[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
Svetlana_2014Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:25 | Сообщение # 1231
долгожитель
Статус: Offline
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
Свет а зачем ты ее будишь специально? ты прям какого то строгого режима придерживаешься.....Может я конечно со вторым ребенком так рассуждаю У меня Игореша ел тоже меньше положенного, когда у девочек детки ели по 120 мл, мой ел 80-90...Я бы на твоем месте перестала будить ребенка (тем более утром) и попробовала бы кормить не через 3 часа а через 3,5 ( по моему для вашего возраста это норм)...ну это только советы

Так она кушать не просит никогда сама, поэтому приходится самой ей режим устанавливать :) Насчёт объемов - она у меня в лучшие времена ела меньше нормы гораздо, а сейчас вообще что то с чем то началось %) Читала, что у многих в 4 месяца начинается такая фигня - отказы от еды, капризы, переходный период, скачек роста, но проходит спустя неделю-2... у нас же уже 3 недели такая котовасия...
Через 3,5 кормить бесполезно - больше она от этого не съедает, поэтому стараюсь хотябы через 3... можно было бы и чаще пробовать, но это ни в какие ворота, большая же уже девочка, тем более раньше ведь ели каждые 3 часа более-менее адекватные объемы

Я когда вокруг моей малышки бегаю с бутылочкой в надежде накормить, иногда начинаю думать о малышах, которым не повезло расти в Доме Малютки, ведь там есть такие же капризули-неедяки, как моя... и там с ними никто не церемонится :( так жалко их :( :( :( таким ведь нужно больше внимания, заботы

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 21.05.2015, 15:33

ukkaДата: Четверг, 21.05.2015, 15:28 | Сообщение # 1232
долгожитель
А мы проснулись laugh уже наелись кабачка и насосались тити. Похоже сегодня пораньше гулять пойдем. //За счет этого сбоя в режиме у меня тити как мячики надулись laugh

Svetlana_2014Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:30 | Сообщение # 1233
долгожитель
ukka, ну вот, молодцы :) а мы так и дрыхнем bed

ukkaДата: Четверг, 21.05.2015, 15:41 | Сообщение # 1234
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
а мы так и дрыхнем

Svetlana_2014, сони tease

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 21.05.2015, 16:03 | Сообщение # 1235
местный житель
Цитата ЛиСа_33 ()
а у меня муж нет-нет да и намекнет на третьего!

у меня старший сынок сестренку просит :) когда рассуждает о будущем, там присутствуют 2 мальчика (они с Тимохой) и сестренка. Комнаты уже поделил laugh
Цитата mamaXu ()
Тяжко все таки на 1 зарплату сидеть.

У меня муж всегда считал, что я себе "на колготки зарабатываю", пока я в декрет не пошла.
Svetlana_2014, может правда попробовать Викусю не будить. Сколько она может проспать сама?

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

LisaAlisaДата: Четверг, 21.05.2015, 16:13 | Сообщение # 1236
сказочник
Цитата тИгриЧк@ ()
я вами прям восхищаюсь!!! Мне в этом году будет 29 лет, больше рожать не хочу ни через 2 года ни через 5 лет

Так мы начали поздно, лично я в 31 laugh Если бы хоть в 25 начала, можно было бы и за третьим, а так - не, старая я уже laugh
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
У меня муж всегда считал, что я себе "на колготки зарабатываю", пока я в декрет не пошла.

У меня на работе директор всегда говорил, когда я спрашивала почему у него жена дома сидит - мол, так сидит дома и сидит, а на работу выйдет - сразу надо кофту как у Маши, юбку как у Оли, сапоги как у Светы и т.п. В итоге заработает 3 рубля, а расходов wacky
Я хочу на работу, потому-что мне нужно общение, быть в коллективе, самореализация, из-за скуки, в общем, а не ради заработать :)

Svetlana_2014Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:16 | Сообщение # 1237
долгожитель
ЧуДо_ф_ПеРьЯх,
Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()
может правда попробовать Викусю не будить. Сколько она может проспать сама?

Хм, ну может уснуть в 10 вечера и спать часов до 7-8 утра точно...

Svetlana_2014Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:18 | Сообщение # 1238
долгожитель
LisaAlisa,
Цитата LisaAlisa ()
Я хочу на работу, потому-что мне нужно общение, быть в коллективе, самореализация, из-за скуки, в общем, а не ради заработать

Вот и я хочу быть в движении, а не дома борщи варить :( Я вот сейчас по себе замечаю - когда работала, хоть и уставала в конце рабочего дня, но было рвение купить чтонить вкусненькое, да приготовить что-то этакое на ужин.. а сейчас мне не хочется ничего :( Это всё от тоски...
Я привыкла, что на работе вечная движуха, от меня многое зависело, ответственная должность, а сейчас как клуша дома :(:(:(

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 21.05.2015, 16:19

тИгриЧк@Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:35 | Сообщение # 1239
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Вот и я хочу быть в движении, а не дома борщи варить :( Я вот сейчас по себе замечаю - когда работала, хоть и уставала в конце рабочего дня, но было рвение купить чтонить вкусненькое, да приготовить что-то этакое на ужин.. а сейчас мне не хочется ничего :( Это всё от тоски...
Я привыкла, что на работе вечная движуха, от меня многое зависело, ответственная должность, а сейчас как клуша дома :(:(:(

такая же фигня....я вообще не домосед wacky мне прям кажется что я тупею laugh

mamaXuДата: Четверг, 21.05.2015, 16:44 | Сообщение # 1240
долгожитель
Цитата тИгриЧк@ ()
Мне в этом году будет 29 лет, больше рожать не хочу ни через 2 года ни через 5 лет

Есть у меня одна подруга. Так же говорила когда дочку родила ( второй ребенок) Мы ещё с её мужем поржали,типа после 30- ти на тебя посмотрим, она доказывала что больше не в жисть в РД не пойдет... И вот третья лялька... На 6 дней младше нас))))

Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх ()

Ну мой муж реально понимает, что я хоть немного по сравнению с ним зарабатываю, но все таки не только мне на колготки)))))
Я просто дома сидеть не могу.. Это жесть какая то.... Почему то постоянно пыль дома, пол грязный, это все моется по 1-2 раза за день, когда работала почему то раз в неделю уборки достаточно было.... Вечно перекусы, холодильник прям почему то посреди дороги стоит куда бы ни шла, хоть в спальню, хоть в ванну, хоть в огород, он на пути....... Хоть на замок закрывай... Короче в любом случае на работу буду стараться выйти, и не из-за денег, я перед декретом кур взяла, щас ещё уток завела, муж предлагает на продажу откармливать, так что заработать можно и дома. ПРОСТО ДОМА КОШМАР и деградация меня как личности .

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

тИгриЧк@Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:00 | Сообщение # 1241
долгожитель
Цитата mamaXu ()
я перед декретом кур взяла, щас ещё уток завела,

вот тебе еще забота wacky Ты если что тут пиши, мы тут домашних то быстро раскупим wink laugh
Цитата mamaXu ()
Есть у меня одна подруга. Так же говорила когда дочку родила ( второй ребенок) Мы ещё с её мужем поржали,типа после 30- ти на тебя посмотрим, она доказывала что больше не в жисть в РД не пойдет... И вот третья лялька... На 6 дней младше нас))))

просто в нашей реальности тяжело воспитывать троих, мне и с работы тяжко будет уйти, и дома не хочу я сидеть, да и материально поднять ведь их надо...Хочу каждый год с детьми на море ездить, поэтому двоих достаточно :)

mamaXuДата: Четверг, 21.05.2015, 17:26 | Сообщение # 1242
долгожитель
тИгриЧк@,
Цитата тИгриЧк@ ()
вот тебе еще забота Ты если что тут пиши, мы тут домашних то быстро раскупим

Да чо уж забота, не корова же доить не надо..... Впнул -гуляют. Зато яйца свои. про раскупим посмотрим. Их ещё вырастить надо laugh Но если чо, излишек будет сразу маякну wink
Цитата тИгриЧк@ ()
Хочу каждый год с детьми на море ездить, поэтому двоих достаточно

Ну это тоже правильно. Каждый для себя сам должен решать. Но не зарекайся раньше времени wink

Сообщение отредактировал mamaXu - Четверг, 21.05.2015, 17:27

ЛиСа_33Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1243
местный житель
схоодили мы к нашей педиатриссе.. 66 см и 9 кг намерили))) и сказала вводить соки, потом яблоко скобленое, а потом картофельное пюре! вот уж никогда не слышала, чтобы с него начинали.. Помню дочке картошку вводила позже, предварительно вымачивая. Я её чистила сразу много, резала кубиками, вымачивала ночь и потом в пакет и в морозилку. ну я в итоге чуть позже начну с кабачка и цветной капусты)

Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Четверг, 21.05.2015, 21:17

ЛиСа_33Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:20 | Сообщение # 1244
местный житель
Цитата тИгриЧк@ ()
мне и с работы тяжко будет уйти,

Слышал бы мои разговоры о третьем мой начальник... surprised со стула свалился бы сразу - это минимум! ))))))))

Svetlana_2014Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:00 | Сообщение # 1245
долгожитель
ЛиСа_33, ничего себе вы здоровяки :) странно, правда, что с картошки советуют начинать... think

ЛиСа_33Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:43 | Сообщение # 1246
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
ничего себе вы здоровяки странно, правда, что с картошки советуют начинать

Ну вот он тяжёлый, но толстым совсем не смотрится. Нормальный малыш))) шевелиться начнёт и похудеет)))
А про странности прикорма - если вспомнить, кто у нас педиатр, то ничего странного. Я даже не удивлена.. wacky
Вот хочу купить кабачок для начала. Какой получше- поприятнее деткам? Спеленок, лукошко, гербер,...

Svetlana_2014Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:29 | Сообщение # 1247
долгожитель
ЛиСа_33, Да мужичок же, чего ему лёгким то быть :) крепыш))
Кабачок девочки вон советуют Спелёнок.. я покупала (самой попробовать, когда хотела Вике первыми овощи ввести), мне очень жиденьким показался... я вот кашку Хайнц покупала, мне в подарок баночку кабачка дали, я не распечатывала ещё её, потом как доче начну овощи вводить - дам, но на вид не такой водянистый, погуще

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 22.05.2015, 08:30

LisaAlisaДата: Пятница, 22.05.2015, 08:58 | Сообщение # 1248
сказочник
mamaXu, Вера, с 4-мя месяцами Матвейку !!!
Ты если захочешь сегодня встретиться - на сотик звони, я по делам сегодня весь день, но вечером увидеться смогу.

LisaAlisaДата: Пятница, 22.05.2015, 09:03 | Сообщение # 1249
сказочник
Ой, девули, хочу найти такую работу, чтобы не в ущерб семье и чтобы мне в радость. Я когда начальником отдела работала и в два раз больше мужа зарабатывала, мы чуть не развелись. Частенько домой в 12 ночи на такси приезжала, естественно, ни готовить не успевала, ни убирать + в стрессе постоянном, злая как собака wacky
На последней работе тоже работала за 3 рубля за троих, режим посвободней был, конечно, но не хочу туда wacky laugh

СветофорДата: Пятница, 22.05.2015, 09:19 | Сообщение # 1250
долгожитель
mamaXu, Вера, с 4-мя месяцами Матвейку !!!

Люблю свою семью!

mamaXuДата: Пятница, 22.05.2015, 09:36 | Сообщение # 1251
долгожитель
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!
Блин 4 месяца уже прям не верится)))
ЛиСа_33, Мне кабачок спеленок больше лукошка понравился. Нормальный он не особо жидкий для первого прикорма. Вчера папу попросили купить он купил кабачок с молоком.... Будет теперь стоять ждать пару месяцев.

LisaAlisa, Олесь, я позвоню обязательно. Ближе к 19-00.

А я никогда больше мужа не зарабатывала... Одинаково -было. И на прежнее место не хочу возвращаться, да и не куда.... Расформировали нас.

Сообщение отредактировал mamaXu - Пятница, 22.05.2015, 09:37

ЛиСа_33Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:28 | Сообщение # 1252
местный житель
mamaXu, С 4-мя месяцами Матвейку! baloon baloon baloon

Цитата LisaAlisa ()
хочу найти такую работу, чтобы не в ущерб семье и чтобы мне в радость.

это тебе надо чтобы зарплата побольше и график с 8 до 17 и ни секундой больше, да еще чтобы работа нравилась... такое бывает конечно, но такие места обычно "крепко" заняты. и поэтому все равно приходится чем-то жертвовать - временем или деньгами. wacky

Svetlana_2014Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:29 | Сообщение # 1253
долгожитель
mamaXu, Матвеюшку с его 4ым маленьким ДР :)

Svetlana_2014Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:33 | Сообщение # 1254
долгожитель
LisaAlisa, дааа, мужья себя некомфортно чувствую, когда жены больше их зарабатывают :)
Я вот начинала свою трудовую деятельность под руководством своего же мужа, т.е он взял меня к себе на работу после института.. я протерпела 1,5 года - очень сложно, когда личная жизнь и работа сплетены... дома постоянные разговоры, обсуждения про работу... на работе чего не так сделала, он ествественно высказывает недовольство, а обидно слушать такое от мужа.
Поэтому я ушла оттуда и нашла себе работу по душе))))) очень правда нервную, ответственную, порой с ненормированным рабочим днем (и вечерами дёргали звонками и в выходные, после которых надо было в срочном порядке решать проблемы возникшие, и приходилось после рабочего дня на встречи ездить, телефон всегда стараться в зоне доступа держать) но я себя там чувствовала как рыба в воде + коллектив классный :) а ещё прям перед моим уходом в декрет нам з/п весьма неплохо проиндексировали... эххх))) а ещё удобно было, что я могла и по своим делам спокойно свинтить с офиса, якобы на деловую встречу :) Я правда, не злоупотребляла, пару раз всего так отлучалась, хоть меня бы и отпустили, но зачем лишний раз директору чёто объяснять, воздух сотрясать :)

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 22.05.2015, 10:39

ЛиСа_33Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:04 | Сообщение # 1255
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
+ коллектив классный

вот если коллектив классный - это вообще здорово!
а у нас вот коллектив спесифисссский... cool есть несколько человек, с которыми прекрасно общаемся, а остальные - как змейки... в глаза "сюсюсю", а за глаза "пшшшшшш".. если бОльшая часть коллектива - неустроенные по жизни женщины, а начальник - слабохарактерный мужчина, это всёёёё... angry
правда, перед моим уходом в декрет коллектив заметно вырос и людей много добавилось.. так что выйду на работу - посмотрим)

ukkaДата: Пятница, 22.05.2015, 12:41 | Сообщение # 1256
долгожитель
Ой, чёт у меня целых три раза отправилось laugh

mamaXuДата: Пятница, 22.05.2015, 12:43 | Сообщение # 1257
долгожитель
Девочки спасибо за поздравления!!!

У нас тоже коллектив классный был. Хоть и чисто женский....... Никаких сплетен, подсиживаний и прочее.. Жалко....

ukkaДата: Пятница, 22.05.2015, 12:48 | Сообщение # 1258
долгожитель
И у нас очень хороший коллектив, правда предприятие наладом дышит, половина народа сократили, незнаю даже куда возвращаться буду pardon

ukkaДата: Пятница, 22.05.2015, 12:50 | Сообщение # 1259
долгожитель
Девочки, ну как сегодня деткам спится? Мой опять задрых sleep

mamaXuДата: Пятница, 22.05.2015, 12:50 | Сообщение # 1260
долгожитель
ukka, Как мне муж сказал "занимайся дитём, а там посмотрим"

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru