|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:17 | Сообщение # 481 |
сказочник
Статус: Offline
| Светофор, ukka, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо !!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:54 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Ага, какаем раз в сутки стабильно - очень жидко и со слизью. главное что ребенка это не беспокоит, но че то долго у вас прям это затянулось....прям водой какает? они на ГВ все жидко ходят...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:00 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Ларик, с 3-мя месяцами Алисочку !!! Цитата mamaXu (  ) Ларик с 3-мя месяцами!!!!не болейте!!! Цитата Светофор (  ) Ларик, с 3-мя месяцами Алисочку !!! Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Малышам новых умелочек, здоровья, вкусного молочка и заботливой мамы!!!
Как у нас детки все почти по порядку с 22 числа Неделька именинников Цитата ukka (  ) ЛАРИК С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! Девочки, спасибо большое) Всех именинничков с маленькими Днями Рождения Цитата тИгриЧк@ (  ) только тогда была неопытная молодая и по совету педиатра начали мы с яблока, потом только овощи, но Никита ел у меня хорошо, рот сразу стал открывать и лопал все подряд-не то что сейчас Мне вчера на приеме тоже сказали начинать прикорм вводить и вообще докармливать смесью, недобор у нас
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:16 | Сообщение # 484 |
сказочник
| тИгриЧк@, ну не водой, но оочень жидко... Сегодня были на приеме, добавили за месяц 200 грамм, весим 5800, так-то удвоили свой вес с рождения. Наша врач нам говорит - ре недоедает. Я - так ребь сосет сколько хочет, после кормления от переедания частенько мучается, срыгивает лишнее. Да и соску не возьмет уже ни за что... Она - ну так сцеживайтесь после кормления и кормите с ложки. Куда еще с ложки то, чтобы из ушей полилось Еще в какахах опять клебсиелла у нас, выписали Энтерол и Бифидумбактерин пить. Гемоглобин правда, хорошо поднялся, был 95 - стал 129. Потом с медсестрой я тихонько поговорила, она посоветовала прикорм с безмолочной рисовой кашки начать. Может кто подскажет, какой фирмы кашки брать лучше? Мне кажется, что безмолочная каша та еще гадость. Если не будет ее есть, то хочу кашку Нэнни попробовать еще, в ДМ видела.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:39 | Сообщение # 485 |
сказочник
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Тимошу с 4 месяцами !!!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:32 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олесь, мы ели только безмолочную кашу, он у меня вообще молоко не любит и не пьёт. и каши до сих пор на воде ему варю))) ну если с животиком проблемы,то тем более безмолочные надо) какой фирмы не помню уже, сейчас нордик берем)
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Тимошу с 4 месяцами !!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 10:54 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата LisaAlisa () Ага, какаем раз в сутки стабильно - очень жидко и со слизью. Олесь, и мы недавно стали жидко ходить и со слизью. Аж через памперс со спины выливается чуток. что вот изменилось то Цитата Ларик (  ) начинать прикорм вводить и вообще докармливать смесью, недобор у нас Ларик, а сколько прибавили? И с чего сказали начинать приком? Нам велели с 4-х мес. фрутовое пюре и соки вводить. Но я не буду Цитата LisaAlisa (  ) Она - ну так сцеживайтесь после кормления и кормите с ложки. вообще пипец Цитата LisaAlisa (  ) ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Тимошу с 4 месяцами !!! Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:00 | Сообщение # 488 |
сказочник
| ukka, нам в Че объясняли, что сама по себе слизь не страшна. Если колики у ребенка, то кишечник так работает, что слизи этой много образуется. Я Энтерол хочу все-таки подавать, нам он очень хорошо каки загущал. Свет, у меня Ваня кашей безмолочной плевался, надеюсь, хоть Никита прикорм хорошо кушать будет...через две недельки Хочу похвастаться еще, у меня Ванюшка читать начал, сам научился причем, даже газеты с мелким текстом шпарит только так
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:25 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Ребенок сам научить читать конечно не может, всё равно какой- то толчок должен быть Поздравляю, молодец!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:27 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Светофор, с днем рождения и тут Всего тебе светлого!!!
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 15:21 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Мне вчера на приеме тоже сказали начинать прикорм вводить и вообще докармливать смесью, недобор у нас Лен что совсем мало набрали? ты сама то как чувствуешь-наедается она у тебя? Цитата LisaAlisa (  ) Сегодня были на приеме, добавили за месяц 200 грамм, весим 5800, какие же вы малютки мы столько в 2 месяца весили че то мало он у тебя добавил совсем.... Цитата LisaAlisa (  ) Потом с медсестрой я тихонько поговорила, она посоветовала прикорм с безмолочной рисовой кашки начать. я перепробовала с 2-мя детьми много каш , тоже безмолочных,но остановилась на Беби или Нестле... Цитата LisaAlisa (  ) Хочу похвастаться еще, у меня Ванюшка читать начал, сам научился причем, даже газеты с мелким текстом шпарит только так умничка!!!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:48 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Светик с вчерашним ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья тебе. Детям нужны здоровые мамы!
ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Тимофея с даткой!!! Ростите большими!!!
А мое молоко видимо все таки не жирное для него. Не наедается деть. Как стала прикармливать на ночь так ночью меньше просыпаться стал. Мы Не*сто*жен кушаем. Сынуле нравится. Сегодня решила ещё с утра докормить.
LisaAlisa, Ванюшка умничка!!! Умный как папа будет ( не в обиду тебе)
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:44 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Света, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, пусть детки всегда только радуют !!! Цитата mamaXu (  ) Умный как папа Ага, мы тоже не лыком шиты Была вчера в ДМ - выбор кашек огромный просто. Решила купить безмолочную - нашу Ф*рутоняню и импортную А*льпину, сравню... А вот Н*естле, Ваня меня уговорил купить ему пакетик молочной Помогайки, съел две ложки, остальное я доела - у Никитки на утро щечка красная Вер, на смесях дети в принципе спокойнее, т.к. смесь переваривается дольше А про молоко мне П*оташова еще говорила (заведующая ДБ на МГ), что оно всегда такое, какое надо ребенку. Вообще про ГВ хорошо с К*уварзиным поговорить, он очень хорошо мозги на место вправляет по поводу смесей, веса и ГВ.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:23 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) у меня Ванюшка читать начал молодец!!!!!!!!!!! Катеринка, и тут спасибо mamaXu, LisaAlisa, спасибо, девочки!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:09 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Цитата ukka (  ) Ларик, а сколько прибавили? И с чего сказали начинать приком? Нам велели с 4-х мес. фрутовое пюре и соки вводить. Но я не буду ну вот и нам сказали с яблочного сока начинать... в 3 мес. то рано же... Цитата LisaAlisa (  ) Хочу похвастаться еще, у меня Ванюшка читать начал, сам научился причем, даже газеты с мелким текстом шпарит только так ну нифигасе молодец какой!!! Цитата тИгриЧк@ (  ) Лен что совсем мало набрали? ты сама то как чувствуешь-наедается она у тебя?
за первый месяц она 1300 гр. набрала, в два мы не ходили и вот в три пришли, за два месяца она 1200 гр. прибавила. Ну она говорит , в среднем по 600 гр. в месяц-мало! ну я, конечно, поспорила немного, что ест она по первому требованию и от голода не плачет точно.а 600 гр. вполне нормально я считаю
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:26 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) за два месяца она 1200 гр. прибавила Вполне нормальная прибавка Цитата Ларик (  ) ну вот и нам сказали с яблочного сока начинать... Я Ване соки начала после года давать, фруктовые пюрешки - с 8 месяцев, у нас папа - аллергик, боялась... Вообще рекомендуют прикорм с овощей начинать или с каши, если недобор веса...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:01 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Ванюшка читать начал ух ты молодец какой Цитата Ларик (  ) нам сказали с яблочного сока начинать... в 3 мес. то рано же я раньше пяти месяцев точно не планирую...и мне кажется яблочный сок это вообще не прикорм а так что то типа лакомства бесполезного Цитата Ларик (  ) 1200 гр. прибавила нормально это...эти педиатриссы всех на смесь подсадить готовы Цитата LisaAlisa (  ) Вообще рекомендуют прикорм с овощей начинать или с каши, если недобор веса. Ну вот я и хочу с кабачка...а вообще буду смотреть как дела с молочком к тому времени будет...если не будет хватать...то конечно с кашки начнем Ларик, хотела спросить...у вас глазик прошел?
девочки всех с прошедшими датками
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:11 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Цитата LisaAlisa (  ) Вполне нормальная прибавка вот и я так думаю)) 600 гр. вполне нормально, не 100 же)) Цитата LisaAlisa (  ) Вообще рекомендуют прикорм с овощей начинать или с каши, если недобор веса... да? надо почитать все об этом деле . Цитата ukka (  ) я раньше пяти месяцев точно не планирую...и мне кажется яблочный сок это вообще не прикорм а так что то типа лакомства бесполезного я тоже не хотела рано начинать... к чему? мне кажется, все у нее нормально и без сока яблочного Цитата ukka (  ) нормально это...эти педиатриссы всех на смесь подсадить готовы вот это точно есть! Прям : КОРМИТЕ! ДОКАРМЛИВАЙТЕ! МАЛО НАБИРАЕТЕ! вот вам календарик! там все нормы прописаны!!! Цитата ukka (  ) Ларик, хотела спросить...у вас глазик прошел? нет... завтра буду звонить, записываться к окулисту и думать что с этим делать.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 10:48 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Вообще рекомендуют прикорм с овощей начинать или с каши, если недобор веса... Цитата ukka (  ) .и мне кажется яблочный сок это вообще не прикорм а так что то типа лакомства бесполезного я тож считаю что сок лучше не давать, старшему то ооочень редко покупаю-сплошной сахар, тоже начали с овощного пюре и безмолочной каши, хотя недобора у нас не было но начали активно двигаться и вот уже 2,5 месяца в одном весе Хотя вот помню что старшему педиатры и говорили начинать с сока и фруктового пюре...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:16 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) нет... завтра буду звонить, записываться к окулисту Ларик, и у нас тоже не прошел сегодня с утра прям очень много гноя было еле глаз открыли. Чет я думаю может платно к окулисту записаться в НМ. Цитата тИгриЧк@ (  ) я тож считаю что сок лучше не давать, старшему то ооочень редко покупаю-сплошной сахар, тИгриЧк@, я иногда пью сама соки, как захочется для малышей с 3-5мес. ну вот мне кажется один в один что и в больших пакетах для взрослых
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:13 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) ну вот мне кажется один в один что и в больших пакетах для взрослых Ну....хотя для маленьких написано без сахара....фиг знает...Я как то передачу посмотрела про эти соки...жуть... Цитата ukka (  ) Чет я думаю может платно к окулисту записаться в НМ. конечно запишись, ее очень хвалят
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:21 | Сообщение # 502 |
местный житель
| LisaAlisa, Ларик, Светофор, ukka, mamaXu, спасибо за поздравления!!! LisaAlisa, Ванюша молодец какой!!! Совсем мелкие шрифты наверное ему не надо давать читать. Он прям полные предложения читает со смыслом? Цитата Ларик (  ) ну вот и нам сказали с яблочного сока начинать... в 3 мес. мое мнение, что это очень рано, тем более для сока. Согласна с Олесей и Леной: не ранее года соки давать. Мы будем с овощей начинать. В весе вроде хорошо прибавляем, хотя на 4 мес. не ходили в поликлинику
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:06 | Сообщение # 503 |
сказочник
| Цитата ukka (  ) Ларик, и у нас тоже не прошел сегодня с утра прям очень много гноя было еле глаз открыли. Чет я думаю может платно к окулисту записаться в НМ. вот у нас тоже как поспит, так гной, а в течении дня, не очень много....Мы завтра в больницу поедем и там зайду еще раз к окулисту, если ничего путного не скажет, поедем в НМ. Цитата тИгриЧк@ (  ) Цитата ukka () Чет я думаю может платно к окулисту записаться в НМ.
конечно запишись, ее очень хвалят а кто там принимает, скажи? кого хвалят то? Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Мы будем с овощей начинать. вот и я думаю, что надо с овощей начинать...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:02 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) а кто там принимает, скажи? кого хвалят то? Ларик, я так поняла что она там одна детский окулист...то ли Никитенко то ли Никитина у неё фамилия.
|
| |
| |
| Елешка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:37 | Сообщение # 505 |
завсегдатай
| девочки, у меня есть два талончика на НСГ к Огилько на 1.04 . Мои детки приболели и я бы отдала кому нужно их. т. 89634723579
Сообщение отредактировал Елешка - Понедельник, 30.03.2015, 20:37 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:42 | Сообщение # 506 |
сказочник
| А мы начали прикорм - третий день едим рисовую безмолочную кашку А*льпин Ф*лер. Я развожу в 60 гр водички столовую ложку кашки и едим ложкой, которая вместе с коробкой продается, очень удобная. После прикорма - сразу ГВ и дальше весь день ГВ. Какашки стали просто идеальные - густая сметанка, никакой слизи, зелени и кислого запаха. Короче, всех врачей готова придушить, благодаря им 5 месяцев реально прожила в аду, нормального стула у нас не было с 31 декабря Заметила, что грудь с большим аппетитом есть стал, видимо, сильно все-таки животик бедняжку беспокоил...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:17 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| LisaAlisa, ну вот и хорошо кушайте на здоровье! А у нас Илюшка ещё беспокойней стал вообще не фига не спит и хнычет постоянно, ниче делать не дает
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:05 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Цитата ukka (  ) Ларик, я так поняла что она там одна детский окулист...то ли Никитенко то ли Никитина у неё фамилия. Мы сегодня у нее были. Сказала , что надо делать зондирование и вообще долго тянули, раньше бало бы легче... и еще она возможно на учебу уедет и тогда нам придется в Че ехать Цитата LisaAlisa (  ) Какашки стали просто идеальные - густая сметанка, никакой слизи, зелени и кислого запаха. Короче, всех врачей готова придушить, благодаря им 5 месяцев реально прожила в аду, нормального стула у нас не было с 31 декабря ну капец... лечат и в правду сейчас немногие... пусть и дальше все хорошо будет у вас!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:33 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Девочки, кто-нибудь в курсе, не появились в продаже Пентаксим или Инфанрикс у нас в аптеках?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:41 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Ларик, А как сейчас ваш глазик??? Дело в том что у нас тоже гноились. один глаз прошел-второй не совсем. Чуть по утру гноиться, при массаже слезного мешочка гной не выделяется. Вот думаю показаться ещё?
Svetlana_2014, Пенаксим у нас на динамо был на прошлой неделе.. мне его вместо укропной водички впаривали))))
LisaAlisa, Рада что у вас улучшения с животиком!!!
А я спокойно жить не могу))) С мужем ремонт кухни делаем..... Он гипсой обшивает-я штукатурю и обои клею, а ещё сын мне помогает старую мебель плёнкой обклеивать
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
|
|