Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
| |
moon | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:31 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| А у нас похоже все таки розеола!первый день без темпы и высыпало...симптомы совпадают,только лимфоузлы не умею проверять...
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:23 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Цитата Софийка ( ) Мы начали говорить предложениями в 10 месяцев, все буквы выговаривать в 1.3 и нам говорил логопед, что это зубки нам так помогли! вот как даже Так что, Катюш, радуйся! Скоро Лёнечка скороговорки говорить начнет! Цитата moon ( ) А у нас похоже все таки розеола! ну что я могу сказать, не самый худший вариант:) Выздоравливайте!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:09 | Сообщение # 93 |
местный житель
| Sabrina, Оксана, какая красота, молодец) правильно муж говорит, никому не отдавай!!! Цитата Sabrina ( ) Цитата zolotaja_81 () А днем посадила в кроватку, так он вскочил, и из стороны в сторону сделал 3-4 шажочка
Во шустрики, скоро сам побежит) Точно, шустрики) с умелкой) пока мы тут ползать начнем, вы во всю бегать будете! Цитата Катёнка ( ) У нас вылез очередной зуб........... wacky wacky wacky у меня слов нет у вас получается вылезло 2 нижних резца и один верхний?Цитата Татьяна79 ( ) АТАС!!!!!Степка щас разревелся, заодно я под шумок заглянула на его зубик.... а там на одном дырочка багровая... он все же лезет surprised Ура, скоро уже появится на верху.( имею в виду мы его увидим скоро), десна нижняя. вас тоже с зубом!!! как с супом? понравился или сама съела? Цитата kolibri ( ) ой девочки, а мы орем почти неделю уже wacky ни днем ни ночью нормально не спим..я сплю часа по три-четыре за ночь...ваще никакая тяжело...бедный мальчонка(( может и правда зубы
|
|
| |
Tyristka | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:12 | Сообщение # 94 |
местный житель
| Цитата moon ( ) А у нас похоже все таки розеола!первый день без темпы и высыпало...симптомы совпадают,только лимфоузлы не умею проверять... на поправку идете значит! врача будете вызывать?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:53 | Сообщение # 95 |
легенда
| kes3615 как ваша температура? Мы Ксюше делали рентген головы чтоб убедиться что у нас нет гидроцефалии, она меньше вас еще была. Не бойся, сделай чтоб развеять все сомнения. Цитата kolibri ( ) не могу понять что орет психует...заснет..минут 20 поспит просыпается плачет..успокаивается только на руках и то минут 20 поношу его и опять орет жалко его малышенику моего и мы так же! (( moon, выздоравливайте! Супчик вчера мы начали кушать, но немного поели, а потом капризы начались, видно десна болит (( в итоге кошку накормили. Пока едим опять молочку и меня сосем. Капризничает, орет, психует. У меня уже взрыв мозга! Еще рычит так будто бабайка! Хочет всех напугать.. Пытался массажистку напугать А когда кушает или пьет в конце глотка обязательно рык, как мужики иногда делают когда смачно глоток делают Вчера дали ему сеточку, с бананом, потом туда ему творог затолкали, фото пока усикаться. Весь устряпался
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:04 | Сообщение # 96 |
легенда
| Усе, сделали нам щас массаж. Ох поорали мы на массажистку . Она даже сказала что сегодня мы себя правильно ведем для нашего возраста, а вчера как лялька был спокойный.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:06 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) А у нас похоже все таки розеола!первый день без темпы и высыпало...симптомы совпадают,только лимфоузлы не умею проверять... Ну вот и вас эта бяка стороной не обошла, ну вы уже на поправку пошли, 4 дня и сыпи не будет, лечить ничем не надо) Цитата Татьяна79 ( ) Вчера дали ему сеточку, с бананом, потом туда ему творог затолкали, фото пока усикаться. Весь устряпался Покажи хоть фотки то
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:40 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Цитата Sabrina ( ) Покажи хоть фотки то и мне хочется взглянуть
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:41 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| Цитата Софийка ( ) врачи нас называли "скороспелками" зубки начали меняться, как положено в 6-7 лет. Мы начали говорить предложениями в 10 месяцев, все буквы выговаривать в 1.3 нас тоже так называли, у Юли в 6 мес первый зубик и вылез и к году уже 8 зубов было, к школе тоже все зубки поменялись, и в год она говорила оч хорошо, особенно "отпусти" и "отдай" букву только не выговаривала "р" (ну это наследственное) Цитата Татьяна79 ( ) kes3615 как ваша температура? Мы Ксюше делали рентген головы чтоб убедиться что у нас нет гидроцефалии, она меньше вас еще была. Не бойся, сделай чтоб развеять все сомнения. ночью и утром 37,6 была, я врача вызвала, а то тут праздники долгие будут мало ли...вот ждем, скажет зубы, так я хоть успокоюсь...ночью плохо спали, с 5 до 8 утра ваще на руках у меня спала... вроде и улыбается, а по глазкам видно, что недомогает...я тоже почитала вчера много, все таки лучше действительно рентген сделать, там все четко видно, зачем тогда нас повторно на узи направили еще сравнила первое и второе узи, по второму явно лучше показатели, а К-ч написала "стабильная дисплазия"... Цитата Татьяна79 ( ) Капризничает, орет, психует. У меня уже взрыв мозга! Еще рычит так будто бабайка! Хочет всех напугать.. Пытался массажистку напугать вот и у нас также))) только Настя вчера решила всех в ПК разбудить и напугать))) еще мы наберем в рот воды и булькаем в горле))
Цитата Sabrina ( ) Покажи хоть фотки то да да))) Иринка тоже кстати давно свою красоту не показывала))) Я решила сегодня всех после обеда выгнать на работу и в школу и спать завалиться с Настеной
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:03 | Сообщение # 100 |
легенда
| Цитата Sabrina ( ) Покажи хоть фотки то Какие вы большие уже!!! смотрим )) стюша, исправилась.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:19 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Софийка успокоила, а то я всё переживаю. Будем потом всех скороговорками удивлять moon, а врача вызвала? давайте больше не болейте!!! стюша, Цитата Скоро Лёнечка скороговорки говорить начнет! Tyristka, Цитата у меня слов нет wacky у вас получается вылезло 2 нижних резца и один верхний? сёдня еще 1 вылез У нас 2 нижних резца, рядом клык, и на верху 1 клык. Резцы верхние набухшие, скоро появятся...Бедный мой малыш, они его так видимо мучают.С утра плакал так, дала нурофен и уснул сразу. Татьяна79, Стёпка балдёжный))) ему явно вкусняки понравились)) kes3615, Цитата Я решила сегодня всех после обеда выгнать на работу и в школу и спать завалиться с Настеной прально, себя баловать тоже надо)))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:26 | Сообщение # 102 |
легенда
| Цитата kes3615 ( ) Я решила сегодня всех после обеда выгнать на работу и в школу и спать завалиться с Настеной Я мечтаю об этом. покой мне только снится..
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:27 | Сообщение # 103 |
легенда
| походу у меня М проклевываются.. чтото я подозрительно ощущаю не того чегото..
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:35 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) У нас вылез очередной зуб........... Поздравляем!!!!! А мы блин до сих пор беззубые Цитата Sabrina ( ) вот тут пока болела наконец то закончила свою вышивку, вот что у меня получилось Красота нереальная, конечно себе оставь, на свадьбу Катюшке подаришь, память на всю жизнь Цитата kes3615 ( ) нас ни с того ни с сего температура 38 ...не могли ж в ПК так быстро подцепить заразу... Как вы? Я думаю реально подцепить, у деток быстро вирусня цепляется Цитата kolibri ( ) умываться и кушать хожу когда муж с работы приходит..часиков в 7 А вот это ты зря!!!!!!! Как бы жестко это не звучало, но на первом месте ты и твои потребности, особенно в еде. Не будет у тебя сил,кто с малышкой будет???????? Цитата moon ( ) девочки а холи*сал кто нить мажет...а том прописали,но до года его не рекомендуют Я мазала, нормально, помогает. Нам педиатр его назначала
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) Не будет у тебя сил,кто с малышкой будет???????? это точно вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления.
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:44 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Пока едим опять молочку и меня сосем. Капризничает, орет, психует. У меня уже взрыв мозга! Еще рычит так будто бабайка! Хочет всех напугать.. Пытался массажистку напугать А когда кушает или пьет в конце глотка обязательно рык, как мужики иногда делают когда смачно глоток делают Вчера дали ему сеточку, с бананом, потом туда ему творог затолкали, фото пока усикаться. Весь устряпался Тань,а из молочки что даешь? Не поверите, Дима вообще ничего не хочет, если раньше я могла хоть половину баночки грушевого пюре засунуть, то теперь вообще атас Цитата Татьяна79 ( ) Она даже сказала что сегодня мы себя правильно ведем для нашего возраста, а вчера как лялька был спокойный. Ниче, массаж только на пользу. Цитата Катёнка ( ) У нас 2 нижних резца, рядом клык, и на верху 1 клык. Резцы верхние набухшие, скоро появятся...Бедный мой малыш, они его так видимо мучают.С утра плакал так, дала нурофен и уснул сразу. О Господи, точно акуленок жалко малышку, зубы прут с таким напором, не дают даже отдышаться, это же больно то как Цитата Татьяна79 ( ) походу у меня М проклевываются.. чтото я подозрительно ощущаю не того чегото.. У меня в начале апреля проклюнулись, да так, что мама не горюй
Вся наша темка в ожидании зубов
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:49 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| kolibri, Цитата вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления. ой-ё-ёй!! Ложись днем отдыхай. Выключай телефон и инет и хоть полчасика поспи. zolotaja_81, Цитата Дима вообще ничего не хочет, если раньше я могла хоть половину баночки грушевого пюре засунуть, а мы всё с удовольствием трескаем, персик только не очень понравился..зато кабачок хорошо поел)))
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:52 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) хоть полчасика поспи. Димка сейчас спит по 15-20 минут, думаю он не согласится чтоб я пол часа продрыхла
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:58 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) в итоге кошку накормили. вот кто у вас дежурный поросенок, за всеми подъедает:))) Цитата Татьяна79 ( ) смотрим )) стюша, исправилась. "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я":) Степашка-улыбашка! Цитата Катёнка ( ) рядом клык, и на верху 1 клык Боже мой, еще и клыки! Ну вы вообще герои! Цитата kes3615 ( ) я врача вызвала, была врач? Что сказала? Цитата Татьяна79 ( ) чтото я подозрительно ощущаю не того чегото меня ощущения внизу живота уже неск. месяцев напрягают, но так ничего и нет. Цитата kolibri ( ) вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления. совсем так обессилишь. У тебя Дима на улице хорошо спит? Гуляйте чаще.
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:18 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Цитата стюша ( ) У тебя Дима на улице хорошо спит? в том то и дело что не спит
|
|
| |
Колибри | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:20 | Сообщение # 111 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) смотрим )) Цитата Катёнка ( ) Стёпка балдёжный))) ему явно вкусняки понравились)) Цитата стюша ( ) Степашка-улыбашка! а где смотрим то? я не вижу нигде
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:26 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Цитата Татьяна79 ( ) Какие вы большие уже!!! И не говори, когда успела вырасти?????? Чет я все пропустила Цитата Катёнка ( ) сёдня еще 1 вылез У нас 2 нижних резца, рядом клык, и на верху 1 клык. Резцы верхние набухшие, скоро появятся...Бедный мой малыш, они его так видимо мучают.С утра плакал так, дала нурофен и уснул сразу. Ой, ну ничего себе, жалко как мальчонку твоего, измучили вас совсем зубы))) Цитата kolibri ( ) это точно вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления. Э мать, ты давай ка отдыхай побольше в любую свободную минутку, а то так совсем свалишся))
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:12 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) прально, себя баловать тоже надо))) Цитата Татьяна79 ( ) Я мечтаю об этом. иногда балую)) сегодня просто реально часа 4 максимум спала... Цитата Татьяна79 ( ) походу у меня М проклевываются у меня уже были)) только не поняла...вроде и М, но всего 3 дня Цитата zolotaja_81 ( ) Как вы? Я думаю реально подцепить, у деток быстро вирусня цепляется Цитата стюша ( ) была врач? Что сказала? вроде получше, веселиться даже, но плохо ест, темп 37,2 была, воду пьет...врач только после 2-х часов придет, у нее прием до часу. Цитата Катёнка ( ) персик только не очень понравился у меня Настя тоже не оценила персик, сладкий какой то Татьяна79, такой Степашка классный..взросленький уже)) мы когда кашу весело едим, тоже все и всё в каше))) ну все я спать))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:45 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| kolibri, и на улице не спит ох ох ох...а бабушки не приходят помогать?может животик...или все в порядке? kes3615, можно и почаще себя так бвловать!
Врач нам сказал сегодня повторный вызов сделать,но я дозвониться не смогла,наша марчук болеет,так что вряд ли кто зайдет...я диагноз поставила и легче стала,непонятные крики по ночам спишу на зубы...после праздников пойдем)))
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:48 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Таня!степашка вообще обалденный,в ходунках такой деловой гоняем прям))) М прихода вообще пока не ощущаю ...
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:17 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Приходила врач, горлышко у нас чистое, хорошее, послушла Настю, тоже все хорошо.... в общем зубки у нас, причем верхняя десна тоже сильно набухла...выписала свечи вибу*ркол (гопеопатия), больше пить и при темп-ре цефекон.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:24 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Цитата kes3615 ( ) Приходила врач, горлышко у нас чистое, хорошее, послушла Настю, тоже все хорошо.... в общем зубки у нас, причем верхняя десна тоже сильно набухла...выписала свечи вибу*ркол (гопеопатия), больше пить и при темп-ре цефекон. Ну и хорошо что не вирусня, прямо зубки в нашей темке как грибочки полезли
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:36 | Сообщение # 118 |
легенда
| Цитата zolotaja_81 ( ) Тань,а из молочки что даешь? Не поверите, Дима вообще ничего не хочет, если раньше я могла хоть половину баночки грушевого пюре засунуть, то теперь вообще атас Наташ, молочку всю даю, молоко пьем из бутылки кипяченое магазинное, в него иногда растворяю гречневую кашу. Творог делала из замороженного кефира немного поел, остальное я ему в сетку затолкала, так лучше гораздо поел. Сегодня купила попробовать агушу творожок яблоко-банан, съел с удовольствием, решила его брать чаще. Кефир и ряженку не стал.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:41 | Сообщение # 119 |
долгожитель
| kolibri, в вк группе kes3615, Цитата у меня Настя тоже не оценила персик, сладкий какой то а вы какой фирмы кушали? мы брали Бабуш*кино лук*ошко, мне показался кисленький. Цитата в общем зубки у нас хорошо что не болезнь, от зубиков никуда не деться Чего не спишь moon, Цитата Врач нам сказал сегодня повторный вызов сделать,но я дозвониться не смогла,наша марчук болеет,так что вряд ли кто зайдет...я диагноз поставила и легче стала,непонятные крики по ночам спишу на зубы...после праздников пойдем))) мы тоже у нее...она поди и болячку то такую и не знает. Я дочу давно сама лечу, на прием идем если только температура...
|
|
| |
moon | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:13 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| kes3615, ну вот и хорошо,значит ждите зубок))) Татьяна79, все спросить хочу как это творог из мороженного кефира? Катёнка, дааа наверн не знает...
|
|
| |
|
|