|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:10 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Пюре пока что больше не даю а почему не даёшь? может она трескать его начнёт только так
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:20 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) постоянно ем и ем и ем Вот и я так же.... За время Б набрала 1 кг. После родов -14 кг, а щас обратно все нажрала.. А дитю мало.... Вы на массаж ходить будете или к вам приходить????
Цитата Светофор (  ) а почему не даёшь? может она трескать его начнёт только так Думаю что надо пюрешки давать если ест)) Мы кашу так поглащаем.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:29 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Вы на массаж ходить будете или к вам приходить???? я всегда к Оле (Самба здесь на сайте) обращаюсь, она к нам приходит домой, мне так удобнее, чтоб ребёнка не таскать после массажа расслабленного и разгорячённого Цитата mamaXu (  ) а щас обратно все нажрала.. А дитю мало.... и я нажрала
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:36 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Светофор, посмотри ЛС
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:51 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Светофор, Ну пюре она ела нормально только когда вокруг неё спектакль папа с мамой устроили, веселили, она и глотала заодно... когда я её одна кормила - ревела сильно... так что она не в восторге от пюре :( да и потом, если б оно и понравилось - на одном пюре далеко не уедешь - ребенку всё равно нужно молоко... щас вот пыталась кормить - вообще отказалась, только бутылку в рот - ноет, убираю - веселится... попробовала смеси дать - таже история
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 08.05.2015, 11:54 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:51 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| mamaXu, а вы кашку с ложки или бутылки сосете?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:25 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Svetlana_2014, С ложки))) Щас вот кашки поел смесью догнался, от груди отказался...
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:13 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Девочки, спасибо за поздравление с 5 месяцами))) На следующий день ходили в поликлинику: вес 7800 и рост 64. Сказали по верхней норме проходим еще Несколько дней назад начала давать цветную капусту Баб. лукошко. Что-то тяжеленько пошла, срыгивал потом много смесью пюре и доеденным молочком. Хотела с кабачка, в ближайших магазинах не нашла. Зато теперь нам бабушка мнооого купила Спеленка кабачок. Сегодня вот его добавила чуток, прошел на ура Более легкий и сладковатый на вкус
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:17 | Сообщение # 969 |
местный житель
| Svetlana_2014, судя по фото вк Викуля далеко не худышка. Может ей хватает съеденного? Я вот даже не знаю сколько у меня Тимоха съедает в общей сложности. Молочка может днем вообще почти не поесть, все крутится-вертится, по сторонам глазеет, на каждый шорох отвлекается. И ночью стал просыпаться 1-2 раза.
У нас ножки тонусные, сама пыталась массаж делать, ничего не получается толком. У педиатра на последнем осмотре попросила направление на массаж и сапожки парафиновые. Спрашивает, зачем вам? Кто назначил? Говорю: "Сама назначила, он же на цыпочки встает" Только тогда она обратила внимание Раньше без пролем давали, а теперь посложнее
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:19 | Сообщение # 970 |
местный житель
| Мы первому сыночку тоже делали массаж у Оли (Самбы). Сейчас на бесплатный отходим, посмотрим какие подвижки будут. Если что, потом др. массажиста хочу вызвать на дом. Мне девочка одна порекомендовала, правда у нее приход стоит дороже, чем у Оли, но она зато не только массаж, но и гимнастику делает и крутит-вертит по всякому
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:47 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, нам невролог сказала что если хотите -ходите на массаж , хуже не будет , но на бесплатный народу много-и есть дети которым нужнее. К нам не все соглашаются ехать, район такой. Или просят оплачивать такси, что дорого выходит. А Ольга согласилась.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:48 | Сообщение # 972 |
местный житель
| ukka, Илюшу с 5 месяцами!!! Пусть растет здоровеньким, активным, умненьким мальчишкой!!!
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:55 | Сообщение # 973 |
местный житель
| Цитата mamaXu (  ) просят оплачивать такси да уж..... Оля молодец, сама села в машинку и пригнала. Она мне кажется, по всему городу делает массаж
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:58 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Ну да она и сказала в любой район приедет. Да я не против и такси оплатить, но если сама вызову со скидкой, а то разброс цен от 50 рэ до 150. А так не соглашаются. Мне проще с Олей договорится.
Сообщение отредактировал mamaXu - Пятница, 08.05.2015, 13:59 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:07 | Сообщение # 975 |
местный житель
| А еще я позавчера наконец распорядилась материнским капиталом!!! Теперь ждем месяц решения и еще месяц на перечисление от Пенсионного фонда банку. Просидела я там 1,5 часа Передо мной девушка с ребеночком была, крик стоял на весь Пенсионный. Видать оставить не с кем было, пришлось малышку мучить. Выяснилось, что за день до приема звонят и уточняют приходишь ли ты в назначенное время. Если нет, то твой талон отдают др. людям, которые приходят утром рано и стоят в живой очереди. Получается приходишь часикам к 6 утра в очередь эту (ну официально они, конечно озвучивают, что с 8 утра) и тебе дают талон на этот же день при условии, что кто-то отказался. Скоро оформлением мат. капитала будет заниматься многопрофильный центр на Лихачева, они пока договор с ними заключают. Возможно уже с июня, так что разгрузятся и будет полегче на прием попасть
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:14 | Сообщение # 976 |
местный житель
| По поводу "нажрала лишние кг" я хожу уже 1,5 месяца на йогу для мам с детками в Релакс к Кате. И стала худеть, весов нет у меня и не измерялась по обхватам. Но по одежде уже заметно. Влазить в дородовую то я влазила, только вот туговато и в джинсах сверху "ушки" или "бока".... как их назвать - висели, теперь все намного лучше. До идеала еще работать и работать, но результат уже заметен. Да и чувствовать я себя лучше стала. Нагрузка дается разная: не только йога, но и элементы пилатеса. Мы свои пожелания высказываем и получаем соответствующие упражнения Она, кстати, на Автозаводе группу набирает тоже, будет проходить в здании, где ЗАГС
Сообщение отредактировал ЧуДо_ф_ПеРьЯх - Пятница, 08.05.2015, 14:58 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:16 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Вот доче выпускной отведем тож займусь мат капиталом...
Я хотела с мая начать ходить к Кате, на йогу.. но не получается по деньгам у меня..... Я то хочу без младшего со старшей ходить в одну группу.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:59 | Сообщение # 978 |
сказочник
| mamaXu, так рановато вам переворачиваться еще. У меня оба перевернулись за неделю до 4х месяцев, в норме с 4х до 6и месяцев. Мы на массаж в поликлинику ходим, Никите очень нравится. Свет, мой тоже всю неделю капризничает, особенно по утрам А в поликлинике все дети орут на массаже, а мой паинька - лежит спокойно, массажистке улыбается Аппетит у нас всегда хороший, только кашу по утрам бывает плоховато ест.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:12 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Цитата Светофор (  ) постоянно ем и ем и ем Я тоже Цитата Светофор (  ) я всегда к Оле (Самба здесь на сайте) обращаюсь Мне она тоже нравится, Ване два курса делала - молодчинка !!! Я бы так тоже дома делала массаж, но по деньгам не получается пока... Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) На следующий день ходили в поликлинику: вес 7800 и рост 64 Ого, крупняши Цитата mamaXu (  ) А Ольга согласилась Так у нее ж машина, конечно Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) А еще я позавчера наконец распорядилась материнским капиталом!!! А я аж на 25 июня записалась Лен, скинь пожалуйста, у какого нотариуса ты обязательство оформляла подешевле. Эх, тоже хочу на йогу, но по времени не получается у меня, да и чтобы кардинально что-то изменить йогой не обойдешься
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 09.05.2015, 12:37 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:35 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| mamaXu, ещё б он после каши и смеси грудь стал каша + смесь вообще мега-сытное сочетание
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:37 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, ну она более-менее кушала (точнее, удавалось вливать нормально), это вот эту неделю что-то совсем раскапризничалась..) то ли погода, то ли характер показывает
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 09.05.2015, 11:39 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:40 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Так я грудь до смеси пытаюсь дать))) Или до каши - по разному.....
LisaAlisa, Я ж на старшую ориентируюсь - она уже в 3 мес переворачивалась....
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:41 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa (  ) Свет, мой тоже всю неделю капризничает, особенно по утрам А в поликлинике все дети орут на массаже, а мой паинька - лежит спокойно, массажистке улыбается Аппетит у нас всегда хороший, только кашу по утрам бывает плоховато ест.
У всех детишек свои способы капризничать (читай, доводить родителей до ручки))), у кого в чем проявляется кто-то ревёт, кто-то не спит, а кто-то не ест
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 09.05.2015, 11:43 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:47 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Вчера пообщалась со своей педиатриссой по поводу прикорма. Она говорит, что овощи не должны быть отдельным кормлением (давать в промежутках), и уж тем более, их нельзя запивать сразу молочком (деть прокакается сразу). Хотя я читала, что как раз таки овощи должны стать полноценным обеденным кормлением после утренней кашки. И вводя овощи постепенно, их надо запивать молоком. Спросила её, может кашку нам ввести Викушке, раз кушает мало (кашки ж как раз меньше чем молока надо, чтоб насытится и вес набрать более менее), она говорит: вы что? рано ещё, ещё ж разбарабанит с каши...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:03 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Спросила её, может кашку нам ввести Викушке, раз кушает мало (кашки ж как раз меньше чем молока надо, чтоб насытится и вес набрать более менее), она говорит: вы что? рано ещё, ещё ж разбарабанит с каши... Нам наоборот педиатр сказала с каш лучше начинать..... Фиг этих тёть разберет....
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:21 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| mamaXu, моя педиаторша - это последний человек, которого я всерьез слушаю она мне сказала с фруктов начинать (ну-ну, чтоб потом ребенок овощи не такие сладенькие плевал). У неё все советы и методы совковые, видимо квалификацию не повышала никогда))) Ах да, она мне ещё вчера сказала гулять с Викой обязательно, аппетит нагуливать, даже в такую погоду, как щас, ку-ку блин)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 09.05.2015, 12:22 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:42 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) их нельзя запивать сразу молочком (деть прокакается сразу) Ничего подобного. Мы запиваем овощи грудным молоком и какаем стабильно раз в день или через день, обычно после вечернего кормления кашей+грудь или утром, как проснемся. Ох уж эти педиатры, знатоки, блин
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:46 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) она мне сказала с фруктов начинать (ну-ну, чтоб потом ребенок овощи не такие сладенькие плевал) Ага, привыкнет к сладенькому, потом ничего другого есть вообще не заставишь. Я фрукты с 9 месяцев давать планирую, и то сначала в кашку добавлять буду помаленьку. Купила вчера баночку индейки Т*ема, через недельку попробую начать мяском прикармливать.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 09.05.2015, 12:47 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:47 | Сообщение # 989 |
долгожитель
| LisaAlisa, и не говори) знатоки ещё те) но мне кажется, овощи вполне могут быть самостоятельным кормлением, и без груди (ребенок же может овощами наестся и не взять грудь) Мне уже хочется поскорее, чтоб Викушка подросла до мяска)) она у меня папина доча (внешность, некоторые повадки), а муж у меня тот ещё мясоед, вот может доча будет говядинку за обе щёчки уминать)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 17:48 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Погодка сегодня...атас Ребенок у меня сегодня почти весь день дрыхнет, просыпается, капризничает, куксится...) думаю, из-за снега, груднички же метеочувствительны
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 09.05.2015, 17:53 |
| |
| |
|
|