[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:51 | Сообщение # 2461
долгожитель
Статус: Offline
На Вернадского где выселки тоже вчера не было ни отопления ни воды....а мы совсем рядом..

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:53 | Сообщение # 2462
долгожитель
Тут на носу 4 дня выходных- а муж сказал каждый день работать буду angry ну пипец...

Delfi-kДата: Пятница, 31.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2463
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
Цитата Delfi-k ()
У меня Маргаритка в прятки любит играть,

приколистка
ага, неговори laugh

ЕвгуськаДата: Пятница, 31.10.2014, 22:57 | Сообщение # 2464
завсегдатай
Цитата тИгриЧк@ ()
просто у меня Ники та вообще не ползал и пошел в год, я ходунками спасалась- это чеканутся можно до года на руках таскать, сидеть на месте они ведь не хотят.

у меня мальчишки точно так же. За неделю до года пошли сами)
Я особо не переживала, что не ползают. У нас сейчас кот, она его щиплет как курицу и в рот surprised это хоть я контролирую, а ползать если будет...я чиканусь((

тИгриЧк@, у нас 350р занятие.

Вот только на масло Джонсонс у нас аллергия(( Лисичка тоже что-то не пошла((
Муж купил Бюбхен какой-то. Намазала чуток- утром посмотрю реакцию.

МишэльДата: Пятница, 31.10.2014, 22:58 | Сообщение # 2465
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Мишэль, Элин папа то у вас вернулся?
неа, он пока и не планирует laugh Ровно месяц мы уже без него))) ладно хоть мой папа из командировки вернулся, хоть теперь к деду в гости ходим по вечерам)))

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:00 | Сообщение # 2466
долгожитель
Колибри, Оля что за нагреватель что водой горячей не пользуетесь? У нас обычный- когда воды нет включаем, нам хватает вдвоем подряд помыться, потом еще чуть ждем и детей купаем...

тИгриЧк@Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:02 | Сообщение # 2467
долгожитель
Евгуська, ничего себе даже на безабидную лисичку аллергия...

КолибриДата: Пятница, 31.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2468
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
Оля что за нагреватель что водой горячей не пользуетесь? У нас обычный- когда воды нет включаем, нам хватает вдвоем подряд помыться, потом еще чуть ждем и детей купаем...

да нам его прежние хозяева оставили, я даже не знаю как он называется....но там уйма кнопок -помоему 2 нагревателя(или чего там?) в нем..вообщем вода ПОСТОЯННО кипяток в нем, даже если мы всей семьей моемся...я боялась, что изза него за свет будем много платить, но нет -счета ттт не большие приходят, а вот квиточки на кварплату маленькие,что горячей не пользуемся :)

Delfi-kДата: Пятница, 31.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2469
местный житель
Цитата aNgEl1812 ()
я просто говорю что не рекомендуют, сама ходунками спасаюсь
тоже слышала, но сын тоже в них гонял, все углы сшибал, даже об стену лбом умудрялся laugh
Цитата Irbis ()
Delfi-k, ну с садиком вы что то затянули , так и получится после 3 тока пойти
на машгородке вроде не так проблемно с садиками, мы старшего вообще записали в сад когда ему 9 мес было, и к 2 годам наша очередь подошла, посмотрим как получится на этот раз)
Цитата Колибри ()
а у нас все нормально

у нас тоже все есть wink

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:25 | Сообщение # 2470
долгожитель
тИгриЧк@, в них в основном сидит когда готовлю или убираюсь, она за ноги цепляется и встает, пару раз чуть не навернулись обе,теперь в ходунках, а так ползает.
у нас дома африка, дышать нечем,все окна на проветривании. у нас объявление висело что вчера не будет ни воды ни отопления, но так и не выключали, только свет на 10 минут.я сейчас в пятерочку у домового ходила, там в соседнем дворе что роют и пар стоит столбом может авария какая. Евгуська, я ей делаю когда кушаем титю, она лежит болдеет.
Цитата Delfi-k ()
тоже слышала, но сын тоже в них гонял, все углы сшибал, даже об стену лбом умудрялся

мы и вываливались из него, у нас самый простецкий по наследству достался, нам и его хватает.

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 31.10.2014, 23:26

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:27 | Сообщение # 2471
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
на машгородке вроде не так проблемно с садиками, мы старшего вообще записали в сад когда ему 9 мес было,

я со старшей даже в очередь не вставала, пришли в садик нас взяли. pardon

Delfi-kДата: Пятница, 31.10.2014, 23:29 | Сообщение # 2472
местный житель
Цитата aNgEl1812 ()
мы и вываливались из него, у
аааааааа, тоже такое было, унас тоже простой, на одном колесе болтик стал откручиваться, колесо вылетало и он падал, потом убрали эти ходунки.

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:35 | Сообщение # 2473
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
на одном колесе болтик стал откручиваться, колесо вылетало и он падал,

у нас сидюшка цепляется, как сидюшка отцепится она вываливается, а сейчас придумала ноги задирать попа в одну сторону свалится одна головешка торчит, рученками держится и орет чтоб достали. мы шезлонг пока только убрали , она на него заползала и раскачивалась , ладно хоть ловить успевали. я раньше думала у меня старшая шило, а нет смена то еще хлеще растет. wacky

Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 31.10.2014, 23:36

Delfi-kДата: Пятница, 31.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2474
местный житель
кстати на ходунках и прыгунках больше 15 мин. ре... находится нельзя, но походу никто это не соблюдает, особенно это касается мальчиков.

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:41 | Сообщение # 2475
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
кстати на ходунках и прыгунках больше 15 мин. ре... находится нельзя

мне кажется они сами долго не выседят в них, я хоть и не засекала, но мне кажется меньше времени проходит. я вообще не представляю как наши бабушки детей ростили, ничего ведь не было. я с ходунками хоть поесть нормально могу, даже пережевать laugh laugh , а без них вообще тяжко было.

Delfi-kДата: Пятница, 31.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2476
местный житель
Цитата aNgEl1812 ()
попа в одну сторону свалится одна головешка торчит
ни че она у тебя выдает laugh
Цитата aNgEl1812 ()
ньше думала у меня старшая шило, а нет смена то еще хлеще растет.
глаз да глаз за ними)

Delfi-kДата: Пятница, 31.10.2014, 23:45 | Сообщение # 2477
местный житель
Цитата aNgEl1812 ()
ходунками хоть поесть нормально могу, даже пережевать
laugh laugh laugh

aNgEl1812Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:46 | Сообщение # 2478
долгожитель
Цитата Delfi-k ()
глаз да глаз за ними)

точно :)
Цитата Delfi-k ()
ни че она у тебя выдает

чудо чудное wacky :)

МишэльДата: Суббота, 01.11.2014, 09:42 | Сообщение # 2479
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Оля что за нагреватель что водой горячей не пользуетесь?
мы уже давно не пользуемся горячей водой. Когда на прошлой квартире жили там выгоднее было конечно, там электричество дешевле было, но и здесь нормально))) Мы нагреваем воду, а потом когда не пользуемся на ночь или уходим куда-нибудь я его выключаю, меня так мастер-ремонтник научил))) Не могу я нашей простой вонючей водой пользоваться...Единственно, у нас на этой квартире два стояка с водой и на кухне приходится пользоваться обычной водой..но посуду помыть нормально))

тИгриЧк@Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:23 | Сообщение # 2480
долгожитель
Цитата Мишэль ()
Ровно месяц мы уже без него)))

ого...ты привыкла уже наверно...
Цитата Колибри ()
да нам его прежние хозяева оставили, я даже не знаю как он называется....но там уйма кнопок -помоему 2 нагревателя(или чего там?) в нем..вообщем вода ПОСТОЯННО кипяток в нем, даже если мы всей семьей моемся...я боялась, что изза него за свет будем много платить, но нет -счета ттт не большие приходят, а вот квиточки на кварплату маленькие,что горячей не пользуемся

ну он очень большой? у нас на 40 или 50 литров и так бандура над туалетом висит, но нам только двоим хватает помыться, потом бежит уже не гоорячая а теплая pardon

тИгриЧк@Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:25 | Сообщение # 2481
долгожитель
Цитата aNgEl1812 ()
она за ноги цепляется и встает,

laugh laugh
Цитата Delfi-k ()
тоже такое было, унас тоже простой, на одном колесе болтик стал откручиваться, колесо вылетало и он падал, потом убрали эти ходунки.

Цитата aNgEl1812 ()
у нас сидюшка цепляется, как сидюшка отцепится она вываливается,

хорошие ходунки laugh laugh laugh

КолибриДата: Суббота, 01.11.2014, 11:45 | Сообщение # 2482
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
ну он очень большой? у нас на 40 или 50 литров и так бандура над туалетом висит, но нам только двоим хватает помыться, потом бежит уже не гоорячая а теплая

он по объему то, да. литров 100-120..но компактный, да и туалет+ванна у нас большое помещение(в документах написано -9 квадратов) - так что там и незаметно laugh laugh laugh

тИгриЧк@Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:11 | Сообщение # 2483
долгожитель
Цитата Колибри ()
он по объему то, да. литров 100-120.

ого большой :)
Цитата Колибри ()
да и туалет+ванна у нас большое помещение(в документах написано -9 квадратов) - так что там и незаметно

в такой ванной то точно незаметно laugh у нас ванная + туалет квадратов наверно 6 - мне и то кажется большая, а 9 кв это огромная laugh

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 01.11.2014, 13:13

aNgEl1812Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:52 | Сообщение # 2484
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
а 9 кв это огромная

я тоже хочу большую ванну, в нашей не повернутся не развернутся, ужас.

MARIKAДата: Суббота, 01.11.2014, 18:25 | Сообщение # 2485
сказочник
Цитата Мишэль ()
MARIKA, видела тебя сегодня))) кинула всех и ушла из дома laugh

Мишэль, прикинь, я даже не помню, что вчера делала))аа, да, за люстрами поехала, в магаз вроде заезжала.. think
У Ромы сегдня 38,5 темпа, ни с того ни с сег.. cry cry cry
Цитата тИгриЧк@ ()
У нас на Жуковского и отопление и вода есть... MARIKA, Маш вы что ли переехали? Почему в ходунки Рому так поздно после 7 мес? У кого массаж делали- на дом приходила и сколько по деньгам? Мишэль, Элин папа то у вас вернулся? Я с тел пишу- текст наверно сплошняком...

тИгриЧк@, нет, не переехали..просто там участковый приходил- когда электрик там был--вот сказал что соседи жалуются на шум. pardon
Да, на дому массаж, у той же что и Роме делала, у Оли. После 6 мес еще делать буду..Хотела Роме делать, а у него темпа вот вылезла.. sad
НЕ знаю, потому что "вредно", ад и по весу он крупный..вредно детей крупных рано на ножки ставить...поэтому терпела так долго)) laugh

IrbisДата: Суббота, 01.11.2014, 18:32 | Сообщение # 2486
долгожитель
Цитата MARIKA ()
соседи жалуются на шум.

наши не жалуются laugh мы им второй месяц перфоратором долбим, то стену убирали , то проводку , то еще че нить laugh laugh Муж даже воду перекрыл горячую (у нас на 9 квартира) всему косяку на сутки и то никто не пожаловался laugh

А я за люстрой съездить забыла wacky wacky wacky перепутала дни недели, у меня сегодня утром пятница была.....

МишэльДата: Суббота, 01.11.2014, 19:38 | Сообщение # 2487
долгожитель
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
Мишэль, прикинь, я даже не помню, что вчера делала))аа, да, за люстрами поехала, в магаз вроде заезжала..
не, мы около подъезда стояли, к бабушке заходили, а ты вышла из дома с тетей какой-то)))

MARIKAДата: Суббота, 01.11.2014, 23:13 | Сообщение # 2488
сказочник
Цитата Мишэль ()
MARIKA,
Цитата MARIKA ()
Мишэль, прикинь, я даже не помню, что вчера делала))аа, да, за люстрами поехала, в магаз вроде заезжала..
не, мы около подъезда стояли, к бабушке заходили, а ты вышла из дома с тетей какой-то)))

Мишэль, с мамой наверное, :)

MARIKAДата: Суббота, 01.11.2014, 23:14 | Сообщение # 2489
сказочник
Цитата Irbis ()
наши не жалуются laugh мы им второй месяц перфоратором долбим, то стену убирали , то проводку , то еще че нить laugh laugh Муж даже воду перекрыл горячую (у нас на 9 квартира) всему косяку на сутки и то никто не пожаловался laugh

Irbis, значит вам повезло с соседями wink laugh

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:52 | Сообщение # 2490
долгожитель
Цитата MARIKA ()
.просто там участковый приходил- когда электрик там был--вот сказал что соседи жалуются на шум.

капец....коннеечно не очень приятно когда штробят, но как без этого то?он же не ночью шумел..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru