ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| а у меня ничего не обновилось....
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:30 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| sveti-k, Скалолазочка, персик, ЛЕВ, спасибо! Цитата sveti-k ( ) Ой, Наташа....как представлю, сколько у тебя мужчин вокруг они тебе помогают??? или все также, то муку, то еще чего напакостят??? тут от настроения зависит, могут и помочь, а могут и нахулиганить, хотя так глобально больше не пакостили, Сережа так-то свою комнату убирает раз в неделю полностью, но с нескольких пинков и без желания конечно, надеюсь со временем привыкнет, а вобще главное, что они друг друга занимают, им всегда есть с кем поиграть, они пока не могут оценить этого, а я уже могу потому что Сережка когда мальчики спят до сих пор сам себя занять не может, слоняется по дому Готовка это конечно вопрос, особенно с фантазией что-то плохо у меня, мне кажется я все время одно и тоже готовлю, никакого разнообразия, а как буду успевать с мелким готовить не знаю, муж тоже стал дома обедать, ладно хоть мальчики в садике теперь обедают
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Цитата Ева ( ) а у меня ничего не обновилось.... и у меня пока осень Цитата персик ( ) только снега всё нет ( и говорят, что мало будет этой зимой приезжайте к нам!у нас хоть немного но все же есть!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:13 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| А у меня снег и Елочка и малыш в шапочке))
тел 89630873880
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:25 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| icarlson, Natik, девочки, с днем рождения ваших красивеньких и чудесных сыночков!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:46 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| а я вот и не сильно то хочу этой зимой снег) что-то именно безнежной зимы охото...но и без льда конечно...и лучше тёплоё)))В Европу мне пора, походу))
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1147 |
сказочник
| Снегурка29, спасибо! А мы мелким на ДР подарили снегокаты, так что теперь очень ждем снега а вот лед меня сейчас удручает, я боюсь выходить одна на улицу, очень скользко, ног из-за живота не вижу, короче скользююю сижу дома или на машине, ре без воздуха в пузе у меня
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Цитата Ева ( ) что-то именно безнежной зимы охото от неееее....я наоборот хочу снега по крышу!!!!! насмотрелась зимы в слякоти и мокром асфальте ))))))))
хочу на санках, коньках и лыжах покататься!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:36 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| и я зимы хочу настоящей. а то выйдешь на улицу, и калеешь от холодищи, со снегом по- теплее все- равно.
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:35 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| Цитата sveti-k ( ) завидую Диди)))) на самом деле я запарилась готовить. И хоть в выходные часто папа с удовольствием что-нибудь творит на кухне, среди недели я каждый день мучаюсь с выбором))) Маленький например то любит картошку, то буквально на следующий день отодвигает и фиг засунешь в него. Сегодня макароны с сыром любимая еда, завтра категорически отказывается. То просит котлеты, то вообще их не ест Да и большой вредничает часто))) Получается, что еды надо много - муж завтракает плотно, с собой обед на работу берет, я днем дома. Вот и приходится изобретать каждый день первое, второе, да стараться поразнообразнее Цитата sveti-k ( ) хочу белый суп это что такое?)
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:46 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) а вобще главное, что они друг друга занимают, им всегда есть с кем поиграть вот это тааак здорово! Тимон сам с собой не умеет играть, ну очень редко находит себе занятие на несколько минут. В основном ходит и гундит "папа, пойдем играть, папа пойдем играть". Ко мне так сильно не пристает, как-то у нас давно уже повелось, что если я занята-на кухне, или убираюсь (бывает конечно, что ну вот совсем не хочется сейчас играть))), то он не ноет. А папе с порога не дает ничего делать, сразу "пойдем играть". Вчера вечером папа уже озверел, говорит, дай мне спокойно отдохнуть немножко)) Девочки, как у вас, играют детки сами? Как вот научить-то, а? Цитата Natik ( ) сижу дома или на машине и правильно, нечего по такому гололеду шастать Цитата КатиС ( ) и я зимы хочу настоящей. а то выйдешь на улицу, и калеешь от холодищи, со снегом по- теплее все- равно. я тоже хочу, но снега умеренно, а то будет потом до лета таять)))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:08 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| а мы сегодня дома остались - Давида что-то ночью рвало (((( не знаю, что уж он такого съел... они с папой вчера в кино сходили, он там попкорн ел (уже не первый раз), пришел - говорит живот болит папа сразу подумал, что он попкорна объелся в 20-30 уснул сам у нас такого не бывает никогда - я сразу подумала, что заболел, темпу померила - норм ну а ночью вот его рвать стало...
сегодня вроде нормально пока все, но я ему и не даю ничего кроме чая с сухарями
Didi, у нас иногда играет сам как научился - не знаю даже чаще всего он зовет поиграть конечно, но потом уже может и самнчать играть, а ты потихоньку огородами уходишь ну или просто просишь его немножко поиграть самому - тоже бывает играет один в основном в машинки играет или в черепах своих
а еще смешно как он играет, представляя, что у него детки, 21 штука (по его словам) и вот он их типа спать заставлет, в садик отправляет, ругает их чото там причем они все 21 помещаются у него в ладошках подойдешь к нему, садиться начинаешь, а он кричит - ты чо, тут мои детки же и такой их берет в ладошки и типа перекладывает в другое место
и иногда спирает на них свои пакости вообще умора - эт не я, эт мои детки разбросали/пролили/уронили и т.д.
|
|
| | |
sveti-k | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:08 | Сообщение # 1154 |
пророк
| У меня сайт тоже не обновился... снега чет в этот раз оч хочу, так как с утра -8, днем 0 - гололед...короче ни туда и ни сюда)))))
Цитата julizzz ( ) Цитата Светлая () ой, Тата не видит! Она бы дала совет твоему мужу, это 2 фразы "Втыкай глубже! Контрольный выстрел" эту фразу тата еще в машине (такси) повторяла в кон и обратно)))) водители просто сидели как мышки за рулем Цитата Didi ( ) Цитата sveti-k () хочу белый суп
это что такое?) молочный суп с вермишелью Цитата Didi ( ) Девочки, как у вас, играют детки сами? у нас Кирилл может играть сам с собой, то есть строит какие то станции космические, ролевые игры, сам озвучиват двух разных персонажей, чето там с ними диалоги строит, часто из того, что слышит что мы с папой говорим ....наконец то я этого дождалась! в смысле что он сам по себе может играть)))) Цитата natali1501 ( ) подойдешь к нему, садиться начинаешь, а он кричит - ты чо, тут мои детки же знакомая картина))) сяду на диван, а он на меня бежит с воплями, что я ему там крыдо от самолета сломало..(несколько деталей лежат в виде самолета например)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:53 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| у меня нет такой проблемы) что-то я даже не помню, как они сами играют...вместе они всегда играют во что-нибудь... а по отдельности мультики хорошо смотрят ещё в лего играют...а так--наверно маются в основном,если не вместе...
сегодня Соня ночью просыпается и ноет чего-то...на вопрос, что такое, говорит так жалобно: --хочу сон как вчера......--и опять спасть...
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:53 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| Цитата natali1501 ( ) Давида что-то ночью рвало (((( да маленький... Выздоравливайте! Цитата natali1501 ( ) а ты потихоньку огородами уходишь у нас не прокатывает, сразу писк поднимается))) Цитата natali1501 ( ) представляя, что у него детки, 21 штука Цитата natali1501 ( ) и иногда спирает на них свои пакости ржачно как, вот фантазия! Цитата sveti-k ( ) наконец то я этого дождалась! в смысле что он сам по себе может играть)))) блин, когда же и до нас дойдет))) Ева, да, точно, когда деток двое, им не скучно!
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:32 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Цитата Didi ( ) Ко мне так сильно не пристает, как-то у нас давно уже повелось, что если я занята-на кухне, или убираюсь А папе с порога не дает ничего делать, сразу "пойдем играть". с одной стороны классно конечно это, сама бы хотела, чтоб муж хоть часок детям уделял, но если папа просит оставить его в покое, и чтоб ре дал отдохнуть - это по- моему перебор. бедный папа, представь, - трудится целый день человек, нервы, силы тратит, и пришел домой, и даже дома продыху нет. конечно папа не захочет второго, когда мама никогда играть с ребенком не хочет. понятно, что с мальчиком "каши не сваришь" и в прямом и переносном смысле, но внимание, и особенно играть - нужно обязательно уделять. недавно прочла в умной книге по воспитанию - что хотя бы 10 минут проведенные в игре с ребенком - помогут ему быть менее капризным и он даже засыпает лучше. Цитата natali1501 ( ) он там попкорн ел ой-ёй((копец, это точно из-за попкорна, у нас такое было, Васе 2 дня подряд было плохо(( выздоравливайте!!! Цитата sveti-k ( ) сам озвучиват двух разных персонажей, чето там с ними диалоги строит, часто из того, что слышит что мы с папой говорим а у нас Вася так киндерами играет, и фигурками всяческими, так мило)) и выглядит взросло. иногда меня просит быть таким-то киндером, и ему безумно нравится, когда я соглашаюсь!!!!
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:23 | Сообщение # 1158 |
долгожитель
| Цитата КатиС ( ) конечно папа не захочет второго, когда мама никогда играть с ребенком не хочет. Кать, ну где я написала, что НИКОГДА играть не хочу? вот эта фраза тебе что ли такую мысль навеяла? Цитата Didi ( ) бывает конечно, что ну вот совсем не хочется сейчас играть Цитата КатиС ( ) что хотя бы 10 минут проведенные в игре с ребенком - помогут ему быть менее капризным и он даже засыпает лучше. уж поверь, играю, и не 10 мин. в день, и занимаюсь, и читаю. Да что я перед тобой будто оправдываюсь, это же виртуальное общение, неудивительно, что порой любая фраза может быть интерпретирована каждым человеком по-разному Цитата КатиС ( ) понятно, что с мальчиком "каши не сваришь" и в прямом и переносном смысле вот это к чему написано и что значит, мне совсем непонятно, но не трудись пожалуйста, не объясняй, тоже спишу на Цитата Didi ( ) неудивительно, что порой любая фраза может быть интерпретирована каждым человеком по-разному
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 04.12.2013, 14:26 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:26 | Сообщение # 1159 |
пророк
| Цитата КатиС ( ) а у нас Вася так киндерами играет, и фигурками всяческими, так мило)) и выглядит взросло. вы какие собираете??? мы монстров и да-да...он с ними и в космос и покушать и спать))) все в игре))) у нас Вайзовского видимо не видимо, но самое крутое то, что я нашла ГЛАВНОГО МОНСТРЮ))) при чем выбрала так: пошумела у уха, а там ничего не брянчит...поняла что очень большой монстр а продавец говорит, никто еще не нашел, зайти и сказать ей, что мы например
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:31 | Сообщение # 1160 |
пророк
| А вообще относительно игр...Девочки, я считаю, что конечно надо уделять внимание, играть с ре- если просит, а если сейчас ну никак -объяснить и попросить что присоединишься позже - и выполнить обещание! НО!!! и ребенок должен уметь "развлекать себя сам" начиная уже с пеленок! т.к. знаю семью (давно я еще юная была), где мама ребенка носила на руках, каждый день -приговаривая, что он делать ничего ей не дает, итг ребенок балован, требовал постоянно внимание (подрастая) и т.д....так вот надо учиться оставлять ребенка, давать игрухи и пусть "фантазирует"...пользы и для ребенка и для семьи (дела можно успеть поделать)...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| кстати, про игры...где-то когда-то читала, что дети сами просто так не умеют играть..для того, чтобы они играли сами, нужно покупая какую-то игрушку, вначале вместе с ребёнком ею поиграть...иначе, вроде как дети не знают, как можно играть ею..и так игрушки и валяются и ребёнок сам не играет...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1162 |
пророк
| Я думаю тут еще от вида игрушки зависит....т.к. ты же не будешь обучать 4х летнего ребенка как играть с обыкновенной машиной или куклой...ты просто скажешь пару там би-би и прокатишь и подаришь...а дальше его фантазия, его "знания" об этом предмете...что он будет делать для машины, строить гараж или садить любимого мишку кататься... ну а если ты даришь конструктор...то конечно, надо сперва с ним собрать-показать, скажем так "ознакомить"....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:15 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Цитата Didi ( ) Да что я перед тобой будто оправдываюсь, это же виртуальное общение, ой Диан, ты обиделась чтоль? да у меня сложилось такое впечатление, но ничего личного, прости, я не нарошно Цитата sveti-k ( ) вы какие собираете??? мы монстров ))мы тоже, и теперь, посмотрев сегодня наконец полноценно мульт, ребенок сказал, что надо точно всех собрать, у нас нету трех или четырех -главного, с книжками, в пиджаке страшного(не с клювом, другой) и еще с многочисленными глазами, ага 4.. но я вот мало верю, если самый главный попадется, а если попадется, сама наверное обрадуюсь киндеров у нас очень много. одно время нам папа просто запрещал покупать их. но как не покупать? самой интересно еще очень роботов головастиков из киндеров любит.
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:41 | Сообщение # 1164 |
долгожитель
| Цитата КатиС ( ) ой Диан, ты обиделась чтоль? да прям. Чтобы меня обидеть, надо очень постараться, и то вряд ли получится Цитата sveti-k ( ) т.к. ты же не будешь обучать 4х летнего ребенка как играть с обыкновенной машиной или куклой...ты просто скажешь пару там би-би и прокатишь и подаришь...а дальше его фантазия, его "знания" об этом предмете...что он будет делать для машины, строить гараж или садить любимого мишку кататься... полностью согласна, зависит от игрушки. У нашего тааакая фантазия касательно всяких технических примочек, мы с папой диву даемся. Прикручивает роутер, подключает какую-то коробку, это у него центральный щиток, подключает "принтер" (тоже коробка), соединяет это все куча проводов, винтиков и пр. штуковин, плюс несколько удлинителей. Опутывает всю квартиру
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:31 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| Didi, ну у вас точно изобретатель растет а я своим на ДР подарила бескозырки и воротнички моряцкие, теперь у нас Дима собрался моряком быть, уже первый куплет "бескозырки белой" выучил Как-то я последнее время против киндеров, уж больно химозный шоколад, хоть и интересно конечно, что попадется, поэтому сама не покупаю, только если дарят
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:46 | Сообщение # 1166 |
пророк
| Я тоже раньше запрещала и он не знал что такое Киндер-яйцо..но однажды увидев яйцо (не так уж давно -но видел то его и раньше всяко) попросил...баба с дедой купили....а там еще и монстр на книжках.... и понеслось. конечно не каждый день, но иногда я балую ребенка, я ведь тоже иногда покупаю себе марс, да, он химия, но вкусный гад Цитата КатиС ( ) у нас нету трех или четырех -главного, с книжками, в пиджаке страшного(не с клювом, другой) и еще с многочисленными глазами, ага 4.. у нас как раз и есть: главный, с книжками который, в пиджаке с клювом, потом какой то Майк Вазовский -друг главного...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Цитата sveti-k ( ) иногда покупаю себе марс, да, он химия, но вкусный гад а я по сникерсам иногда убиваюсь а Соня у меня по твиксам, вот и приходится ограничивать и себя, и детей а с киндерами раньше хоть договаривалась с ними, чтобы шоколад на 2 дня растягивали, потом они где-то и забывали, а теперь Глеб первым делом быстро съедает весь шоколад и только потом игрушку смотрит
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:28 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Цитата Natik ( ) Дима собрался моряком быть, уже первый куплет "бескозырки белой" выучил да зайка маленький!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Девочки, оцените мою кнопочку))) (только честно) https://vk.com/feed#/video74420927_166526855 кое как уговорила на камеру спеть под минусовочку, еще бы не кривлялась))) Да и с логопедом еще работать и работать нам, это я понимаю прекрасно)
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 05.12.2013, 21:07 |
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Цитата Natik ( ) Didi, ну у вас точно изобретатель растет ага Цитата Natik ( ) теперь у нас Дима собрался моряком быть, уже первый куплет "бескозырки белой" выучил считай почти готов Ты пару дней не писала, я уж думала ты того))) Когда сдаешься-то? Цитата sveti-k ( ) я ведь тоже иногда покупаю себе марс Цитата Natik ( ) а я по сникерсам иногда убиваюсь Цитата Natik ( ) а Соня у меня по твиксам а я по пикникам))) На работе мы с подружкой их лопали несколько месяцев. Каждый день я мужа гоняла в соседний магазин за ними. Он как-то раз привез мне огромную коробку, типа замучился каждый день ездить, теперь надолго хватит Цитата Natik ( ) а с киндерами раньше хоть договаривалась с ними, чтобы шоколад на 2 дня растягивали и у нас договор, на несколько дней растягивает. Тоже шоколад этот терпеть не могу, ради игрушек покупаем.
|
|
| |
|
|