Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Наташка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:48 | Сообщение # 2581 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, лего-ранцы клевые, но мелковатые к сожалению для них, расцветки и форма супер!!!!!!!!
|
|
| | |
La_Velata | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:02 | Сообщение # 2583 |
пророк
| Цитата Together ( ) Для меня то это были необычными шикарными фантастическими фильмами Классные фильмы! Мы тоже с удовольствием посмотрели, летающий дракон - классика на все времена! А вот Синяя птица не впечатлила, сказала - скуууучно...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:03 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| La_Velata, поздравляю с Днем рождения!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:51 | Сообщение # 2585 |
легенда
| La_Velata,
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:21 | Сообщение # 2586 |
сказочник
| девочки, может у кого то есть такой список адресов, к каким школам какие адреса относятся на МГ все таки решила на МГ переехать, так как там работаю, чтобы можно было уйти встретить ребенка после школы и вернуться, хочется чтобы рядом со школой был дом, так как вдруг не получиться прийти за ней в школу, чтоб доча сама смогла дойти до дома.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:22 | Сообщение # 2587 |
легенда
| По Челябинску я из инета скачивала, когда квартиру покупала. По Миассу тоже должно быть. С какого-то официального сайта.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:41 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Цитата Together ( ) По Миассу тоже должно быть. вот я где то в инете видела давно такой список, а где не помню через поиск не получается найти
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:43 | Сообщение # 2589 |
сказочник
| нашла наконец-то
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:03 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Натуська, мы пошли в школу не по району. Просто я выбрала, в какую школу хотела бы ребенка отдать. У меня школа рядом с местом работы получилась, из школы забирает моя мама, до дома 2 остановки добираться.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 22.11.2014, 20:05 |
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:03 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| у меня не кому кроме меня будет забирать из школы все таки мне удобнее чтобы школа была рядом с домом
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:43 | Сообщение # 2592 |
пророк
| МамаЛо, Together, спасибо.
Натуська, в какую школу думаете определиться? Собрания уже вот-вот начнутся, совсем скоро в 9 и 19-ой, уже пора записываться.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:48 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| La_Velata, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 22.11.2014, 22:56 | Сообщение # 2594 |
легенда
| La_Velata, с днем рождения!!! Всего хорошего
Посмотрела этих кукол в ДМ -- не понимаю я их, хоть убей))) "хочу" и все, дальше будут валяться мне каж. Не знаю пока что делать)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:59 | Сообщение # 2595 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) Натуська, в какую школу думаете определиться? 6, 7, 9 - между этими буду выбирать, может быть еще 18 10 и 19 не хочу почему то, сама даже не знаю почему
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 09:55 | Сообщение # 2596 |
пророк
| Натуська, тогда отпадают районы начала и конца Машгородка, квартиру подбирать начиная с Ур.Добровольцев и заканчивая Добролюбова.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:54 | Сообщение # 2597 |
легенда
| Цитата Светлая ( ) Посмотрела этих кукол в ДМ -- не понимаю я их, хоть убей))) "хочу" и все, дальше будут валяться мне каж. Куклы то ничего, цена на них ого-го. Дочка с армией кукол по очереди играет. Новую Лалалупси принесла, познакомила с другой, потом обеих посадила смотреть мультики. Следующие дни новенькую "вывозила в свет": носила на все занятия. Спит и с куклами, и мягкими игрушками. Сейчас из-за собаки много сложностей, она сгрызает вещи, а игрушки в постели, это новая забава для нее. Дочка ругается, прячет, возмущается, а Бонька радуется.
Думаю, как в холода в школу девочке ходить, какую обувь надо? Моя в этом году в Куомах, не нарадуюсь, Хоть и минус 6, минус 10, минус 12, но все равно в Куомках удобнее, не скользят, легкие, теплые. Гамаши тоже с трудом представляю, синтепоновые штаны теплее и удобнее. Пальто синтепоновое поди надо.
Зря поди заморачиваюсь
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:06 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Пальто синтепоновое поди надо. я осеннее уже заказала, еще плащ думаю заказать и пальто на зиму надо будет Цитата Together ( ) Думаю, как в холода в школу девочке ходить, какую обувь надо? мы в этом году опять в демарах, моделька на куому похожа, в следующем тоже в таких будем наверное Цитата Together ( ) Гамаши тоже с трудом представляю моя племянница вроде бы в гамашах ходит, обращала внимание на девочек-школьниц, они тоже в гамашах
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:32 | Сообщение # 2599 |
легенда
| Плащи, пальто, гамаши - то, что не носим, а придется. Еще поди сапоги надо осенние и зимние модельные.
И для прогулок обычную одежду, расходов столько
Сейчас сижу, волнуюсь. Моя сама пошла на каток с девочкой со двора (ей сегодня 13 лет исполнилось). Там через дорогу нужно переходить, движение всегда есть, т.к. место соединения 2 районов города, еще и трамвайные пути. В окно поглядываю, вижу, что девочки катаются. Всегда мы с мужем сумку с коньками носим, а тут на дочку по-почтальонски надела. Сотовый телефон с собой дала. Морозец на улице, смотрю, уже капюшон натянула.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:47 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| Цитата Together ( ) Плащи, пальто, гамаши - то, что не носим, а придется. мы тоже такое не носили никогда Цитата Together ( ) Еще поди сапоги надо осенние и зимние модельные. а осенью вы какую обувь носите? мы сапожки кожаные, котофей покупала 2 раза, последние юничел
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:00 | Сообщение # 2601 |
легенда
| Моя из кроссов сразу в мембрану переходила (у нас были осенние Коты и более зимняя Капика, сейчас Арктика), потом уже валеночный тип.
Если куда на выход - лаковые черные сапожки дермантиновые.
Кож.сапоги меня ценой пугают, от 2 тыс руб. Их сезон одеваешь, потом не знаешь куда деть.
На следующий год не знаю, еще какой размер искать и по обуви, и на рост.
Про гамаши даже не представляю. Нам бабушка связала страшные, но теплые, чтобы одевать под комбезы, а такие, чтобы наружу, тоже искать надо - красивые, теплые и чтобы на коленках гармошкой не собирались.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 23.11.2014, 18:03 |
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:48 | Сообщение # 2602 |
легенда
| Цитата Together ( ) Думаю, как в холода в школу девочке ходить, какую обувь надо? Together, у меня сын в куомах ходит, а в школе вторая обувь обязательна. Все переобуваются и мальчики и девочки.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:30 | Сообщение # 2603 |
пророк
| Together, Together, девочки в гамашах ходят, а в холода синтепоновые штаны надевают, юбку в них заправляют Я вместо гамаш черное термобелье купила, мягкое, теплое, тоненькое, на коленках без морщин.
Про обувь - нога за года скачок в росте дала, повела дочь по магазинам, она много перемерила и остановилась на войлочных типа бурки, внутри шерсть, пятка и носок защищенные, подошва не скользит, доча довольная. Они невысокие, легко убираются в обувной мешок. Пальто еще прошлой весной начали носить, с большим удовольствием "как взрослая".
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:20 | Сообщение # 2604 |
легенда
| Цитата La_Velata ( ) а в холода синтепоновые штаны надевают, юбку в них заправляют Вот он тот самый момент
На сменку туфли черные универсальные будем одевать
Цитата La_Velata ( ) Пальто еще прошлой весной начали носить Драповое?
В среднем поди на 1-1,5 размера нога растет
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:42 | Сообщение # 2605 |
пророк
| Цитата Together ( ) Драповое? Нет, конечно! На холлофайбере, как у взрослых. Весной и осенью Квартет, зимой Олдос. Всё прекрасно стирается.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:46 | Сообщение # 2606 |
пророк
| Цитата Натуська ( ) мы тоже такое не носили никогда Правильно, потому что это уже школьная одежда, а для детей после 7 лет не только костюмы с комбинезонами шьют.
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:57 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) в холода синтепоновые штаны надевают, юбку в них заправляют ох не нравится мне это, когда юбку в штаны засовывают Цитата La_Velata ( ) как у взрослых вот у меня доча посмотрела на мои зимние сапоги и говорит "хочу тоже такие высокие как у взрослых" Цитата Together ( ) Их сезон одеваешь, потом не знаешь куда деть. я всегда побольше размер беру, чтобы 2 сезона носить можно было, или может нога у дочи медленно растет и нам их не только на сезон хватает
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:01 | Сообщение # 2608 |
пророк
| Цитата Натуська ( ) ох не нравится мне это, когда юбку в штаны засовывают да кому ж нравится? но здоровье ребенка дороже эстетики специально в прошлую зиму интересовалась этим вопросом, школьная форма от штанов не мнется
кстати, для девочек есть брючные варианты формы, разные утепленные брючки видела что ходят первоклашки, моя пока отказывается от брюк "кто в юбке, тот не дурак"
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:50 | Сообщение # 2609 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) "кто в юбке, тот не дурак" у сестры дочь когда в первый класс пошла, сначала отказывалась брюки носить, потом увидела что из класса много девочек ходят в брюках, тоже стала носить а моя кстати любит юбки, платья, когда в садик давала шорты, всегда возмущалась в этот раз даже не стала ей шорты покупать, раз она их не любит, только юбочки и платья купила
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:54 | Сообщение # 2610 |
легенда
| В утепленных брючках жарко поди весь день сидеть.
Как же мы раньше проходили в форме и штанах, когда в гамашах холодно было. В средних классах были осеннее и зимнее пальто. В какой-то период одевать пуховики было стрёмно, все равно их одевали
С дочкой сейчас изучаем Букварь. Раздобыла древний, но уже Российский
МГ
|
|
| |
|
|