Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:51 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| На Вернадского где выселки тоже вчера не было ни отопления ни воды....а мы совсем рядом..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:53 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Тут на носу 4 дня выходных- а муж сказал каждый день работать буду ну пипец...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:55 | Сообщение # 2463 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Цитата Delfi-k () У меня Маргаритка в прятки любит играть,
приколистка ага, неговори
|
|
| |
Евгуська | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:57 | Сообщение # 2464 |
завсегдатай
| Цитата тИгриЧк@ ( ) просто у меня Ники та вообще не ползал и пошел в год, я ходунками спасалась- это чеканутся можно до года на руках таскать, сидеть на месте они ведь не хотят. у меня мальчишки точно так же. За неделю до года пошли сами) Я особо не переживала, что не ползают. У нас сейчас кот, она его щиплет как курицу и в рот это хоть я контролирую, а ползать если будет...я чиканусь((
тИгриЧк@, у нас 350р занятие.
Вот только на масло Джонсонс у нас аллергия(( Лисичка тоже что-то не пошла(( Муж купил Бюбхен какой-то. Намазала чуток- утром посмотрю реакцию.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:58 | Сообщение # 2465 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Мишэль, Элин папа то у вас вернулся? неа, он пока и не планирует Ровно месяц мы уже без него))) ладно хоть мой папа из командировки вернулся, хоть теперь к деду в гости ходим по вечерам)))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:00 | Сообщение # 2466 |
долгожитель
| Колибри, Оля что за нагреватель что водой горячей не пользуетесь? У нас обычный- когда воды нет включаем, нам хватает вдвоем подряд помыться, потом еще чуть ждем и детей купаем...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:02 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Евгуська, ничего себе даже на безабидную лисичку аллергия...
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:07 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля что за нагреватель что водой горячей не пользуетесь? У нас обычный- когда воды нет включаем, нам хватает вдвоем подряд помыться, потом еще чуть ждем и детей купаем... да нам его прежние хозяева оставили, я даже не знаю как он называется....но там уйма кнопок -помоему 2 нагревателя(или чего там?) в нем..вообщем вода ПОСТОЯННО кипяток в нем, даже если мы всей семьей моемся...я боялась, что изза него за свет будем много платить, но нет -счета ттт не большие приходят, а вот квиточки на кварплату маленькие,что горячей не пользуемся
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:10 | Сообщение # 2469 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) я просто говорю что не рекомендуют, сама ходунками спасаюсь тоже слышала, но сын тоже в них гонял, все углы сшибал, даже об стену лбом умудрялся Цитата Irbis ( ) Delfi-k, ну с садиком вы что то затянули , так и получится после 3 тока пойти на машгородке вроде не так проблемно с садиками, мы старшего вообще записали в сад когда ему 9 мес было, и к 2 годам наша очередь подошла, посмотрим как получится на этот раз) Цитата Колибри ( ) а у нас все нормально у нас тоже все есть
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:25 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| тИгриЧк@, в них в основном сидит когда готовлю или убираюсь, она за ноги цепляется и встает, пару раз чуть не навернулись обе,теперь в ходунках, а так ползает. у нас дома африка, дышать нечем,все окна на проветривании. у нас объявление висело что вчера не будет ни воды ни отопления, но так и не выключали, только свет на 10 минут.я сейчас в пятерочку у домового ходила, там в соседнем дворе что роют и пар стоит столбом может авария какая. Евгуська, я ей делаю когда кушаем титю, она лежит болдеет.Цитата Delfi-k ( ) тоже слышала, но сын тоже в них гонял, все углы сшибал, даже об стену лбом умудрялся мы и вываливались из него, у нас самый простецкий по наследству достался, нам и его хватает.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 31.10.2014, 23:26 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:27 | Сообщение # 2471 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) на машгородке вроде не так проблемно с садиками, мы старшего вообще записали в сад когда ему 9 мес было, я со старшей даже в очередь не вставала, пришли в садик нас взяли.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:29 | Сообщение # 2472 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) мы и вываливались из него, у аааааааа, тоже такое было, унас тоже простой, на одном колесе болтик стал откручиваться, колесо вылетало и он падал, потом убрали эти ходунки.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:35 | Сообщение # 2473 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) на одном колесе болтик стал откручиваться, колесо вылетало и он падал, у нас сидюшка цепляется, как сидюшка отцепится она вываливается, а сейчас придумала ноги задирать попа в одну сторону свалится одна головешка торчит, рученками держится и орет чтоб достали. мы шезлонг пока только убрали , она на него заползала и раскачивалась , ладно хоть ловить успевали. я раньше думала у меня старшая шило, а нет смена то еще хлеще растет.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 31.10.2014, 23:36 |
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2474 |
местный житель
| кстати на ходунках и прыгунках больше 15 мин. ре... находится нельзя, но походу никто это не соблюдает, особенно это касается мальчиков.
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:41 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) кстати на ходунках и прыгунках больше 15 мин. ре... находится нельзя мне кажется они сами долго не выседят в них, я хоть и не засекала, но мне кажется меньше времени проходит. я вообще не представляю как наши бабушки детей ростили, ничего ведь не было. я с ходунками хоть поесть нормально могу, даже пережевать , а без них вообще тяжко было.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2476 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) попа в одну сторону свалится одна головешка торчит ни че она у тебя выдает Цитата aNgEl1812 ( ) ньше думала у меня старшая шило, а нет смена то еще хлеще растет. глаз да глаз за ними)
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:45 | Сообщение # 2477 |
местный житель
| Цитата aNgEl1812 ( ) ходунками хоть поесть нормально могу, даже пережевать
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:46 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) глаз да глаз за ними) точно Цитата Delfi-k ( ) ни че она у тебя выдает чудо чудное
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 01.11.2014, 09:42 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Цитата тИгриЧк@ ( ) Оля что за нагреватель что водой горячей не пользуетесь? мы уже давно не пользуемся горячей водой. Когда на прошлой квартире жили там выгоднее было конечно, там электричество дешевле было, но и здесь нормально))) Мы нагреваем воду, а потом когда не пользуемся на ночь или уходим куда-нибудь я его выключаю, меня так мастер-ремонтник научил))) Не могу я нашей простой вонючей водой пользоваться...Единственно, у нас на этой квартире два стояка с водой и на кухне приходится пользоваться обычной водой..но посуду помыть нормально))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:23 | Сообщение # 2480 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Ровно месяц мы уже без него))) ого...ты привыкла уже наверно... Цитата Колибри ( ) да нам его прежние хозяева оставили, я даже не знаю как он называется....но там уйма кнопок -помоему 2 нагревателя(или чего там?) в нем..вообщем вода ПОСТОЯННО кипяток в нем, даже если мы всей семьей моемся...я боялась, что изза него за свет будем много платить, но нет -счета ттт не большие приходят, а вот квиточки на кварплату маленькие,что горячей не пользуемся ну он очень большой? у нас на 40 или 50 литров и так бандура над туалетом висит, но нам только двоим хватает помыться, потом бежит уже не гоорячая а теплая
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 10:25 | Сообщение # 2481 |
долгожитель
| Цитата aNgEl1812 ( ) она за ноги цепляется и встает, Цитата Delfi-k ( ) тоже такое было, унас тоже простой, на одном колесе болтик стал откручиваться, колесо вылетало и он падал, потом убрали эти ходунки. Цитата aNgEl1812 ( ) у нас сидюшка цепляется, как сидюшка отцепится она вываливается, хорошие ходунки
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 01.11.2014, 11:45 | Сообщение # 2482 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) ну он очень большой? у нас на 40 или 50 литров и так бандура над туалетом висит, но нам только двоим хватает помыться, потом бежит уже не гоорячая а теплая он по объему то, да. литров 100-120..но компактный, да и туалет+ванна у нас большое помещение(в документах написано -9 квадратов) - так что там и незаметно
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:11 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) он по объему то, да. литров 100-120. ого большой Цитата Колибри ( ) да и туалет+ванна у нас большое помещение(в документах написано -9 квадратов) - так что там и незаметно в такой ванной то точно незаметно у нас ванная + туалет квадратов наверно 6 - мне и то кажется большая, а 9 кв это огромная
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 01.11.2014, 13:13 |
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:52 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) а 9 кв это огромная я тоже хочу большую ванну, в нашей не повернутся не развернутся, ужас.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:25 | Сообщение # 2485 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) MARIKA, видела тебя сегодня))) кинула всех и ушла из дома laugh Мишэль, прикинь, я даже не помню, что вчера делала))аа, да, за люстрами поехала, в магаз вроде заезжала.. У Ромы сегдня 38,5 темпа, ни с того ни с сег.. Цитата тИгриЧк@ ( ) У нас на Жуковского и отопление и вода есть... MARIKA, Маш вы что ли переехали? Почему в ходунки Рому так поздно после 7 мес? У кого массаж делали- на дом приходила и сколько по деньгам? Мишэль, Элин папа то у вас вернулся? Я с тел пишу- текст наверно сплошняком... тИгриЧк@, нет, не переехали..просто там участковый приходил- когда электрик там был--вот сказал что соседи жалуются на шум. Да, на дому массаж, у той же что и Роме делала, у Оли. После 6 мес еще делать буду..Хотела Роме делать, а у него темпа вот вылезла.. НЕ знаю, потому что "вредно", ад и по весу он крупный..вредно детей крупных рано на ножки ставить...поэтому терпела так долго))
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:32 | Сообщение # 2486 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) соседи жалуются на шум. наши не жалуются мы им второй месяц перфоратором долбим, то стену убирали , то проводку , то еще че нить Муж даже воду перекрыл горячую (у нас на 9 квартира) всему косяку на сутки и то никто не пожаловался
А я за люстрой съездить забыла перепутала дни недели, у меня сегодня утром пятница была.....
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:38 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| MARIKA, Цитата MARIKA ( ) Мишэль, прикинь, я даже не помню, что вчера делала))аа, да, за люстрами поехала, в магаз вроде заезжала.. не, мы около подъезда стояли, к бабушке заходили, а ты вышла из дома с тетей какой-то)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:13 | Сообщение # 2488 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) MARIKA, Цитата MARIKA () Мишэль, прикинь, я даже не помню, что вчера делала))аа, да, за люстрами поехала, в магаз вроде заезжала.. не, мы около подъезда стояли, к бабушке заходили, а ты вышла из дома с тетей какой-то))) Мишэль, с мамой наверное,
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:14 | Сообщение # 2489 |
сказочник
| Цитата Irbis ( ) наши не жалуются laugh мы им второй месяц перфоратором долбим, то стену убирали , то проводку , то еще че нить laugh laugh Муж даже воду перекрыл горячую (у нас на 9 квартира) всему косяку на сутки и то никто не пожаловался laugh Irbis, значит вам повезло с соседями
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:52 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) .просто там участковый приходил- когда электрик там был--вот сказал что соседи жалуются на шум. капец....коннеечно не очень приятно когда штробят, но как без этого то?он же не ночью шумел..
|
|
| |
|
|