[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
ЛиСа_33Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:11 | Сообщение # 901
местный житель
Статус: Offline
вот у меня есть вязаный костюмчик и есть х/б с начесом. думаю их надеть. а внизу боди.. и м.б.ползунки.. бррр. голова болит с самого утра, думать трудно..))

тИгриЧк@Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:22 | Сообщение # 902
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
несмотря на наш насморк, сегодня наверное решусь выгулить дочу, жалко, в такую жару дома киснем... хоть и окна открыты

конечно гуляй, это ведь просто насморк, в садиках вон каждый второй с соплями laugh Я и зимой гуляла даже если сопли были ( без тепмературы естественно), считаю что это и есть закаливание, стандартно 2 раза в день всю зиму прогуляли :)

тИгриЧк@Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:26 | Сообщение # 903
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Сейчас уже прогулку купим - присмотрела Г*еоби.

Цитата LisaAlisa ()
. В этот раз купила З*иппи, спокойно с ней одна управлялась. Сейчас уже прогулку купим - присмотрела Г*еоби.

ох как я сейчас с тростью балдею после большой коляски, у нас с чехлом на синтепоне и крыша до поручня опускается, все от ветра можно закрыть полностью, весит 6-7 кг :)

LisaAlisaДата: Четверг, 30.04.2015, 14:30 | Сообщение # 904
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
у нас с чехлом на синтепоне и крыша до поручня опускается, все от ветра можно закрыть полностью, весит 6-7 кг

Ага, я такую же присмотрела, только не трость, а книжку - Г*еоби Прага моделька. Мне книжки больше чем трости нравятся, потому-что у них колеса поосновательнее и поэтому проходимость лучше, значит зимой тоже использовать можно.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:05 | Сообщение # 905
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Мне книжки больше чем трости нравятся, потому-что у них колеса поосновательнее и поэтому проходимость лучше, значит зимой тоже использовать можно.

книжки потяжелее, мне надо было прям легкую и чтоб складывалась ножатием ноги, в богажник без проблем чтоб, у нас колеса двойные, купили мы ее в марте, по снегу уже ездили, едит хорошо, но след.зимой будем на ней передвигаться если далеко, спать то дома будем... :)
Посмотрела Геоби Прага, прикольная такая, только вес написан 11,5 кг surprised У меня большая Лонекс 11 кг весила...Может тебе полегче прогулку поискать? ну хотя бы 9 кг..

Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Четверг, 30.04.2015, 15:10

Svetlana_2014Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:53 | Сообщение # 906
долгожитель
ukka, я вот тоже хочу костюмчик велюровый с подкладкой одеть на х/б слип... думаешь, упарится малышка? с соплями то главное не перекутать, чтоб ещё хуже не простыла...)
Просто у меня ещё костюмчик есть х/б утепленный, но в нем, наверное, прохладно ей будет, если на слип... фррр, голова кругом :)

Сама тоже думаю, как одеться, дабы не упариться :) надо хоть гардероб летний себе обновить на более "мамский"))) ато у меня все вещи добеременные - плащи, платья, пиджаки, каблуки)))) надо хоть простую ветровку, да кеды взять, с мелкой круги по району наматывать :)))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 30.04.2015, 16:12

СветофорДата: Четверг, 30.04.2015, 16:14 | Сообщение # 907
долгожитель
у нас коляска трость бэби хит деним есть ещё, вчера достала её посмотреть, но нет у неё положения лёжа, только полулёжа angry думаю ещё рановато так малышке ездить, подождём до месяцев 5-6 :)

Люблю свою семью!

Svetlana_2014Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:17 | Сообщение # 908
долгожитель
Светофор, Свет, а у нас доча с рождения в автолюльке MaxiCosi 0+ (и в машине в ней, и дома в ней частенько обитает), там тоже полулежачее положение - нормально переносим :)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 30.04.2015, 16:18

ЛиСа_33Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:20 | Сообщение # 909
местный житель
Девочки, у кого коляски 2 в 1, а вы прогулочным блоком пользовались? Просто часто продают коляски, так им и не воспользовавшись. Я свой достала сегодня, посмотрела.. В принципе он меня устраивает, высоко ребёнок сидит получается, просторный, капюшон закрывается низко. Единственное, с прогулочным блоком коляска тяжелее, чем с люлькой... А мне таскать хоть и не высоко, но все же.. 3 этаж без лифта. Да и малыш растёт, тяжелеет.
Посадила сегодня туда Сашу, ему неудобно, что ли. Соскальзывает))) там ткань довольно скользкая. Он для постарше больше подойдёт, когда сидеть будет. Вот думаю теперь.. Пользоваться им или искать коляску новую.

ЛиСа_33Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:23 | Сообщение # 910
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
дома в ней частенько обитает)

ООО! Автокресло - спасение моё дома)) Саша в нем сидеть любит)))

ukkaДата: Четверг, 30.04.2015, 20:25 | Сообщение # 911
долгожитель
Svetlana_2014, ну вообщем одевали мы слип хб, сверху костюмчик хб плюс на всякий пожарный одела слип без рукавов из тонюсенького плюша и шапочка хб....и снова упарились!!!! Завтра одену футбшолку, хб костюм и тоненькую шапочку из интерлока.
У нас коляска зиппи, живём на 4 этаже, я её спускаю, а назад уже муж заносит. В машину спокойно влазиет, платформа с колесами в багажник, люлька на заднем сиденье. В месяцев 6 наверно в прогулочный блок пересядем, хотя я уже и о трости мечтать начинаю)))

mamaXuДата: Четверг, 30.04.2015, 20:48 | Сообщение # 912
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Я ещё живу млин на 9 этаже, а лифт до 8го ходит.

Цитата Светофор ()
мы тоже на 9 живём, а лифт до 8

Ой девочки, как мне вас жалко. Я сама старшую на пятый и с пятого таскала и коляска "бемби", если помните, тяжелая мама дорогая.....А сейчас во двор поставила и все)

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

Svetlana_2014Дата: Суббота, 02.05.2015, 21:51 | Сообщение # 913
долгожитель
mamaXu, ukka, привет девочки, как у вас дела с поеданием овощных пюрешек и кашек?)
Я ж не выдержала и дала таки сёдня своей крохе маааленькую ложечку цветной капусты.. морщилась, но скушала) аллергии нет, покакала (не закрепило с такой мелкой порции)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 02.05.2015, 21:56

mamaXuДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:37 | Сообщение # 914
долгожитель
Svetlana_2014, У нас замечательно)) густую кашку едим уже пару ложек, а жидкую ( смесь "малютка" , каша с черносливом) 130 мл за раз. И какаем мы с неё много.

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:36 | Сообщение # 915
долгожитель
mamaXu, молодцы))) мы молочка то сколько еле едим, а вы кашку))))) сколько раз в день кашку лопаете?)) и какая она - молочная или безмолочная?

Сегодня снова дала своей доче капусту, сначала заплакала при виде ложки с пюре, потом успокоилась и даже ротик открыла перед ложкой)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Воскресенье, 03.05.2015, 16:52

mamaXuДата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:34 | Сообщение # 916
долгожитель
Svetlana_2014, кашку мы кушаем 1 раз в день. Она молочная.

Svetlana_2014Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:45 | Сообщение # 917
долгожитель
mamaXu, гречневую?
Я про Малютку слышала, что они очень сладкие... может плохо на будущих зубках сказаться... у меня соседка, какими-то белорусскими кашками своего малыша кормила.. название не помню think рассказывала, что вкусненькие)) Про Нестле тоже не очень отзывы...)

mamaXuДата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:59 | Сообщение # 918
долгожитель
Svetlana_2014, гречневую. Если генетически заложены хорошие зубки, то ничем их не испортишь) Соски хуже для зубов. Белорусские кашки не встречала.

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 04.05.2015, 08:57 | Сообщение # 919
долгожитель
mamaXu, мы последнее время соску перестали сосать... даю-плюёт и кулаки или пальцы в рот сует постоянно... причем даже во время кормления норовит пальчики в рот засунуть :)
Про кашки... видишь, как здорово, вопреки всем наставлениям доблестного ВОЗ, Матвеюшка кушает кашку за обе щёчки и доволен :) хотя по мнению ВОЗ, каши не ранее полугода :) Мы, наверное, щас пюрешку освоим, и через месяцок (а мож и раньше) кашку попробуем... Вы с бутылочки кашку кушаете или ложечкой?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 04.05.2015, 08:59

LisaAlisaДата: Понедельник, 04.05.2015, 09:22 | Сообщение # 920
сказочник
Цитата mamaXu ()
густую кашку едим уже пару ложек, а жидкую ( смесь "малютка" , каша с черносливом) 130 мл за раз

А я вот тоже жаловалась, что 160 мл каши много...в общем лупим по 200 грамм густой каши дважды в день и большую банку 130 грамм овощного пюре laugh Потом еще грудь долго сосем...
Правда, срыгиваем прилично молоком, особенно вечером, думаю, что переедает...
Свет, здесь закупка есть на сайте - Каши по старорусски. Кашки хорошие для деток - такая крупка мелкая-мелкая, из бутылочки кормить такими хорошо, наверное. Я не пробовала, у меня мальчишки сосок не признают. Но я эти кашки беру, чтобы в обычную крупу добавлять - очень вкусно получается. Может к году Никите попробую кашку из старорусской крупы варить.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 04.05.2015, 09:29

LisaAlisaДата: Понедельник, 04.05.2015, 09:33 | Сообщение # 921
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
Я про Малютку слышала, что они очень сладкие...

Мне мама рассказывала, что в советское время смеси Малютка с сахаром были. Поэтому смесь надо было просеивать, прежде чем кормить...

mamaXuДата: Понедельник, 04.05.2015, 12:22 | Сообщение # 922
долгожитель
Svetlana_2014, Свет забудь все эти мнения ВОЗ и им подобным. Вообще то нам педиатр посоветовала с каш прикорм начать.
LisaAlisa, Сейчас малютка совсем другая -это точно. Я помню ту-советскую малютку, правда сахар голимый был.... Сейчас по вкусу от нутрилака не отличается, не скажу что сладкие сильно.
Олесь мы тоже вечером молочком срыгиваем. Объедается-я считаю)))))

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:30 | Сообщение # 923
долгожитель
Я сегодня скормила Викуше 10 ложек пюре (ну грамм 15 получилось), молока после этого съела всего лишь 70 грамм и больше ни в какую...)) Завтра дам больше пюрешки и, чувствую, от молока вообще откажется...)) Кушает его так смешно, по лицу размазывает)) не понимает ещё, как с ложки кушать)
LisaAlisa, 130 грамм пюре? ничосе молодцы))) какое пюре едите? Я пока что Бабушкиным лукошком Цветной капустой кормлю...) и незнаю даже, сколько ей нужно пюрешки этой дать, чтоб полноценной кормёжкой считать (чтоб лишнего не дать, желудок не надсадить), без докорма молоком think
mamaXu, а мы после 8 вообще есть почти не едим...) в 23-00 может грамм 60 слизать молочка и в спячку до утра) фигуру блюдет - на ночь не ест)))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 04.05.2015, 21:33

mamaXuДата: Вторник, 05.05.2015, 08:07 | Сообщение # 924
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Викуше 10 ложек пюре (ну грамм 15 получилось),
Точно 15? не больше????
А мы вчера капусту цветную попробовали. Вроде хорошо поел потом грудью докормился и позже его капустой вырвало((((( И отрыжка потом весь вечер капустная была...
Девочки вот ещё вопрос если деть не доел пюрешку вы её храните до следующего кормления????

LisaAlisaДата: Вторник, 05.05.2015, 08:53 | Сообщение # 925
сказочник
Цитата Svetlana_2014 ()
какое пюре едите?

Я остановилась на Кабачке С*пеленок и Цветная капуста Г*ербер, еще попробую дать пюре из двух овощей Г*ербер - Капуста+картошка и картошка+кабачок. К концу месяца С*емпер начну давать - овощи+мяско.
Лукошку не доверяю, у подруги сестры ребенок дважды в реанимацию после того, как поел, попадал. Может, так совпало просто, но ни я, ни сестра, никогда Лукошко не покупаем.
Вер, значит рановато ему еще капусту, а может и не дорос до пюрешек еще. Вообще с кабачка начинать советуют... У меня Никита пюрешкой или кашей очень редко срыгивает и то не больше полчайной ложки...
Я пюре даю один раз в день, потом выбрасываю банку, не храню. А с Ваней несколько раз могла разогреть за день в миске с горячей водой, но все-равно вечером выбрасывала.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 05.05.2015, 08:56

mamaXuДата: Вторник, 05.05.2015, 09:19 | Сообщение # 926
долгожитель
LisaAlisa, Может рановато... кашки нравятся ему)))
Цитата LisaAlisa ()
потом выбрасываю банку, не храню.

Вот это меня и интересовало... Баночку вскрыли вчера -попробовали и вот стоит банка расчепятанная) выкинуть хотела - папа сказал в холодильник поставь....
Ещё вчера когда гуляли одет он у меня был в вельветовую курточку+вельветовые брючки и шапочка....Так вот все встреченные знакомые удивлялись что деть так одет, как взрослый. типа рано ещё так одевать.... А что пеленать что ли? А зачем тогда шьют одежду такого размера?

Сообщение отредактировал mamaXu - Вторник, 05.05.2015, 09:21

Svetlana_2014Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:49 | Сообщение # 927
долгожитель
mamaXu, ну я имею ввиду, что маленько скушали))) я уж не настолько с ума схожу, чтоб пюре скушанное в граммах точно мерить :) хоть с молоком и переживаю за каждую выпитую граммульку...)) ну первый ребенок, что с меня взять pardon умом понимаю, что она ест сколько ей надо, а всё-равно переживаю)
а у нас с капусты какахи стали как густая сметана, цвет обычный, горчичный...) Я не храню, дочу покормила и сама доедаю :) мне капустка уже не кажется такой противной)))) спецом перед дочей доедаю, причмокиваю, типа "вкусно ням-ням, кушай тоже хорошо")... пыталась папу заставить перед дочкой поесть, сказал: мясное пюре буду доедать, как дело до него дойдёт))))))

Мы тоже в вельветовом костюме гуляем, под низ х/б кофточка и ползуночки тоненькие... чего кутать то, не тепличный кабачок же, а ребенок :) пусть закаляется) я и зимой её не кутала - одевала в х/б слип, носки, сверху пеленочка и в комбез, ну и шапка, конечно:) зато как в поликдлинику придёшь - посмотришь на других, закутаны, одни глаза торчат, на нас как на моржей смотрят)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 05.05.2015, 10:11

Svetlana_2014Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:57 | Сообщение # 928
долгожитель
LisaAlisa, я кабачок Спеленок в тетрапаке покупала самой попробовать, очень жидким показалось, водянистым прям... может в стеклянной баночке получше...) я вот недельку подаю капустку, буду кабачок вводить, наверное Хайнц дам... у Лукошка всё-равно нету кабачка в чистом виде, только с мясом)
А ты по каким критериям оцениваешь пюре? Даешь Никите нескольких фирм пробовать и какое ест лучше? или на свой вкус? либо вообще отзывы?

mamaXuДата: Вторник, 05.05.2015, 10:11 | Сообщение # 929
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Мы тоже в вельветовом костюме гуляем, под низ х/б кофточка и ползуночки... чего кутать то,

Ну у нас от речки ветер холодный иногда дует, я ему шапчошку потеплее одеваю.... А так... вчера на улице +17 было.

Svetlana_2014Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:18 | Сообщение # 930
долгожитель
mamaXu, вчера погода вообще классная была!) у нас около дома тоже ветра сильные, ну мы идём всегда так, чтоб нам в лицо ветер дул, чтоб в коляску не задувало) а как на солнышко выходим - колпак коляски отворачиваем - доча лежит, на облачка пялит если не спит)
Вот так вчера и были одеты... см.фото
Прикрепления: 4516699.jpg (247.8 Kb)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 05.05.2015, 10:22

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru