[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
ЕваДата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1141
сказочник
Статус: Offline
а у меня ничего не обновилось....

NatikДата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:30 | Сообщение # 1142
сказочник
sveti-k, Скалолазочка, персик, ЛЕВ, спасибо!
Цитата sveti-k ()
Ой, Наташа....как представлю, сколько у тебя мужчин вокруг они тебе помогают??? или все также, то муку, то еще чего напакостят???

тут от настроения зависит, могут и помочь, а могут и нахулиганить, хотя так глобально больше не пакостили, Сережа так-то свою комнату убирает раз в неделю полностью, но с нескольких пинков и без желания конечно, надеюсь со временем привыкнет, а вобще главное, что они друг друга занимают, им всегда есть с кем поиграть, они пока не могут оценить этого, а я уже могу laugh потому что Сережка когда мальчики спят до сих пор сам себя занять не может, слоняется по дому
Готовка это конечно вопрос, особенно с фантазией что-то плохо у меня, мне кажется я все время одно и тоже готовлю, никакого разнообразия, а как буду успевать с мелким готовить не знаю, муж тоже стал дома обедать, ладно хоть мальчики в садике теперь обедают

КатиСДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1143
сказочник
Цитата Ева ()
а у меня ничего не обновилось....

и у меня пока осень pardon angry
Цитата персик ()
только снега всё нет ( и говорят, что мало будет этой зимой

приезжайте к нам!у нас хоть немного но все же есть! cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1144
сказочник
А у меня снег и Елочка и малыш в шапочке))

тел 89630873880

Снегурка29Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:25 | Сообщение # 1145
сказочник
icarlson, Natik, девочки, с днем рождения ваших красивеньких и чудесных сыночков!

*8*908*042*54*88

ЕваДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:46 | Сообщение # 1146
сказочник
а я вот и не сильно то хочу этой зимой снег) что-то именно безнежной зимы охото...но и без льда конечно...и лучше тёплоё)))В Европу мне пора, походу)) laugh

NatikДата: Понедельник, 02.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1147
сказочник
Снегурка29, спасибо!
А мы мелким на ДР подарили снегокаты, так что теперь очень ждем снега laugh а вот лед меня сейчас удручает, я боюсь выходить одна на улицу, очень скользко, ног из-за живота не вижу, короче скользююю laugh сижу дома или на машине, ре без воздуха в пузе у меня

Caps_Lock74Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1148
долгожитель
Цитата Ева ()
что-то именно безнежной зимы охото

от неееее....я наоборот хочу снега по крышу!!!!!
насмотрелась зимы в слякоти и мокром асфальте ))))))))

хочу на санках, коньках и лыжах покататься!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

КатиСДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:36 | Сообщение # 1149
сказочник
и я зимы хочу настоящей. а то выйдешь на улицу, и калеешь от холодищи, со снегом по- теплее все- равно.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:35 | Сообщение # 1150
долгожитель
Цитата sveti-k ()
завидую Диди))))

laugh tease
на самом деле я запарилась готовить. И хоть в выходные часто папа с удовольствием что-нибудь творит на кухне, среди недели я каждый день мучаюсь с выбором)))
Маленький например то любит картошку, то буквально на следующий день отодвигает и фиг засунешь в него. Сегодня макароны с сыром любимая еда, завтра категорически отказывается. То просит котлеты, то вообще их не ест wacky
Да и большой вредничает часто)))
Получается, что еды надо много - муж завтракает плотно, с собой обед на работу берет, я днем дома. Вот и приходится изобретать каждый день первое, второе, да стараться поразнообразнее wacky
Цитата sveti-k ()
хочу белый суп

это что такое?)

DidiДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1151
долгожитель
Цитата Natik ()
а вобще главное, что они друг друга занимают, им всегда есть с кем поиграть

вот это тааак здорово!
Тимон сам с собой не умеет играть, ну очень редко находит себе занятие на несколько минут. В основном ходит и гундит "папа, пойдем играть, папа пойдем играть". Ко мне так сильно не пристает, как-то у нас давно уже повелось, что если я занята-на кухне, или убираюсь (бывает конечно, что ну вот совсем не хочется сейчас играть))), то он не ноет. А папе с порога не дает ничего делать, сразу "пойдем играть". Вчера вечером папа уже озверел, говорит, дай мне спокойно отдохнуть немножко))
Девочки, как у вас, играют детки сами? Как вот научить-то, а? think
Цитата Natik ()
сижу дома или на машине

и правильно, нечего по такому гололеду шастать wink
Цитата КатиС ()
и я зимы хочу настоящей. а то выйдешь на улицу, и калеешь от холодищи, со снегом по- теплее все- равно.

я тоже хочу, но снега умеренно, а то будет потом до лета таять)))

natali1501Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:08 | Сообщение # 1152
долгожитель
а мы сегодня дома остались - Давида что-то ночью рвало ((((
не знаю, что уж он такого съел...
они с папой вчера в кино сходили, он там попкорн ел (уже не первый раз), пришел - говорит живот болит
папа сразу подумал, что он попкорна объелся angry
в 20-30 уснул сам
у нас такого не бывает никогда - я сразу подумала, что заболел, темпу померила - норм
ну а ночью вот его рвать стало...

сегодня вроде нормально пока все, но я ему и не даю ничего кроме чая с сухарями pardon

Didi, у нас иногда играет сам
как научился - не знаю даже
чаще всего он зовет поиграть конечно, но потом уже может и самнчать играть, а ты потихоньку огородами уходишь laugh
ну или просто просишь его немножко поиграть самому - тоже бывает играет
один в основном в машинки играет или в черепах своих

а еще смешно как он играет, представляя, что у него детки, 21 штука laugh (по его словам) и вот он их типа спать заставлет, в садик отправляет, ругает их чото там
причем они все 21 помещаются у него в ладошках pardon
подойдешь к нему, садиться начинаешь, а он кричит - ты чо, тут мои детки же laugh
и такой их берет в ладошки и типа перекладывает в другое место

и иногда спирает на них свои пакости laugh вообще умора - эт не я, эт мои детки разбросали/пролили/уронили и т.д. laugh

julizzzДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1153
Admin
Цитата Светлая ()
ой, Тата не видит! Она бы дала совет твоему мужу, это 2 фразы "Втыкай глубже! Контрольный выстрел"

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Наташа, Саша, ваших мальчишек с прошедшими днями рождения!!!!! Я как обычно в выхи без инета все пропускаю....
Самое главное им ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sveti-kДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:08 | Сообщение # 1154
пророк
У меня сайт тоже не обновился...
снега чет в этот раз оч хочу, так как с утра -8, днем 0 - гололед...короче ни туда и ни сюда)))))

Цитата julizzz ()
Цитата Светлая ()
ой, Тата не видит! Она бы дала совет твоему мужу, это 2 фразы "Втыкай глубже! Контрольный выстрел"

эту фразу тата еще в машине (такси) повторяла в кон и обратно)))) водители просто сидели как мышки за рулем laugh laugh
Цитата Didi ()
Цитата sveti-k ()
хочу белый суп

это что такое?)

молочный суп с вермишелью
Цитата Didi ()
Девочки, как у вас, играют детки сами?

у нас Кирилл может играть сам с собой, то есть строит какие то станции космические, ролевые игры, сам озвучиват двух разных персонажей, чето там с ними диалоги строит, часто из того, что слышит что мы с папой говорим laugh ....наконец то я этого дождалась! в смысле что он сам по себе может играть))))
Цитата natali1501 ()
подойдешь к нему, садиться начинаешь, а он кричит - ты чо, тут мои детки же

laugh laugh знакомая картина))) сяду на диван, а он на меня бежит с воплями, что я ему там крыдо от самолета сломало..(несколько деталей лежат в виде самолета например)

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Понедельник, 02.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1155
сказочник
у меня нет такой проблемы) laugh laugh
что-то я даже не помню, как они сами играют...вместе они всегда играют во что-нибудь...
а по отдельности мультики хорошо смотрят laugh
ещё в лего играют...а так--наверно маются в основном,если не вместе...

сегодня Соня ночью просыпается и ноет чего-то...на вопрос, что такое, говорит так жалобно:
--хочу сон как вчера......--и опять спасть...

DidiДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1156
долгожитель
Цитата natali1501 ()
Давида что-то ночью рвало ((((

да маленький... Выздоравливайте!
Цитата natali1501 ()
а ты потихоньку огородами уходишь

у нас не прокатывает, сразу писк поднимается)))
Цитата natali1501 ()
представляя, что у него детки, 21 штука

Цитата natali1501 ()
и иногда спирает на них свои пакости

laugh ржачно как, вот фантазия!
Цитата sveti-k ()
наконец то я этого дождалась! в смысле что он сам по себе может играть))))

блин, когда же и до нас дойдет)))
Ева, да, точно, когда деток двое, им не скучно!

КатиСДата: Среда, 04.12.2013, 00:32 | Сообщение # 1157
сказочник
Цитата Didi ()
Ко мне так сильно не пристает, как-то у нас давно уже повелось, что если я занята-на кухне, или убираюсь А папе с порога не дает ничего делать, сразу "пойдем играть".

с одной стороны классно конечно это, сама бы хотела, чтоб муж хоть часок детям уделял, но если папа просит оставить его в покое, и чтоб ре дал отдохнуть - это по- моему перебор. бедный папа,
представь, - трудится целый день человек, нервы, силы тратит, и пришел домой, и даже дома продыху нет.
конечно папа не захочет второго, когда мама никогда играть с ребенком не хочет.
понятно, что с мальчиком "каши не сваришь" и в прямом и переносном смысле, но внимание, и особенно играть - нужно обязательно уделять.
недавно прочла в умной книге по воспитанию - что хотя бы 10 минут проведенные в игре с ребенком - помогут ему быть менее капризным и он даже засыпает лучше.
Цитата natali1501 ()
он там попкорн ел

ой-ёй((копец, это точно из-за попкорна, у нас такое было, Васе 2 дня подряд было плохо((
выздоравливайте!!!
Цитата sveti-k ()
сам озвучиват двух разных персонажей, чето там с ними диалоги строит, часто из того, что слышит что мы с папой говорим

а у нас Вася так киндерами играет, и фигурками всяческими, так мило)) и выглядит взросло.
иногда меня просит быть таким-то киндером, и ему безумно нравится, когда я соглашаюсь!!!!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Среда, 04.12.2013, 14:23 | Сообщение # 1158
долгожитель
Цитата КатиС ()
конечно папа не захочет второго, когда мама никогда играть с ребенком не хочет.

Кать, ну где я написала, что НИКОГДА играть не хочу?
вот эта фраза тебе что ли такую мысль навеяла?
Цитата Didi ()
бывает конечно, что ну вот совсем не хочется сейчас играть

Цитата КатиС ()
что хотя бы 10 минут проведенные в игре с ребенком - помогут ему быть менее капризным и он даже засыпает лучше.

уж поверь, играю, и не 10 мин. в день, и занимаюсь, и читаю.
Да что я перед тобой будто оправдываюсь, это же виртуальное общение, неудивительно, что порой любая фраза может быть интерпретирована каждым человеком по-разному
Цитата КатиС ()
понятно, что с мальчиком "каши не сваришь" и в прямом и переносном смысле

вот это к чему написано и что значит, мне совсем непонятно, но не трудись пожалуйста, не объясняй, тоже спишу на
Цитата Didi ()
неудивительно, что порой любая фраза может быть интерпретирована каждым человеком по-разному

Сообщение отредактировал Didi - Среда, 04.12.2013, 14:26

sveti-kДата: Среда, 04.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1159
пророк
Цитата КатиС ()
а у нас Вася так киндерами играет, и фигурками всяческими, так мило)) и выглядит взросло.

вы какие собираете??? мы монстров laugh laugh и да-да...он с ними и в космос и покушать и спать))) все в игре)))
у нас Вайзовского видимо не видимо, но самое крутое то, что я нашла ГЛАВНОГО МОНСТРЮ))) laugh
при чем выбрала так: пошумела у уха, а там ничего не брянчит...поняла что очень большой монстр laugh laugh а продавец говорит, никто еще не нашел, зайти и сказать ей, что мы например cool

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Среда, 04.12.2013, 15:31 | Сообщение # 1160
пророк
А вообще относительно игр...Девочки, я считаю, что конечно надо уделять внимание, играть с ре- если просит, а если сейчас ну никак -объяснить и попросить что присоединишься позже - и выполнить обещание!
НО!!! и ребенок должен уметь "развлекать себя сам" начиная уже с пеленок! т.к. знаю семью (давно я еще юная была), где мама ребенка носила на руках, каждый день -приговаривая, что он делать ничего ей не дает, итг ребенок балован, требовал постоянно внимание (подрастая) и т.д....так вот надо учиться оставлять ребенка, давать игрухи и пусть "фантазирует"...пользы и для ребенка и для семьи (дела можно успеть поделать)...

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Среда, 04.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1161
сказочник
кстати, про игры...где-то когда-то читала, что дети сами просто так не умеют играть..для того, чтобы они играли сами, нужно покупая какую-то игрушку, вначале вместе с ребёнком ею поиграть...иначе, вроде как дети не знают, как можно играть ею..и так игрушки и валяются и ребёнок сам не играет...

sveti-kДата: Среда, 04.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1162
пророк
Я думаю тут еще от вида игрушки зависит....т.к. ты же не будешь обучать 4х летнего ребенка как играть с обыкновенной машиной или куклой...ты просто скажешь пару там би-би и прокатишь и подаришь...а дальше его фантазия, его "знания" об этом предмете...что он будет делать для машины, строить гараж или садить любимого мишку кататься...
ну а если ты даришь конструктор...то конечно, надо сперва с ним собрать-показать, скажем так "ознакомить"....

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Четверг, 05.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1163
сказочник
Цитата Didi ()
Да что я перед тобой будто оправдываюсь, это же виртуальное общение,

ой Диан, ты обиделась чтоль?
да у меня сложилось такое впечатление, но ничего личного, прости, я не нарошно
Цитата sveti-k ()
вы какие собираете??? мы монстров

))мы тоже, и теперь, посмотрев сегодня наконец полноценно мульт, ребенок сказал, что надо точно всех собрать, у нас нету трех или четырех -главного, с книжками, в пиджаке страшного(не с клювом, другой) и еще с многочисленными глазами, ага 4..
но я вот мало верю, если самый главный попадется, а если попадется, сама наверное обрадуюсь laugh laugh laugh
киндеров у нас очень много. одно время нам папа просто запрещал покупать их.
но как не покупать? самой интересно pardon laugh
еще очень роботов головастиков из киндеров любит.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Четверг, 05.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1164
долгожитель
Цитата КатиС ()
ой Диан, ты обиделась чтоль?

да прям. Чтобы меня обидеть, надо очень постараться, и то вряд ли получится laugh
Цитата sveti-k ()
т.к. ты же не будешь обучать 4х летнего ребенка как играть с обыкновенной машиной или куклой...ты просто скажешь пару там би-би и прокатишь и подаришь...а дальше его фантазия, его "знания" об этом предмете...что он будет делать для машины, строить гараж или садить любимого мишку кататься...

полностью согласна, зависит от игрушки. У нашего тааакая фантазия касательно всяких технических примочек, мы с папой диву даемся. Прикручивает роутер, подключает какую-то коробку, это у него центральный щиток, подключает "принтер" (тоже коробка), соединяет это все куча проводов, винтиков и пр. штуковин, плюс несколько удлинителей. Опутывает всю квартиру laugh

NatikДата: Четверг, 05.12.2013, 16:31 | Сообщение # 1165
сказочник
Didi, ну у вас точно изобретатель растет laugh а я своим на ДР подарила бескозырки и воротнички моряцкие, теперь у нас Дима собрался моряком быть, уже первый куплет "бескозырки белой" выучил laugh
Как-то я последнее время против киндеров, уж больно химозный шоколад, хоть и интересно конечно, что попадется, поэтому сама не покупаю, только если дарят

sveti-kДата: Четверг, 05.12.2013, 17:46 | Сообщение # 1166
пророк
Я тоже раньше запрещала и он не знал что такое Киндер-яйцо..но однажды увидев яйцо (не так уж давно -но видел то его и раньше всяко) попросил...баба с дедой купили....а там еще и монстр на книжках.... laugh и понеслось. конечно не каждый день, но иногда я балую ребенка, я ведь тоже иногда покупаю себе марс, да, он химия, но вкусный гад tease
Цитата КатиС ()
у нас нету трех или четырех -главного, с книжками, в пиджаке страшного(не с клювом, другой) и еще с многочисленными глазами, ага 4..

у нас как раз и есть: главный, с книжками который, в пиджаке с клювом, потом какой то Майк Вазовский -друг главного...

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Четверг, 05.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1167
сказочник
Цитата sveti-k ()
иногда покупаю себе марс, да, он химия, но вкусный гад

а я по сникерсам иногда убиваюсь laugh а Соня у меня по твиксам, вот и приходится ограничивать и себя, и детей
а с киндерами раньше хоть договаривалась с ними, чтобы шоколад на 2 дня растягивали, потом они где-то и забывали, а теперь Глеб первым делом быстро съедает весь шоколад и только потом игрушку смотрит

СвеДата: Четверг, 05.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1168
сказочник
Цитата Natik ()
Дима собрался моряком быть, уже первый куплет "бескозырки белой" выучил

да зайка маленький! :)

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СкалолазочкаДата: Четверг, 05.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1169
сказочник
Девочки, оцените мою кнопочку))) (только честно) https://vk.com/feed#/video74420927_166526855 кое как уговорила на камеру спеть под минусовочку, еще бы не кривлялась))) Да и с логопедом еще работать и работать нам, это я понимаю прекрасно)

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 05.12.2013, 21:07

DidiДата: Четверг, 05.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1170
долгожитель
Цитата Natik ()
Didi, ну у вас точно изобретатель растет

ага laugh
Цитата Natik ()
теперь у нас Дима собрался моряком быть, уже первый куплет "бескозырки белой" выучил

laugh считай почти готов
Ты пару дней не писала, я уж думала ты того))) Когда сдаешься-то?
Цитата sveti-k ()
я ведь тоже иногда покупаю себе марс

Цитата Natik ()
а я по сникерсам иногда убиваюсь

Цитата Natik ()
а Соня у меня по твиксам

а я по пикникам))) На работе мы с подружкой их лопали несколько месяцев. Каждый день я мужа гоняла в соседний магазин за ними. Он как-то раз привез мне огромную коробку, типа замучился каждый день ездить, теперь надолго хватит laugh
Цитата Natik ()
а с киндерами раньше хоть договаривалась с ними, чтобы шоколад на 2 дня растягивали

и у нас договор, на несколько дней растягивает. Тоже шоколад этот терпеть не могу, ради игрушек покупаем.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru