|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| LisaAlisa | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:42 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Анюта, с 4 месяцами Илюшку !!!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:58 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Анюта, с 4 месяцами Илюшку !!! +1
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 08.04.2015, 10:42 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| LisaAlisa, mamaXu, спасибо! Девочки как у кого дела? Что новенького? У нас Илюшка начал сам на живот поворачиваться и хохотать громко
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:06 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| ukka, У нас все хорошо! хохочем давно! Но не переворачиваемся.... А мы апельсин попробывали. Старшая дочка сидела рядом апельсин ела , а Матюха у меня на руках был, он к ней и потянулся -ярко ведь ну и само- сабой в рот. Облизал -понравилось ещё тянулся)) Больше не дали..... А ещё девочки, мы начали смотреть спокойной ночи малыши. Он реально их СМОТРИТ! И такая тишина на 10 минут в доме...
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:27 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| ukka, Аня, с 4 месяцами Илюшу !!!
Цитата ukka (  ) Девочки как у кого дела? Что новенького? У нас Илюшка начал сам на живот поворачиваться и хохотать громко мы пока только на бочок поворачиваемся))) что-то у нас после купания кожа на голове сильно краснеет,пятнами прямо, через некоторое время проходит, что это может быть?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ukka | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:00 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Светофор, спасибо Цитата Светофор (  ) что это может быть? Я даже не знаю у нас такого не было. А вы со средствами купаетесь? Цитата mamaXu (  ) А мы апельсин попробывали. mamaXu, мы уже и яблоки, груши, печеньку мария пробовали и даже слив.масло это называется педагогический прикорм, когда предлагаешь ребенку дотронуться губами до продукта. Очень хорошая подготовка к основному прикорму. Цитата mamaXu (  ) И такая тишина на 10 минут в доме... и у нас любит телек смотреть LisaAlisa, Олесь а вы уже присаживаться начали? Цитата Ларик (  ) да не очень... слезка стоит там часто и как поспит-гной выделяется. Сегодня позвонила, на учебу врач уезжает, надо ехать за направлением в Че Ларик, у нас тоже самое...а когда приедет врач неизвестно? И за направлением надо в ПК к окулисту идти?
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:55 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) А вы со средствами купаетесь? да с шампунькой....но я уже меняла, всё равно краснеет((( грешу на воду может быть
у нас первый месяц глаз один сильно гноился, тобрекс капала-ещё хуже было, чаем промывала не помогало, потом начала промывать ромашкой несколько раз в день и массажировала, и где-то дня через 3-4 прошло, а то уже настраивалась на прокол
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:51 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Ань, мы уже месяцев с 4х присаживаемся... Если на коленях держишь или в шезлонге полулежа, то напрягает пресс и садится, за ручки вовсю подтягивается. Но из положения лежа на спине не садится пока еще. У меня Ваня почти в 8 месяцев сел. Сегодня с дивана первый раз слетел - орал минут 40 Не привыкла я, что так активно двигаться стал, вроде и диван огромный, и лежал от края далеко... Думаю, на пол пора его переселять, стелить плюшевый плед на ковер и вперед... Цитата Светофор (  ) да с шампунькой....но я уже меняла, всё равно краснеет Мы еще ни разу с какими-либо средствами не купались, только ромашка и все... И мажемся только Б*епантеном, но мы аллергичные сильно
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 09.04.2015, 14:52 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:22 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Не привыкла я, что так активно двигаться стал, вроде и диван огромный, и лежал от края далеко... Думаю, на пол пора его переселять, стелить плюшевый плед на ковер и вперед... Я доченьку так же примерно в 5 мес на пол сселила с дивана, тож навернулась... И Матвей так же наверное будет потому как тож активничает..... на пузо ещё не поворачиваемся, а вот вокруг себя это с превиликим удовольствием) Многие в манеж выселяют, я считаю,что манеж как клетка мне деток жалко.
ukka, Мы тож и грушу и яблоко давали.... Вчера у меня яблоко из рук забрал
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:02 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) А ещё девочки, мы начали смотреть спокойной ночи малыши. Цитата ukka (  ) и у нас любит телек смотреть Есть мультик Тини Лав развивающий с 6 месяцев, я своему скачала, он сразу заинтересовался,там и зверюшки поют и в ку ку играют, сейчас иногда включаю.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:06 | Сообщение # 551 |
сказочник
| mamaXu, честно, не вижу отличия манежа от кроватки Цитата тИгриЧк@ (  ) Есть мультик Тини Лав развивающий с 6 месяцев У меня старший тоже этот мультик любил, который для детей с годика
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:32 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) mamaXu, честно, не вижу отличия манежа от кроватки Ну в кроватке спать и все. тИгриЧк@, Мы тоже скачали)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 10.04.2015, 08:19 | Сообщение # 553 |
сказочник
| Девочки, заберите у меня новые пинетки Ф*ома - по подошве 12 см, натуральная кожа, клевые. Нам девчачьи пришли, 180 рублей
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:06 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) уже настраивалась на прокол Светофор, вот этого я и боюсь но наш глазик как-то непонятно то до фига гноя выходит, то норм, и также со слезой, то стоит, то вообще чисто. Вот сегодня например после ночи гноя не было, нормальный глазик. Я делаю массаж и промываю фурацилином вот уже 3 месяца Цитата Светофор (  ) да с шампунькой....но я уже меняла, Светофор, может дочу в травках попробовать покупать или просто в чистой воде вот и проверишь. Цитата LisaAlisa (  ) то напрягает пресс и садится, за ручки вовсю LisaAlisa, у нас также, а когда я его притягиваю за ручки улыбается вовсю Цитата LisaAlisa (  ) первый раз слетел Ну с первым полетом вас! Цитата mamaXu (  ) Вчера у меня яблоко из рук забрал mamaXu, а у меня грушу отобрать пытался тИгриЧк@, mamaXu, девочки, а с какого сайта вы скачивали мульт? Цитата LisaAlisa (  ) Нам девчачьи пришли LisaAlisa, Олесь, чет последнее время вам часто девчачье приходит Может намек какой...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:33 | Сообщение # 555 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Девочки, заберите у меня новые пинетки Ф*ома - по подошве 12 см, натуральная кожа, клевые. Нам девчачьи пришли, 180 рублей какие клевые!!! Цитата ukka (  ) девочки, а с какого сайта вы скачивали мульт? я уж не помню, просто написала Тини Лав скачать через торрент
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:06 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| ukka, Щас в личку кину
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 11:18 | Сообщение # 557 |
долгожитель
| mamaXu,
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:13 | Сообщение # 558 |
сказочник
| Ань, нееее Все, избушка на клюшку А вот у тебя еще все впереди Девульки, нас с покупкой новой квартиры Купили как хотели, трешечку, через два дома от свекрови, с одной стороны в шаге - 16 школа, с другой - в шаге 28 садик, в двух шагах - поликлиника и в 5 минутах ходьбы - Слон Скоро переезд
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 10.04.2015, 14:15 |
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:52 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Ань, нееее Все, избушка на клюшку Смотри пройдёт время и опять захочется...вдруг девчушка Я уже хочу Илюшке братика или сестренку ОВ мне сказала в след.раз рожать девочку на 3кг) Олеся, с удачной покупкой квартиры! Мне нравится этот район. У вас пятиэтажка? И по возможности лёгкого переезда!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:25 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олеся наши поздравления!!!!!! Лёгкого переезда!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:04 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) Я делаю массаж и промываю фурацилином вот уже 3 месяца окулист что говорит? попробуй ромашкой промывать, прям несколько раз в день Цитата ukka (  ) Светофор, может дочу в травках попробовать покупать или просто в чистой воде вот и проверишь. уже по всякому купала краснеет Цитата LisaAlisa (  ) Девульки, нас с покупкой новой квартиры Олеся, поздравляю!!! Великое дело сделали!!!!! Лёгкого переезда!!! Цитата ukka (  ) Я уже хочу Илюшке братика или сестренку пока хочешь-надо рожать....мы как сыночка родили, тоже сразу хотели ребетёнка ещё дождались когда было чуть более года и сразу получилось муж высчитывал ещё,чтоб девуля получилась по таблицам каким то
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:14 | Сообщение # 562 |
долгожитель
|
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:10 | Сообщение # 563 |
сказочник
| Девчули, спасибо !!! Всех с Праздником Светлой Пасхи !!! Ань, мне тоже в первый раз сразу за второй девочкой сильно хотелось, а сейчас за третьим мальчиком совсем не хочется Хотя так грустно думать, что больше никогда не будет маленького, уже только внуки...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:47 | Сообщение # 564 |
долгожитель
| LisaAlisa, А чего так? роди Аркадию дочь А если серъезно... я с желудком мучаюсь, меня тошнит постоянно и тут мысль такая а вдруг я Б??? И чего так страшно стало... не хочу больше..... У меня то точно скоро внуки пойдут.....
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:57 | Сообщение # 565 |
сказочник
| Вер, Аркадий девочек делать не умеет Ты смеси для лактации не пьешь? У меня от Млечного пути такое было - тошнило просто страшно...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:25 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| LisaAlisa, Пью чай лактагонный, когда приступов нет. У меня гастрит видно, если не язва... есть не могу вообще, ем кашу - в унитаз, суп, туда же... и все это с болями сильными.... уже тупо варю себе бульончики перетираю какие нибудь крупы и хлебаю....Сёдня к гастоэнтерологу пойду, мож помогут чем.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:59 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) окулист что говорит? попробуй ромашкой промывать, Ой, сегодня мы были у окулиста...всё-таки нужно делать зондирование дают направление в областную челябинскую...блин может ещё проконсультироваться только у кого Олеся, скажи вы куда там ездили в больницу которая на Блюхера? Напиши как попасть к тому врачу, вроде ты раньше как то писала, я так поняла что вам в итоге сказали что ничего делать не надо... девоньки я так расстроилась Цитата mamaXu (  ) я с желудком мучаюсь, меня тошнит mamaXu, что за зараза прицепилась...может траванулась чем?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:06 | Сообщение # 568 |
долгожитель
| ukka, Ты не расстраивайся раньше времени! Дали направление уже хорошо. Да не не траванулась приступы повторяющиеся.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:32 | Сообщение # 569 |
сказочник
| Ань, ты не расстраивайся раньше времени. Если уж делать зондирование, то в Че лучше. Врач мне понравился - молодой мужчина, приятный... Поликлиника находится в Медгородке. Будете ехать из Миасса мимо Медгородка, слева увидите остановку городского транспорта - Областная поликлиника. Слева от остановки - шлагбаум, оставляете машину у дороги и идете за шлагбаум, там сразу белое здание слева - во дворе Детская поликлиника. Сначала на второй этаж в регистратуру, потом - к врачу.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:38 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| LisaAlisa, спасибо! А как фамилия врача и ты по телефону записывалась? Сколько стоит прием?
|
| |
| |
|
|