Козлятушки-ребятушки 2015
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:04 | Сообщение # 901 |
местный житель
Статус: Offline
| Наташка, с 3 месяцами вас!! Мы в автолюльке очень классно спим если уже спящую туда положить. Если в бодрствующем состоянии - истерика))
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:24 | Сообщение # 902 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) пытаемся что-то говорить, так интересно, то со мной, то с грудью пытается побеседовать Мы тоже такие разговорчивые стали,если с ни разговаривпешь он в ответ на своем языке отвечает так прикольно!!и с титей мы регулярно беседы ведем!!!причем это не плач,а просто звкуи разнообразные издает!!мы лежим в шезлонге сейчас доросли до дуги с игрушками,теперь гоняет их реками!!! Девочки у вас детки всем улыбается или только членам семьи!?? У меня парень серьезный,улыбатся только нам,мужу,сыну и мне!!!бабушку если неделю не видел,не улыбается,пока она его не разговорит и он не вспомнит!!а просто знакомым улыбки не раздает!!!! вот я думаю это в силу возраста или просто серьезный парнишка у меня!!?
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 10.08.2015, 07:34 |
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:57 | Сообщение # 903 |
долгожитель
| Наташка, со вчерашними именинами!!!!! Уже 3!!!! А вот вроде только с музами ходили переживали как и что)
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:59 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| LenusЯ, моя всем улыбалась. Старшая никому) раньше со всеми хохотали в голос. Сейчас нискем кроме старшей сестры.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:18 | Сообщение # 905 |
легенда
| Наташка, с 3-мя месяцами)
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:08 | Сообщение # 906 |
местный житель
| Цитата tasha74 ( ) Сейчас нискем кроме старшей сестры. Вот у нас так же,только увидит старшего брата,все улыбка до ушей,а если он с ним разговаривать начинает и того веселей!!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:11 | Сообщение # 907 |
долгожитель
| Марыся, Kisochka06, Наташка, с датками вас!
К нам приехала в гости крестная из другого города, некогда было в выходные писать Мы вчера покрестили нашего карапуза
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:50 | Сообщение # 908 |
легенда
| Цитата catwalk ( ) Мы вчера покрестили нашего карапуза молодцы! с крещением!!
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:15 | Сообщение # 909 |
местный житель
| catwalk, поздравляю с креплением!!!Где крестили!??как все прошло!??в купель окунали или поливали наголовку!? (тоже хочу это в скором времени сделать)
Сообщение отредактировал LenusЯ - Понедельник, 10.08.2015, 14:21 |
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:45 | Сообщение # 910 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо!!!!!! Цитата tasha74 ( ) А вот вроде только с музами ходили переживали как и что) Ага, быстро время летит. Вам то скоро вообще 5!!!!!!!!!!!
Таня, вы кроме каш еще чем-нибудь начали прокармливаться? Я морожу кабачки, еще у родителей капуста цветная, брокколи и тыква специально для нас посажены, будем морозить.
Цитата catwalk ( ) Мы вчера покрестили нашего карапуза Поздравляем с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя, в какой церкви?
Мы всем улыбаемся, если настроение хорошее.
Сообщение отредактировал Наташка - Понедельник, 10.08.2015, 14:45 |
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:35 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| catwalk, с крещением!!! Замечательное событие!!! Мы тоже планируем в скором времени) Наташка, И не говори. Уже 5!!! Капец. Мы едим кашу кабачки и цв. Капусту(её покупают в банках). Хочу начать брокколи,морожу уже запас их). На яблоко были дикие колики. Больше не даю
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:57 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) мы лежим в шезлонге LenusЯ, у вас какой? нравится? я все решить не могу, нужен ли он нам в кроватке с мобилем лежит, есть автолюлька, еще хочу стульчик Хепп*и б*еби с горизонтальным положением купить, вот думаю про шезлонг
tasha74, у меня старшая так хорошо хомячила баночки с пюре цвет. капуста и брокколи Б*абушкино л***укошко, только так, у меня муж всё говорил, фу какая склизкая зеленная несоленная масса, беееееее, а ей нравилось..... я везде подмешивала, чтоб другие овощи и мясо ела
|
|
| |
aimer | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:59 | Сообщение # 913 |
завсегдатай
| catwalk, поздравляю с крещением!!! Не плакали?? Мы тоже по крестились, народищу было!!! Все детки ревели в истериках, мой только один раз пикнул, когда второй раз из ковша полили, причём крестный на руках держал. Долго это конечно для малышей, 2 часа простояли один заревет и все остальные давай повторять!!! А на следующий день съездили причаститься. Вобщем я сделала вывод, что надо креститься пока маленькие детки, меньше плачут и чужих не так боятся tasha74, а какие каши даете и с чем??? Мы едим кабачок, но плоховато, очень любим яблоко-тыкву. А брокколи сегодня давала, так он так скривился, мне кажется его чуть не вырвало, все выплюнул. Вообще интересно с при кормом за ним наблюдать, такие моськи строит, ручками ножками дергает когда вкусно)))
Сообщение отредактировал aimer - Понедельник, 10.08.2015, 18:06 |
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:17 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Цитата LenusЯ ( ) catwalk, поздравляю с креплением!!!Где крестили!??как все прошло!??в купель окунали или поливали наголовку!? (тоже хочу это в скором времени сделать) в Тургояке, мы не плакали,все хорошо прошло окунали в купель но деток много было и многие ревели все время, такой ор стоял
Цитата aimer ( ) Вобщем я сделала вывод, что надо креститься пока маленькие детки, меньше плачут и чужих не так боятся +100500! малыши спокойные были, а детки ближе к годику плакали
Наташка, мы недавно приобрели шезлонг-люльку Tiny Love (б/у на авито) - я довольна! Всю беременность решала нужен он нам или нет. Сомневалась долго, но решила попробовать. Но если ребенок "ручной" и не любит коляски, то он скорее всего не подойдет. А так, мы спим в нем иногда днем - музыка, вибрация, фонарики... Вот отзывы, на всякий случай
Сообщение отредактировал catwalk - Понедельник, 10.08.2015, 18:17 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:41 | Сообщение # 915 |
легенда
| А мы купили качели шезлонг грако... я пока довольна наш спит иногда в них.. когда уже никак не могу ложу в них и засыпает...
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:45 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| catwalk, я тоже на такую все глядела, красного цвета Мне вообще тини лав многое нравится, у нас мобиль тини лав- суперский, 4 классических мелодий двигается не только по горизонтали, но и по вертикали, дочка восторге может долго с ним лежать надо еще раз хорошенько подумать
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:47 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Цитата aimer ( ) Мы тоже по крестились, народищу было!!! и вас с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!
aimer, вы когда прикорм начали? и с чего? когда акдс будете ставить? подготовились?
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:32 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| aimer, и вас с крещением!!))) aimer, Даю гречку безмолочную Хайнц. И молочный рис немного пробовали-но явно не идёт он нам.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:57 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| catwalk, aimer, С крещением!!! Тоже нужно крестить, а я вся измололась мне кажется лучше постарше крестить, жалко такую крошку. Да и погода не шепчет. На улице холодно и в помещении тоже. Девочки когда у вас детки начали улыбаться и реагировать на вас, улыбаться. Я просто что-то начала уже переживать, мы пока что в облаках летаем.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:25 | Сообщение # 920 |
сказочник
| Цитата Ane4ka ( ) Тоже нужно крестить, а я вся измололась мне кажется лучше постарше крестить, жалко такую крошку. Да и погода не шепчет. На улице холодно и в помещении тоже. мы старшую крестили в 4 мес, нормально все прошло, был декабрь, но не замерзи, даже не пикнула, а вот детки от года и старше ревели , орали и капризничали, очень тяжело им там выждать всю церемонию,
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:23 | Сообщение # 921 |
местный житель
| Ane4ka, я тоже переживала что не улыбались примерно в вашем возрасте. Только изредка и не мне(( потом стала стараться как можно больше разговаривать с ней, очень скоро стали улыбаться и гукать)
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:31 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Ane4ka, ближе к 2-м месяцам, а то чуть позже начали улыбаться в ответ. Всё норм у вас.
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:03 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, Наташка, спасибо. Я уже так сильно жду. Все время с ней разговариваю, надеюсь что скоро и мы начнем отвечать взаимностью маме. Мы вчера были у хирурга у нас достаточно большая пупочная грыжа сказал купить специальный бандаж.
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:19 | Сообщение # 924 |
местный житель
| Цитата Наташка ( ) LenusЯ, у вас какой? нравится? У меня шезлонг-качалка!!!мне нравится,ношу его с собой (у него ручки есть)в комнату пока глажу он лежит за мной наблюдает или на кухню когда что сготовить не успела пока спал!дуга с игрушками полностью опускается если не нужна и еще мне нравится что спинка регулируется по высоте,когда лежит в нем игрет,то спинку приподнимаю,так игрухи лучше видно и можно их задевать,а потом если в нем засыпает спинку опускаю в лежачее положение!!!в нем можно полностью сидячее положение сделать( есть ремни безопасности),знаю некоторые в нем кормят как в стульчике для кормления!!!я тоже долго думала нужен он мне или нет оказалось что нужен!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:46 | Сообщение # 925 |
легенда
| Цитата Ane4ka ( ) Девочки когда у вас детки начали улыбаться и реагировать на вас, улыбаться. Я просто что-то начала уже переживать, мы пока что в облаках летаем. мы иногда улыбаемся особенно если об носик потерется сразу лыбится...а вот на разговор редко Цитата Ane4ka ( ) Мы вчера были у хирурга у нас достаточно большая пупочная грыжа сказал купить специальный бандаж. не переживай должна пройти... у нас тоже есть грыжа((( но вроде педиатр сказала небольшая... посмотрим что хирург скажет. Вы к хирургу легко записались?
|
|
| |
aimer | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:57 | Сообщение # 926 |
завсегдатай
| Цитата Наташка ( ) aimer, вы когда прикорм начали? и с чего? когда акдс будете ставить? подготовились? Наташка, мы рано начали! Компотики пить с 2 месяцев стали, безсахара, яблоко и изюм. А потом с трёх соки и пюрешки, у нас запоры были, думала поможет прикорм, но пока смесь не поменяли никаких изменений На акдс пойдём во вторник следующий, сегодня проспали))) Цитата Наташка ( ) Мне вообще тини лав многое нравится, у нас мобиль тини лав- суперский Наташка, мне Тини лав тоже нравится, купила дугу гибкую с игрушками, одевается куда хочешь, и на качель, и на автокресло, и на коляску, и малыш хорошо играет
|
|
| |
LenusЯ | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:15 | Сообщение # 927 |
местный житель
| Цитата aimer ( ) На акдс пойдём во вторник следующий, сегодня проспали))) Кроме фенистила вам ничего больше не говорили пить для подготовки к прививке??
Мы рано начали улыбаться,еще месяца не было,улыбался только мне когда с ним разговаривала!!!потом после месяца стал папе улыбаться тоже!!)))
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:14 | Сообщение # 928 |
долгожитель
| Девочки, у меня у Сонечки часто прохладные ручки, иногда прям ледяные. Неужели мёрзнет, одеваю вроде нормально. Трикотажная кофточка или бодик с длинным рукавом и высокие ползунки с лямками (комбинезончиком)закрывающими грудь, дома сейчас 24-25 градусов, до этого еще теплее было. тепле одевать? Или может что-то с кровообращением, у нас небольшое открытое овальное окно. Сегодня пойдем в больничку, спрошу у доктора.
|
|
| |
Алёна-Кисёна | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:20 | Сообщение # 929 |
местный житель
| Наташка, проверяй под коленками или затылок тепло или холодно. Ваша домашняя температура нормальная, по идее надо еще меньше! У нас дома сейчас 22, раньше было побольше. Мы почти всегда голопопим или в одном подгузе. Если ладошки-пяточки кажутся холодными сильно, делаю небольшой массажик, разминаю пальчики, кровь быстренько разгоняется и все ок
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:26 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| Цитата Ane4ka ( ) Тоже нужно крестить, а я вся измололась мне кажется лучше постарше крестить, жалко такую крошку. Да и погода не шепчет. На улице холодно и в помещении тоже. по церковным канонам крестят на 40-й день после рождения
Цитата Наташка ( ) Девочки, у меня у Сонечки часто прохладные ручки, иногда прям ледяные. проверяю за воротничком, если теплая, то ок читала где-то еще в беременность, что ручки-ножки - это не показатель опасна не низкая температура (в разумном предел, конечно), а сквозняки
Сообщение отредактировал catwalk - Вторник, 11.08.2015, 14:27 |
|
| |
|
|