[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки том 2
moonДата: Вторник, 29.04.2014, 23:31 | Сообщение # 91
долгожитель
Статус: Offline
А у нас похоже все таки розеола!первый день без темпы и высыпало...симптомы совпадают,только лимфоузлы не умею проверять...

стюшаДата: Среда, 30.04.2014, 00:23 | Сообщение # 92
сказочник
Цитата Софийка ()
Мы начали говорить предложениями в 10 месяцев, все буквы выговаривать в 1.3 и нам говорил логопед, что это зубки нам так помогли!

вот как даже think Так что, Катюш, радуйся! Скоро Лёнечка скороговорки говорить начнет! laugh
Цитата moon ()
А у нас похоже все таки розеола!

ну что я могу сказать, не самый худший вариант:) Выздоравливайте!

TyristkaДата: Среда, 30.04.2014, 08:09 | Сообщение # 93
местный житель
Sabrina, Оксана, какая красота, молодец) правильно муж говорит, никому не отдавай!!!
Цитата Sabrina ()
Цитата zolotaja_81 ()
А днем посадила в кроватку, так он вскочил, и из стороны в сторону сделал 3-4 шажочка

Во шустрики, скоро сам побежит)

Точно, шустрики) с умелкой) пока мы тут ползать начнем, вы во всю бегать будете!
Цитата Катёнка ()
У нас вылез очередной зуб........... wacky wacky wacky

у меня слов нет wacky у вас получается вылезло 2 нижних резца и один верхний?
Цитата Татьяна79 ()
АТАС!!!!!Степка щас разревелся, заодно я под шумок заглянула на его зубик.... а там на одном дырочка багровая... он все же лезет surprised surprised Ура, скоро уже появится на верху.( имею в виду мы его увидим скоро), десна нижняя.

вас тоже с зубом!!! как с супом? понравился или сама съела?
Цитата kolibri ()
ой девочки, а мы орем почти неделю уже wacky ни днем ни ночью нормально не спим..я сплю часа по три-четыре за ночь...ваще никакая

тяжело...бедный мальчонка(( может и правда зубы think

TyristkaДата: Среда, 30.04.2014, 08:12 | Сообщение # 94
местный житель
Цитата moon ()
А у нас похоже все таки розеола!первый день без темпы и высыпало...симптомы совпадают,только лимфоузлы не умею проверять...

на поправку идете значит! врача будете вызывать?

Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 08:53 | Сообщение # 95
легенда
kes3615 как ваша температура? Мы Ксюше делали рентген головы чтоб убедиться что у нас нет гидроцефалии, она меньше вас еще была. Не бойся, сделай чтоб развеять все сомнения.
Цитата kolibri ()
не могу понять что орет психует...заснет..минут 20 поспит просыпается плачет..успокаивается только на руках и то минут 20 поношу его и опять орет жалко его малышенику моего

и мы так же! ((
moon, выздоравливайте!
Супчик вчера мы начали кушать, но немного поели, а потом капризы начались, видно десна болит (( в итоге кошку накормили. Пока едим опять молочку и меня сосем. Капризничает, орет, психует. У меня уже взрыв мозга! Еще рычит так будто бабайка! Хочет всех напугать.. laugh Пытался массажистку напугать laugh А когда кушает или пьет в конце глотка обязательно рык, как мужики иногда делают когда смачно глоток делают laugh laugh laugh
Вчера дали ему сеточку, с бананом, потом туда ему творог затолкали, фото пока усикаться. Весь устряпался laugh laugh

Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 10:04 | Сообщение # 96
легенда
Усе, сделали нам щас массаж. Ох поорали мы на массажистку laugh . Она даже сказала что сегодня мы себя правильно ведем для нашего возраста, а вчера как лялька был спокойный. laugh laugh laugh

SabrinaДата: Среда, 30.04.2014, 10:06 | Сообщение # 97
долгожитель
Цитата moon ()

Ну вот и вас эта бяка стороной не обошла, ну вы уже на поправку пошли, 4 дня и сыпи не будет, лечить ничем не надо)
Цитата Татьяна79 ()
Вчера дали ему сеточку, с бананом, потом туда ему творог затолкали, фото пока усикаться. Весь устряпался

Покажи хоть фотки то laugh

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 10:40 | Сообщение # 98
сказочник
Цитата Sabrina ()
Покажи хоть фотки то

и мне хочется взглянуть wink

kes3615Дата: Среда, 30.04.2014, 10:41 | Сообщение # 99
долгожитель
Цитата Софийка ()
врачи нас называли "скороспелками" зубки начали меняться, как положено в 6-7 лет. Мы начали говорить предложениями в 10 месяцев, все буквы выговаривать в 1.3

нас тоже так называли, у Юли в 6 мес первый зубик и вылез и к году уже 8 зубов было, к школе тоже все зубки поменялись, и в год она говорила оч хорошо, особенно "отпусти" и "отдай" laugh букву только не выговаривала "р" (ну это наследственное) laugh
Цитата Татьяна79 ()
kes3615 как ваша температура? Мы Ксюше делали рентген головы чтоб убедиться что у нас нет гидроцефалии, она меньше вас еще была. Не бойся, сделай чтоб развеять все сомнения.

ночью и утром 37,6 была, я врача вызвала, а то тут праздники долгие будут мало ли...вот ждем, скажет зубы, так я хоть успокоюсь...ночью плохо спали, с 5 до 8 утра ваще на руках у меня спала... wacky вроде и улыбается, а по глазкам видно, что недомогает...я тоже почитала вчера много, все таки лучше действительно рентген сделать, там все четко видно, зачем тогда нас повторно на узи направили wacky еще сравнила первое и второе узи, по второму явно лучше показатели, а К-ч написала "стабильная дисплазия"...
Цитата Татьяна79 ()
Капризничает, орет, психует. У меня уже взрыв мозга! Еще рычит так будто бабайка! Хочет всех напугать.. Пытался массажистку напугать

вот и у нас также))) только Настя вчера решила всех в ПК разбудить и напугать))) еще мы наберем в рот воды и булькаем в горле))

Цитата Sabrina ()
Покажи хоть фотки то

да да))) Иринка тоже кстати давно свою красоту не показывала)))
Я решила сегодня всех после обеда выгнать на работу и в школу и спать завалиться с Настеной :)

Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 11:03 | Сообщение # 100
легенда
Цитата Sabrina ()
Покажи хоть фотки то
Какие вы большие уже!!!
смотрим ))
стюша, исправилась.

КатёнкаДата: Среда, 30.04.2014, 11:19 | Сообщение # 101
долгожитель
Софийка успокоила, а то я всё переживаю. Будем потом всех скороговорками удивлять laugh laugh
moon, а врача вызвала? давайте больше не болейте!!!
стюша,
Цитата
Скоро Лёнечка скороговорки говорить начнет!
wink :)
Tyristka,
Цитата
у меня слов нет wacky у вас получается вылезло 2 нижних резца и один верхний?
сёдня еще 1 вылез wacky laugh У нас 2 нижних резца, рядом клык, и на верху 1 клык. Резцы верхние набухшие, скоро появятся...Бедный мой малыш, они его так видимо мучают.С утра плакал так, дала нурофен и уснул сразу.
Татьяна79, Стёпка балдёжный))) ему явно вкусняки понравились))
kes3615,
Цитата
Я решила сегодня всех после обеда выгнать на работу и в школу и спать завалиться с Настеной
прально, себя баловать тоже надо)))

Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 11:26 | Сообщение # 102
легенда
Цитата kes3615 ()
Я решила сегодня всех после обеда выгнать на работу и в школу и спать завалиться с Настеной

Я мечтаю об этом.
покой мне только снится.. wacky

Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 11:27 | Сообщение # 103
легенда
походу у меня М проклевываются.. чтото я подозрительно ощущаю не того чегото.. wacky

zolotaja_81Дата: Среда, 30.04.2014, 11:35 | Сообщение # 104
долгожитель
Цитата Катёнка ()
У нас вылез очередной зуб...........

Поздравляем!!!!! А мы блин до сих пор беззубые pardon
Цитата Sabrina ()
вот тут пока болела наконец то закончила свою вышивку, вот что у меня получилось

Красота нереальная, конечно себе оставь, на свадьбу Катюшке подаришь, память на всю жизнь
Цитата kes3615 ()
нас ни с того ни с сего температура 38 ...не могли ж в ПК так быстро подцепить заразу...

Как вы? Я думаю реально подцепить, у деток быстро вирусня цепляется
Цитата kolibri ()
умываться и кушать хожу когда муж с работы приходит..часиков в 7

А вот это ты зря!!!!!!! Как бы жестко это не звучало, но на первом месте ты и твои потребности, особенно в еде. Не будет у тебя сил,кто с малышкой будет????????
Цитата moon ()
девочки а холи*сал кто нить мажет...а том прописали,но до года его не рекомендуют

Я мазала, нормально, помогает. Нам педиатр его назначала pardon

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 105
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
Не будет у тебя сил,кто с малышкой будет????????

это точно sad вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления. wacky

zolotaja_81Дата: Среда, 30.04.2014, 11:44 | Сообщение # 106
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Пока едим опять молочку и меня сосем. Капризничает, орет, психует. У меня уже взрыв мозга! Еще рычит так будто бабайка! Хочет всех напугать.. Пытался массажистку напугать А когда кушает или пьет в конце глотка обязательно рык, как мужики иногда делают когда смачно глоток делают
Вчера дали ему сеточку, с бананом, потом туда ему творог затолкали, фото пока усикаться. Весь устряпался

Тань,а из молочки что даешь? Не поверите, Дима вообще ничего не хочет, если раньше я могла хоть половину баночки грушевого пюре засунуть, то теперь вообще атас pardon
Цитата Татьяна79 ()
Она даже сказала что сегодня мы себя правильно ведем для нашего возраста, а вчера как лялька был спокойный.

Ниче, массаж только на пользу.
Цитата Катёнка ()
У нас 2 нижних резца, рядом клык, и на верху 1 клык. Резцы верхние набухшие, скоро появятся...Бедный мой малыш, они его так видимо мучают.С утра плакал так, дала нурофен и уснул сразу.

О Господи, точно акуленок laugh жалко малышку, зубы прут с таким напором, не дают даже отдышаться, это же больно то как cry
Цитата Татьяна79 ()
походу у меня М проклевываются.. чтото я подозрительно ощущаю не того чегото..

У меня в начале апреля проклюнулись, да так, что мама не горюй

Вся наша темка в ожидании зубов

КатёнкаДата: Среда, 30.04.2014, 11:49 | Сообщение # 107
долгожитель
kolibri,
Цитата
вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления.
ой-ё-ёй!! Ложись днем отдыхай. Выключай телефон и инет и хоть полчасика поспи.
zolotaja_81,
Цитата
Дима вообще ничего не хочет, если раньше я могла хоть половину баночки грушевого пюре засунуть,
а мы всё с удовольствием трескаем, персик только не очень понравился..зато кабачок хорошо поел)))

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 11:52 | Сообщение # 108
сказочник
Цитата Катёнка ()
хоть полчасика поспи.

Димка сейчас спит по 15-20 минут, думаю он не согласится чтоб я пол часа продрыхла laugh

стюшаДата: Среда, 30.04.2014, 11:58 | Сообщение # 109
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
в итоге кошку накормили.

вот кто у вас дежурный поросенок, за всеми подъедает:)))
Цитата Татьяна79 ()
смотрим ))
стюша, исправилась.

"вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я":) Степашка-улыбашка!
Цитата Катёнка ()
рядом клык, и на верху 1 клык

Боже мой, еще и клыки! wacky Ну вы вообще герои!
Цитата kes3615 ()
я врача вызвала,

была врач? Что сказала?
Цитата Татьяна79 ()
чтото я подозрительно ощущаю не того чегото

меня ощущения внизу живота уже неск. месяцев напрягают, но так ничего и нет.
Цитата kolibri ()
вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления.

совсем так обессилишь. У тебя Дима на улице хорошо спит? Гуляйте чаще.

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 12:18 | Сообщение # 110
сказочник
Цитата стюша ()
У тебя Дима на улице хорошо спит?

в том то и дело что не спит sad

КолибриДата: Среда, 30.04.2014, 12:20 | Сообщение # 111
сказочник
Цитата Татьяна79 ()
смотрим ))

Цитата Катёнка ()
Стёпка балдёжный))) ему явно вкусняки понравились))

Цитата стюша ()
Степашка-улыбашка!

а где смотрим то? я не вижу нигде sad

SabrinaДата: Среда, 30.04.2014, 12:26 | Сообщение # 112
долгожитель
Цитата Татьяна79 ()
Какие вы большие уже!!!

И не говори, когда успела вырасти?????? Чет я все пропустила laugh
Цитата Катёнка ()
сёдня еще 1 вылез У нас 2 нижних резца, рядом клык, и на верху 1 клык. Резцы верхние набухшие, скоро появятся...Бедный мой малыш, они его так видимо мучают.С утра плакал так, дала нурофен и уснул сразу.

Ой, ну ничего себе, жалко как мальчонку твоего, измучили вас совсем зубы)))
Цитата kolibri ()
это точно вчера даже вечером кровь носом пошла..никогда такого не было, видимо из за переутомления.

Э мать, ты давай ка отдыхай побольше в любую свободную минутку, а то так совсем свалишся))

kes3615Дата: Среда, 30.04.2014, 14:12 | Сообщение # 113
долгожитель
Цитата Катёнка ()
прально, себя баловать тоже надо)))

Цитата Татьяна79 ()
Я мечтаю об этом.

иногда балую)) сегодня просто реально часа 4 максимум спала...
Цитата Татьяна79 ()
походу у меня М проклевываются

у меня уже были)) только не поняла...вроде и М, но всего 3 дня
Цитата zolotaja_81 ()
Как вы? Я думаю реально подцепить, у деток быстро вирусня цепляется

Цитата стюша ()
была врач? Что сказала?

вроде получше, веселиться даже, но плохо ест, темп 37,2 была, воду пьет...врач только после 2-х часов придет, у нее прием до часу.
Цитата Катёнка ()
персик только не очень понравился

у меня Настя тоже не оценила персик, сладкий какой то
Татьяна79, такой Степашка классный..взросленький уже)) мы когда кашу весело едим, тоже все и всё в каше)))
ну все я спать)) laugh

moonДата: Среда, 30.04.2014, 14:45 | Сообщение # 114
долгожитель
kolibri, и на улице не спит wacky ох ох ох...а бабушки не приходят помогать?может животик...или все в порядке? think
kes3615, можно и почаще себя так бвловать! wink

Врач нам сказал сегодня повторный вызов сделать,но я дозвониться не смогла,наша марчук болеет,так что вряд ли кто зайдет...я диагноз поставила и легче стала,непонятные крики по ночам спишу на зубы...после праздников пойдем)))

moonДата: Среда, 30.04.2014, 14:48 | Сообщение # 115
долгожитель
Таня!степашка вообще обалденный,в ходунках такой деловой гоняем прям)))
М прихода вообще пока не ощущаю ...

kes3615Дата: Среда, 30.04.2014, 15:17 | Сообщение # 116
долгожитель
Приходила врач, горлышко у нас чистое, хорошее, послушла Настю, тоже все хорошо.... в общем зубки у нас, причем верхняя десна тоже сильно набухла...выписала свечи вибу*ркол (гопеопатия), больше пить и при темп-ре цефекон.

SabrinaДата: Среда, 30.04.2014, 15:24 | Сообщение # 117
долгожитель
Цитата kes3615 ()
Приходила врач, горлышко у нас чистое, хорошее, послушла Настю, тоже все хорошо.... в общем зубки у нас, причем верхняя десна тоже сильно набухла...выписала свечи вибу*ркол (гопеопатия), больше пить и при темп-ре цефекон.

Ну и хорошо что не вирусня, прямо зубки в нашей темке как грибочки полезли :)

Татьяна79Дата: Среда, 30.04.2014, 15:36 | Сообщение # 118
легенда
Цитата zolotaja_81 ()
Тань,а из молочки что даешь? Не поверите, Дима вообще ничего не хочет, если раньше я могла хоть половину баночки грушевого пюре засунуть, то теперь вообще атас

Наташ, молочку всю даю, молоко пьем из бутылки кипяченое магазинное, в него иногда растворяю гречневую кашу. Творог делала из замороженного кефира немного поел, остальное я ему в сетку затолкала, так лучше гораздо поел. Сегодня купила попробовать агушу творожок яблоко-банан, съел с удовольствием, решила его брать чаще. Кефир и ряженку не стал.

КатёнкаДата: Среда, 30.04.2014, 15:41 | Сообщение # 119
долгожитель
kolibri,
Цитата
я не вижу нигде
в вк группе
kes3615,
Цитата
у меня Настя тоже не оценила персик, сладкий какой то
а вы какой фирмы кушали? мы брали Бабуш*кино лук*ошко, мне показался кисленький.
Цитата
в общем зубки у нас
хорошо что не болезнь, от зубиков никуда не деться pardon
Цитата
ну все я спать)
Чего не спишь wink
moon,
Цитата
Врач нам сказал сегодня повторный вызов сделать,но я дозвониться не смогла,наша марчук болеет,так что вряд ли кто зайдет...я диагноз поставила и легче стала,непонятные крики по ночам спишу на зубы...после праздников пойдем)))
мы тоже у нее...она поди и болячку то такую и не знает. Я дочу давно сама лечу, на прием идем если только температура...

moonДата: Среда, 30.04.2014, 16:13 | Сообщение # 120
долгожитель
kes3615, ну вот и хорошо,значит ждите зубок)))
Татьяна79, все спросить хочу как это творог из мороженного кефира?
Катёнка, дааа наверн не знает...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru