Нюши и Фунтики (:) - том 3 (детки 2007)
| |
Наташка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 08:19 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| У нас есть монстряшки, ориганальные, дорогие 3 шт. и племяннице дарили 2 шт. Они мне нравятся. Всё сделано очень качественно, до мельчайших деталей, стильные, красивые. Сейчас они стали доступней в ДМ есть. Мы первую 2 года назад покупали.
У нас тоже есть симпатии, кто-то больше нравится, кто-то меньше.
Цитата catwalk ( ) только про Яну рассказывает, Мы похоже знаем вашу Яну, в садике вместе были.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:02 | Сообщение # 632 |
легенда
| У нас есть по 1-4 куклы почти из всех коллекций, общеизвестных. Точно нет Наследников или каких их там, т.к. пора остановиться покупать, потому что уже много кукол, думаю 50 шт. точно есть.
Никакого вредного влияния не вижу, наоборот, у дочки очень выражены черты домашней клуши и будущей мамашки. Не замечала, что она обращает внимание на уродства кукол (Винксы действительно уродливые), воспринимает их такими, какие они есть. Играть разрешаю во все куклы, в т.ч. играют на улице все ее подруги, поэтому одежда перемешана, волосы могут быть уложены в странные прически.Считаю, что игрушка должна быть отыграна. Ну, у нас дороже 3 тыс нет кукол.
Монстряшек 2 шт - с сайта американского - Клодин и Лагуны, красотки еще те
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:26 | Сообщение # 633 |
легенда
| У моей сейчас 1 р/нед бассейн, 3 раза хореография в школе, 2-3 раза - бисер. Достаточно? Я как-то забросила всю внешкольную деятельность. Кто куда сейчас ходит?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:16 | Сообщение # 634 |
пророк
| Цитата Together ( ) Монстряшек 2 шт - с сайта американского - Клодин и Лагуны, красотки еще те У нас Клео и Лагуна, очень красивые и модные. Монстряшки самые качественные шарнирные куклы, самые первые начали выпускаться.
Цитата Together ( ) У моей сейчас 1 р/нед бассейн, 3 раза хореография в школе, 2-3 раза - бисер. Достаточно? Я как-то забросила всю внешкольную деятельность. Кто куда сейчас ходит? На мой взгляд вполне достаточно. Плюс зимние забавы добавляются, каток и горки
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:08 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) ранимые мальчики? видимо, это возраст такой - взрослеет парень раньше не было разницы мальчики-девочки, со всеми дружил и играл а недавно я подруге при нем говорю, что Зорик у нас хорошо общается с девочками, а он нахохлился и выдал что-то в духе "да я, да никогда!"
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 17.12.2015, 21:40 | Сообщение # 636 |
сказочник
| Цитата catwalk ( ) А кто еще верит в Деда Мороза? Моя еще верит, но тут как то выдала на днях, что когда ей было лет 5 или 6 и дед мороз подарил ей куклу ариэль и лыжи, то она эти подарки видела лежали в бабушкиной комнате. Я ей говорю, что не может быть такого и т.д. и т.п., а она все равно, что нет она видела и все тут.
Цитата Together ( ) Девочки, у ваших в школе "любовь" есть уже? нет, у моей такого нет, и в садике тоже не было ничего такого, чтобы ей кто-то из мальчиков нравился
Цитата Светлая ( ) Я знаю, что она хочет куклу из Монстр Хай какую-то, но т.к. я не разделяю этой любви, не просит... Вы как к ним относитесь, страшилки капец моя просит черную кошку Кэти, но я не покупаю, так-как
Цитата Together ( ) уже много кукол пусть играет, теми, что в наличии
на машгородке где можно на коньках кататься и желательно в выходные днем, кроме миасского льда? меня не устраивает их режим работы. доча хочет покататься, уже который день просит.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:33 | Сообщение # 637 |
легенда
| У нас пока никак с зимними забавами: я загружена, вечером не могу вывести ребенка на лед. Папа только вчера приехал, пока дела разгребаем. Коньки купили большие, 35 размер, б/у, т.к каждый год по 3-6 тыс руб за коньки отдавать не хочется.
Девочки, завтра начинается голосование за кошку. Во сколько, еще не знаю.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 06:49 | Сообщение # 638 |
пророк
| Цитата Together ( ) на машгородке где можно на коньках кататься и желательно в выходные днем, кроме миасского льда? Натуська, приходите к нашей 9 школе, а еще говорят на Высоцкого заливают
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:04 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Цитата Together ( ) Коньки купили большие, 35 размер, б/у, т.к каждый год по 3-6 тыс руб за коньки отдавать не хочется. Together, вы только фигурные покупаете? Я своей покупаю раздвижные на 2 сезона точно хватает.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:07 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Моя пока в Деда Мороза верит. Но когда очень дорогие подарки просит, я говорю, что у Дедушки Мороза на всех может денежек не хватить. Как всегда заказала Lego и пластилин Play-Doh в баночках.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:23 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Цитата МамаЛо ( ) Как всегда заказала Lego и пластилин Play-Doh в баночках.
Я своей тоже по акции л**его еще решила прикупить, набор "Холодное се**рдце" и наборчик Play-Doh про пироженки. Мне их наборчики так нравятся. На 8 марта хочу набор "веселый стоматолог" прикупить.
Девочки, наши 24.12 последний день учатся, 25-го елка уже.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:46 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| Нам пока не сказали до какого мы учимся. У нас 25.12 учеба+елка, а после обеда с классом идем Новый год отмечать на "Райдер". Я лилею надежду, что следующая неделя последняя.
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:49 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Цитата Наташка ( ) Девочки, наши 24.12 последний день учатся, 25-го елка уже. везёт, нам сказали до 30-го надеюсь, что изменится это
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:06 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| catwalk, значит и мы также, 9 школа тоже до 30 учатся.
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:51 | Сообщение # 645 |
легенда
| Цитата МамаЛо ( ) Нам пока не сказали до какого мы учимся. МамаЛо, http://l6.miass.ru/index.php?name=articles&op=read&art=101&cat=57
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:35 | Сообщение # 646 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) Натуська, приходите к нашей 9 школе La_Velata, там на стадионе школы или рядом где-то?
Цитата Together ( ) Коньки купили большие, 35 размер, б/у, т.к каждый год по 3-6 тыс руб за коньки отдавать не хочется.
у нас раздвижные, не помню только, посмотреть надо, на этот год осталась раздвижка. если малы, то есть, мои еще, фигурные коньки 34 размера.Цитата bublic ( ) bublic, это на прошлый учебный год, и по моему не все совпадает с этим годом
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:36 | Сообщение # 647 |
легенда
| Цитата Натуська ( ) bublic, это на прошлый учебный год, и по моему не все совпадает с этим годом ох, точно. Но у меня на этот тоже есть
Цитата Натуська ( ) Цитата La_Velata () Натуська, приходите к нашей 9 школе
La_Velata, там на стадионе школы или рядом где-то? на стадионе практически. Коробка между школой и школьным стадионом расположена. Ее никак не пропустишь, да и катается всегда кто нибудь
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:42 | Сообщение # 648 |
легенда
|
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:28 | Сообщение # 649 |
легенда
| http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323 ежедневно через ВК и ОК ФБ не работает
начался кошкин кошмар
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:20 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| Together, начинаем голосовать. Сейчас на стене в вк размещу, чтобы мои все друзья проголосовали.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:21 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Побольше оптимизма.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 19.12.2015, 09:50 | Сообщение # 652 |
пророк
| Цитата Together ( ) http://www.xn--80aacpqiaegwe7b7dl4i.xn--p1ai/card/?cat_id=323 разместила в ВК, сама проголосовала удачи!
|
|
| |
lenchik | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:29 | Сообщение # 653 |
долгожитель
| Together, голосую, удачи!
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:20 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Together, проголосовала
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:04 | Сообщение # 655 |
легенда
| все бесполезно
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:24 | Сообщение # 656 |
пророк
| увы... Серафим и Кураж на порядок опережают
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:55 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Цитата La_Velata ( ) увы... Серафим и Кураж на порядок опережают да, жаль, у них на много больше голосов
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 21:11 | Сообщение # 658 |
легенда
| Мне хозяйка Серафима гадости написала в личку, что кошка позорная и только породистые кошки достойны выйти в финал и борьба будет между Серафимом и Куражом ну их ...
Цитата МамаЛо ( ) Together, вы только фигурные покупаете? Да. Как позанимались год фигурным катанием, так только на фигурных катается. ... У нас в субботу спортивная елка была. Дети на продленке ходят 1 раз в бассейн, пригласили их на открытый урок всех детских групп. Нужно было на спине 250 м проплыть для нашего уровня. Дочка первая приплыла. Всем выдали фирменные значки. И было новогоднее представление с Дедом Морозом и выступление девочек-синхронисток, наших тоже включили в программу: пели песни Русалочку и Новогоднее настроение, а мальчики танец показывали - Московскую кадриль. Дочку нарядила в костюм Русалочки. Потом были подарки.
Сегодня была школьная елка. Ее в колледже делали. Огромная сосна 5 м 30 см. Все организовали депутаты, и подарки тоже ))) Дочка была в костюме Эльзы из Холодного сердца. В среду не учатся: идут в театр на новогодний спектакль, а вечером открытый урок по хореографии. В пятницу не учатся - День театра. Что из себя представляет, не написали еще. И все, каникулы )))
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 21.12.2015, 21:13 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:13 | Сообщение # 659 |
пророк
| Цитата Together ( ) И все, каникулы ))) везет, нам еще в пон-к и вторник уроки поставили что там уже делать будут...
Цитата Together ( ) Все организовали депутаты, и подарки тоже ))) везет вам с депутатами)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 22.12.2015, 10:42 | Сообщение # 660 |
пророк
| Together, как много у вас Ёлок и как рано! У нас эта неделя напряженная, сплошные контрольные
Завтра открытое занятие по черлидингу с новогодними поздравлениями, в пятницу школьная ёлка в ДК, в понедельник классное мероприятие - новогодний спектакль, участвует весь класс, и уроки в эти же дни
|
|
| |
|
|