|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:06 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa (  ) прихожу, а Ваня лицом в тарелке спит божеж)) Вот щас снова Викулю в полусонном состоянии накормила - поела ведь! бутылочку с молоком 180 мл высосала... А как в бодствовании с ложки - нам некогда есть! нам надо играть, нам надо гундеть, пальчики на ножках щупать... так ладно бы просто отвлекалась, она ж голову при этом вниз наклонит и всё, чё в рот ей кладу - всё вытекааает :( ппц... точно к Никитке или к Вериному Матео на перевоспитание её надо
Олесь, я писала выше, ты может не увидела) как в ПК пойдете с сыночком, можешь у педи вашей уточнить, где Пентаксим в Че можно найти? Может она конкретную сеть аптек знает? муж куда заезжал - не нашёл((
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 31.07.2015, 17:09 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:15 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Я за встречу, можно и пораньше, до января далеко еще... Ну просто сейчас совсем малюськи ещё. Можно в декабре предновогодний праздник деткам устроить. Цитата Svetlana_2014 (  ) Вер, дак у тебя походу дела талант детей кормить Только не таких мелких Детей люблю
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:22 | Сообщение # 2313 |
долгожитель
| mamaXu, неее, если б у меня Викушенька сама ротик открывала навстречу ложечке - я бы просто обожала это занятие)) это ж наверное такая прелесть наблюдать, как твой малыш с аппетитом кушает
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:47 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| И я за встречу. Можно и 2 раза: пока тепло на природе и ближе к НГ в игровом центре Начала я Илюшку к горшку приучать) сегодня аж 2 раза пописали, правда стоя) не садится ни в какую
Сообщение отредактировал ukka - Пятница, 31.07.2015, 21:49 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:52 | Сообщение # 2315 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) где Пентаксим в Че можно найти? Она сказала в каком-то центре, в понедельник уточню. Нам все-равно до АКДС далеко еще... Цитата ukka (  ) Начала я Илюшку к горшку приучать) А я даже не буду этим заниматься, у меня Никите как памперс снимешь, так раз 20 пописеет, только и бегаешь с тряпкой за ним
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 23:23 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa (  ) сказала в каком-то центре Вот и мне лаборант сказала, что в каком-то центре, а каком - фиг знает... а нам надо хотябы начать уже эту АКДС делать))) я то советсткую наотрез отказалась ставить...
Цитата LisaAlisa (  ) А я даже не буду этим заниматься, у меня Никите как памперс снимешь, так раз 20 пописеет, только и бегаешь с тряпкой за ним та же песня.. как только оставишь её поголопопить - тут же писает... сколько раз бывало - оставишь на кровати на минуту на впитывающей пеленке, за подгузом уйдёшь - приходишь, пеленка в стороне, на кровати лужа и лежит довольная %)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 01.08.2015, 09:47 |
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:16 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| А Илюхе так понравилось, как посикухи в горшок льются и вообще он сначала был так удивлен
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:40 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| ukka, Мы давно на горшок писаем, если поймаем. Только сидя. Тоже заглядывает, чего там льётся....
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:41 | Сообщение # 2319 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) пока тепло на природе и ближе к НГ в игровом центре А где на природе предлагаешь?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:42 | Сообщение # 2320 |
долгожитель
| mamaXu, даже незнаю где, просто предложила но как самый простой вариант, можно на любой детской площадке погулять, если есть желание. Может ещё у кого- нибудь есть предложения? А нам вчера бабушка из сада броколли привезла, сегодня Илюшка на обед будет кушать натурпродукт+кролик)
Сообщение отредактировал ukka - Суббота, 01.08.2015, 11:44 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:19 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) но как самый простой вариант, можно на любой детской площадке погулять, если есть желание. Может ещё у кого- нибудь есть предложения?
Чтобы никому было не обидно, нужно на нейтральной территории)))) Ато у нас тут все с разных частей города Можно в парке на Победе, там цивильно щас, лавочек достаточно))
Цитата ukka (  ) А нам вчера бабушка из сада броколли привезла, сегодня Илюшка на обед будет кушать натурпродукт+кролик) Расскажешь потом, как Илюшке брокколи в огорода ;) а мы из натурпродуктов едим пока что только банан, картошку и цв.капусту... кабачок до сих пор баночный. И персик сегодня баночный ели, свой кислым получился :( Ещё утром ели молочную рисовую кашу Хайнц...) я с пропорциями разведения этой каши нифига не поняла.. написало 4 стол.ложки (30 гр каши) на 170 воды, я положила 5 ложек даже на 170 воды, получилось как жидёхонькое пюре... вот, а брала я кашку в маленьком пакетике-пробнике, у которого масса нетто 30 грамм, но там далеко не 4 ложки, около 10 наверное)) вот и разбери этих производителей... и если её всю всыпать - ложка будет стоять... Вика такую, мне кажется, не проглотит сроду... Или она и должна быть густой, а мы до сих пор как лялечки манюсенькие едим всё жидкое?)))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 01.08.2015, 15:25 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:21 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| ukka, Мы ели броколи с огорода. А вчера ещё попробовали фасоль спаржевую с кабачком. Цитата Svetlana_2014 (  ) Можно в парке на Победе, там цивильно щас, лавочек достаточно)) Можно и в парке. Я не против.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 22:00 | Сообщение # 2323 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) А вчера ещё попробовали фасоль спаржевую с кабачком. Не пучит с неё малыша?
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:51 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| я тоже за встречу) можно к новому году совместный малышковый фотосет устроить) мы заболели((( всей семьёй((( двоё болеющих детей-это жесть
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 04:49 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор (  ) мы заболели((( всей семьёй((( двоё болеющих детей-это жесть ууууу((( скорейшего выздоровления вам!!!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:02 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Мы сегодня утром ели в стуле для кормления, укак взрослые)) люлька в стирке - вся в каше вымазаная))) Ели новую кашу - пшеничную молочную ФрутоНяню с земляникой... Хотя ели - это мягко сказано))) мы больше новый "трон" разглядывали, поэтому в качестве отвлекатора был вызван папа, который хоть как-то сосредотачивал на себе внимание ребенка, чтоб ела)) На фото мы уже поели кашу и играемся с банкой пюрешки)
|
| |
| |
| ukka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:50 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Svetlana_2014, понравилось броколли и мне и Илюшке, я ещё молока кипяченого в пюрешеку добавляла.
Цитата mamaXu (  ) Можно и в парке. Я не против. И я не против парка, мы частенько там зимой гуляли Светофор, выздоравливайте скорее!!!
Цитата Svetlana_2014 (  ) Мы сегодня утром ели в стуле для кормления, укак взрослы Svetlana_2014, довольный, сытый деть) красотулечка, ттт)
Сообщение отредактировал ukka - Воскресенье, 02.08.2015, 10:52 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:54 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) понравилось броколли и мне и Илюшке, я ещё молока кипяченого в пюрешеку добавляла. Я сегодня тоже думаю в картофельное пюре молочка налить и масличка чуток... ато ж обычно на бульоне всё делаю мясном...
Цитата ukka (  ) довольный, сытый деть) красотулечка, ттт) Спасибки) она всегда довольная))) даже если не кормить))
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:37 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Не пучит с неё малыша? Да вроде нет. Нормально все.Цитата Светофор (  ) я тоже за встречу) можно к новому году совместный малышковый фотосет устроить) мы заболели((( всей семьёй((( двоё болеющих детей-это жесть Фотосет хорошая идея! Выздоравливайте всей семьёй! Svetlana_2014, Всё таки щёчки у вас это что то!!!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 23:37 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь будет заказывать своим малышам в закупках осеннюю одежду? Мне вот либо комбезик нужен, либо курточка-полукомбезик... и я как обычно нифига не парю в здешних закупках))) может кто из вас присматривал уже чего?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:25 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Свет, я уже заказ получила) Заказывала на ТАОБАО. Заходи сюда http://miasskids.ru/forum/93 и смотри темки Например http://miasskids.ru/forum/93-67171-1 http://miasskids.ru/forum/93-71071-1 Заходи в темы и читай, возникнут вопросы - спрашивай))))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:40 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| mamaXu, спасибо, Вер, посмотрю... Я вчера ещё на Авито посмотрела комбезики, нашла симпатичный за 1200, завтра пойду смотреть. Единственное, он без рукавичек и без "ножек", но ничего страшного, я на осень ботиночки уже брать буду - будем поди же уже ходить учится, а перчаточки отдельно тоже куплю - правда, сдёргивать их наверное будет)))) мы щас носки постоянно стягивает с себя на прогулке)))) Размер вот думаю 74 взять... мы щас 65-66 гдето, 68 нецелесообразно - вырастем с него быстро, а так на весну останется...
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:29 | Сообщение # 2333 |
местный житель
| ЕА мы начали вставать!)) пока только на коленки, но уже пару раз на ножки вставал))) а вот сидеть так и не хотим. Ползает очень шустро по всей квартире, особенно любит мячик гонять))) футболист!)) Кушать мы так и не хотим ничего кроме тити. Я уже думаю отстать от него совсем с прикормом на несколько дней, что ли... Устала я перед ним скакать.. Еще у нас педиатра с участка убрали! Теперь кто придется принимает. А наша баба Яша на другом участке (вот "повезло" кому-то)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:18 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| ЛиСа_33, С новой умелочкой!!!
Девочки, а у нас вообще вот какая история. Матвей не любит поворачиваться. Вообще ни с живота на спину, ни наоборот. Он умеет, но не любит. Если Матвей сидел и упал на спину, или живот он будет орать до тех пор, пока его не посадят обратно. Он здорово сидит, но сам садится не всегда. Ползает лежа на животе, отталкиваясь руками назад, пытается встать на четвереньки. Ползает лежа на спине вперёд-назад-вокруг своей оси. И при всём при этом невролог нам сказала что у нас подозрение на нарушение двигательной активности. Вообщем что- то я переживала, написала Ольге ( массажистке) она сказала что я дура мнительная И Матвея очень сложно назвать отстающим Вообщем вот так вот.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:28 | Сообщение # 2335 |
долгожитель
| , mamaXu, Вер, мне кается, ему просто лень понимаю бы, не умел... он же умеет, просто не хочет)) не переживай) Это как моя Викушка - с ложки умеет есть хорошо, но не хочет, капризит))) А невролоам лишь бы диагноз какой поставить
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 03.08.2015, 21:29 |
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:05 | Сообщение # 2336 |
местный житель
| Цитата mamaXu (  ) Ползает лежа на животе, отталкиваясь руками назад, пытается встать на четвереньки. Ползает лежа на спине вперёд-назад-вокруг своей оси. Вот у меня Сашка тоже поначалу так же ползал, а потом уже, за пару дней до 7 месяцев, по настоящему пополз. А сидеть мы сами до сих пор не хотим. Да и если посадить, как мне кажется, сидит он ещё не очень хорошо. Переворачиваться он у меня вообще месяца три, наверное, не хотел. Перевернулся на животик в неполные 3 месяца пару раз и все на этом! Зато теперь вертится - не уложить))) Так что у Матвея все впереди, он пока тренируется))) попробовал новое, маме показал, что он это умеет и все)))
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 04:56 | Сообщение # 2337 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 (  ) Так что у Матвея все впереди, он пока тренируется))) попробовал новое, маме показал, что он это умеет и все))) вот, точно, Марин! У нас Вика также, сначала покажет, что умеет, потом затишье недели 2-3, и потом начинааается - постоянная практика новой умелки-не угомонишь)) Цитата ЛиСа_33 (  ) А сидеть мы сами до сих пор не хотим. Да и если посадить, как мне кажется, сидит он ещё не очень хорошо. Мы неплохо сидим в стуле для кормления - там столик же есть, она об него ручками держится и осанку более-менее держит, а в люльке заваливается... Я её днем часто в этом стуле держу и боюсь, не вредно ли ей в нем сидеть, раз она сама ещё сидеть не умеет
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 04.08.2015, 04:57 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:48 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Svetlana_2014, классная !!! Мы с 8 месяцев в таком стульчике. Тоже любим играться в нем, а если игрушек не дать, то кричим, особенно любит на пол все оотуда бросать и наблюдать, как все летит, а мама поднимает Я за ФС и за встречу в любом месте, предлагайте... Свет, выздоравливайте !!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:52 | Сообщение # 2339 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Девочки, а кто-нибудь будет заказывать своим малышам в закупках осеннюю одежду? Свет, у меня от Вани остался костюм С*лавита флисовый на подкладе - очень теплый - курточка на подкладе+полукомбез. Мы в нем будем ходить до тех пор, пока зимний комбез не оденем. Этой фирмы в М*оем ребенке есть одежка, закупки редко и в основном по весне бывают, можно и в объявлениях посмотреть.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 04.08.2015, 09:59 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:03 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| ЛиСа_33, у меня Ваня тоже вставать начал раньше, чем сидеть, а сел после двух сеансов массажа. Вер, так вам и 7 месяцев нет еще, нормальное развитие для такого возраста, на мой взгляд...
|
| |
| |
|
|