ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:28 | Сообщение # 931 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Larina ( ) У меня вдохновение пришло" Бабушка спрашивает: "А что это такое", объясняет: "Ну это когда мне хочется убираться, рисовать, помогать маме" какое хорошее вдохновение моим бы такое а то сегодня с ремнем над Сережкой стояла, а он орал, а всего-то надо было скидать игрушки в контейнер и собрать портфель, что-то я совсем не умею с взрослеющими мальчиками справляться Цитата КатиС ( ) а че вы против розового имеете? а мне не нравятся дяденьки в розовом, вот просто визуально не воспринимаю, ну и я уж молчу, чтобы сказал муж, если бы я пацанов в розовое нарядила
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:39 | Сообщение # 932 |
пророк
| Цитата Natik ( ) Цитата КатиС () а че вы против розового имеете?
а мне не нравятся дяденьки в розовом, вот просто визуально не воспринимаю, ну и я уж молчу, чтобы сказал муж, если бы я пацанов в розовое нарядила +1
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:56 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ты уверена, что ей 4года Женя я иногда сама в шоке. Думала бабушка преувеличивает (но в тот момент она не могла вспомнить это слово), Елизавета напомнила, а потом на мой вопрос "где услышала" сказала, что мультиках. Вот и думаю, может чаще мультики смотреть. А вообще у нее в речи много всяких не детских слов. раньше думала от Дони, теперь вот знаю, что мульты, а вообще фиг его знает где хватает.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:57 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) какое хорошее вдохновение моим бы такое
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:21 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Женя за то на празднике все оценили, какая ты была КРАСИВА. +100000)) Вообще девочки все СУПЕР - красивые, веселые, позитивные, соблазнительные))))))))) а меня младшая сначала не узнала)))) Ларик, у меня сертификат на 20% скидку на проведение ДР в нашей Няне - если надо маякни))
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:32 | Сообщение # 936 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) +100000)) Вообще девочки все СУПЕР - красивые, веселые, позитивные, соблазнительные))))))))) Маша, ты в правильную компанию попала и сама красаваца такая!!! Цитата Марика_Л ( ) а меня младшая сначала не узнала)))) А я пришла - Аделька уже спала)) А старшая помогла прическу разобрать, так мило))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:37 | Сообщение # 937 |
долгожитель
| про красоту мам давно уже хотела написать, да забывала все
как то перед выходом на улицу угораздило меня колготки подтянуть я к Давиду боком повернулась, задрала юбку и подтянула а он смотрит и такой говорит - КРАСИИИИИВО...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:02 | Сообщение # 938 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) А старшая помогла прическу разобрать, так мило)) какая молодец!! у меня старшая сегодня вернулась из лагеря и сразу приватизировала цветок с руки)) я когда приехала с праздника - у меня гости с ночевкой - так и сидела с ними в прическе и платье и вся такая наштукатуренная)) пока наконец-то доча спать не собралась (она у меня совушка)... Цитата natali1501 ( ) а он смотрит и такой говорит - КРАСИИИИИВО...
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:12 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Цитата КатиС ( ) а че вы против розового имеете? ахах))) помню, пару лет назад ты заявляла, что розовый это вообще не цвет.. и как такое можно вообще носить)))Вот, что значит--люди меняются))
А вообще--в древности--розовый считался именно мужским цветом.
Хотя я бы марка в розовый не одела...да и папа убьёт, если увидит..вот фуксия , сиреневый и тд уже куда ни шло для мальчика.но муж тоже против(((я бы и его так одела)
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:15 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Цитата kiss85 () ты уверена, что ей 4года
Женя я иногда сама в шоке. Думала бабушка преувеличивает (но в тот момент она не могла вспомнить это слово), Елизавета напомнила, а потом на мой вопрос "где услышала" сказала, что мультиках. Вот и думаю, может чаще мультики смотреть. А вообще у нее в речи много всяких не детских слов. раньше думала от Дони, теперь вот знаю, что мульты, а вообще фиг его знает где хватает. ох..готовься морально, что она и повзрослеть может быстро... а вообще--старшая у тебя не была такой? Цитата natali1501 ( ) а он смотрит и такой говорит - КРАСИИИИИВО... мужик))
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:59 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Цитата Ева ( ) помню, пару лет назад ты заявляла, что розовый это вообще не цвет.. и как такое можно вообще носить)))Вот, что значит--люди меняются)) НО!НО! так я против как раз на девочках розовый цвет ! И КСТАТИ - НЕ ПАСТЕЛЬНЫЕ ТОНА РОЗОВОГО, А ФУКСИя, - да, такой цвет меня не возмущает я не менялась практически в этом плане!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:29 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Natik, вот еще тортики в миассе - http://www.odnoklassniki.ru/miass.tortynazakaz, еще есть девочка в златике -http://www.odnoklassniki.ru/profile/353905139144
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 18.11.2013, 10:30 |
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:57 | Сообщение # 943 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) сказал вчера, когда пришла домой: мама ты такая красивая была на празднике, в туфлях и цветочек красивый! какой умничка! а мой спал уже ... да оно и понятно, если я еще на дискач умудрилась попасть ... Таня была под моим присмотром Larina, какие девочки у тебя умные не по годам! что старшая!!! три языка знает, а младшая что уже сейчас выдает! здоровья им и счастья! остальное точно все приложится!
про цвет. я в этот раз купила Кире рубаху в клетку, там есть розовый, фиолетовый и синие цвета...красиво очень!
КатиС, слушай, ну надеюсь Вася эти джинсы на себя не натянул??? там ведь котятки на коленках)))))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:58 | Сообщение # 944 |
пророк
| А у меня беда....решила я скушать мамбу))) сынок угостил и оставила пломбу (ползуба) в этой конфете... капец лет 6 стояла пломба на жевательной стороне....эх...разваливаюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:42 | Сообщение # 945 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) kiss85, Женя за то на празднике все оценили, какая ты была КРАСИВА. +100000000000000 я чуть не упала, когда увидела Цитата Larina ( ) "Ну это когда мне хочется убираться, рисовать, помогать маме" похоже на нас вообще оно не опускается, вдохновение это....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:44 | Сообщение # 946 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Цитата Larina () kiss85, Женя за то на празднике все оценили, какая ты была КРАСИВА.
+100000000000000 я чуть не упала, когда увидела спасибо девочки
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:54 | Сообщение # 947 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) вообще у нее в речи много всяких не детских слов. раньше думала от Дони, теперь вот знаю, что мульты, а вообще фиг его знает где хватает. вот и у нас так.... часто спрашиваю, где услышал, говорит в мультике Цитата Марика_Л ( ) Вообще девочки все СУПЕР - красивые, веселые, позитивные, соблазнительные))))))))) спасибо! Ты нам тоже очень понравилась, Маш добро пожаловать к нам))) Цитата Марика_Л ( ) Ларик, у меня сертификат на 20% скидку на проведение ДР в нашей Няне - если надо маякни)) ок. спасибо! Цитата natali1501 ( ) а он смотрит и такой говорит - КРАСИИИИИВО... Цитата sveti-k ( ) да оно и понятно, если я еще на дискач умудрилась попасть ... Таня была под моим присмотром я так и не поняла, куда вы зарулили-то? Цитата sveti-k ( ) я в этот раз купила Кире рубаху в клетку, там есть розовый, фиолетовый и синие цвета...красиво очень! ну так и сочетание цветов хорошее,вот и красиво Цитата sveti-k ( ) решила я скушать мамбу))) сынок угостил и оставила пломбу (ползуба) в этой конфете... капец лет 6 стояла пломба на жевательной стороне....эх...разваливаюсь еще раз убеждаюсь, что жрать сладкое нельзя ни в каком возрасте Свет, это не ты разваливаешься, это пломба старая была, 6 лет ты на ней пищу измельчала!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:20 | Сообщение # 948 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) я так и не поняла, куда вы зарулили-то? мы в контакт поехали плясать)))) в Вк подробности...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:26 | Сообщение # 949 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) А у меня беда....решила я скушать мамбу))) сынок угостил и оставила пломбу (ползуба) в этой конфете скушай мамбу, вынешь пломбу :laugh: Цитата sveti-k ( ) про цвет. я в этот раз купила Кире рубаху в клетку, там есть розовый, фиолетовый и синие цвета...красиво очень! у мужа есть рубашка в розовых тонах ( в сочетании с серым и еще каким то, не помню.. из Германии, смая любимая его, его брат увидел и себе такую же заказал))) дело не в цвете, а в модели.. если розовое и с рюшечками и бантиками, то понятно девчачье.. а так.. без разницы мне кажется... А я сначала после 5-летия хотела мужа в кино вытащить.. а как домой приехали, подумала, ну его нафиг, это кино, и вырубилась)))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 18.11.2013, 13:28 |
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:42 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) А старшая помогла прическу разобрать, так мило)) Лена у тебя растет мамина помощница и мамина подруга. Да и вторая быстро подрастает Цитата Светлая ( ) Маша, ты в правильную компанию попала и сама красаваца такая!!! +10000 Цитата natali1501 ( ) а он смотрит и такой говорит - КРАСИИИИИВО Вот что значит настоящий мужчина растет. Ммммм, держись мамочка. Цитата Марика_Л ( ) у меня старшая сегодня вернулась из лагеря и сразу приватизировала цветок с руки)) а у меня младшая сразу сказала - это мой. Цитата Ева ( ) ох..готовься морально, что она и повзрослеть может быстро... а вообще--старшая у тебя не была такой? Настя а так не хочется, что бы она быстро росла и взрослела. Хотя мне уже кажется она выросла и большая стала. А вот Доня у меня вообще всегда именно такой была. Взрослой и какой то мудрой. Не дочь, а подружка. Цитата sveti-k ( ) Larina, какие девочки у тебя умные не по годам! что старшая!!! три языка знает, а младшая что уже сейчас выдает! здоровья им и счастья! остальное точно все приложится! Света спасибо за добрые слова. Цитата sveti-k ( ) лет 6 стояла пломба на жевательной стороне....эх...разваливаюсь Не затягивая с этим делом. Срочно в больницу.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:11 | Сообщение # 951 |
сказочник
| Larina, ну вот это, видимо ваша особенность семейная...может ты и сама такой была?)) а вообще--ведь,это наверно даже нормально...раньше девочки всегда быстрее развивались..становились хозяйственными, и помогали родителям)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:06 | Сообщение # 952 |
пророк
| Девочки, кто что на НГ планирует детям в садиках? Какие подарки???
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:30 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) Девочки, кто что на НГ планирует детям в садиках? Какие подарки??? В садике уже заказали. Какой то конфетный подарок. А Деду морозу письмо пишем, чтобы нам куклу "Mia" прислал. Она похожа на свою хозяйку (т.е. цвет волос и цвет глаз) и в одинаковой одежде. Я заказала уже. В инете вся инфа про нее есть.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:54 | Сообщение # 954 |
сказочник
| sveti-k, у нас в садике как правило стандартно - сладкий подарок, потому как угодить хотя бы примерно на всех родителей нереально, меня уже конечно заранее пугает то количесвто конфет, которое опять будет в доме на НГ, я ведь и сама слаба до них и дети бесконечно клянчить будут, а Глеб и сейчас у нас весь шершавый не знаю на что. Цитата Larina ( ) Она похожа на свою хозяйку (т.е. цвет волос и цвет глаз) и в одинаковой одежде а как одежда одинаковая будет Ларис, новая вместе с куклой для ре или ты описываешь одежду при заказе
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:57 | Сообщение # 955 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) а как одежда одинаковая будет Ларис, новая вместе с куклой для ре или ты описываешь одежду при заказе Я заказала м на Елизавету и на куклу одно и то же. Но лучше глянь в инете. Просто набери кукла Mia.
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:36 | Сообщение # 956 |
местный житель
| Larina, ну как всегда, что-нибудь да откопаешь, супер идея!
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:37 | Сообщение # 957 |
местный житель
| Девочки, может посоветуете, где Д.р. старшему провести (9л), кроме Нашей Няни.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:43 | Сообщение # 958 |
пророк
| Barbie, мне тут недавно стоматолог рассказывала, как она свою дочь (тоже начальные классы) с подружками свозила в ебург в аква-парк - все были счастливы)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:44 | Сообщение # 959 |
пророк
| мальчика можно пейнтбол например)
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:50 | Сообщение # 960 |
местный житель
| Цитата kiss85 ( ) мальчика можно пейнтбол например) Вот тоже про это думаем, а телефончик есть? Думаю мальчишкам очень понравиться. Еще слышала д.р. в бассейне проводят, может кто знает что это, как это.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
|
|