[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
LisaAlisaДата: Четверг, 23.04.2015, 18:43 | Сообщение # 781
сказочник
Статус: Offline
Цитата ЛиСа_33 ()
о как ты сурово! молодец!

Не от хорошей жизни, из-за бесконечного поноса нашего все... А с Ваней я все лопала с первых дней и чай с молоком кружками пила.
Цитата Svetlana_2014 ()
Я тут купила баночку брокколи "Бабушкино лукошко" - самой попробовать, ну и гаааааадость

Я тоже сегодня брокколи С*пеленок дала - бяка, больше не буду брать, кабачки гораздо лучше. Ване брокколи С*емпер брала, мне нравилось.
Девочки, такой интимный вопрос - кто чем предохраняется ? У меня с Ваней М в 5,5 месяцев начались, а в этот раз до сих пор нету. Если бы начались, хоть знала бы когда опасные дни, а так...

mamaXuДата: Четверг, 23.04.2015, 20:48 | Сообщение # 782
долгожитель
Девочки я ем все. Ножки наши шелушились это я мандаринов наелась. Так что исключила цитрусовые полностью. В выхи кофе попробовала, все норм. Чернику и смородину свежемороженную пробовала.

LisaAlisa, Олесь я предохраняюсь ЧАР*ОЗЕТ*ТОЙ. Препарат разрешён при ГВ. Я 1,5 месяца назад к доктору ходила она мне и назначила их.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

СветофорДата: Четверг, 23.04.2015, 21:45 | Сообщение # 783
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Светофор, Кирочку с 3 месяцами!)

спасибо, Свет :) ты начала врачей платных обходить?

Цитата LisaAlisa ()
Девочки, такой интимный вопрос - кто чем предохраняется ?

я тоже была у врача, рекомендовала или чарозетту или лактинет, но не люблю я таблетки,забываю их пить.... так что старый проверенный ппа laugh

Люблю свою семью!

ЛиСа_33Дата: Четверг, 23.04.2015, 23:16 | Сообщение # 784
местный житель
LisaAlisa,
Пока ппа или презик. Надо до врача дойти уже.. В роддоме сказали спираль ставить. Подружка чарозетту пила. Даже не знаю, что лучше..

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 08:09 | Сообщение # 785
долгожитель
ЛиСа_33, Мне сказали спираль можно только гормональную, лечебную, а она во первых вес увеличивает, во вторых стоит 12-15 тысяч.
И от чарозетты поправилась за месяц сильно тоже думаю прекратить пить её...

LisaAlisaДата: Пятница, 24.04.2015, 08:28 | Сообщение # 786
сказочник
Цитата mamaXu ()
Мне сказали спираль можно только гормональную, лечебную, а она во первых вес увеличивает, во вторых стоит 12-15 тысяч.

Эх, мне любые спирали нельзя
Цитата mamaXu ()
И от чарозетты поправилась за месяц сильно тоже думаю прекратить пить её...

Ага, я Ж*анин пила 3 года, после отмены поправилась ровно на 10 кг - с 52 до 62 wacky Сейчас неохота полнеть...

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 08:34 | Сообщение # 787
долгожитель
LisaAlisa, в твоем случает тебе тоже можно ту про которую я говорю.... Блин забыла, как она назывется - вспомню-напишу.

Вот и я пока Жанин пила вес хорошо держала....

СветофорДата: Пятница, 24.04.2015, 09:18 | Сообщение # 788
долгожитель
у меня кстати начались М cry а так хотела, чтоб хотя б летом не было laugh

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:28 | Сообщение # 789
долгожитель
Светофор,
Цитата Светофор ()
ты начала врачей платных обходить?

Привет! Вчера ездили на УЗИ брюшной полости и головного мозга в ММЦ.
По голове - допплер до сих пор не идеальный, но не плохой. И появились признаки изолированного расширения субарахоноидального пространства (это какаято жидкость в черепе). Но это только звучит так страшно, по словам УЗИста как раз в 3 месяца появляется сплошь и рядом (почти у всех малышиков). На аппетит не влияет, и на развитие тоже ни в коем разе, влияет на метеочувствительность, как показывает практика) Но сказала, проконсультируйтесь с неврологом, возможно пропишет мочегонные, чтобы вывести лишнюю жидкость.. а если с темпами роста головы всё ок (а у нас ок), то не забивать голову...

По УЗИ брюшка - загиб желчного пузыря... но, опять же по словам УЗИста, это почти у всех людей... На аппетит не влияет, на способность переваривать пищу тоже... Спрашиваю: а что тогда плохого в этой деформации? Сказал: ну будет бегать на физ-ре, в боку колоть будет...
В инете читала, что всё же может быть признаком сниженного аппетита, ну да ладно, это я с гастро обсужу)

В целом, всё нормально по УЗИ

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 24.04.2015, 09:40

Svetlana_2014Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:37 | Сообщение # 790
долгожитель
LisaAlisa, предохраняемся през-ми, что-то ППА опасаюсь... хоть и до дочки ППА ни разу не подвёл (в течение нескольких лет), но мало ли...) мне пока что одной ляли хватит))
А до больницы насчёт противозачаточных всё доехать не могу think
Там просто так их выписывают? или анализы сдавать надо?
И да, если от них ещё и набор веса идёт, я буду рада только)))) моя мечта - поправиться) Наверное поэтому и дочу хочу откормить, чтоб не была такой худосочной, как я))) За Бер набрала целых 12 кило, а щас снова вернула свои жалкие 52 килограмма при росте 174 :( Добеременная одежка 40 размера не налазит только на груди :( А вот все брюки, джинсы как раз... эхх((

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 24.04.2015, 09:44

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 09:40 | Сообщение # 791
долгожитель
Светофор, Так рано? или это норм?

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 09:42 | Сообщение # 792
долгожитель
Svetlana_2014, Мне доктор так выписала, но я у неё много лет наблюдаюсь... Она мне 2 препарата на выбор сказала...

Свет я когда то то то же такой же была при росте 170 вес 45-48 кг... Дочь сейчас 45 кг при росте 165. Дохлик... и отъестся не могёт..

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 09:46 | Сообщение # 793
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
По УЗИ брюшка - загиб желчного пузыря..

У моей доченьки был загиб желчного. В процессе роста разогнулся) У нас это выражалось в болях при отхождении желчи - пили травки всякие, ну и физ-ра одно время... Потом разогнулся)))
У деточек же все там тоненькое маленькое - сосудик чуть в сторону прошёл уже загиб какой нибудь))) Так что не переживай за это!

СветофорДата: Пятница, 24.04.2015, 09:53 | Сообщение # 794
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Светофор, Так рано? или это норм?

нормально) с сыном в 2 месяца начались angry
Цитата Svetlana_2014 ()
В целом, всё нормально по УЗИ

это хорошо) ты в Чел. планируешь ехать к гастро?

Люблю свою семью!

ЛиСа_33Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:11 | Сообщение # 795
местный житель
Цитата mamaXu ()
Мне сказали спираль можно только гормональную, лечебную, а она во первых вес увеличивает, во вторых стоит 12-15 тысяч.

вот мне, наверное, тоже надо будет лечебную.. а то при беременности миомку маленькую нашли. Мирена, вроде как, столько стоит) она лечебная как раз. ну, с другой стороны, это на 5 лет) если пересчитать стоимость таблеток, то дешевле будет спираль)
не хочу я вес увеличивать! куда еще? только худеть начала.

ukkaДата: Пятница, 24.04.2015, 10:27 | Сообщение # 796
долгожитель
Цитата ЛиСа_33 ()
Девочки, кто на ГВ... Вы все подряд едите? или диеты придерживаетесь? я вот хочу шоколадку.... и роллы.... как думаете, можно?

Я всё ем...как и раньше. Только сладости ограничиваю. Красную икру и рыбу пробовала ещё когда Илюшке и месяца не было на НГ- всё было норм!
Цитата Svetlana_2014 ()
Я просто незнаю, сколько нужно 4 месячному малышику скушать этой пюрешки, чтоб считалось полноценным кормлением и не надо было докармливать молочком

Svetlana_2014, 4-х месячного малыша в любом случае докармливать нужно грудью или смесью...а полноценный обед должен составлять 170-200г плюс мясо.

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 10:30 | Сообщение # 797
долгожитель
ЛиСа_33, Да точно Мирена. У меня наоборот во время Кс провели операцию по удалению миом. У меня множественная миома. Операция уже 2-я была. А спираль эту ставить не хочу меня вообще разнесет.

А ещё написать хотела суши я ела. все супер прошло.

ЛиСа_33Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:36 | Сообщение # 798
местный житель
Цитата mamaXu ()
во время Кс провели операцию по удалению миом

я вот тоже думала, что ее удалят. а они не стали. так я и не поняла, почему. типа маленькая, сама пройти может, что ли? хотя все равно ведь уже операция..
Цитата ukka ()
4-х месячного малыша в любом случае докармливать нужно грудью или смесью

вот я дочке прикорм вводила в 6-6,5 мес и у нас долго любой прием пищи заканчивался грудью)) до года точно. а кормила я до 2 лет.
Цитата mamaXu ()
суши я ела. все супер прошло.

ну все!))))) в субботу роллы заказываю!!!))))))

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 10:46 | Сообщение # 799
долгожитель
ЛиСа_33, А размер какой у тебя?? Она ведь правда может рассосаться

ukkaДата: Пятница, 24.04.2015, 10:47 | Сообщение # 800
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Я тоже сегодня брокколи С*пеленок дала - бяка, больше не буду брать, кабачки гораздо лучше.

Олеся, Cвета, а я положила глаз на броколли "Рас=ти боль=шой". Отзывы по нему вроде хорошие и не противный как говорят.
http://www.detmir.ru/product/index/id/591291/
Цитата LisaAlisa ()
Девочки, такой интимный вопрос - кто чем предохраняется ? У меня с Ваней М в 5,5 месяцев начались, а в этот раз до сих пор нету.

У меня меськи тоже до сих пор не пришли...и мы в качестве предохранения ппа используем shy Противозачаточные пить не хочу, напилась я этих гормонов уже вдоволь на этапе планирования cry Презики бееее, спираль нельзя, вообщем так и будем пока старым добрым способом laugh
Цитата Светофор ()
у меня кстати начались М

Светофор, с праздником pardon Вы кстати раскакались? У нас Илюшка вчера весь день не какал, я испугалась, на кабачки начала грешить, а сегодня с утра навалил кучу laugh ттт

ЛиСа_33Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:08 | Сообщение # 801
местный житель
Цитата mamaXu ()
А размер какой у тебя??

на последнем узи перед КС была 38 мм.

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 11:48 | Сообщение # 802
долгожитель
ЛиСа_33, Наверное надо было оговорить специально.

ЛиСа_33Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:07 | Сообщение # 803
местный житель
mamaXu, ну я у врача в ЖК спрашивала, она сказала, что решат оперирующие врачи. на самой операции я забыла у них спросить, а сами они решили, видимо, не удалать.. надо опять на узи топать, смотреть как все зажило и какая она теперь. а то врач тоже говорила, что может и рассосаться.

Svetlana_2014Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:24 | Сообщение # 804
долгожитель
mamaXu, Не в коня корм значит и у меня, и у доченьки твоей :)
А про загиб... ну может действительно он ещё роль свою играет в нашем аппетите)) видишь, и у дочи твоей был и кушала она не ахти...)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 24.04.2015, 12:25

Svetlana_2014Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:26 | Сообщение # 805
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
Олеся, Cвета, а я положила глаз на броколли "Рас=ти боль=шой". Отзывы по нему вроде хорошие и не противный как говорят.

Недорогая цена....попробуй)) расскажешь потом, как) Бабушкино лукошко лично мне какую то болотную жижу напомнил)
Хотяяя.. о вкусах не спорят... может нам бяка, а малышам вкусно)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 24.04.2015, 12:30

Svetlana_2014Дата: Пятница, 24.04.2015, 12:28 | Сообщение # 806
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
4-х месячного малыша в любом случае докармливать нужно грудью или смесью...а полноценный обед должен составлять 170-200г плюс мясо.

Погоди... 200 грамм??? 4месячному крохе??? У меня доча лопнет как хомячок с такого количества))) она щас 120 мл молока еле еле ест)) Месяц назад было также... 120 грамм - потолок... и это молоко. А пюре ж тяжелее и сытнее наверное...
А мяско в 4 месяца же нельзя ещё... баночки мясные с 5 или 6 я видела только...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 24.04.2015, 12:29

mamaXuДата: Пятница, 24.04.2015, 12:46 | Сообщение # 807
долгожитель
ЛиСа_33, Тоже надо на узи идти... Ещё не ходила....
Svetlana_2014, У нас сосудик проходил прям рядом с желчным поэтому и загиб был, потом выпрямилось.

LisaAlisaДата: Пятница, 24.04.2015, 13:22 | Сообщение # 808
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
УЗИ брюшка - загиб желчного пузыря...

Ой, наверное М*елехин делал УЗИ, он всем этот загиб пишет laugh Мне тоже написал, никак его не чувствовала за всю жизнь pardon
Цитата ЛиСа_33 ()
я вот тоже думала, что ее удалят

А я не буду удалять, так и состарюсь с миомой, рожать все-равно больше не собираюсь pardon
Цитата Светофор ()
нормально) с сыном в 2 месяца начались

Может это не М? У меня после родов больше двух месяцев кровило помаленьку, причем М*аханькова не могла понять что это такое - яичники спят, написала в заключении - послеродовой период pardon
Цитата ЛиСа_33 ()
вот я дочке прикорм вводила в 6-6,5 мес и у нас долго любой прием пищи заканчивался грудью)) до года точно. а кормила я до 2 лет.

Да, мы тоже без титьки никуда, и засыпаем с ней, и успокаиваемся...
Цитата ukka ()
Презики бееее

Тож терпеть ненавижу, я старым бабушкиным методом дни высчитывала - ни разу не подвел этот способ laugh
Цитата ЛиСа_33 ()
на последнем узи перед КС была 38 мм

Ну если учесть что это в конце Б было, то вообще малюсенькая, удалять такую незачем, я считаю
Цитата ЛиСа_33 ()
надо опять на узи топать, смотреть как все зажило и какая она теперь

Сейчас рано смотреть, как кормить закончишь, тогда и смотри

тИгриЧк@Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:32 | Сообщение # 809
долгожитель
Цитата mamaXu ()
Олесь я предохраняюсь ЧАР*ОЗЕТ*ТОЙ. Препарат разрешён при ГВ. Я 1,5 месяца назад к доктору ходила она мне и назначила их.

ой девчат я тож с Никитой старшим их пила, поправилась с них капец...Нынче Черебатов (я к нему как к генекологу езжу в Амалтею) сказал что до сих пор не изучено их влияние на ребенка через молоко pardon сказал лучше не надо...Насчет спирали тоже как то не очень и Артюхова мне тогда после первой Б тоже сказала не надо спираль, с ней месячные обильные и еще что то...Поэтому пока ППА laugh В этот раз М начались когда Игорешке 7 мес было...

ukkaДата: Пятница, 24.04.2015, 13:36 | Сообщение # 810
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Погоди... 200 грамм??? 4месячному крохе???

Светик, а никто и не говорит про 4-х месячного кроху laugh чтобы довести порцию до полноценной нужно время. У кого к году получается а у кого то раньше. Поэтому нужно докармливать гв или смесь. Ни о каком мясе в 4мес естестно речи пока нет. Я тоже не уверена что мой сейчас всю баночку пюре 80г будет съедать. Сколько будет столько и ладно. wink

Сообщение отредактировал ukka - Пятница, 24.04.2015, 13:53

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru