|
Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:16 | Сообщение # 631 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Together (  ) Монстряшек 2 шт - с сайта американского - Клодин и Лагуны, красотки еще те У нас Клео и Лагуна, очень красивые и модные. Монстряшки самые качественные шарнирные куклы, самые первые начали выпускаться.
Цитата Together (  ) У моей сейчас 1 р/нед бассейн, 3 раза хореография в школе, 2-3 раза - бисер. Достаточно? Я как-то забросила всю внешкольную деятельность. Кто куда сейчас ходит? На мой взгляд вполне достаточно. Плюс зимние забавы добавляются, каток и горки
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:08 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) ранимые мальчики? видимо, это возраст такой - взрослеет парень раньше не было разницы мальчики-девочки, со всеми дружил и играл а недавно я подруге при нем говорю, что Зорик у нас хорошо общается с девочками, а он нахохлился и выдал что-то в духе "да я, да никогда!"
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:40 | Сообщение # 633 |
сказочник
| Цитата catwalk (  ) А кто еще верит в Деда Мороза? Моя еще верит, но тут как то выдала на днях, что когда ей было лет 5 или 6 и дед мороз подарил ей куклу ариэль и лыжи, то она эти подарки видела лежали в бабушкиной комнате. Я ей говорю, что не может быть такого и т.д. и т.п., а она все равно, что нет она видела и все тут.
Цитата Together (  ) Девочки, у ваших в школе "любовь" есть уже? нет, у моей такого нет, и в садике тоже не было ничего такого, чтобы ей кто-то из мальчиков нравился
Цитата Светлая (  ) Я знаю, что она хочет куклу из Монстр Хай какую-то, но т.к. я не разделяю этой любви, не просит... Вы как к ним относитесь, страшилки капец моя просит черную кошку Кэти, но я не покупаю, так-как
Цитата Together (  ) уже много кукол пусть играет, теми, что в наличии
на машгородке где можно на коньках кататься и желательно в выходные днем, кроме миасского льда? меня не устраивает их режим работы. доча хочет покататься, уже который день просит.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:33 | Сообщение # 634 |
легенда
| У нас пока никак с зимними забавами: я загружена, вечером не могу вывести ребенка на лед. Папа только вчера приехал, пока дела разгребаем. Коньки купили большие, 35 размер, б/у, т.к каждый год по 3-6 тыс руб за коньки отдавать не хочется.
Девочки, завтра начинается голосование за кошку. Во сколько, еще не знаю.
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 06:49 | Сообщение # 635 |
пророк
| Цитата Together (  ) на машгородке где можно на коньках кататься и желательно в выходные днем, кроме миасского льда? Натуська, приходите к нашей 9 школе, а еще говорят на Высоцкого заливают
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:04 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Цитата Together (  ) Коньки купили большие, 35 размер, б/у, т.к каждый год по 3-6 тыс руб за коньки отдавать не хочется. Together, вы только фигурные покупаете? Я своей покупаю раздвижные на 2 сезона точно хватает.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:07 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Моя пока в Деда Мороза верит. Но когда очень дорогие подарки просит, я говорю, что у Дедушки Мороза на всех может денежек не хватить. Как всегда заказала Lego и пластилин Play-Doh в баночках.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:23 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо (  ) Как всегда заказала Lego и пластилин Play-Doh в баночках.
Я своей тоже по акции л**его еще решила прикупить, набор "Холодное се**рдце" и наборчик Play-Doh про пироженки. Мне их наборчики так нравятся. На 8 марта хочу набор "веселый стоматолог" прикупить.
Девочки, наши 24.12 последний день учатся, 25-го елка уже.
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:46 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Нам пока не сказали до какого мы учимся. У нас 25.12 учеба+елка, а после обеда с классом идем Новый год отмечать на "Райдер". Я лилею надежду, что следующая неделя последняя.
|
| |
| |
| catwalk | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:49 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Цитата Наташка (  ) Девочки, наши 24.12 последний день учатся, 25-го елка уже. везёт, нам сказали до 30-го надеюсь, что изменится это
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:06 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| catwalk, значит и мы также, 9 школа тоже до 30 учатся.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:51 | Сообщение # 642 |
легенда
| Цитата МамаЛо (  ) Нам пока не сказали до какого мы учимся. МамаЛо, http://l6.miass.ru/index.php?name=articles&op=read&art=101&cat=57
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:35 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Цитата La_Velata (  ) Натуська, приходите к нашей 9 школе La_Velata, там на стадионе школы или рядом где-то?
Цитата Together (  ) Коньки купили большие, 35 размер, б/у, т.к каждый год по 3-6 тыс руб за коньки отдавать не хочется.
у нас раздвижные, не помню только, посмотреть надо, на этот год осталась раздвижка. если малы, то есть, мои еще, фигурные коньки 34 размера.Цитата bublic (  ) bublic, это на прошлый учебный год, и по моему не все совпадает с этим годом
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:36 | Сообщение # 644 |
легенда
| Цитата Натуська (  ) bublic, это на прошлый учебный год, и по моему не все совпадает с этим годом ох, точно. Но у меня на этот тоже есть
Цитата Натуська (  ) Цитата La_Velata () Натуська, приходите к нашей 9 школе
La_Velata, там на стадионе школы или рядом где-то? на стадионе практически. Коробка между школой и школьным стадионом расположена. Ее никак не пропустишь, да и катается всегда кто нибудь
|
| |
| |
| bublic | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:42 | Сообщение # 645 |
легенда
|
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:28 | Сообщение # 646 |
легенда
| http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323 ежедневно через ВК и ОК ФБ не работает
начался кошкин кошмар
МГ
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:20 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| Together, начинаем голосовать. Сейчас на стене в вк размещу, чтобы мои все друзья проголосовали.
|
| |
| |
| Наташка | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:21 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Побольше оптимизма.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:50 | Сообщение # 649 |
пророк
| Цитата Together (  ) http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323 разместила в ВК, сама проголосовала удачи!
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:29 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Together, голосую, удачи!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:20 | Сообщение # 651 |
сказочник
| Together, проголосовала
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:04 | Сообщение # 652 |
легенда
| все бесполезно
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:24 | Сообщение # 653 |
пророк
| увы... Серафим и Кураж на порядок опережают
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:55 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Цитата La_Velata (  ) увы... Серафим и Кураж на порядок опережают да, жаль, у них на много больше голосов
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:11 | Сообщение # 655 |
легенда
| Мне хозяйка Серафима гадости написала в личку, что кошка позорная и только породистые кошки достойны выйти в финал и борьба будет между Серафимом и Куражом ну их ...
Цитата МамаЛо (  ) Together, вы только фигурные покупаете? Да. Как позанимались год фигурным катанием, так только на фигурных катается. ... У нас в субботу спортивная елка была. Дети на продленке ходят 1 раз в бассейн, пригласили их на открытый урок всех детских групп. Нужно было на спине 250 м проплыть для нашего уровня. Дочка первая приплыла. Всем выдали фирменные значки. И было новогоднее представление с Дедом Морозом и выступление девочек-синхронисток, наших тоже включили в программу: пели песни Русалочку и Новогоднее настроение, а мальчики танец показывали - Московскую кадриль. Дочку нарядила в костюм Русалочки. Потом были подарки.
Сегодня была школьная елка. Ее в колледже делали. Огромная сосна 5 м 30 см. Все организовали депутаты, и подарки тоже ))) Дочка была в костюме Эльзы из Холодного сердца. В среду не учатся: идут в театр на новогодний спектакль, а вечером открытый урок по хореографии. В пятницу не учатся - День театра. Что из себя представляет, не написали еще. И все, каникулы )))
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 21.12.2015, 21:13 |
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:13 | Сообщение # 656 |
пророк
| Цитата Together (  ) И все, каникулы ))) везет, нам еще в пон-к и вторник уроки поставили что там уже делать будут...
Цитата Together (  ) Все организовали депутаты, и подарки тоже ))) везет вам с депутатами)))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:42 | Сообщение # 657 |
пророк
| Together, как много у вас Ёлок и как рано! У нас эта неделя напряженная, сплошные контрольные
Завтра открытое занятие по черлидингу с новогодними поздравлениями, в пятницу школьная ёлка в ДК, в понедельник классное мероприятие - новогодний спектакль, участвует весь класс, и уроки в эти же дни
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:16 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| La_Velata, они же 1 класс. Мы в том году тоже раньше закончили, в этом году до 30 будем учиться.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:31 | Сообщение # 659 |
сказочник
| А мы в пятницу уже не учимся, только на Елку в школу сходят и все! Хотя тоже 2 класс...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 23.12.2015, 16:31 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| У нас все "переиграли", четверг и пятницу не учимся, т.к. елки. Зато в пн и вт учимся
|
| |
| |
|
|