[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
mamaXuДата: Понедельник, 27.07.2015, 16:55 | Сообщение # 2251
долгожитель
Статус: Offline
Цитата ЛиСа_33 ()
ого! Я бы перепугалась и надумала себе всяких последствий, как обычно..

Да я и перепугалась и надумала.А что делать то прикажете? Желудок промывать? Так отравления не было. Ребёнок весёлый, довольный. Так что всё обошлось.

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:07 | Сообщение # 2252
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
Ну вот, а говорила, не ест прикорм

Так это ж песнями и плясками с бубном))) первый раз за несколько дней поел прикорм.

Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Понедельник, 27.07.2015, 20:44

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:28 | Сообщение # 2253
долгожитель
ЛиСа_33, пффф, у нас без песен и плясок вообще ни разу не ела :) то погремушками гремим, то резиновой игрушкой с пикалкой отвлекаем, то песенки поем, то мультики...

ЛиСа_33Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:54 | Сообщение # 2254
местный житель
Девочки, кто-нибудь пробовал Дантинорм или ещё что-то при прорезывании зубов? Уже подумываю купить и попробовать.. А то Саша несколько дней немного капризничает, спит днём мало, на груди висит, никого не надо, только маму. Десять минут ползает, пять минут на груди. И так целый день. Ладно хоть на улице поспал полчасика в рюкзачке. Я сегодня чай утром налила себе, а вечером выпила реально, все с ним надо быть, да ещё и дочка тут же скачет wacky
Калгель мажу, то вроде заметно веселеет, то никакого эффекта.

Svetlana_2014Дата: Вторник, 28.07.2015, 04:56 | Сообщение # 2255
долгожитель
ЛиСа_33, мы хоть и не плакали, когда у нас зубики резались, но всё подряд тянули в рот и с остервенением кусали дёснами... я тоже мазала Калгелем пару раз, чтоб унять зуд, но както не помогало)) купили прорезыватель хороший (в ДМ фирмы Pigeon, стоит около 350 руб, оч удобный для детской ручки и грамотно исполнен), вот он то ей по душе пришёлся)) десенки об него чесала, довольнющая))) ещё можно почаще нублер давать))
А то, что он тебя требует постоянно - это может типа ищет моральной поддержки, для них ведь прорезывание зуба - важный этап в развитии)) ну и вдобавок десенки чешет, пока грудь мусолит))))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 28.07.2015, 04:58

mamaXuДата: Вторник, 28.07.2015, 09:16 | Сообщение # 2256
долгожитель
ЛиСа_33, Мы купили гель для дёсен "Первые зубки" Бейби доктор" Он полностью на растительной основе. Когда психует сильно ( вижу что дёсна беспокоят) мажу, вроде лучше становится. Ну и дополнительная гигиена рта, после еды))) Ну и прорезыватели. Только Матвей ими нифига не пользуется. Любит когда я ему прорезывателем по дёснам чешу.

ЛиСа_33Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:06 | Сообщение # 2257
местный житель
Svetlana_2014, ну он у меня не то, чтобы ревет прям. Он какой-то беспокойный. И спит не очень, хотя раньше мог и всю ночь проспать. А прорезывателей у нас куча разный, на любой вкус. Он их все мусолит, но недолго. Даю по очереди.
Вот начиталась отзывов про Дантинорм, типа детки прямо сразу успокаиваются и спят прекрасно. Его три дня надо давать. Вот и задумалась...

LisaAlisaДата: Вторник, 28.07.2015, 14:00 | Сообщение # 2258
сказочник
Цитата ЛиСа_33 ()
Я сегодня чай утром налила себе, а вечером выпила реально, все с ним надо быть, да ещё и дочка тут же скачет

У меня с рождения такая картина, первые три месяца я зубы чистила в 5 часов вечера. А дома мы вообще не спим днем, даже 5 минут, а ночью спит, потому-что с нами и с титькой рядом, а так бы тоже не спал, час-два мы можем только на прогулке спать pardon
Иногда зайдешь в магазин с коляской, Никита расплачется, еще и Ваня истерику закатит, что не купили ему что-нибудь, еще и сумки в руках тяжеленные, и коляска, и не знаешь, что делать wacky
Д*антинорм тоже все хочу попробовать, да денег жалко, у меня у Вани все зубы, кроме первых нижних, резались с истериками, температурой 40 и поносом, так-что я привыкшая к этому уже. А у Никиты уже и на нижние 40 темпа, что дальше будет - не представляю wacky
Прорезывателей у нас куча, но грызет только один - такая тоненькая розовая лошадка...

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 28.07.2015, 14:03

mamaXuДата: Вторник, 28.07.2015, 14:08 | Сообщение # 2259
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
У меня с рождения такая картина, первые три месяца я зубы чистила в 5 часов вечера.

Или на ночь laugh Просто тупо забываешь...

ukkaДата: Вторник, 28.07.2015, 14:46 | Сообщение # 2260
долгожитель
И у меня Илюшка с рождения беспокойный. Зубы с 3 месяцев режутся и все прорваться не могут. Сейчас ещё по всей квартире гоняет, глаз да глаз за ним. Ночью тоже спит, потому что с титькой и с нами.

LisaAlisaДата: Вторник, 28.07.2015, 17:24 | Сообщение # 2261
сказочник
Девули, прогулялись мы с Никитой вчера до комаровской церкви. Там на стенде объявление висит - крещение деток до 7 лет по субботам с 12.00, а с 7 лет и взрослых с 12.30. То есть 30 минут все длится что-ли? И еще написано, что на крещение записывают только после беседы с батюшкой родителей и крестных, а начало беседы этой в 10 часов. Так вообще неудобно, где ребенка в это время оставлять....

mamaXuДата: Вторник, 28.07.2015, 20:51 | Сообщение # 2262
долгожитель
LisaAlisa, У нас на Заречье крещение каждую субботу в 10-00. Про беседу, ничего не говорили....

Svetlana_2014Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:55 | Сообщение # 2263
долгожитель
LisaAlisa, а я так до туда и не доехала) вы когда, в итоге, крестить собираетесь Никитушку?

ЛиСа_33Дата: Среда, 29.07.2015, 00:40 | Сообщение # 2264
местный житель
Девочки, не по теме, но спрошу. Где у нас в районе Автозаводцев можно вкусно и недорого пообедать? Знакомые спросили, а я автозавод знаю, как пять пальцев соседа: видела, но без подробностей))))

mamaXuДата: Среда, 29.07.2015, 10:10 | Сообщение # 2265
долгожитель
ЛиСа_33, Мы с дочей часто перекусываем в Ванчо пицце или в перчике laugh И ценник приемлемый и вкусно. И потом какая часть АЗ интересует?? Совсем центр или предзаводская?

ЛиСа_33Дата: Среда, 29.07.2015, 10:47 | Сообщение # 2266
местный житель
mamaXu, а не знаю, спросили в районе Автозаводцев. pardon

mamaXuДата: Среда, 29.07.2015, 10:54 | Сообщение # 2267
долгожитель
ЛиСа_33, НУ напротив БД на Калинина есть забегаловка( шашлычка), тоже вкусно и недорого.Я не знаю как сейчас называется раньше Георгий.
Если суши любят, то на проспекте Суши-work. Автозаводцев 13 (вроде). Остальные все места или неедабельно или % за обслуживание берут. laugh

ЛиСа_33Дата: Среда, 29.07.2015, 11:58 | Сообщение # 2268
местный житель
mamaXu, спасибо!!!

LisaAlisaДата: Среда, 29.07.2015, 12:14 | Сообщение # 2269
сказочник
ЛиСа_33, в Слоне на 3м этаже самое бюджетное, там еще открытая веранда работает сейчас. Дешевле не знаю где, а кормят очень даже прилично - там много кафешек, на любой вкус.
А если конкретно в районе дворца, то нам бывший П*ятачок - теперь О*лива нравится, только там очень недешево.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 29.07.2015, 12:20

LisaAlisaДата: Среда, 29.07.2015, 12:17 | Сообщение # 2270
сказочник
Свет, я в субботу хотела, лето то заканчивается... Но 1 августа как раз годовщина смерти моего папы, подумаю, стоит ли в этот день, еще с предполагаемым крестным поговорим как у него планы...

Svetlana_2014Дата: Среда, 29.07.2015, 14:40 | Сообщение # 2271
долгожитель
LisaAlisa, ой, в такую дату мне кажется, лучше не стоит(((
Я вот в роддом поехала рожать, когда моему тестю 9 дней было :( грустно, когда светлые события, связанные с малышами, совпадают с печальными датами.ю
А про крещение... мы пока крёстных подыскиваем, пока соберемся - вы уже покреститесь... заодно и расскажешь, как там и что

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 29.07.2015, 14:59

Svetlana_2014Дата: Среда, 29.07.2015, 14:55 | Сообщение # 2272
долгожитель
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? Мы что-то капризничаем весь день, кушать вообще не кушаем почти... с утра сделала кашу на коровьем молоке кукурузную сама, мы её кушали с таким же "успехом", что и гречу на грудном молоке....
В обед пришли овощи кушать, которые обычно идут хорошо... и раскапризничались, просто капец как... картошку не стали, капусту не стали, баночку кабачка еле еле с песенками скормила %) потом в люльке уже сидели игрались, опять ни с того ни с сего расплакались, успокоились только на ручках... обычно у меня дочь просто так вообще не ревёт

ukkaДата: Среда, 29.07.2015, 15:00 | Сообщение # 2273
долгожитель
Svetlana_2014, мы уже 3 ночи подряд просыпаемся и даже с титькой ревем. Среди дня постоянный гундежь wacky голова кругом...зубы думаю...когда же они прорежутся...хочу тоже гель купить. Вера, ты выше писала про зубной гель на травах, вам помогает? Просто что-то неохота на основе лидокаина покупать.

ukkaДата: Среда, 29.07.2015, 15:04 | Сообщение # 2274
долгожитель
Кстати мы мяско стали хорошо кушать по 40г...я чередуются ложку овощей, ложку мяса. Пробовали телятину, индейку. Завтра кролика будем есть. И ещё тут овсяную кашу молочную попробовали Беби премиум. Какая вкуснятина! Рекомендую! Не приторная и хорошо разводится. А вот гречка у этой фирмы не понравилась, по мне сладко очень.

ЛиСа_33Дата: Среда, 29.07.2015, 15:33 | Сообщение # 2275
местный житель
LisaAlisa, спасибо))

ЛиСа_33Дата: Среда, 29.07.2015, 15:35 | Сообщение # 2276
местный житель
Мы два дня назад стрелялись с Сашей. Он капризничал немного и не спал днём. А сегодня, как и вчера, днём полтора часа проспал. Сейчас вон ползает, квартиру громит)) но раз в десять минут ко мне приползает, на ручки просится. А с едой у нас сегодня опять поховато. Кашку еле затолкала утром. В обед овощи и мяско чуток, но он тут же все фонтаном обратно выдал.. У нас второй нижний зуб на подхое, серая полосачка на десне. А вообще, погода меняется, теплеет. Он у меня на ясную теплую погоду хорошо спит))

Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Среда, 29.07.2015, 15:49

Svetlana_2014Дата: Среда, 29.07.2015, 15:46 | Сообщение # 2277
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
мы уже 3 ночи подряд просыпаемся и даже с титькой ревем. Среди дня постоянный гундежь голова кругом...зубы думаю...когда же они прорежутся..

Ну у нас они прорезались уже, уже неделю как кусаем ими родителей за пальцы и носы..)) миллиметра по 2 торчит каждый... ночами спим как убитые.. щас вот тоже лежит спокойная играется... только вот во время кормления и после него сегодня скандалим %)

Цитата ukka ()
Кстати мы мяско стали хорошо кушать по 40г...я чередуются ложку овощей, ложку мяса. Пробовали телятину, индейку. Завтра кролика будем есть. И ещё тут овсяную кашу молочную попробовали Беби премиум. Какая вкуснятина! Рекомендую! Не приторная и хорошо разводится. А вот гречка у этой фирмы не понравилась, по мне сладко очень.

Молодцы! А мы мясо пока никак... а Илюшка мясо сразу начал хорошо есть? Или поначалу не хотел?
А мы из молочных пробовали только гречу Хайнц - Вике не понравилось.
Жаль, что у кашек не продается пробников на 1-2 порции, ато жалко так, покупаешь коробку, а ребенок не ест(((( я уже начала себе разводить с сахарком и кушать те, что Вика не признала вообще... жалко ж выкидывать..
Мне, кстати, все каши - что молочные, что безмолочные, кажутся такими пресными послебезмолочных каш на грудном молоке - вот они реально сладкущие)))

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 29.07.2015, 15:59

mamaXuДата: Среда, 29.07.2015, 15:59 | Сообщение # 2278
долгожитель
Цитата Svetlana_2014 ()
Я вот в роддом поехала рожать, когда моему тестю 9 дней было

А я пошла на КС у меня дедушка умер, а мне не сказали... Потом уже когда прижала признались, хоронили без меня.... А я так надеялась, что Дед правнука дождётся.....Не дождался 4-х дней... Жалко все это...Но в таких случаях говорят уступают младшим место....

Svetlana_2014, Мы сегодня нормально...Не капризуем... передвигаемся по полу на попе. laugh
ukka, Про гель. Ну мне кажется, что помогает... Тоже побоялась брать с химией)))Там ещё эхинацея в составе, а она иммунитет повышает. :)

Svetlana_2014Дата: Среда, 29.07.2015, 16:07 | Сообщение # 2279
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
Мы сегодня нормально...Не капризуем... передвигаемся по полу на попе.

А мы на полу пока что только с поддержкой сидим... сами только в автолюльке)
Да и капризы у нас всегда исключительно в еде заключаются)) уже полгода, а я всё привыкнуть не могу) всё лелею надежду, что Вика начнет кушать как нормальный послушный ребенок, а не капризун-нехочуха

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 29.07.2015, 16:08

LisaAlisaДата: Среда, 29.07.2015, 16:26 | Сообщение # 2280
сказочник
Свет, расскажи, как у тебя Вика прививку от гепатита перенесла и как готовились к ней? Мы в понедельник пойдем делать, сказали Ф*енистил пить 5 дней по 8 капель что-ли (забыла) три раза в день. Сдалась наша врач, сказала раздельно все будем делать, сначала гепатит, потом ИПВ, потом АКДС. Анализы хорошие у нас, только в крови моноциты чуть высоковаты, сыпь на щечке высыпала - идет какая-то аллергическая реакция.
Еще сказала, что П*ентаксим в Че появился.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru