Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:09 | Сообщение # 2581 |
сказочник
Статус: Offline
| Свет, у нас шезлонг у Вани как раз фирмы C*ozy был - качественный, конечно, но ничего сверхъестественного... И покупали мы его за 2 тысячи где-то
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 17.08.2015, 20:32 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:20 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
| LisaAlisa, ну фиг знает, Олесь) Наши знакомые, что эту люлю продали, брали его в 2012 году за 10 т.р (отдали инструкцию с чеком)... нам в полцены отдали потом, получается... Мы когда думали - у них люльку брать или новую - смотрели оф.сайт МаксиКози - она уже 14 была... поэтому взяли у них, конечно же... Шезлонги, наверное, дешевле у них в автолюльке заморочек больше ж - система безопасности, ремни пятиточечные итд... Ну и по всем отзывам, видео и проч - она прошла все краш-тесты) типа неубиваемая люлька... Ну и, опять же, повторюсь - берут много за бренд)) это как айфон)) бестолковый, но из-за понтов дорого стоит))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 17.08.2015, 20:24 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:23 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| LisaAlisa, Щас ради интереса зашла снова на сайт с автокреслами разных марок... Наша Кози Пэббл продается по акции за 12999 (обычная цена 15800 уже)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:31 | Сообщение # 2584 |
сказочник
| Svetlana_2014, обалдеть У нас М*ишутка кресло, тоже хорошее и как новое до сих пор, но мы только в машине им пользуемся, а ездим с детьми далеко не каждый день...
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:22 | Сообщение # 2585 |
долгожитель
| LisaAlisa, а я вот, честно говоря, ленюсь люльку вообще в машину таскать) когда я за рулём, естественно, она в люле)) никто ж её не подержит)) а когда муж нас возит - тогда я через раз в люльке её выношу)) муж иногда возникает - опасно без люли ж
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:41 | Сообщение # 2586 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) ЛиСа_33, ну вы так в игруньками и кушаете? или сам начал? Я сажу его в стульчик, на столик игрушку. Он её крутит, грызет, бросает, а я тем временем кормлю. Ну если он хочет кушать, то иногда даже ротик открывает, ну или с ложечки как бы засасывает пищу. А если не хочет, то никакие игрушки не помогут! Вчера в гостях были, посадила его на колени к себе. Пока отвернулась, он в картофельное пюре пальцы запустил и в рот))) немножко покушал)) да с таким интересом! Правда потом комочек попался и его вырвало, но все же)))
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Понедельник, 17.08.2015, 22:43 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 22:54 | Сообщение # 2587 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 ( ) Я сажу его в стульчик, на столик игрушку. Он её крутит, грызет, бросает, а я тем временем кормлю. Я пробовала ей в руки давать игрушку - она либо её кладет на коленочки и теребит - вниз голова получается и ложку не засунуть, либо в рот суёт - и опять же, не засунуть ложку :( А без игрушки не ест?
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 00:13 | Сообщение # 2588 |
местный житель
| Svetlana_2014, ну рееедко когда без игрушки ест. Я столик к нему почти впритык сделала, сложно на коленки уронить что-то. Он игрушку или грызет, или по столу ей стучит. Пока грызет, я её тихонько отодвигаю и ложку в рот)) как-то так))) я научилась уже даже кормить его с опущенной вниз головой)) но это все именно если он в настроении кушать. Если не хочет - губы сжимает, головкой верит, плюется или рот открывает просто, пока само не выпадет.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 04:50 | Сообщение # 2589 |
долгожитель
| ЛиСа_33, ну у меня тоже он впритык, но мы дюймовочки, поэтому всё равно бедра у нас в доступности и мы на них смотрим и их колупаем))) либо просто вертимся %) последние прау дней всё на пол смотрим сбоку от кресла и на себя её вообще сложно отвлечь... вот и чувствуешь себя неумёхой какой-то, неспособной найти подход к крохе и накормить(((( Конечно, была бы сильно голодная, сидела бы как миленькая и ела, а не ворон считала... но вчера вот весь день не ела и всё-равно, вертится сидит, отвлекалок и новой шоу-программы ждёт :( а у меня чувство вины перед собой, что я не могу накормить малышку
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:26 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Да все понятно, просто я хотела сказать, что причастие грудных детей после крещения - это по желанию родителей, то есть церковь не обязывает так делать. А вообще чем чаще причащать детей и причащаться самим, тем лучше. Я вот в детстве только причащалась в последний раз, и вообще в церковь крайне редко хожу, к сожалению... Да в принципе церковь не принуждает. Другой разговор что служители разные. Как разные люди есть ведь и такие, что скажут, потом идти не хочешь туда....Да и мы тоже в церковь редко ходим, как петух жареный клюнет, так бежим С одной стороны не правильно это, а с другой я считаю что Бог у каждого в сердце, а не в церкви.
Девочки мы вчера толком не если и ночь плохо спали. Вечером под фиксиков удалось пол-порции кашки втолкнуть. Svetlana_2014, Ты всё сцеживаешься в 4 утра встаёшь?
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 18.08.2015, 09:50 | Сообщение # 2591 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) С одной стороны не правильно это, а с другой я считаю что Бог у каждого в сердце, а не в церкви. Да, я тоже так считаю и меня не переделать уже, наверное...
|
|
| |
ukka | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:53 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| Svetlana_2014, mamaXu, девочки, вчера ещё погода такая г... была. У меня Илюшка вроде и ел, но весь день капризулил и был какой- то сонный. А сегодня с утра как ваши детки кушали?
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:06 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| ukka, Матвей отказался есть. Сидит играет, думаю может пообедать пораньше захочет.
|
|
| |
ukka | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:20 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| mamaXu, ты яичный желток Матвею ещё не давала? Я сегодня в кашу на завтрак крупиночку положила.
|
|
| |
ukka | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:24 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| Цитата mamaXu ( ) пораньше захочет. mamaXu, наиграется и проголодается обязательно! У нас Илюшка начал меня называть "нана", а папу " тятя")))))))))
Сообщение отредактировал ukka - Вторник, 18.08.2015, 11:26 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:50 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) Девочки мы вчера толком не если и ночь плохо спали. Вечером под фиксиков удалось пол-порции кашки втолкнуть. Может зубики, как бы это банально не звучало)) Мы тоже вчера ужасно ели, сегодня как обычно - под отвлекалочки (сегодня "прокатило" показывание экрана телефона), без них рот не раскрывает (пыталась в руки дать чёнить потеребить, ещё хуже - увлечена предметом и вообще на ложку не реагирует), спала спокойно Гуляла сегодня по автозаводу с Викой, дай думаю в ПК чтоль загляну, зубы посмотреть наши... как раз время приема участковой был.. зашли-посмотрели - верхние набухли, но ещё до прорезывания не скоро, говорит... про отвлекалки при кормлении поговорили... Мнение нашей педи - кормить с отвлекалками)) типа ребёнок такой, и голодомор ей не поможет.. поест сама раза 2 в день и всё Сушек ей купила) дам сегодня погрызть
Цитата mamaXu ( ) Ты всё сцеживаешься в 4 утра встаёшь? Угу... у меня теперь 3-разовое сцеживание) уже не 7 раз как раньше))) цедить приходится ночью, ибо если не цежу, днем вообще молока нет(( я читала об этом, ночью пролактин вырабатывается, если ночью грудь не стимулируется сосанием или сцеживанием, днем "фигвам".. на меня это правило, увы и ах, распространилось((
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 18.08.2015, 12:25 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:22 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka ( ) У нас Илюшка начал меня называть "нана", а папу " тятя"))))))))) Классно))) У меня Викуля часто просто "МА" говорит)) и "няня" частенько проскальзывает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:15 | Сообщение # 2598 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Сушек ей купила) дам сегодня погрызть Всем привет!!! Прочитала про сушки, хотела рассказать что мне про них сказали- вообщем нанимала я масссаж Игореше на дом в 7 мес, нанимала Олю, ее наверно многие тут знают, вот она делает массаж, а я мелкому дала сушку чтоб не капризничал, так вот Оля мне сказала что она работала в реанимации и видела как от сушки погиб малыш, что если ребенок ей подавится, то она просто в горле разбухает, и ребенок задохнулся, а вот печенки детские - они не разбухают а растворяются, поэтому лучше их давать. У меня старший на сушках вырос, я никогда не думала об этом, а вот Игорешке перестала маленькому давать, напугалась прям
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:57 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| mamaXu, по моему с тобой разговаривали по поводу зимних и осенних костюмов, я заказывала здесь , нашего комбеза уже нет правда, но смысл тот же- осень-зима-весна, сейчас стоит на 300 руб дороже -1500 тыс...
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:57 | Сообщение # 2600 |
долгожитель
| Цитата ukka ( ) mamaXu, ты яичный желток Матвею ещё не давала? Нет ещё не давала. Наверно попробуем на неделе. Цитата Svetlana_2014 ( ) Угу... у меня теперь 3-разовое сцеживание) уже не 7 раз как раньше))) Может уже хватит?? 7 месяцев уже наверно и смысла нет... Цитата ukka ( ) У нас Илюшка начал меня называть "нана", а папу " тятя"))))))))) Поздравляю!!!
тИгриЧк@, Олю многие знают, умница каких поискать!! Про сушки я слышала, поэтому я не даю сушки, даю печенки детские и сухари ванильные, но на моих руках. Матвей сухари обсасывает и как только кусок хочет кусануть, я забираю даю следующий)
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:11 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) Может уже хватит?? 7 месяцев уже наверно и смысла нет... Ты знаешь...я уже привыкла поначалу когда начала реже сцеживаться - даже както странно было)) щас ничего, подстроилась)) 3 раза в день по 40 минуток - не так уж и тяжко) Как Матвейка в обед, покушал?)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 18.08.2015, 15:11 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:12 | Сообщение # 2602 |
долгожитель
| Блин, ну напугали вы меня сушками) теперь точно не дам) пусть прорезыватель дальше грызёт)
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:17 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Как Матвейка в обед, покушал?) Поел и слава Богу. Кашку поел немного и пюрешку яблочную.
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:18 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Девочки, всех кого пропустила с датками, с крещением!!!!!!!! Цитата тИгриЧк@ ( ) Прочитала про сушки, хотела рассказать что мне про них сказали- вообщем нанимала я масссаж Игореше на дом в 7 мес, нанимала Олю, ее наверно многие тут знают, вот она делает массаж, а я мелкому дала сушку чтоб не капризничал, так вот Оля мне сказала что она работала в реанимации и видела как от сушки погиб малыш, что если ребенок ей подавится, то она просто в горле разбухает, и ребенок задохнулся о, боже! какой ужас( Цитата mamaXu ( ) Может уже хватит?? 7 месяцев уже наверно и смысла нет... 7 месяцев..... это конечно сильно) мы титю едим теперь 2 раза в сутки: в 3-4 часа ночи одну грудь, в 6-7 утра другую, больше молока нет а так смесь едим и овощи-каши У меня дочь так и не сидит, и на ноги не встаёт......зато очень быстро ползает по-пластунски, только успеваю ловить на четвереньках пару шагов делает и опять на пузо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:26 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| mamaXu, ну и молодец))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:39 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Светофор, когда надо будет - сядет) спинка ещё не готова))
|
|
| |
mamaXu | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:46 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Спасибо щас гляну)))
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:23 | Сообщение # 2608 |
местный житель
| тИгриЧк@, зашла по ссылке, посмотрела цены... Понравилось!))) а качество какое? И еще, там же только рядами можно заказывать, насколько я поняла?..
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:49 | Сообщение # 2609 |
местный житель
| Нашла уже закупку соответствующую))))
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 18.08.2015, 23:17 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) А вы свою старшенькую пробовали воспитывать в этом плане? Не кормить с развлекалочками? Svetlana_2014, пытались...... она просто не ела, у меня нервы сдавали (как так ребеночек мой голодненький), и снова пытались ее хоть как-то накормить, и для аппетита элькар пили и еще что-то назначали, бесполезно , к сожалению, было..... нам в садике попадались хорошие воспитатели и нянечки, старались ее как-то докормить или если видели у нее интерес к какой-то конкретной еде старались именно эту еду добавочки положить когда дочка была в садике мои нервы были целее (я конечно знала что она мало ела, но не видела этого), а вечером до истерики за столом..... вобщем нужно кормить как уж получается (с ухищрениями), все люди разные!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|