Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:27 | Сообщение # 2551 |
легенда
Статус: Offline
| Не успели купить чехлы на ботики, уже после первого катания царапки остались.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:28 | Сообщение # 2552 |
легенда
| Моя уже придумала, что надо найти голодного брошенного ребенка и домой к себе взять жить, если никак не появляются братья и сестра.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:34 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| Together, молодцы. Открыли сезон. Мы пока не сподвиглись. Катков нет. Коньки похоже тоже нужно будет новые покупать. У нас раздвижные, р.32 последний, надо будет померить.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:43 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| у нас тоже раздвижные, надо посмотреть (не помню точно), наверное еще раз раздвинем в этом сезоне и они будут малы.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:37 | Сообщение # 2555 |
легенда
| Моя 2 г назад на раздвижных каталась, а в прошлом году, как пошли на фигурное, так Элисы и купили. Сегодня сходили в развивающий центр к логопеду на диагностику, все печально, надо словопроизношение ставить и некоторые звуки. Пока 1 раз в неделю будем ходить, а с НГ, когда уберем 1 занятие по танцевальной гимнастике, - 2, чтобы подтянуть к школе.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:04 | Сообщение # 2556 |
легенда
| Такой вопрос: все ли довольны школьными портфелями и рюкзаками? На следующий год не будете менять?
Еще ничего к школе не покупала. По отзывам нашла, что лучше Херлиц Мини (на габариты ребенка).
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:26 | Сообщение # 2557 |
пророк
| Together, да, довольны. Цитата Together ( ) По отзывам нашла, что лучше Херлиц Мини Уточню, лучше Хёрлиц Смарт. Входит всё: учебники формата А4 (по Петерсон и тетради большие), папка для труда, альбом и вторая обувь. Не входит только форма для ритмики, она 1 раз в неделю.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:34 | Сообщение # 2558 |
легенда
| Смарт больше или меньше Мини. В закупках покупали? На какую сумму ориентироваться?
У нас есть хороший рюкзак дошкольника, но формат А4 не влезает
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:38 | Сообщение # 2559 |
легенда
| Моя сейчас 120 см, худющая, может до Смарта дорастет
МГ
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2560 |
постоялец
| Together, У меня тоже дочка 120 см. и вес небольшой(около 20 кг),мы купили летом Херлиц Миди ( за 4500 вроде ,точно не помню)в бюрократе,сейчас там скидки на рюкзаки 20 %....Все вроде нравится,вместителтьный, даже форма на физ-ру и танцы влезает менять не будем на след год,немного выглядит большеватым . Вот фото с дочей
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:49 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| туля, у нас тоже херлиц миди, мы ростом 120 и худые, большеват нам. Таскаю сама или бабушка. Покупала с наполнением: пенал, мешок для обуви. Ннаполнение в пенале понравилось, там все карандаши:крупные и мелкие-треугольные, удобные.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 21.11.2014, 14:55 |
|
| | |
Наташка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:16 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| У нас на 1 сентября был рост 114 см., сейчас вроде намерила 116 см. У нас Херлиц Смарт, ну очень нравиться. Фото позже выложу. Все вмещается, легкий, удобный.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:31 | Сообщение # 2564 |
легенда
| Решено, Смарт Пусть дочка сама на себе его носит.
Смарты 3500 руб в инет магазинах. Это нормальная цена или закупку ждать?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:55 | Сообщение # 2565 |
пророк
| Together, нормальная цена. На дружественном сайте в закупках цена такая же как у нас была, но там опт больше, поэтому доп.скидка получалась. У нас такой Cat В Бюрократе такой расцветки не встречала, поэтому в нашей школе единственный, это приятный плюс Миди по объему основного отделения такой же, но у него более массивное дно, и по бокам карманы-пузыри, выглядят несколько громоздко. У Смарта клапаны на липучке, туда обычно кладем телефон, салфетки, дочка лошадок маленьких с собой берет, иногда сладости из школы приносит. На детях в верхней одежде нормально смотрятся ранцы и Смарты и Миди, защелка-портфель оч удобна. А Мини совсем уж малипусечные, школьное добро не войдет однозначно.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:08 | Сообщение # 2566 |
пророк
| А карандаши у Херлиц действительно очень хорошие! Акварельные вообще сказка, в жестяной упаковке! Пенал я не брала, итак 3 штуки, на уроках только 3 карандаша нужны кроме рисования, брала в закупке, всем рекомендую
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:12 | Сообщение # 2567 |
сказочник
| тогда такой вопрос по рюкзак - миди он больше смарта, и на сколько разница ощутима в размерах между ними? а то тоже уже думаю, что надо начинать готовиться к школе
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:14 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Цитата La_Velata ( ) В Бюрократе такой расцветки не встречала, поэтому в нашей школе единственный, это приятный плюс
La_Velata, у нас с вами одинаковый (но мы в разных школах ). Я тоже довльнющая. Яркий и красивый. Ни у кого такой расцветки нет. Главное немаркий.
Сегодня ездили к мощам матушки Матроны в храм. Так на душе хорошо, хочется со всем миром поделиться хорошим настроением. Только все так быстро прошло (возле самих мощей), я и ничего понять то не успела. Слышала от священнослужителей, что 1000 человек в час проходит. Очень радостно, что столько много человек хотят поклониться в храме.
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:48 | Сообщение # 2569 |
завсегдатай
| Цитата Наташка ( ) Сегодня ездили к мощам матушки Матроны в храм. и мы там были, на самом деле все очень быстро проходит, мы заранее еще записочку писали, а так быстро с мыслями не собраться
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:20 | Сообщение # 2570 |
постоялец
| Наташка, Мы ездили в Челябинск к Мощам Матроны,в очереди недолго стояли-полтора часа,т к рано приехали(по сравнению с другими,которые по 4-7 часов стояли в очереди). В Миассе большая очередь? Сколько по времени стояли?Собираемся в воскресенье сходить...
|
|
| |
туля | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:30 | Сообщение # 2571 |
постоялец
| Натуська, Размеры у Миди 38*37*22 (вес=980 гр.) ,а у Смарт 38*30*21 (вес=850 гр.)
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:31 | Сообщение # 2572 |
завсегдатай
| Цитата туля ( ) В Миассе большая очередь? с детьми пропускают в другой очереди, мы сразу зашли с сыном, мама моя сегодня там почти 4 часа стояла, уходили они уже в 8 вечера, очередь еще огромная была, сказали, что не закроют, будут всех пропускать
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:46 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| туля, с детишками без очереди пускают, в первые 2 дня свободно было, девочки говорят минут по пятнадцать стояли в последующие дни 1-1,5 часа, но сегодня видно после работы народ пошел, в воскресенье очень похолодает, поэтому народу оооооочень сегодня много.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:11 | Сообщение # 2574 |
пророк
| Цитата Наташка ( ) La_Velata, у нас с вами одинаковый Наташка, так мы ж один ряд собирали у Вирго
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:14 | Сообщение # 2575 |
пророк
| Цитата Натуська ( ) тогда такой вопрос по рюкзак - миди он больше смарта, и на сколько разница ощутима в размерах между ними? Натуська, объемы основного отделения абсолютно одинаковы по 13 л, различаются боковыми кармашками и днищем, и в весе небольшая разница. Я выше ссылку на сайт давала, можно и на других в подробностях рассмотреть.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:29 | Сообщение # 2576 |
легенда
| тааак я ведь тоже запала на фиолетовую кошку! моя верещит: хочу такой, хочу такой!
или ждать коллекцию 2015?
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:52 | Сообщение # 2577 |
сказочник
| Цитата Together ( ) хочу такой, хочу такой! моя тоже увидела картинку с этим рюкзаком, сказала чтоб ей такой же купила
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 22.11.2014, 01:00 | Сообщение # 2578 |
легенда
| Together, я с мульти*красок заказывала, у нас лего, очень нравится, не видела подобных даже ни у кого!
А где, вы, мамочки, лалапупсей покупаете?Что-то я этот момент пропустила, доча просит...ну так, заикнулась 1 раз, что хочет. Я бы домик им купила со зверюшками мелкими, очень мне они нравятся, тоже просили как-то, но не знаю, будут ли играть
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 22.11.2014, 07:52 | Сообщение # 2579 |
пророк
| Светлая, в америк.витрине можно ЖМИ Не знаю успеть ли к НГ? Вряд ли... В Слоне в ДМ есть маленький выбор. Закупка у Иоланты с Лего идет 3-й выкуп, надо по наличию смотреть Лала Ненамного дешевле ДМ, но всё ж Я вообще страсть как всякие домики люблю, зАмок Филли моя лошадница заказала, дни считает
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:43 | Сообщение # 2580 |
легенда
| Светлая, я только после темки Ровесников приглянулась к Лалалупси, до этого считала их ужасом из "Каролины страны кошмаров". Мы первую Лалалупси нашли на распродаже в ДМ, сразу 4 больших купили (одну себе, 3 раздарили на ДР подружкам). Вторую тоже в ДМ Русалку с пеной на днях, она со скидкой, но все равно 2300 - это швах цена, которая в бюджет не вписалась. Я бы до ЗП не дотянула, вчера ходила в банк, разменяла валюту, которая с отпуска осталась. Третью (с короткими ручками и ножками) заказала на НГ от ДМ тут в витрине. У нас они по 1500 руб.
Все классненькие ранцы с мульткрасок похоже выкупили стильные первоклашки
МГ
|
|
| |
|
|