятия в день + домашка на выходные! Рисовалка. Ни куда больше не ходим, я не выдерживаю ритма Купили столы письменные, во
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:45 | Сообщение # 1180 |
пророк
| У нас тоже занятий в садике много, вечером погулять не успевают, потому как до 17ч занимаются 3 раза в неделю черлидинг, дочь не стонет пока, потому что до дома 2 шага
Цитата Together ( ) теперь посматривает на девочек-пони моя уже деду Морозу заказала Искорку, разумеется, хотя если честно страхолюдство редкое
Цитата Светлая ( ) Купили столы письменные Молодцы какие! Мы тоже присматриваем, нечто лаконичное. Стул точно в икее буду брать.
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:57 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) моя уже деду Морозу заказала Наша тоже просит на день рождение))) Together, Танюш с прошедшим вас днем варенья)))) Как отметили? Куда ходили? Светлая, Лен такая милая комната, светлая)) и просторная)) По чем столы заказывали? Стулья удобные, не скатываются с них? La_Velata, заморила Алёнка у тебя))) улыбнуло))) У нас тоже прибамбасы с именем бывают.... почему я не Ксюша или не Маша...
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:23 | Сообщение # 1182 |
легенда
| Цитата EvgeniaS ( ) Светлая, Лен такая милая комната, светлая)) и просторная)) По чем столы заказывали? Стулья удобные, не скатываются с них? Столы икеевские (1 стоит 4 т.р.), вся остальная мебель тоже оттуда Стулья удобные, по высоте регулируются.
Я пока не знаю что на НГ дарить...мои были бы рады винскам...в любом проявлении. Хотя потом валяться будут как и все остальное...вообще особо не играют игрушками, все больше рисуют, наряжаются. Даже лего уже редко достают.
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 22.10.2013, 11:25 |
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:26 | Сообщение # 1183 |
Admin
| La_Velata, вы в школу к кому записались?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:41 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| У нас вся неделя занята занятиями, кроме пятницы и субботы (Индиго-подготовка к школе+англ.язык), рисование и танцы. Еще в садике занятия. Вроде пока выдерживаем темп.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:45 | Сообщение # 1185 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) Купили столы письменные так уютно получилось! На эти шторки посматривала, но потом купила розовые.
к стульям присматриваюсь, мне кажется, что катательный низ много места занимает
стол у нас большой длинный, изначально вместе с детской заказала
В садике занятиями не загружают, это на следующий год перед школой предстоит.Цитата La_Velata ( ) Искорку, разумеется, хотя если честно страхолюдство редкое вот именно Искорка мне показалась самой жуткой: такое лицо фиолетовое но вроде Радуга тоже с голубым лицом - не айс Шкафы игрушками забиты, что еще придумают производители игрушек Я еще, как маньячка, скупаю детские книги - забила почти весь детский книжный шкаф
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:55 | Сообщение # 1186 |
пророк
| julizzz, так выбор невелик! Конечно мы к Елене Игоревне З., но и к Марине Вилориковне много народа записалось. В прошлом году записывали к 3 учителям. а в сентябре 4 класса пришлось открыть - район новостроек, детей много. Надеюсь что еще как минимум одного хорошего учителя найдут
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:58 | Сообщение # 1187 |
пророк
| Цитата Together ( ) вот именно Искорка мне показалась самой жуткой: такое лицо фиолетовое но вроде Радуга тоже с голубым лицом - не айс Together, да они все страшненькие, независимо от цвета кожи. И уши не спилишь, и метки на щеках, и make-up в стиле "а-ля-синявка" А так-то Рарити более миловидная будет. В мультике они довольно симпатичные, а игрушки страшнее некуда сотворили
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:09 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| А моя Монстр Хай на Новый год Деду Морозу заказала. Together, у меня тоже шкаф книгами забит, только не все у нас проходят, некоторые до лучших времен лежат. Кто сейчас какими книгами интересуется, что читаете, поделитесь отзывами.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1189 |
пророк
| МамаЛо, на озоне акция была, и приобрела Мэри Поппинс, Питера Пэна, Алису и Мумий тролль, все красивые издания, с картинками и крупным шрифтом. Взяла с расчетом чтоб дочь сама читала. Хотела к школе хрестоматию внеклассного чтения приобрести, а у них в оглавлениях сказки, которые у нас все есть и намного раз перечитаны Алёна заинтересовалась древнегреческими героями (Геракл, кентавр, аргонавты), поэтому выбрали подарочное издание Куна "Легенды и мифа Др.Греции". Больше, конечно, картинки рассматриваем, и рассказываем своими словами.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:48 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Светлая, очень симпотичная у вас детская, ничего лишнего. Я также люблю. Цитата МамаЛо ( ) А моя Монстр Хай на Новый год Деду Морозу заказала. Аналогично. Будем товарищами по закупке
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1191 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) В мультике они довольно симпатичные В мультике они лапочки Мы на ДР торт заказали с поняшками (вК есть): схожи, но не похожи. Правда, дочке очень понравилось. Ждала же торт с пони.
Цитата EvgeniaS ( ) Together, Танюш с прошедшим вас днем варенья)))) Как отметили? Куда ходили? Спасибо! Мы дома были: я, муж, свекровь, еще пришла девочка-подружка с мамой. Пока мы общались, дети играли. А на выходные в Миасс ездили, точнее мы каждый год ездим на шашлыки на Инышко (кроме 2009 г - не помню, почему пропустили его), потом к сестре в гости ходили - на торт.
Цитата La_Velata ( ) Мэри Поппинс, Питера Пэна, Алису и Мумий тролль Мэри у нас 2 - разные переводы (на ДР подарили), Питер есть еще мой из детства (там еще про Тим Тайлера есть рассказ - классная книга - мне ее в школе на ДР подарили), Мумий есть 90 годов - большая красочная книга - тетя отдала. Но перед сном читаем Чуковского, Сутеева книги-искалки разглядываем - все времена года собрали (Ночную книгу не стала заказывать, отзывы неочень про нее) про Волли еще нравится книга-искалка
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:51 | Сообщение # 1192 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) поэтому выбрали подарочное издание Куна "Легенды и мифа Др.Греции" Вчера только выбирала книгу про Мифы, на Куна посматривала думаю еще т.к. картинки красивые, а текст слабый (по отзывам) хочется, чтобы красочные понятные рассказы были и классные картинки ... но моя больше мультики смотрит не "читалка"
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1193 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Монстр Хай на Новый год Деду Морозу заказала А в закупке столько они стоят? В ДМ мире вроде 2200 руб капец цена
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Получается значительно дешевле, нужно смотреть там разные коллекции, попрошще и с аксами. Вот тут Америка http://miasskids.ru/forum/103-16769-1
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1195 |
долгожитель
| Together, они разные по цене, я в Международном шопинге заказала, пока еще посылку не дособирали. Заказала вот такую http://www.toysrus.com/product....=family Из всех монстриков мне она наиболее симпатична. Доче тоже она нравится и еще Клео. Заказала сразу с комплектом одежды, нам в последнее время нравится переодевать кукол, еще вырезалки-одевалки у нас успехом пользуются. Подскажите-Мэри Поппинс и Питер Пэн-чье издательство?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:20 | Сообщение # 1196 |
пророк
| Цитата Together ( ) В ДМ мире вроде 2200 руб Together, в нашем ДМ 1300, это если простой набор, без дополнительной одежды. Мы в витрине ам. заказывали. Дешевле если парочку сразу заказывать, и по цене, и по весу.
Цитата Together ( ) Вчера только выбирала книгу про Мифы, на Куна посматривала думаю еще т.к. картинки красивые, а текст слабый (по отзывам) хочется, чтобы красочные понятные рассказы были и классные картинки и то, и то, к сожалению, не встретилось вам наверное надо детский вариант, а так текст мало чем отличается, только не все главы могут входить в издание
Цитата Together ( ) про Волли еще нравится книга-искалка это кто?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:22 | Сообщение # 1197 |
пророк
| Цитата МамаЛо ( ) Подскажите-Мэри Поппинс и Питер Пэн-чье издательство? МамаЛо, разные издательства. Мне очень понравились книги! Мэри Поппинс http://www.ozon.ru/context/detail/id/4053966/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/6107699/ Питер Пэн http://www.ozon.ru/context/detail/id/3031415/#comments_list
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1198 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Милая на монстриху не похожа
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1199 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) это кто? вот Волли там параллельно "история" изучается http://www.ozon.ru/context/detail/id/5563584/
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1200 |
пророк
| Цитата Together ( ) на монстриху не похожа Together, а мои вообще гламурные девицы http://www.toysrus.com/product....rch&cp=
|
|
| |
|
|